FB2

Жизнь

Другое / Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 0.034 а.л.

В жизни каждого человека море воспоминаний, эмоций и моментов. Все они разные и у каждого свои. Какие-то добрые, а какие-то злые, есть те которые хочется забыть навсегда, а есть те которые наоборот не хочется забывать никогда.  

Жизнь это не только море воспоминаний, эмоций и моментов это еще и люди которые появляются на протяжении всей жизни, кто-то из них появится навсегда, а кто-то пропадет уже через неделю, но все они, что то принесут в нашу жизнь.  

Один научит, другой подскажет, третий подарит то что в жизни произойдёт только раз. Не зависимо от того какой человек и как долго он будет в твоей жизни, скажи ему спасибо, да же если он сделал тебе больно. От этой боли ты стал сильнее. Но не забудь в следующий раз, его не подпускать, да боль делает нас сильнее, но не делает жизнь красочной. Лучше подпускай в свою жизнь людей, к которым тенет зов сердца, такие люди будут создавать красочные воспоминания, которые через года вы будете вспоминать вместе.  

Наша жизнь это ведь по сути паззл, который мы собираем. У каждого паззлы свои, но у двоих людей некоторые частички паззла могут совпадать, этими частичками могут быть «любовь», «семья», да вообще какие угодно, но они совпадут. Ведь это так классно когда в жизни есть человек, с которым твои паззлы совпадают, главное найти этого человека и не ошибиться, тогда в жизни появятся новые и красочные эмоции.

| 221 | 5 / 5 (голосов: 1) | 21:22 15.08.2022

Комментарии

Книги автора

Любовь
Автор: Dgka
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.027 а.л.
03:48 12.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Капли на окне
Автор: Dgka
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
03:29 12.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Я умирала внутри
Автор: Dgka
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
03:21 12.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Воздух
Автор: Dgka
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
21:42 24.10.2022 | оценок нет

Дорога
Автор: Dgka
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
21:37 24.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Не просто слово
Автор: Dgka
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
21:34 24.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Исчезновенье
Автор: Dgka
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
17:01 17.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.