FB2 Режим чтения

Вава или монах - суперзвезда

Повесть / Лирика, Поэзия, Приключения, Реализм, Философия
Книга про девушку, улетевшую на другой конец света за ответами, гармонией и поиском своего истинного Я. Буддийские монахи дали ей имя – Вава и приняли в свою тайскую семью. Они помогли девушке излечиться от тяжелого заболевания и делились полезными жизненными уроками. Любовь одного из монахов перевернула жизнь Вавы и поставила перед трудным выбором. Повесть основана на реальной истории.
Объем: 0.421 а.л.

Путь Ли

Называйте меня Ли. Мои друзья говорят, что я ещё та Лиса.  

Для меня поездка в Таиланд была бегством от себя и проблем. Мне не хотелось ничего решать! Я устала от постоянного колеса, где надо сперва гнаться за машиной, квартирой, семьей, а потом за машиной, квартирой, семьей получше...  

Я обычная и уникальная одновременно. Так же, как и каждый из вас.  

Но есть одна неприятность – я часто чувствую себя самой несчастной. А потом, в моменте, наоборот – самой счастливой. Гармонии и спокойствия не хватает мне больше всего на свете.  

Но эта книга не о глубинной психологии. Она про путешествия и познание себя. Приглашаю вас в эту удивительную историю, которая приключилась со мной, и я не смогла скрыть такой клад от вас.  

Все началось несколько лет назад.  

Когда ты переходишь рубеж в «цать» лет, то начинаешь переоценивать свою жизнь.  

И главные вопросы, которые я задала себе четыре года назад, были: «что я хочу? » и «как услышать себя? »  

Что подвигло меня на перемены? С виду у меня все было чудесно. Моя жизнь казалась удивительно прекрасной. Я шла к пос- тавленным целям и решала необходимые задачи. Любила и люблю по сей день свою работу, она в то время была единственной основой моей жизни.  

Но как только мой внутренний дискомфорт дошел до точки кипения, начались неожиданные трансформации.

| 58 | оценок нет 20:07 15.08.2022

Комментарии

Гость20:55 15.08.2022
Девушка вы красивая однако, а пишете хуйню

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.