FB2

Конец человечества

Рассказ / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.029 а.л.

Это было в мае 2090.  Всё было нармально,  погода была хорошая.  Но вдруг по новостям говорят,  что учёные нашли новый вид болезни,  которая распространяется через касание.  Болезнь моментально останавливает сердце.  Иза этого всех заставили одевать одежду,  которая закрывает всё тело.  Так проходит месяц,  пока люди не начяли умирать в костюмах.  Оказывается болезнь передаётся теперь по воздуху.  Всем пришлось одевать фильтры на свои костюмы.  И вдруг врачи нашли лекарство.  Оно была в единственном экземпляре.  Иза того,  что это лекарство получилось случайно,  некто не знал рецепт лекарства.  пришлось изучять из чего оно сделано.  Ани смотрели по камерам.  Аказывается,  что туда было добавлено всё,  что там было.  Они повторили это лекарство и у них это получилось.  Но тогда было поздно.  Почти все люди были заражены,  но они были живы.  Оказывается болезнь усовершенствовалась и теперь они ходили как зомби.  Их можно было спасти,  но это было очень опасно,  так что пришлось их всех убить.  Люди которые остались начали сжигать трупы. Болезньи больше нет. Её сожгли с телами. Людей осталось премерно 4 миллиона. Они жили так как было до смерти, но многие, которых они знали, умерли.

| 54 | 5 / 5 (голосов: 3) | 19:06 15.08.2022

Комментарии

Ahmed_3709:15 08.09.2022
Привет всем

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.