FB2

жизнь и перец

Очерк / История
Аннотация отсутствует
Объем: 0.027 а.л.

я стала добавлять перец в еду.  

мне как-будто не хватает остроты вкуса в жизни. этих безбашенных, необдуманных поступков. одна часть меня понимает, что это мне больше не нужно, а другая пылает от алчности. мне стал ближе, размеренный стиль жизни.  

я стараюсь никуда не торопиться. выбирать умные, способные чему-то научить меня, формы отдыха. за чтением книги, как бы это не было сложно. я ощущаю, что расту. мой словарный запас пополняется. рассказываю свои проблему только врачам и маме. я очень люблю мама. и в последнее время стала задуматься:«как я буду без неё жить? »в книге вишневского «одиночество в сети» в одной из глав, есть рассказ главного героя о том, как он лишился любимого человека. это была его возлюбленная, это меняет суть, но не кардинально. меня зацепили фразы такие как:«в ту ночь водка была как кислород. снова можно было дышать. »и «бывают такие моменты, когда боль до того сильна, что невозможно дышать. »  

эти фразы описывают чувства тысяч человек, когда они теряют близких людей. у меня в столь юном возрасте уже были проблемы с алкоголем, но я изо всех сил стараюсь, не думать об этом…

| 69 | 5 / 5 (голосов: 2) | 19:39 14.08.2022

Комментарии

Rosemary4april03:52 15.08.2022
Я люблю специи, пряности и особенно острые.
Rosemary4april03:50 15.08.2022
Хочу поддержать вас. Боритесь! Вам есть для кого жить!
Stanislaw03:31 15.08.2022
Безусловно, люди не рождаются с предрасположенностью к острой еде, тем не менее в мире есть целые страны, где миллионы людей с детства питаются острой пищей.
Stanislaw03:29 15.08.2022
Острые блюда с добавлением жгучего перца - пища конечно на любителя, не всем придутся по вкусу острые крылья из ресторана KFC.
Ridan20:19 14.08.2022
Всему своё время. Как по мне, жизнь - бесконечная погоня за тем, что в потенциале может вызвать у тебя улыбку.

Книги автора

убежать
Автор: Loveandpeace
Другое / Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 0.032 а.л.
19:56 31.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

первый стих
Автор: Loveandpeace
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.003 а.л.
21:19 23.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

я так хочу домой
Автор: Loveandpeace
Стихотворение / История
текст,который может показаться вам знакомым.
Объем: 0.015 а.л.
18:41 13.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.