FB2

Фанат

Рассказ / Критика, Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.636 а.л.

Соединенные Штаты Америки. Страна свободы и грез, об этой стране мечтали многие, как туда попасть и как там жить. Попасть туда было трудно. Культура этой страны обогатила мировую культуру, американское кино и комиксы поглотили мир, у них был свой мир, своя вселенная, не похожая на остальные. Они были нужны миру, мир не могут жить без этого, без иллюзии, который давали они. А это иллюзии? Вопрос спорный. Можно долго спорить об этом и не прийти к консенсус. Музыка, которая вышла отдут тоже поглотили мир- она была разнообразной и качественной, сначала мир не был готов к этом, но потом постепенно привык к нему и полюбил, а теперь не может без него. Мир живет ею, мир дышит ею.  

2016 год. Год, когда должны были проходить выборы в Соединенных Штатах, в этой великой страны. Весь мир ждал этого события, события который каждый раз изменяет мир, мир в котором они являются “Высшим” Кто же станет президентом после чернокожего президента, мне нравился Барак Обама, я его поддерживал, а мир? Мне кажется все-таки да…. Теперь я хотел увидеть женщину-президента, разнообразия всегда нужна, не таким как я, но и миру- это мое мнение дорогие читатели…Кто будет руководить этой супердержавой?  

Нью-Йорк. Город, который никогда не спит. Уже потемнело, но было тепло. Маленькая квартира в районе Куинс. Телевизор был включен, по нему шли новости, а перед ним сидел молодой человек лет тридцати, с черными волосами, его звали Дерек, еще у него была борода. Он смотрел и смотрел, он любил смотреть новости, он интересовался политикой…Он был простым чуваком, с мечтами на лучшую жизнь. Он работал в Супермаркете продавцом, в принципе он был доволен, он не поступил в колледж, сразу же начал работал, да он был из бедной семьи и сам был незажиточным человеком, но он продолжал верить, верить в него…. он был для него героем.  

Он смотрел WNBC, красивая женщина вещала  

– Завтра в полдень, кандитат в президенты от республиканской партии Дональд Трамп будет выступать в Нью-Йорке, это будет последняя компания перед выборами…..  

– Боже!! Завтра он приезжает, он приезжает…. Мы победим мой друг, мой бог!!  

И сразу берет телефон и звонит. Идет гудок, и еще один гудок. Наконец трубку берет женщина  

– Ма, он приезжает в Нью- Йорк  

–Кто сынок?  

– ОН!!  

–Кто?  

– Трамп!!  

– Он приезжает!!!! Ах, сынок…. все-таки ты дождался!! Ты увидишь его, твоего героя…. Мы рады за тебя!  

– Мам, я Счастлив!!! Мы должны победить, мы победим, мы устали от чернокожих, мы не допустим женщину у власти…. Мы победим!  

– Да, сынок мы победим!! Только верь!! После него, наша жизнь, твоя жизнь изменится дорогой  

– Хорошо мама, передай папе привет!  

– Хорошо Дерек!  

Дерек положил трубку и быстро пошел к холодильнику, взял пиво, открыл и начал пить. Он был счастлив, он был на седьмом небе, ведь он увидит своего героя, своего предводителя!!  

Он опять пошел к креслу, переключил канал, показывали какой-то фильм. Он начал смотреть его, пока не уснул …он часто так спал, когда был счастлив.  

Настало утро, настал долгожданный день для него, и не только для него. Он быстро оделся, выпил кофе- он любил кофе, особенно по утрам, днем тоже выпивал- максимум выпивал 2-3 раза.  

– Сегодня я у вижу его, увижу моего героя!! Когда настанет этот момент!  

И вот пришло время, он дождался автобуса, сел и уехал, туда, где должен приехать Он. Народа было много, но он смог добраться до впереди. Многие носили американские флаги и кричали “Make great America again”. Он тоже начал кричать. И вот Трамп выходит, звучат крики еще больше “Трамп, Трамп, Трамп”  

Спасибо! Большое спасибо!  

 

Друзья, делегаты и дорогие американцы! Я смиренно и с благодарностью принимаю вашу кандидатуру на пост президента Соединенных Штатов.  

 

Кто бы мог подумать, что, когда в прошлом году началось это путешествие, мы, (и я говорю мы, потому что мы одна команда), получим почти 14 миллионов голосов, больше, чем за всю историю Республиканской партии, и что Республиканская партия получит на 60 процентов больше голосов, чем она получила на предыдущих выборах?  

 

Демократы, с другой стороны, получили на 20 процентов голосов меньше, чем они получили четыре года назад.  

 

Вместе мы будем вести нашу партию обратно в Белый дом, и мы будем вести нашу страну к безопасности, процветанию и миру. Мы будем страной щедрости и теплоты. Но мы также будем страной законности и порядка.  

 

Наш съезд проходит в момент кризиса для нашего народа. Атаки на нашу политику, а также терроризм в наших городах, угрожают самому нашему образу жизни. Любой политик, который не понимает эту опасность, не годится, чтобы править нашей страной.  

 

Американцы видели недавние примеры насилия на наших улицах и хаос в наших общинах. Многие стали свидетелями этого насилия лично, некоторые из них даже стали его жертвами. Пришло, наконец, время для прямой оценки состояния нашего народа. Я буду излагать факты ясно и честно.  

 

Мы больше не можем позволить себе быть настолько политически наивными. Те из вас, кто хочет услышать корпоративный сговор тщательно продуманной лжи и мифов СМИ и демократов на их съезде на следующей неделе, идите туда.  

 

Но здесь, на нашем съезде, не будет лжи. Мы уважаем американский народ и говорим правду.  

 

Факты таковы. Количество убийств в прошлом году увеличилось на 17 процентов в пятидесяти крупнейших городах Америки. Это самый большой прирост за последние 25 лет.  

 

В столице нашей страны, количество убийств выросло на 50 процентов. Оно выросло почти на 60 процентов в соседнем Балтиморе. В родном городе президента Чикаго более 2000 человек стали жертвами преступлений. И почти 4000 человек были убиты в районе Чикаго с тех пор, как он вступил в должность.  

 

Число полицейских, погибших при исполнении служебных обязанностей, возросло почти на 50 процентов по сравнению с прошлым годом. Почти 180 тысяч нелегальных иммигрантов с уголовным прошлым угрожают мирным гражданам. Число новых нелегальных иммигрантов, которые пересекли границу в этом году, уже превышает весь итог 2015 года.  

 

Как насчет нашей экономики? Опять же, я приведу простые факты, которые были перепечатаны из вечерних новостей и утреннюю газету: Почти четыре из 10 афроамериканских детей живут в бедности, в то время как 58 процентов афроамериканской молодежи не работает. На два миллиона больше латиноамериканцев пребывают в бедности с тех пор, как президент Обама принял присягу менее чем восемь лет назад. Еще 14 миллионов человек полностью потеряли работу. Доходы домохозяйств снизились более чем на $ 4000 с 2000 года.  

 

Наш дефицит торговли составляет $ 800 млрд. Мы собираемся исправить это.  

 

И наш бюджет не лучше. Президент Обама довел наш государственный долг до более чем $ 19 триллионов долларов, и он продолжает расти. Наши дороги и мосты рушатся. Сорок три миллиона американцев живут на продовольственные талоны.  

 

Рассмотрим теперь положение дел во внешней политике.  

 

Мало того, что наши граждане пережили внутренние бедствия, они переживают международные унижения. Одно за другим. Мы все помним наших моряков, которые были поставлены на колени своими иранскими захватчиками под угрозой применения оружия. Это было незадолго до подписания сделки с Ираном, которая дала убыток $ 150 млрд и не дала нам абсолютно ничего. Она войдет в историю как одна из худших сделок, совершенных когда-либо. Еще одно унижение, когда президент Обама нарисовал красную линию в Сирии, хотя весь мир знал, что это абсолютно ничего не означало. В Ливии наше консульство – символ американского престижа – был уничтожено в огне.  

 

Америка стала гораздо менее безопасной, а мир гораздо менее стабильным с тех пор, когда Обама принял решение поставить Хиллари Клинтон во главе американской внешней политики. Я уверен, что это решение стало причиной многих бедствий, разворачивающихся сегодня. В 2009 году, до Хиллари, ISIS не было даже на карте. Ливия была стабильной. Египет был мирным. Ирак стал свидетелем сокращения масштабов насилия. Сирия была под контролем. Что же мы получили через четыре года деятельности Хиллари Клинтон? ИСИС распространился по всему региону и по всему миру. Ливия находится в руинах, и наш посол и его сотрудники оказались настолько беспомощными, чтобы им суждено было умереть от рук диких убийц. Египет повернулся лицом к радикальным мусульманским общинам, и это заставило военных вернуть себе контроль. Ирак в хаосе. Иран находится на пути к ядерному оружию. Сирия охвачена гражданской войной, кризисом беженцев и в настоящее время уже угрожает Западу. После пятнадцати лет войн на Ближнем Востоке после истраченных триллионов долларов и тысячи потерянных жизней, ситуация хуже, чем когда-либо прежде.  

 

Все это – наследие Хиллари Клинтон: смерть, разрушение, терроризм и слабость. Но наследство Хиллари Клинтон не должно быть наследством Америки. Проблемы, с которыми мы сталкиваемся в настоящее время – бедность и насилие у себя, войны и разрушения за рубежом – будут продолжаться только до тех пор, пока мы продолжаем полагаться на одних и тех же политиков, которые и создали эти проблемы. Необходимо сменить руководство.  

 

Теперь я хочу поделиться с вами моим планом действий для Америки. Самое важное различие между нашим планом и планом нашего оппонента состоит в том, что наш план на первое место ставит интересы Америки. Нашим кредо будет американизм, а не глобализм. До тех пор пока нас ведут политики, которые не ставят интересы Америки на первое место, можно не сомневаться, что другие страны не будут относиться к Америке с уважением, которого мы заслуживаем. Мой план будет начинаться с безопасности у себя дома – а это значит, безопасные районы, безопасные границы, а также защиту от терроризма. Здесь не может быть процветания без закона и порядка.  

 

В экономике я проведу реформы, которые добавят миллионы новых рабочих мест и триллионы новых богатств, которые могут быть использованы для восстановления Америки. A этим реформам будут противостоять некоторые из самых мощных кланов нашей страны. Это потому, что их интересы фальсифицировали нашу политическую и экономическую систему исключительно для их выгоды. Большой бизнес, элитные средства массовой информации и основные доноры выстраиваются в очередь за поддержкой избирательной кампании моего оппонента, потому что они знают, что она будет держать нашу фальшивую систему на месте. Они бросали деньги на нее, потому что она обеспечивает полный контроль над всем, что она им приносит. Она является их марионеткой. Вот почему послание Хиллари Клинтон – в том, что такие вещи никогда не изменятся.  

 

Мое же послание в том, что эти вещи должны измениться – и измениться прямо сейчас. Каждый день я просыпаюсь с решимостью обеспечить лучшую жизнь для людей по всей этой стране, которые были забытыми, игнорированными и заброшенными. Я посетил уволенных работников завода, а также жертв наших ужасных и несправедливых торговых сделок. Это – забытые мужчины и женщины нашей страны, но они больше не будут забыты. Эти люди много работают, но не имеют голоса. Я – ваш голос. У меня нет терпения к несправедливости и к правительственной некомпетентности. Когда невинные люди страдают, потому что у нашей политической системы не хватает воли, или мужества, или элементарной порядочности для соблюдения наших законов – или еще хуже, когда они распроданы лоббистами за наличные – я не могу оставаться равнодушным. И когда госсекретарь незаконно хранит свои электронные письма на частном сервере, а затем удаляет 33000 из них, чтобы власти не могли видеть ее преступления, это подвергает нашу страну опасности. Когда это не влечет никаких последствий – я вижу, что коррупция достигла такого уровня, как никогда раньше в нашей стране. Когда директор ФБР говорит, что госсекретарь допускает "крайнюю небрежность" и "халатность" в обращении с нашими секретными документами, я вижу, что эти термины являются незначительными по сравнению с тем, что она вытворяет на самом деле. Когда тот же госсекретарь загребает миллионы долларов из торговых источников и способствует особым интересам иностранных держав, то знаю, что пришло время действовать. Никто не знает эту систему лучше меня, поэтому только я могу исправить это положение дел.  

 

Миллионы демократов присоединятся к нашему движению, потому что мы собираемся исправить систему таким образом, чтобы она работала честно и справедливо для каждого американца. Когда я приму присягу в следующем году, я восстановлю закон и порядок в нашей стране. Поверьте, поверьте! Я буду назначать лучших прокуроров и сотрудников правоохранительных органов, чтобы получить правильно сделанную работу. В этой гонке за Белый дом, я – кандидат закона и порядка. Каждый раз я буду спрашивать себя: это делает жизнь лучше для американцев в Балтиморе, в Чикаго, в Детройте, в Фергюсон?  

 

Для того, чтобы сделать жизнь безопасной для всех наших граждан, мы должны также устранять растущие угрозы с которыми мы сталкиваемся за пределами страны. Мы собираемся победить варваров Исиды, и мы собираемся победить их быстро. Франция является жертвой жестокого исламского терроризма. Мужчины, женщины и дети озлоблены. Жизнь испорчена. Семьи разорваны. Нация в трауре. Ущерб и опустошение, которые наносятся исламскими радикалами, повторяются снова и снова. В мировом торговом центре, в офисе партии в Сан-Бернардино, на Бостонском марафоне, на военном центре в Чаттануге, штат Теннесси. И много, много других таких мест. Недавно в Орландо, штат Флорида, 49 замечательных американцев были зверски убиты исламскими террористами. Чтобы защититься от терроризма, мы должны сосредоточиться на трех вещах. Мы должны иметь лучший, абсолютно лучший сбор оперативной информации в любой точке мира. Мы должны отказаться от неудачной политики государственного строительства и смены режима, что делала Хиллари Клинтон в Ираке, Ливии, Египте и Сирии. Вместо этого мы должны работать со всеми нашими союзниками, которые разделяют нашу цель уничтожения исламских террористов, и делать это сейчас, делать это быстро. Мы собираемся победить, мы собираемся выиграть быстро.  

 

Недавно я сказал, что НАТО устарела, потому что нельзя смириться с терроризмом. А также сказал, что многие из стран-членов не платят свою справедливую долю. Как обычно Соединенные Штаты оплачивают всю стоимость. Вскоре после этого было объявлено, что НАТО будет создавать новую программу в целях борьбы с терроризмом. Это шаг в правильном направлении. И что очень важно, мы должны немедленно прекратить иммиграцию из любой страны, которая не избавлена от терроризма. Мой план представляет собой полную противоположность радикальной и опасной иммиграционной политики США Хиллари Клинтон. Американцы хотят облегчения от неконтролируемой иммиграции.  

 

Я заработал миллиарды долларов в бизнесе. Теперь я собираюсь сделать нашу страну богатой, снова используя самых больших деловых людей. Я собираюсь превратить наши плохие торговые соглашения в выгодные. Америка потеряла почти треть своих производственных рабочих мест с 1997 года, после вступления в силу пагубных торговых сделок при поддержке Билла и Хиллари Клинтон. Я собираюсь вернуть наши рабочие места и в Огайо, и в Пенсильванию, и в Нью-Йорк, и в Мичиган и во всю Америку, и я не собираюсь позволять компаниям переходить в другие страны, увольняя своих сотрудников. Этого больше не будет. Мои соперники, напротив, поддерживают практически все торговые соглашения, которые разрушают наш средний класс.  

 

В то время как Хиллари Клинтон планирует массовый рост налогов, я предложил наибольшее снижение налогов по сравнению с любым кандидатом, который заявил себя в президентской гонке в этом году – демократ или республиканец. Американцы со средним уровнем доходов будут испытывать глубокое облегчение, и налоги будут значительно упрощены для всех. Снижение налогов вызовет новые компании и новые рабочие места, чтобы снова вернуть их в нашу страну. Поверьте, что это произойдет, и это произойдет быстро.  

 

Мы намерены снять ограничения на производство американской энергии. Это позволит включить более 20 триллионов долларов в работу по стимулированию экономической активности в течение следующих четырех декад. Мои противники, наоборот, хотят оставить множество шахтеров и металлургов нашей страны, без работы и без бизнеса. Это никогда не случится с Дональдом Трампом в качестве президента. Мы будем строить дороги, дороги, мосты, туннели, аэропорты и железные дороги. Это, в свою очередь, создаст миллионы рабочих мест.  

 

Мы будем спасать детей от посредственных школ, помогая их родители отправлять детей в безопасные школы по своему выбору. Мы отменим и заменим катастрофическую систему Obamacare. Вы опять сможете выбирать своего собственного врача. Мы будем заботиться о наших великих ветеранах, как о них никогда не заботились прежде. Мой только что изданный план из десяти пунктов получил огромную поддержку ветеранов. Мы гарантируем тем, кто служил в этой стране, возможность посетить больницу или к врачу по своему выбору, не дожидаясь пять дней в очереди. Мы будем просить всех завотделов правительства, чтобы они представили список расточительных расходов на проекты, которые мы можем устранить в течение моих первых 100 дней. Политики говорили об этом в течение года, но я буду делать это.  

 

Мы собираемся назначать судей Верховного суда Соединенных Штатов, которые будут отстаивать наши законы и нашу конституцию! Все, что нам нужно сделать, это снова начать верить в себя и в нашу страну. Начните верить. Настало время, чтобы показать всему миру, что Америка стала больше, лучше, сильнее.  

 

Мой отец Фред был самым умным и самым трудолюбивым человеком из всех, кого я когда-либо знал. Иногда я представляю, что он сказал бы, если бы был здесь, чтобы увидеть меня сегодня. Это благодаря ему я научился с молодых лет уважать ценность труда и достоинства трудящихся. Ему было комфортно в компании каменщиков, плотников и электриков, и у меня есть многое от него. Я люблю эти людей. Я прожил действительно большую жизнь в бизнесе, но теперь моя единственная и исключительная миссия состоит в том, чтобы идти на работу для нашей страны, чтобы идти на работу для вас. Пришло время, чтобы принести победу американскому народу. Но чтобы сделать это, мы должны освободиться от мелочной политики прошлого.  

 

Ныне на нас смотрит история. Мой девиз: "Я с тобой, американский народ. " Я – твой голос. Я с вами, я буду бороться за вас, и я выиграю для вас. Всем американцам сегодня, во всех наших городах, я даю это обещание – мы снова сделаем Америку сильной! Я люблю вас!  

Он слушал, все слушали, но как слушал он. никто не слушал Он весь был поглощен им, его речью и конце он сказал  

– Я с тобой до конца Трамп!!  

Он вышел из помещении, он был радостным, он был счастлив. У него была надежда на лучшее, что страна изменится благодаря ему, что он найдет другую работу, что справедливость восторжествует. Он устал от несправедливости, что царит в его стране, от нелегальных эмигрантов, которые пришли не работать и служить, а грабить, устал от чернокожих, которые убивают и насилуют, а потом требуют пособие, за что?? Он беспокоился за детей, которые шли в небезопасные школы, беспокоился за мир в мире…  

Он сел в автобус и уехал домой, сегодня у него был выходной.  

На следующий день, он радостно ехал на работу, настроение было хорошее после вчерашнего. На работе он держался не как обычно, он почти всегда улыбался. Вдруг к нему подходит, другая работница и спрашивает:  

–Дерек, что стобой?  

– А что?  

– Ты, наверное не замечаешь, но ты все время улыбаешься  

– Улыбаюсь? А это плохо Мэри?  

– Это выглядит немножко ненормально, что случилось?  

– Просто я встретил своего героя  

– И кто же героя Дерека?  

– Дональд Трамп!  

У нее на лице появилась гримаса ужаса  

– Трамп? Ты свехнулся?  

– Нет, он мой герой и он изменит эту страну!  

– Этот псих? Поверь мне он псих, он хочет построить стену на границе с Мексикой, это нормально?  

–И правильно делает! Другого выхода нету против нелегальных эмигрантов, тебе нравится они находятся здесь нелегально, торгуют наркотиками, портят американскую молодежь, уничтожают американскую мечту….  

– И ты поверил, что этот псих изменит страну, да у него не хватит ума на это, он всего лишь психованный старик, психованный миллиардер, ты очень наивен Дерек, мне жалко тебя…. Вот Обама был хорошим президентом! Он был настоящим героем!! – Тебе не кажется, что при нем положение в стране и в мире стало хуже, тебе не кажется, что опасные районы стали еще опаснее, шпана стала еще опаснее, уровень жизни понизилась, в мире стала не спокойно, войн стало много или ты можешь думать только о себе?  

Она стала еще злее, и ушла, ушла быстро, он даже не заметил этого, хотя ему было наплевать на это. Вот так прошел день, можно сказать проходили дни, он был в позитиве- улыбался, смеялся от души, когда надо было. Он ждал того дня, когда скажут кто победил, кто же станет 45-ым президентом США.  

И когда настал тот день, он сидел у телевизора и ждал, ждал с нетерпением, ведь этот вопрос касался не только граждан мира, но и всего мира.. И наконец настал тот момент. – И 45-ым президентом Соединенных Штатов Америки стал Дональд Трамп.  

Он вспрыгнул с места, он кричал, он плакал от радости, ведь они победили-президентом стал его герой!! – Боже мы победили демократов, мы победили, наша время настало, настало время перемен не только для моей страны, но и для всего мира… Он заслужил это, он изменит эту великую страну к лучшему, конец хаосу, до здравствуй порядок! Все –таки есть еще в этом мире справедливость, и она наконец-то восторжествовала!! Прощай Хилари, прощай гребанные демократы, теперь он пришел, теперь король на троне!! Заслуженный король!! Не фальшивый…. Он сразу же позвонил родителям, они тоже были счастливы: и за сына, и за Трампа. Он говорили много, даже он не мог припомнить, когда они столько говорили по телефону и сказал, найдет новую хорошую работу, ведь Трамп не подведет его и его народ, справедливость восторжествовало и обязательно часто навестит родителей и все будет хорошо у них!!  

Прошло два года с прихода Трамп, жизнь изменилось, для кого –то она стала лучше, для кого-то хуже, но не мне судить, а судить Дереку и простым американцам. Дерек нашел новую работу в офисе, она была намного лучше старой. Он был доволен и счастлив своей новой жизнью, у него была женщина, звали Хилари, как парадоксально не звучит. Они любили друг друга и готовились поженится. Он даже смог сменить жилье на более просторную, работа позволяла- все-таки Америка –это страна возможностей.  

Прошел года, все было хорошо, прошел еще один год и наступил переизбрание. Он продолжал следить за политикой как прежде, но что –то он чувствовал происходит, и происходит что-то не ладное… Он начал боятся, он начал очень бояться, что даже на работу ходил с не удовольствием. Страх стал преобладать над ним. Он стал реже разговаривать с женой, мало общаться с родителями- Это не было похоже на него.  

И вот настало время объявления результатов, кстати оппонентом Трампа от демократической партии был Джо Байден.  

– 46-ым президентом Соединенных Штатов Америки становится Джо Байден  

Он чувствовал это, но не смог сдержать эмоции: он взял телевизор и бросил его на пол -Дерек, успокойся, это же только политика!!  

-Кирстен, я жил этим. Он спас мою никчемную жизнь, он должен был победить дорогая, как ты не понимаешь мы живем хорошо благодаря ему  

Он так и не смог смириться с этим, он не верил, что выборы прошли честно, это был обман, чтобы страна снова гнила, чтоб мир был не спокоен снова-это была правда для него, правда для таких как он, поэтому вскоре случился штурм Белого Дома{я не был против этого, я тоже считал, что выборы были сфальсифицированы}, но не удачно. Он чувствовал, что сделает то, что должен был, он просто должен это сделать …. он должен был доказать, что он не согласен с несправедливостью и это был единственным выходом для него. И в один день, когда Байден встречался на улице со своим избирателями, он был среди них, он ждал, как львица на охоте. И вот пришел подходящий момент: Байден приблизился к нему, улыбаясь. Внезапно Дерек, даже очень быстро, что никто не заметил этого, достал пистолет и выстрелил. Байден упал, прозвучали громкие крики  

–Боже, Боже, Боже..  

Один из охранников тоже выстрелил и попал….  

Дерек упал….  

– Ты был лучшим…..  

Конец  

| 100 | 5 / 5 (голосов: 2) | 19:38 12.08.2022

Комментарии

Danilademin20:13 12.08.2022
Ну, если автор кайфанул от возможных изменений, или пророчит речь, то, ок, каждый волен делать что он хочет. У меня не хватает компетенции что-то обсуждать или критиковать из всего описанного

Книги автора

Властелин Колец. Конец
Автор: Derek1986
Рассказ / Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.204 а.л.
15:11 10.05.2023 | оценок нет

Звездные Войны . Падение
Автор: Derek1986
Рассказ / Политика Фантастика Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.377 а.л.
21:15 04.03.2023 | оценок нет

Незванный гость
Автор: Derek1986
Рассказ / Любовный роман Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.174 а.л.
14:36 17.02.2023 | оценок нет

Когда ты любишь....
Автор: Derek1986
Сценарий / Реализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.371 а.л.
10:01 31.10.2022 | оценок нет

Мир
Автор: Derek1986
Сценарий / Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.377 а.л.
11:14 16.09.2022 | оценок нет

Встреча
Автор: Derek1986
Роман / Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.428 а.л.
11:36 04.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Хищник. Правда 18+
Автор: Derek1986
Рассказ / Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.34 а.л.
09:06 19.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.