Родинка

Рассказ / Пародия, Проза, Фантастика, Хоррор, Эротика
Фанфик на один из моих любимых рассказов Рэя Брэдбери "Эшер II", из цикла "Марсианские хроники". Да простит меня сэр Брэдбери, за столь дерзкое прочтение двух его персонажей, пусть и второстепенных)) Тем кто не читал "Эшер II" рекомендую прочесть, тогда и мой рассказ при чтении заиграет ещё более яркими красками.
Теги: марсианские хроники секс ужасы фанфик брэдбери эшер II

Основательно захмелевший мистер Стеффенс в роскошном камзоле и высоченном парике, за руку увлёк пьянёхонькую мисс Блант в боковую комнату пурпурного зала. Тут они нырнули в круговерть барокко. Царство роскошной резной мебели, золочёной лепнины, белоснежных античных статуй, жутковатых портретов и живописных полотен с вампирами, взирающими на них злобными глазами убийц. Мистер Стеффенс и мисс Блант спрятались подальше от коллег – всех этих мисс Поуп, мисс Драммонд, мистера Флетчера, инспектора Гаррета и прочей почтенной публики. Хотя и отсюда было слышно, как за стеной гремел оркестр, и остальные гости продолжали отплясывать мазурку.  

 

– Ты с ума сошёл Ричард... – возбуждённо промямлила мисс Блант. – Стендаль наверняка следит за нами через видеонаблюдение!  

 

– Плевать Бэлла... Скоро всё тут сравняют с землёй! А Стендаля казнят! Судьи и демонтажники уже в пути! – он нетерпеливо всосался в её иронично скривлённые губы. Начал лапать, пытаясь найти застёжку и стянуть с мисс Блант пышное, тяжелое платье, придававшее ей сходство с молодой Марией Антуанеттой.  

 

– Ну что ты делаешь Рич?.. – насмешливо выдохнула она алкогольным амбре в лицо мистеру Стеффенсу. – Ах-х-х… какой же ты неугомонный жеребец...  

 

Платье расстегнуть не удалось, да и тугой корсет под ним, показался ему непреодолимым препятствием. Тогда, налитый вином и выдержанной спермой, он начал жадно целовать мисс Блант в потную шею, оставляя на ней розоватые пятна. Особенно его возбудила небольшая, но заметная родинка прямо под мочкой её уха, оттенённая бриллиантовым шандельером. Мистер Стеффенс слюняво лизнул её языком и суетливо нырнул ниже, в область декольте. Любовница активно отвечала на ласки – разорвала жилет на его груди, так что в стороны брызнули жемчужные пуговицы и запустив руки под рубаху, со стонами впилась ногтями в тощую спину мистера Стеффенса.  

 

– Мистер Стендаль! Что вытворяют эти голубочки в руме 28... Вы бы видели! Дичайший разврат! – Пайкс прилип к монитору видеонаблюдения. – Вот вам и видные сотрудники Министерства Нравственного Климата. Ярые блюстители морали и поборники нравственности!  

 

– Пусть вдоволь порезвятся дорогой Пайкс! – насмешливо ответил Стендаль в крошечный микрофон-гарнитуру, шествуя с инспектором Гарретом сквозь пары танцующих гостей.  

 

Тем временем мистер Стеффенс страстно заломав руку вскрикнувшей от приятной боли мисс Блант, уложил её грудью на широкий резной стол, с грохотом обрушив с него канделябры, задрал все три подъюбника и с отчаянным наслаждением вошёл в её горячее, пышущее энергией похоти лоно. Продолжая заламывать партнёрше руку, задвигался, засновал ритмично под её болезненные, будоражащие его мужское самоощущение, стоны. Мисс Блант выпучила глаза и по-рыбьи разинула ярко накрашенный алой помадой тонкогубый рот. При каждом грубом рывке мистера Стеффенса она коротко взвизгивала. Это соитие "по-собачьи" было любопытнейшим приключением для тела и души сотрудницы Министерства Нравственного Климата. Однако, к некоторому её разочарованию мистер Стеффенс неожиданно быстро завершил процесс, грозно зарычал и покинув нежную пунцовую щель меж её чресел, излил своё вязкое и тёплое семя прямо ей на ноги, перепачкал желтоватой спермой свои спущенные панталоны. Мисс Блант ещё какое-то время продолжала изнеможенно лежать грудью на столе с задранным на спину платьем и отклячив тронутые целлюлитом раскрасневшиеся розовые ягодицы. У неё с непривычки ощутимо ныло в паху.  

 

 

 

Совсем уже пьяный мистер Стеффенс, пролив полбокала хереса на камзол, растерянно наблюдал, как огромная горилла душит истошно визжащую мисс Блант, и казалось та хочет перевизжать виолончель оркестра. В ушах адски звенело от этого отвратительного визга. Танцующие пары недоуменно замерли. Мисс Поуп, разрыдалась и мертвенно бледная, сжав на груди кулачки, побежала за инспектором Гарретом. Мистер Стеффенс хотел было уже броситься на помощь к своей посиневшей в объятиях гориллы любовнице, но страх перед огромным чудовищем и осторожный разум, сковали его тело металлической цепью, не позволяя тронуться с места. Всё-таки он был слабым и благоразумным мужчиной. Кто она ему в конце концов, чтобы он рисковал своей жизнью? Между тем мисс Блант затихла, потеряв сознание от кислородного голода. Хотя её ещё можно было спасти, если не терять драгоценных секунд, сделать искусственное дыхание, массаж сердца…  

Неожиданно кто-то тронул его за руку, и мистер Стеффенс даже подпрыгнул на месте, как перепуганный кот, окончательно расплескав вокруг остатки «Амонтильядо».  

 

– Великолепно придумано! Не так ли мистер Стеффенс? – рядом с ним, как ни в чём не бывало, стояла мисс Блант.  

 

– Бэлла? Но... – он повернулся в сторону гориллы, которая закончив свою жуткую пантомиму, за ногу поволокла мёртвое тело мисс Блант к камину. Там она грубо запихнула его в дымоход, как тряпичную куклу. Остались видны лишь свисающие вниз длинные золотистые локоны, со смертью их обладательницы, казалось утратившие прежний влекущий блеск.  

 

– Это всего лишь андроид. Моя искусная копия. Со мной ничего плохого не случилось, ведь вы сами видите мистер Стеффенс. – как-то отрешённо произнесла мисс Блант и отойдя в сторону принялась успокаивать подоспевших мисс Поуп и инспектора Гаррета.  

 

– Но Бэлла... – потерянно заголосил мистер Стеффенс в спину любовнице. Его слух неприятно корябнул суховатый официальный тон мисс Блант, неясный холод пальцев её руки. Будто и не было ничего между ними там, в боковой комнате пурпурного зала. И стоп... у мисс Блант на шее справа была родинка. Он это твёрдо помнил... Он её целовал... Он её с наслаждением лизал языком... А у этой, стоящей неподалёку, копии мисс Блант её не было! Страшная догадка электрическим током прошила одурманенный алкоголем и страхом мозг мистера Стеффенса. Он хотел закричать об этом! Они в опасности! И возможно, если бы он успел сделать это, всё было бы иначе. Но подкравшийся сзади огромный белый кролик жёстко зажал ему рот.  

 

 

 

 

 

 

 

 

| 324 | 4.92 / 5 (голосов: 13) | 10:55 13.08.2022

Комментарии

Leeyo07:38 20.09.2022
yatyuliya, Спасибо! Рада, что понравилось!
Yatyuliya00:10 20.09.2022
Фантазия у Вас, на 5+! Отлично, от души посмеялась)
Leeyo19:40 20.08.2022
alla1812, Спасибо за высокую оценку! Рада, что понравилось!
Alla181219:29 20.08.2022
10+!!
Leeyo16:12 18.08.2022
kukuvrode, Спасибо! :)
Kukuvrode14:22 18.08.2022
Очень круто написано)
Leeyo18:35 17.08.2022
andreypopov1983, Спасибо!
Leeyo18:35 17.08.2022
yawriter, Спасибо!
Leeyo18:35 17.08.2022
vedun, Спасибо! Рада, что понравилось :)
Vedun18:26 17.08.2022
Здравствуйте,прочла на одном дыхании.Очень здорово.да ,если б дали ему закричать,возможно было б совсем по другому...
Yawriter22:12 15.08.2022
Нестандартно, необычно и очень волнующе. Прекрасный литературный язык
Andreypopov198322:42 14.08.2022
отлично живо описано )))

Книги автора

Мещане II 18+
Автор: Leeyo
Рассказ / Проза Реализм
Продолжение рассказа "Мещане". Начало тут - https://yapishu.net/book/341727 Романтический зимний вечер, кальян, пурга за окном... Что может случится? Однако не всё так просто.)))
Теги: современноемещанство обыватели потребители простолюди
20:26 27.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 11)

Мещане 18+
Автор: Leeyo
Рассказ / Проза Реализм
Очень не люблю современных мещан, но иногда интересно за ними наблюдать)) Из нескольких таких обобщённых наблюдений и родился этот рассказ.
Теги: мещанство потребители сытость
13:01 20.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 12)

Диалог 18+
Автор: Leeyo
Рассказ / Проза Реализм Эротика
Двое. Зарисовка кусочка тёплой летней ночи, на балконе панельной многоэтажки. Крупными мазками, без прикрас.
Теги: ночь город секс измена философия
14:02 28.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 28)

Дурман 18+
Автор: Leeyo
Рассказ / Проза Реализм
Не ешь цветочки с клумбы...))
Теги: дурь наркотик жесть треш
17:54 21.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 20)

Школьные годы чудесные... 18+
Автор: Leeyo
Рассказ / Проза Реализм
По мотивам воспоминаний о школе 2000-х... ;)
Теги: школа курение подруги стукачка
13:18 13.05.2022 | 4.73 / 5 (голосов: 19)

Она и Он 18+
Автор: Leeyo
Рассказ / Реализм Эротика
Секс глазами Её и глазами Его. Текст очень физиологичен, поэтому не рекомендуется к прочтению натурам возвышенным и нравственным.
Теги: секс отношения
07:43 01.05.2022 | 4.77 / 5 (голосов: 31)

Чёрный вдовец 18+
Автор: Leeyo
Рассказ / Хоррор Эротика
Какая чудесная летняя ночь! Время воспоминаний о былой любви, секса и мести...
Теги: вампиры ужасы хоррор любовь месть секс
12:00 09.04.2022 | 4.77 / 5 (голосов: 22)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.