FB2

Дружба

Другое / Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 0.039 а.л.

Многие из нас задаются вопросом, что же такое дружба… Но к сожалению, многие могут ответить на этот вопрос слишком поздно…  

Дружба – это когда ты доверяешь человеку и можешь рассказать ему все самое тайное и сокровенное, то, что ты никогда не расскажешь маме, папе, бабушке, дедушке и даже коту. Дружба – это в сложной ситуации увидеть в глазах друга те самые слова: «Все будет хорошо, я помогу». Дружба – это взаимопомощь в любой ситуации, когда ты в лепешку разобьешься, но сделаешь все, что в твоих силах, при этом зная, что потом помогут тебе. Дружба – это гулять часами на пролет, смеяться, дурачится, придумывать разные приколы, смотря просто по сторонам, озвучивать разговоры людей как в фильмах. Дружба – это думать неделями, что же подарить другу на какой-либо праздник, придумать супер глупую идею, воплотить в жизнь, а потом смеяться вместе с другом! Но самое страшное в какой-то момент потерять все это. Так в один миг, просто взять и потерять все, что было тебе дорого. Наверное, самое сложное в это ситуации – это поверить! Поверить в то, что в твоей жизни просто нет теперь человека, который стал тебе родным! С этой мыслю сложно смериться. Ты очень долго будешь принимать все это. Проходя по старым местам в голове будут, всплывать картинки с воспоминаниями, ты будешь хотеть написать, позвонить, но ты не сможешь, рука не поднимется. Но еще сложнее отпустить эти воспоминания. Но когда ты их отпустишь, тебе станет легче. Но ты все равно будешь помнить ту самую первую дружбу. Цените эту дружбу и не забывайте: «Ломать, не строить»!

| 78 | 5 / 5 (голосов: 1) | 15:31 10.08.2022

Комментарии

Книги автора

Любовь
Автор: Dgka
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.027 а.л.
03:48 12.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Капли на окне
Автор: Dgka
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
03:29 12.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Я умирала внутри
Автор: Dgka
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
03:21 12.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Воздух
Автор: Dgka
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
21:42 24.10.2022 | оценок нет

Дорога
Автор: Dgka
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
21:37 24.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Не просто слово
Автор: Dgka
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
21:34 24.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Исчезновенье
Автор: Dgka
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
17:01 17.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.