FB2 Режим чтения

Она-потерянная часть нас.

Роман / История, Мистика, Приключения, Фантастика, Философия, Фэнтези
Обычная девушка по имени Ксения учится в обычной школе,как вдруг ее жизнь изменяется после поездки в крупную корпорацию "Золотой дракон",где ставят жуткие эксперементы над людьми.
Объем: 1.43 а.л.

꧁༺Glava 1. ༻꧂

Именно ночью происходит то, чего не происходит днем. Ночью мы слышим непонятные звуки, которые просто не замечаем днем, потому что все в вечной суете. Именно во мраке любой маленький скрип покажется ужасным. Мы начинаем боятся того, чего нет на самом деле, потому что наш мозг сам себе это придумывает, заставляя все тело поддаться панике. Именно это и случилось сегодняшней ночью.  

* * *  

Ксения спала сегодня плохо. Ей чудились кошмары, которых она очень сильно боялась. Она просыпалась от каждого скрежета старой двери, которую уже давно было необходимо смазать. От следующего кошмара она проснулась в холодном поту. А кошмар был следующим.  

Ксения была в фиолетовой мантии и стояла с какими то 6-ю людьми возле котла. Они проговаривали какое то заклинание, которое Ксения ни разу не слышала. Вдруг, возле котла очутился труп человека. Люди подошли к нему и начали расчленять, бросая органы и мясо в бушующий котел. От этого Ксения и проснулась.  

Она взглянула на часы. 6:30 утра. Неплохо. Она встала без будильника, или крика мамы, которая готовила ей завтрак по утрам. Девушка нащупала телефон на краю тумбочки и посмотрела на дисплей. 3 пропущенных от Никиты. Никита-это ее лучший друг, с которым они дружили с ранних лет. У него была очень интересная внешность. Высокий брюнет, стройный, зеленоглазый. У парня была кокетливая прическа в виде "шторок" и сзади он делает себе маленький хвостик. Ксения очень любила его прическу, потому что так он смотрелся очень брутально. У парня было развито чувство юмора. Он мог пошутить так, что даже у суицидника появится желание рассмеяться. А еще Никита знал математику и физику, поэтому он помогает Ксении с домашним заданием по этим предметам.  

Девушка быстро набрала его номер и перезвонила.  

–Алло? -сказала она сонным голосом.  

–Привет, Ксю, -раздался в трубке сладкий голос Никиты. -Можно я зайду за тобой в 7:30? Мне надо заскочить рядом с вашим домом кое-куда, поэтому можно было бы пойти вместе до школы.  

–Кое куда, это куда?  

–Не скажу, -ухмыльнулся парень. -Ну так, заходить?  

–Да заходи, заходи, жених. Мужская нога в доме будет не лишней.  

Никита рассмеялся и повесил трубку. Ксения встала с кровати и подошла к зеркалу. Там она увидела красивую девушку с белыми волосами, которые аккуратно подрезаны под карэ. Большие, умные голубые глаза выделялись на ее смазливом лице. Ее прямой нос и пухлые губы сводили с ума каждого встречного парня. Это была ее визитная карточка.  

Ксения открыла шкаф и недолго думая сняла с вешалки белую рубашку, бело-черный жилет и брюки. Причесавшись, слегка накрасившись и переодевшись, она вышла на кухню, где мать готовила завтрак. Увидев дочь уже готовую, мать всплеснула руками.  

–Я только хотела тебя будить, а ты уже готовая! Какая муха тебя укусила?  

–Никита позвонил ни свет, ни заря, -чутка соврала девушка, усаживаясь за стол, пододвигая к ногам бежевый шоппер с учебниками.  

–А чего звонил? -спросила мать, накладывая девушке тарелку омлета.  

–Хотел зайти за мной в 7:30. Ему по пути, поэтому идем сегодня в школу вместе, -сказала она и съела один кусок омлета.  

–Ну и хорошо. Кстати, а ты помнишь о сегодняшней поездке в корпорацию "Золотой дракон? "  

Ксения подавилась следующим куском омлета. Она честно покачала головой.  

–Совсем не помню... я тогда возьму с собой фотоаппарат, чтобы сделать фотографии и распечатать.  

Мать кивнула и сказала напоследок:  

–Будь со мной на связи. Договорились?  

–Хорошо. Поняла тебя.  

У девушки очень хорошо получалось фотографировать. Она сама раньше не знала, как могла жить без фотоаппарата и фоток на память. Сейчас она исправила эту проблему, фотая все подряд и все, что движется. В этот момент ей пришло уведомление от Никиты: "Жду тебя внизу".  

Ксения доела последние остатки еды, взяла шоппер, положила туда фотоаппарат, одела кроссовки и мигом вылетела из подъезда. И тут же налетела на парня, который стоял как не в чем не бывало, и что-то жевал. Девушка отлипла от него и осмотрела. Он был в теплом черном свитере и клетчатых штанах. Ксения спросила:  

–Зачем ты нацепил этот черный свитер в середине ноября? Вроде не холодно.  

–Это тебе не холодно, а мне холодно.  

–Надо жир иметь, чтобы согреваться. А то у тебя кожа да кости.  

–Сайко, а ты не приафигела ли? -вспыхнул Никита. -Я несколько месяцев в качалку ходил, чтобы избавиться от этого жира. Зато теперь я в прекрасной форме!  

–Не льсти себе, Грановский, -улыбнулась она, и побежала по пустующей улице к школе, спасаясь от гневного Никиты, который бежал за ней следом.

| 94 | оценок нет 23:25 22.08.2022

Комментарии

Книги автора

От неприязни до постели — один поход в бордель. 18+
Автор: _shikanoin_
Рассказ / Боевик Чёрный юмор Эротика
Хван Хенджин - обычный студент, который после учёбы подрабатывает в тайном борделе не по своей воле на краю города. Достаточно много курит, хотя пытается завязать уже много лет. В один прекрасный день ... (открыть аннотацию) Хван видит на пороге нескромного заведения очень интересную личность, которую знает в глаза, да и вообще считал его милым омегой до этого дня, который даже не сунется в этот бордель, но тот, видимо, ошибался.
Объем: 0.708 а.л.
02:13 05.01.2023 | 4 / 5 (голосов: 1)

Блестящая луна. 18+
Автор: _shikanoin_
Рассказ / Любовный роман Мистика События Фэнтези Эротика
Феликс Ли-обычный застенчивый парень,который пришел учиться в корейский ВУЗ совсем недавно. Хван Хенджин-парень-оборотень,сын альфы стаи оборотней-пантер. И однажды оба парня встречаются в универси ... (открыть аннотацию)тете…
Объем: 0.42 а.л.
19:06 09.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.