FB2 Режим чтения

Гиберград

Другое / Приключения, Фантастика, Фэнтези
Данная книга будет публиковаться главами. Она расскажет о человеке по имени, Ласло, который попал в другой мир, и превозмогая тяготы другого мира пытается вспомнить что случилось с ним и освоиться в новом мире. Путь его тернист и долог, в переди его ждут куча приключений.
Объем: 0.084 а.л.
незавершенное произведение

Оглавление

Преступник

Книга “Гиберград”  

 

 

 

Глава 1. Преступник  

Темно, почему так темно? Задал я немой вопрос сам себе, и почему я голый, холодно? Да мне определённо холодно. Что вообще происходит черт побери. Крик вырвался с моей глотки, а-а-а, где я черт побери, что случилось?!  

Послышались уверенные шаги где-то, через секунду, какое-то шарканье в замке и металлическая дверь отворилась. В комнату кто-то вошёл и в следующие мгновение ударил меня чем-то по виску.  

–Меньше будешь орать имбецил.  

Ударив ещё пару раз по телу этот человек удалился из комнаты, закрыв за собой дверь.  

А, я? А, я был в нирване если можно так сказать. Провалился я в себя глубоко и на долго.  

Когда я очнулся по моим волосам текла струйка крови, из чего я сделал вывод, что очнулся я буквально сразу после предшествующих моему погружению в себя событию. Что это было вообще и где я? Как дать себе ответы на этот немой вопрос. На который я и сам не знал ответа.  

Что было вчера? Задал я себе этот вопрос.  

Но не чего не мог вспомнить. Амнезия мать ее, стоп, откуда я знаю это слово и его значения, да я безусловно знаю что это, но вот откуда эти знания, увы вспомнить по всей видимости мне не дано.  

Хорошо, пора заканчивать само бичевание и разбираться в сложившийся ситуации.  

И так, я лежу на какой-то каменной толи кровати, то ли плите, мои руки и ноги связанны какой-то гибкой металлической веревкой? Да это именно металлическая бечевка, но ведь такой не существует, эластической и гибкой.  

 

Ну и все, темнота и сырость. Значит я в тюрьме, сделал я неутешительный вывод. Но что я мог такого сделать, что был заключён?  

Послышались шаги за дверью, опять бряцание ключа и вновь дверь отварилась. В комнату вошли двое, у одного из них в руках был факел, который осветил комнату. Я приподнял голову выше и увидел их имена. Что?? Что за бред, как это вообще возможно, кому расскажи не поверит что возможно увидеть имя человека над его головой.  

Я вспомнил что раньше такого не было. Почему-то подумав что можно было бы с такими навыками легко цеплять баб, как предлог для знакомства игра в угадай ее имя где у меня было бы 100% шанс на победу. Дааа? Но стоп, что а где бы я их цеплял?! Что это вообще за мысли?  

От моих размышлений меня оторвали эти двое, один из них начал идти в мою сторону и в его руке появилась каменная дубинка, кстати того что двигался в мою сторону звали, Рикар, а тот что стоял у двери с факелом, Пикси, что за идиотское имя успел я подумать, перед тем как ко мне подошёл, Рикар, и кто бы мог подумать.  

Молча и с улыбкой в 32 от уха до уха, ударил меня в пах, боже мои не родившиеся дети, я хотел было скрючится как калач но нет, я был очень удачно привязан, чего я ранее не заметил. Боль просто била в виски, но моего мучителя это явно позабавило и он начал избивать меня этим орудием пыток по голове, бил так будто я вчера, спал с его женой а потом и с дочкой, мне было не абсолютно не ясно за что меня избивают, но было понятно одно, сейчас я умру.  

Последний удар пришёлся в висок. И я обмяк, глаза так и остались открыты. Но я уже умер или нет?  

Что черт побери происходит. Перед глазами появилась надпись, вы получили достижение «Добро пожаловать в Гиберград»  

Какого, гребаный ёт, что это за хрень.  

Данное достижение снижает болевой порог на 0. 5%. Теперь вы чувствуете боль, чуть меньше и лукаво улыбающийся смайлик.  

Вы сможете возродится через 10 минут.  

 

| 19 | 5 / 5 (голосов: 1) | 18:02 09.08.2022

Комментарии

Stanislaw22:45 09.08.2022
Интересный рассказ. Продолжайте писать.

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.