FB2

Он там...

Рассказ / Байка, История, Хоррор
Четверо друзей отправились в долгий поход. Думая что все 3 дня продолжительности похода расслабляться и отдохнут от городской суеты. Но что-то пошло не по плану...
Объем: 0.134 а.л.

Я незнаю с чего начать... Так как я немогу забыть те дни когда мы ничего не подозревающие, 20-ти летнии парни а так же и девушки отправились в тот злосчастный поход. Итак пожалуй начну с того что наша компания была очень дружной так как мы дружили с раннего детства. Зовут меня Рома, моего лучшего друга Алексей и мы называем его Лехой, а также наши подруги одна из которых была девушкой Лехи. Ее звали Нина вторую девушку-подругу Нины звали Настей. Когда были маленькими детьми играли на одной площадке, а когда подросли стали встречаться каждый день. Однажды во время очередной прогулки Леха предложил отправится в поход в один лесок. При этом когда он говорил на лице у него появилась хитрая ухмылка. Я недоверчиво взглянув на него спросил  

– Ты чего задумал?  

Он же ехидно посмотрев на меня проговорил  

– Вчера вечером сидев за компьютером, и листая безконечные просторы интернета я наткнулся на одну очень интересную запись. В ней было указано что несколько месяцев назад в том лесу пропало 5-ро туристов. Хотя места там довольно таки красивые. Я хотел бы вам предложить съездить туда причем это недалеко.  

Закончив свой рассказ он вопросительно взглянул на нас. Если честно я был не против но девчонки озадаченные пропажей тех людей были не согласны. Но и одних нас они отпускать не хотели. Потому было принято единогласное решение на приближающихся майских праздниках и не очень большим отпуском, отправиться в тот лес. Я шел домой предвкушая ту как мне казалось прекрасную поездку но я даже представить не мог что ждало нас в ближайшем и неизбежном будущем. Как мы и договаривались во время отпуска мы отправились в то путешествие. Ехали мы часа 3 не меньше, а когда спящего меня разбудил Леха сказав мне что мы приехали и пора бы уже будить наших пассажиров на заднем сидении.  

Когда все окончательно проснулись мы взяв все необходимое отправились навстречу лесной чащи планируя найти прекрасную поляну для ночлега и шашлыков. Вскоре мы вышли на прекраснейшую поляну с красивейшим видом на как казалось бескрайное озеро. Все были поражены такой картиной и недолго думая мы расставили палатки и принялись готовить мясо. Часов в 7 вечера все было готово и достав из сумки как казалось бесконечное количество алкоголя мы принялись за еду. Засиделись мы тогда очень долго и к 1- ому часу ночи решили что нужно было отправлятся спать. Так мы и поступили.  

На следующее утро мы с Лехой пошли за дровами для костра тогда все и началось. Что-то странное и ужасное начало проявлять себя. Когда мы ушли на довольно приличное расстояние мы отчётливо услышали тот громкий визг. Мы кинулись к нашему лагерю и прибежав туда узрели следующюю картину девушки в панике бежали к нам на встречу говоря о каком то странном человеке с жуткой улыбкой. Мы было принялись их успокаивать как вдруг я услышал хруст ветки за спиной обернувшись я обомлел в 10-ти метрах от нас стоял тот самый человек. Одет он был в какой-то странный, черный плащ с большим капюшоном. Внезапно он поднял свой голову обножив свое ужасное лицо. Кожа его была серая а удыбка была неестественно большой зубы были маленькими и очень острыми. Именно выходка сподвигло меня. Моментадьно выйди из ступора а что есть сил бросился бежать. Следуя моему примеру побежали и мои друзья. Отбежав на приличное расстояние я обернулся и увидев что погони за нами нет то отсановился так как лёгкие курящего человека были уже на исходе. Когда мои приятели догнали меня я сказал что надо будет вернуться к вещам. Но девушки не хотели снова возвращаться на тут проклятую поляну. Леха был не против моей безумной но на тот момент мне и моему другу кажущийся гениальной. Девушкам пришлось смириться потому что оставаться одним им никак не хотелось. Мы пошли быстро и тихо стараясь как можно меньше шуметь и говорить. Когда мы дошли до поляны то там никого не оказалось быстро собрав все вещи мы пошли туда от куда пришли. Шли почему то долго но места все казались знакомыми поэтому мы и мысли не допускали что заблудились.  

Когда мы увидела свою машину мы откровенно, все до единого улыбались, но рано Настя побежала в сторону машины и мы уже собирались побежать за ней к неожиданно в ногу Насти прилетела стрела. Мы обомлели. Настя с криком упала на землю и заревела как маленькая девочка. Но никто ее за это не винил. Я побежал к ней схватив ее на руки обернулся и в ужасе попятился. Моих друзей душило это чудовище положив Настю я пришел в ярость. Выхватив охотничий нож из кармана я побежал к ним на помощь. Со всего размаха я засадил нож по самую рукоятку в спину этого ублюдка. С громким криком эта существо отпустило моих друзей и быстро ускакали в лес. Подойдя к телам моих друзей я поднял Леху и он взяв на руки Нину побежал к машине Я последовал его примеру и вскоре мы оказались возле машины. Дорога прошла беспокойно место куда Насте попала стрела сильно кровоточила. И доехав до первой заправки мы пошли за первой помощью. К счастью там был фельдшер и он помог остановить кровотечение. Оставшаяся дорога прошла спокойно. Дальше рассказывать уже нечего так как вы сами уже догадались куда отвезли Настю и Нину. Нину же направили к психологу. И через 2 года ее психика полностью восстановилась.  

С того момента прошло 10 лет Леша и Нина поженились. Настя тоже нашла себе хорошего мужа, а я всё ещё один потому что хочу разобраться что же творится в той красивой местности с очень недружелюбным обитателем.

| 45 | 5 / 5 (голосов: 2) | 19:19 09.08.2022

Комментарии

Danilademin20:42 10.08.2022
Кто бы мог подумать, что случится именно не это)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.