FB2

Познание миров

Сценарий / История, Фантастика, Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 1.405 а.л.

ПОЗНАНИЕ МИРОВ  

 

 

« И не может сущность быть одна, ибо ей нужна тень, которая всегда будет рядом... »  

 

 

В красивом прозрачном озере лежала обнажённая девушка, вдыхая запах чудных цветов, которые обитали на поверхности. Она щурилась от дневного света, наслаждаясь расслаблением и пением Фениксов, которое сидели на высоких странных деревьях с ярко-жёлтыми спелыми плодами. Кору этого дерева царапали животные, чем-то похожи на рысь: серые, большие, жилистые с густой шерстью, серыми глубокими глазами, клыками, выступавшими из-под пасти. Они дрались с друг другом, чтобы попробовать вылезти и поймать, хотя бы одну птицу, перекусить.  

Вокруг вились, словно Лианы, которые цвели тёмно-бордовыми, набитыми цветками, колючими на стебле и пахли, словно Лилии. Этот запах доносился повсюду и всегда тянул на глубокий сон.  

За озером следила высокая жилистая девушка с двумя косичками с острым серебряным копьём в руках. Её взгляд останавливался на оголённой груди девчонки, которая лежала на воде, слушая пение Фениксов. Глотала слюну и тяжело дышала. Тут резко вышла из-за кустов синих цветов, подобных ромашкам и остановилась на берегу. Та резко открыла глаза, опуская ноги в воду.  

–Можно к тебе присоединиться? -спросила та с копьём.  

Та сдвинула плечами, отвечая:  

–Это озеро для всех. Если тебе так хочется, -полезай.  

Как-только увидела голое тело гостьи, -сразу же нырнула под воду, смотря на странных рыб, которые переливались чешуёй, подобно хамелеону. Прикоснулась к одной из них с улыбкой и вынырнула, толкаясь об ту девицу. Она подплыла к ней ближе, страстно смотря в глаза и сказала:  

–Ты пойдёшь на помолвку наших сестёр? Слышала, что сегодня на закате они собираются связать свои судьбы.  

Та задумалась и отплыла немного, отвечая:  

–Нет, но я им желаю любви, да счастья.  

–Да что с тобой, Хела?!-крикнула ей, вновь подплывая. -Почему ты против такого и никогда никого к себе не подпускаешь? Разве ты не видишь, как я к тебе отношусь? Я многим отказала, ради тебя!  

Тут услышала жуткое дикое страшное рычание и обернулась, смотря на чёрное животное, которое было с размером жирафы, но подобно партере. Оно смотрело чёрными с синими точками, глазами и показывало свои острые большие клыки, которые имели двадцать сантиметров. Упёрлось своими огромными лапами в траву и смотрело злостно на ту девушку, которая присоединилась.  

–Я всегда пугаюсь твоих друзей! -сказала, выдыхая. -Они молодцы: защищают тебя, даже от меня. И как тебе удалось приручить этот вид, ведь никому не удаётся.  

Хела вышла на берег и надела своё короткое светло-коричневое открытое платье, затем кобуру с луком и стрелами, нежно гладя своё животное. Оно замурлыкало тихо, закрывая глаза и прижалось головой к её бёдрам.  

–Не знаю, просто смогла. Я люблю тебя, Тара, как сестру, не больше, прости.  

Вылезла на животное и то быстро унесло её от озера, а та грустно опустила глаза.  

 

 

Вечером возле бесконечного бирюзового океана с гигантскими кораллами на берегу, -собралось множество женщин, которые смотрели на двух девушек-блондинок, держащихся за руки. Они были одеты в длинные коричневые платья, с красивыми венками на головах.  

Это начиналась их помолвка. Остальные сидели на пышной траве, с цветками в волосах и ждали свою Богиню- мать их всех, создателя всего этого вокруг.  

Вскоре Тара обернулась, вместе со всеми и по дорожке, усыпанной белыми твёрдыми цветками, в виде снежинок, -шла в тёмно-голубом платье бледнолицая красивая женщина с чёрными длинными волосами и серебряной чашей в руках. Все стали перед ней на колени и склоняли голову, а та кивала им, словно благословляла. Затем странно посмотрела на всех, замечая, что одной нету и приступила к церемонии. Отдала свою чашу и те обе испили с неё кровь своей матери, становясь перед ней на колени. Достала острый кинжал, порезала блондинкам руки на запястьях, затем сложила их вместе, говоря, что теперь их кровь одно целое и будет течь до самой смерти. Благословила их брак и оставила всех праздновать.  

Женщины накрыли чудесный банкет с фруктов и овощей, пили вино и радовались новой паре. Были и те, которые не поощряли это, как и Хела, сидели за отдельным столом, недовольно поглядывая на своих сестёр.  

 

Хела сидела в чудном парке, который находился далеко за замком, в самой глубине леса. Там так же росли невероятные кусты цветов, стояли скамейки и несколько статуй мужчин, которые смотрели, словно солдаты, держа мечи в руках. Девчонка не сводила с них взгляда, задумываясь о том, как бы выглядели, если ожили.  

Вдруг резко почувствовала запах лаванды и глотнула слюну, отводя взгляд от статуй.  

–И что тебя так привлекает в этом месте, дитя моё? -сказала Богиня, медленно подходя к ней.  

Дочь подняла на неё усталый взгляд, отвечая:  

–Я постоянно думаю о легенде, которую ты мне рассказывала всегда. Почему больше не существует мужчин? За что Бог их забрал отсюда? Эти статуи помогают понять, какие они были, но для меня этого не достаточно.  

Женщина мило улыбнулась, присаживаясь рядом и ответила:  

–Хевилон, как и его создания хотели иметь надо мной верх, как и над моими дочерьми. Его сыновья были дикие, жадные, ненасытные и считали, что твои сёстры ниже них во всём. Он не признавал равноправие между мной и ним. Потому так и случилось.  

–Почему мои сёстры стареют, умирают, не имеют способностей, а я-да, -вновь спросила.  

Лимиа задумалась, затем ответила, уходя:  

–Потому, что ты моя дочь, а не создание.  

Хела увидела, как та исчезла в тумане, затем подошла к одной из статуй, внимательно разглядывая тело и прикоснулась к груди, ощущая в душе, некое волнение и необъяснимое ощущение. Тяжело выдохнула, затем вышла из парка, направляясь домой.  

 

Тара лежала в постели с другой девушкой, смотря на закат. Их домики были построены с материала, похожего на бамбук, только тёмно-коричневого цвета, намного шире и прочнее. Партнёрша погладила её по волосам, оголяя грудь и сказала:  

–Что с тобой, моя дорогая? Разве я чем-то обидела тебя?  

–Нет, -отвернулась от неё, ложась на бок, -прости, просто устала.  

Рыжеволосая обняла бёдра женщины и попыталась уснуть.  

 

Хела пришла к своему домику, зажгла костёр, ужиная фрукты на подносе. Посмотрела на чудные звёзды, затем прилегла на свою шикарную большую кровать, укрываясь шёлковой красной простыней и погрузилась в глубокий сон.  

 

 

Был Бог Хевилон, -прекрасный жилистый мужчина с бездонными голубыми глазами, овладевающий мощной силой, умом и обаянием, как и Богиня Лимиа, -нежная красивая женщина с ярко-синими глазами, которая имела силу, равную ему, как и ум, совместно с обаянием. Как-то они повстречали друг друга и радовались, что смогли победить одиночество, которое разрушало их души. Влюбились до смерти но, со временем начались разногласия и тот мир, который создали совместно, -стал рушиться грозами, катаклизмами, вымиранием всего живого. Хевилон хотел, чтобы любимая во всём слушалась его, была на ступеньку ниже, ждала дома и не задавала лишних вопросов. Считал её хрупкой и беспомощной. Когда родился их сын- Эммиаль, -Лимиа думала, что их любовь вновь окрепнет и разногласия останутся в прошлом. Оба безумно любили своё дитя, отдавая свои частички души и сердца, но Хевилон по прежнему считал себя выше и главным, среди них. Учил сына охотиться на зверей, питаться мясом, а мать была против убийства тех, которых так тяжело создавала для красоты и защиты природы. Эммиаль разрывался, среди них, не мог постоянно слышать скандалы, а когда увидел первую пощёчину отца на мать, -не выдержал и спрыгнул вниз, где поглотился, совершенно иным миром, подобным Аду, отдавая свою душу навеки и стал самым злым Богом, закрывая навсегда дорогу родителям.  

Когда Бог и Богиня узнали об этом, -их сердца окаменели. Лимиа показала всю свою мощь силы и гнева женщины, как и матери, которая потеряла единственного сына. Сила была, на столько жестока и сильна, что Хевилон исчез из их собственного мира, который разрушился.  

Через время им снова стало одиноко. Богиня устала лить слёзы за ушедшим сыном и прогнанным мужем, как создала собственных дочерей. Первая была Хела, -надежда и опора. Именно потому подарила ей вечность и способности, чтобы никогда не покинула мать, а остальным дала возможность выбора, как и познания старости со смертью в целом. Знала, что за плохие поступки, -их души попадут к Эммиалю.  

 

 

Хела проснулась от нежного запаха и открыла глаза, замечая красивый цветок чёрной с белым раскраски. Чем-то напоминал своим видом Лотос. В их мире- это был редкостный цветок, растущий на опасных болотах, в которых водились жуткие существа, которые затягивали с собой на дно, оставляя там жертву навеки, питаясь её кровью. Богиня создала их для того, чтобы дочери умели выживать при разных обстоятельствах.  

Девушка посмотрела на неё удивлённым взглядом, затем на Тару.  

–Тебе нравится? -спросила та, ложа его у ног спящей.  

–Очень, -ответила та, -как ты его достала, -это же очень опасно.  

Тара махнула рукой, присаживаясь на пол и ответила:  

–Я убила двух тех тварей, затем быстро сорвала его и убежала.  

Медленно подползла к сестре, взяла её за руку, добавляя:  

–Мне хотелось сделать для тебя, какой-то невероятный и безумный подвиг, чтобы быть достойной твоего внимания.  

Резко потянулась и поцеловала страстно. Хела получила шок, резко отвернулась, перелезла через кровать, одела на себя серое открытое, с висящими нитками, платье и ответила, надевая кобуру с мечом за спину:  

–Я не могу, прости...  

Быстро выбежала из своего дома и громко засвистела. Тара заметила, как резко потемнела вокруг, затем вышла и увидела огромного, размерами с слона, -существо с крыльями, которое летело прямо к ним. Оно имело длинный, словно в Пеликана, клюв, который был очень острый и чёрного цвета. Сама расцветка крыльев имела гранатовый цвет с чёрными точками на спине. Его ноги имели большие метровые когти, как и на конце крыльев. Страшно закричало, приземляясь и пригнулось. Хела погладила его шею, затем вылезла сверху, ухватываясь за перья и они взлетели, вновь закрывая солнце.  

Сестра с завистью посмотрела как её любимая скрылась за серыми облаками, затем выдохнула, смотря на тот цветок, который лежал на кровати.  

 

 

Хела летала в облаках, наслаждаясь прекрасным видом, крепко держась за перья существа, которое дико страшно кричало, смотря во все стороны потому, что имело четыре глаза. Тут начался сильный ветер, за ним молнии и ничего не было видно впереди. Девушка пыталась развернуть своего летающего друга, чтобы вернуться обратно домой, но тот жутко боялся грома и запаниковал, размахивая большими крыльями в воздухе, затем пролетел сквозь тёмную тучу, где ветер, слегка, ушатал их, совсем сбивая с пути. Существо, словно пролетело, какую-то дыру, которая их засосала, словно невидимая сетка. После увидели просто тучи, без ветра и закат солнца. Хела стала оборачиваться назад, не понимая, куда делся тот страшный дикий шторм и, почему так быстро всё прекратилось.  

Вдруг существо резко закричало, пугая свою хозяйку. Она, еле, удержалась за перья, как увидела в груди большой деревянный кол, который торчал. Её летящий друг стал терять, слишком много крови, затем в них полетел, ещё один, пробивая брюхо.  

–Нет! -в слезах закричала девушка, прижимаясь к спине своего раненного друга. Тот держался изо всех сил, пытаясь приземлиться, чтобы не навредить хозяйке.  

Они упали в каком-то лесу. Девчонка чувствовала множественные царапины из-за колючих веток и упала, переворачиваясь на спину, затем подползла, к еле, дышащему другу, гладя его по голове. Оно хрипело и плакало, смотря ей в глаза.  

Нежные женские руки касались его ран. Она вытащила оба колья и бросила их в сторону, сердито крича, затем оторвала кусок ткани от своего платья и стала прикладывать, но этого не было достаточно: рана имела большую дыру, которая сильно кровоточила, как и из брюха. Девчонка стала понимать, что её верный друг умирает. Обняла его крепко, тяжело дыша от слёз и пыталась успокоить.  

 

Этим лесом шёл парень, прорубая себе дорогу через папоротник и колючие кусты, что-то насвистывал себе под нос, то смотрел вверх на первые звёзды, как резко остановился, смотря на Хелу. Сначала обернулся назад, потом вперёд, не веря своим глазам. Девушка смотрела на него заплаканными глазами, которые отражали скорбь и ярость. Протёр себе глаза, то всё равно её видел. Глотнул слюну от волнения, затем посмотрел на красивое лицо, длинные волосы, короткое платье, которое идеально подчёркивало фигуру, сапоги до колен, бледная кожа и большая выпирающая грудь.  

–Ты... ты кто? -прохрипел, опасаясь. -Ты-женщина?  

Девушка смотрела на него недоверчиво, вспоминая скульптуры в мамином саду, где видела мужчин, а теперь смотрела на одного из них в реальности. У него были волосы длиной ниже ушей, слегка кудрявые, цветом таким же, как и у неё: тёмно-русые, даже одинаковый цвет глаз: карий. Только у незнакомца был немного темнее, а у неё с синими небольшими точками. Красивая фигура, жилистое тело, ровные привлекательные губы, широкие скулы. Было такое впечатление, что он постоянно что-то прятал во рту. На нём были брюки бежевого цвета и такая же рубашка с поясом на бёдрах. Посмотрела медленно на его мечете, которое зажимал в руках и ответила:  

–А ты, -мужчина?  

Тот застеснялся, медленно кивая и сделал шаг вперёд со словами:  

–Надо же: я никогда не видел женщин, только слышал о них легенды! Ты- настоящая, как прекрасно!  

Та насторожилась его, делая шаг назад. Посмотрела вокруг понимая, что попала в чужой мир потому, что растения, земля и всё остальное, -было вовсе другое. Поняла, что здесь грозит опасность и нужно выбираться. Быстро обернулась и начала быстро бежать.  

–Нет, стой! -закричал в шоке и ухватился вслед за ней.  

Хела быстро бежала, перепрыгивая через брёвна, видела птиц-воронов, странно поглядывая на них, затем косуль с выводком, которые паслись на поляне и вернулась к тому месту, где лежал её мёртвый друг.  

Незнакомец оказался такой же быстрый, как и она, -догнал её, ухватывая за руку, затем повалил в высокую траву, падая сверху. Их взгляды встретились и девчонка ощутила тоже самое необъяснимое ощущение, что и когда смотрела на статую мужчины. Парень так же ощущал непонятные симптомы, раньше вовсе не знакомы ему. Нравился запах её волос, кожи, обаяние. Легонько прикоснулся, словно младенец к понравившейся игрушке. Ощутил её волосы, затем кожу руки и его пальцы дошли к мокрым губам. Хела затаила дыхание, затем так же потрогала его шею, щёки и волосы.  

–Мне отец говорил, что все женщины вымерли очень давно, -прошептал, не сводя с неё взгляда, -но в душе я верил, что однажды, всё равно встречу.  

Ей нечего было добавить потому, что думала тоже самое. Ощущала на себе его тело, как по коже проходили мурашки, а кровь кипела. Он так же почувствовал какой-то дискомфорт в штанах, за что стало неудобно и резко поднялся, пытаясь прикрыть мечом свой необъяснимый стояк. Хеле не показалось ничего удивительного, ведь таким и была создана скульптура, то есть понимала, чем отличались.  

–Ого! -крикнул. -Это же Вамос, -редкая гигантская птица! Для моих братьев, -это праздничный ужин. Здесь верят, что мясо этого существа, -придаёт силы и молодости мужчине.  

–Он был моим другом! -закричала, нервничая. -Кто-то его убил и я попала сюда! В моём мире он является священным, охраняет женщин! Его не едят!  

–Прошу прощения, -сказал, уклоняясь ей, -мне жаль.  

Заметил, как она плакала, смотря на мёртвое животное и держалась за низ живота от душевной боли. Задумался, затем ухватил её за руку, говоря:  

–Если это так, -то скоро здесь будут мои братья. Тебе нужно уходить. Их, слишком много, если заметят тебя, -боюсь дело будет плохо. Они идут сюда за добычей.  

Хела сильно разозлилась, отталкивая его к дереву на большое расстояние. Парень ударился головой, еле поднимаясь и в шоке смотрел ей в спину.  

Тут девчонка услышала мужские голоса и упорно стояла возле мёртвого существа, держа крепко меч в руке. Когда увидела, что те приблизились немного, -закричала и ударила своим серебряным мечом в землю, которая резко загорелась на расстоянии нескольких километров.  

Мужчины остановились, замечая пожар впереди и решили, что это Вамос пускает из клюва огонь, -разошлись по сторонам для обхода да заставания хищника врасплох.  

Парень поднялся, вновь приближаясь с осторожностью к ней, и крикнул:  

–Постой: они уже рядом. Я помогу тебе, пойдём.  

Увидела его протянутую руку, готовясь к следующему удару, но чувствовала, что теряет силы. У неё закружилась голова, а тут вышли мужчины. Незнакомец собрал в кулак силу и выпустил её из рук, прозрачную, словно вода и она сделала невидимую для них стену, которая могла ненадолго задержать их.  

–Бежим! -крикнул ей, вновь протягивая левую руку.  

Хела заметила, что он так же имел способности и побежала с ним.  

Вскоре стена исчезла и мужчины подошли к обгоревшему месту, замечая, лишь некоторые кости того существа. Злостно закричали и не могли понять, что на этом месте произошло.  

 

 

Тара пришла на гору, где стояла Богиня и миловалась закатом. Её красивые глаза отражали всё то обаяние, которое было за небом и сливалось с океаном.  

–Благослови мой разговор к тебе, мама, -сказала девушка, становясь на колени за её спиной.  

Женщина медленно обернулась к ней с грустной улыбкой и прикоснулась, едва ли к волосам дочери.  

–Что тебя беспокоит, дитя моё? -спросила.  

Та подняла тяжкий взгляд и дала ответ:  

–Хела. Моё сердце так больше не может. Она отталкивает меня. Знаю, что таких, как она много, но... не знаю, что мне сделать, чтобы полюбила меня.  

Богиня вновь отвернулась от неё, подобрала своё длинное платье, затем присела на скалу и ответила:  

–Если сердце отвергает, -ты ничем не можешь помочь. Ты должна отпустить боль и присмотреться к другой сестре. В нашем клане являешься одной из воительниц и... многим нравишься.  

Тару не утешил такой ответ. Поднялась и добавила:  

–Пусть так. Больше никого мучить не стану, но... она улетела, ещё утром и до сих пор не вернулась.  

Лимиа затаила дыхание, прикасаясь к груди, затем ответила:  

–Рано бояться. У неё собственный характер и... часто бывало, что уходила в горы для одиночества. Если завтра не вернётся, -будем искать.  

Тара уклонилась ей и покинула то место, возвращаясь к остальным.  

 

 

Хела быстро бежала, крепко держа незнакомца за руку, часто оборачиваясь. Вышли наверх леса, где была маленькая деревянная хижина.  

–Что это за место? -спросила, тяжело дыша.  

–Я его создал, чтобы приходить сюда, когда хочется побыть наедине. О нём никто не знает, не бойся.  

Открыл дверь и впустил её. Хела медленно вошла, замечая сухие цветы, весящие на нитях, кровать небольшая, деревянный стол с фруктами в такой же вазе, кувшин с водой, стул и небольшой камин. Присела на край кровати, чувствуя боль в ногах. Налил ей в кружку воды и предложил ягод с яблоками и грушами. Немного съела, благодаря за гостеприимство. Рассказал, что вечерами в этом мире постоянно холодно и решил зажжешь камин. Она с удивлением посмотрела на горящие дрова, чувствуя тепло.  

Присел напротив огня, смотря в него загадочным взглядом и сказал хрипло:  

–Никогда не думал, что у меня здесь будут гости. Это место всегда напоминало мне одиночество и давало понять, что я с братьями обречены на то, что больше никогда не увидим иной вид человечества. Ходили слухи, что это нас наказали за предков, которые не уважали женщин, не уберегли. Мой вид заключает браки, находят пару, но это не для меня. Мне всегда казалось, что я не такой, как они. Отец никогда не хочет меня слушать, и не отпускает. Я хотел пойти вдаль, чтобы найти другой мир, но он останавливает меня каждый раз, утверждая, что за пределами этого мира, ничего нет.  

–У меня так же, -добавила грустно, смотря на его спину.  

–Правда? -обернулся к ней.  

Та кивнула ему, присаживаясь рядом и добавила:  

–Только я люблю уходить в горы. То место всегда успокаивает меня, нет моих сестёр, матери, -никого. Мне раньше часто казалось, что моя жизнь не имеет никакого смысла и хотелось отправиться на дно океана.  

–А мне, -спрыгнуть с горы в реку, -добавил.  

На этой ноте умолчали, загадочно всматриваясь в огонь.  

–Как твоё имя? -хрипло сказал.  

–Хела, -ответила, – а твоё?  

–Эйлан.  

–Разве тебя не будут искать братья? -добавила, оборачиваясь к нему.  

Тот задумался, чувствуя себя стеснительно, рядом с ней, затем ответил:  

–Одну ночь точно не заметят, а утром вернусь домой, узнаю обстановку. Я оставлю волков охранять хижину, они помогут.  

Её удивило слово «волков», понятия не имела, о чём тот. Пол ночи рассказывали друг другу о своих мирах, какие животные и птицы там водятся, законы жизни, обычаи. Эйлан был так счастлив общаться с противоположным полом, ему было интересно знать всё, не спускал взгляда с девушки, смотря плотоядно. Хела так же улыбалась ему, всматриваясь в губы и лицо, закусывая нижнюю губу. Как-то в один миг умолчали и ей захотелось прикоснуться к нему. Парень затаил дыхание, когда её нежные бледные пальцы тронули его шею, затем щёки. Закрыл глаза на мгновение, ощущая приятное в душе и теле. Её глаза горели, а по телу шли мурашки.  

–Раньше я так могла касаться только статуи, подобной тебе, -прошептала дрожащим голосом, -не могу оторвать от тебя взгляда...  

Он открыл глаза, отвечая хрипло:  

–И не надо...  

Глотнул слюну от волнения, затем присел ближе, пытаясь поцеловать. Оба закрыли глаза и почувствовали этот первый сладкий поцелуй, от которого, казалось, что ожила душа и вновь забилось сердце. Жилистые руки парня трогали её волосы, ощущая приятность, а она обнимала его широкие плечи, сжимая ноги.  

После этого парню захотелось больше, он смотрел «голодным взглядом» на её грудь и ноги, тяжело дышал и никак не мог понять, почему его так притягивали эти части женского тела. Так же было интересно, что у неё там внизу. Хела заснула руку под его рубашку, нежно гладила торс, затем резко остановилась, смотря в его возбуждённые глаза и сказала:  

–Нам стоит отдохнуть.  

–Конечно, -не стал настаивать и взялся стелить для неё постель.  

Девушка прилегла, замечая, что тот остался сидеть на полу и смотреть на угасающий огонь. Предложила тоже прилечь, ведь не занимала всю постель. Эйлан прилёг сзади молча и попытался не думать о похоти, закрывая глаза.  

 

Утром проснулся, смотря как девушка спала у него на груди, обнимая ногами. Скромно улыбнулся и погладил по волосам. Та обернулась в другую сторону, крепко засыпая дальше. Тихо встал, затем вышел из хижины, призывая двух здоровых диких волков, которые прилегли у двери, смотря ему в след.  

 

В мире Богини была паника: впервые наступила осень. Девчонки не могли понять, почему деревья окрашиваются в разные цвета, все цветы вянут и погибают, становится холодно и пасмурно, уже какой день. Лимиа плакала за своим ребёнком, и каждый раз слышала, что сёстры ищут и не могут её найти. Это стало настораживать мать всего мира. Зашла к себе в большущий замок, смотря в зеркало, затем зажгла свечи и попыталась увидеть, где её дочь. Зеркало долго показывало тьму, как и туман.  

 

 

Эйлан пришёл в свой город, смотря на братьев. Одни целовались с друг другом, даря подарки, другие занимались работой, трети бродили туда-сюда по делам. Направился к своему дому, как у нему подошёл парень, говоря:  

–Эй... тебя отец искал.  

–Спасибо, Лимир, -ответил тот, смотря напугано на брата.  

Скупался в бочке, затем переоделся и пошёл в особняк к отцу. При входе было много ступенек с золота, которые тянулись вверх, где на троне сидел красивый и обаятельный жилистый мужчина, одетый в простынь молочного цвета с короной на голове. Он строго бросил взглядом на сына и сказал:  

–Ты снова уходил от всех потому, что чувствовал одиночество?  

–Да, мой Лорд, -ответил тот, уклоняясь ему.  

Мужчина задумался, смотря на него недоверчиво и сказал:  

–Ты же постоянно гуляешь в лесу, – не видел, что вызвало пожар и уничтожило драгоценный обед твоих братьев? Эта птица очень редкостная, ведь знаешь это.  

Эйлан задумался, затем покачал головой и добавил:  

–А как она могла попасть в наш мир, ведь здесь такие не водятся, только маленькие и то: не вкусные.  

Заметил, как у Бога побледнело лицо, затем что-то заподозрил в сыне, выдыхая.  

–Значит, с другого мира, -буркнул и махнул, намекая о свободе.  

Сын уклонился и вышел из особняка.  

 

Пол дня делал свою работу, а затем решил вернуться в лес. По дороге насобирал в корзине всяких ягод, грибов и следил, чтобы за ним никто не увязался. Вдруг небо начало затягивать тёмными тучами, вновь вышла молния на небо, вместе с громом и парня застал сильный ливень. Волки завыли, прячась под крыльцо и дожидались своего хозяина.  

 

Подошёл к волкам, вытаскивая им куски мяса. Те жадно ухватили, погладил их по голове и открыл дверь, смотря на Хелу. Она от испуга резко обернулась, берясь за меч. Смерил её плотоядным взглядом, как сидела укутана выше груди покрывалом, а у самой были мокрые плечи и волосы. В камине горел огонь.  

–Почему ты мокрая? -хрипло спросил.  

Она села вновь спиной к нему, оставляя меч на полу и ответила:  

–Купалась под дождём. Я очень люблю воду с неба. Подружилась с твоими животными, -они очень милые.  

–Прежде никому это не удавалось, -ответил, медленно подходя, -сама разожгла камин?  

–Я видела, как ты это делал вчера, -ответила тихо.  

Парень присел рядом и подвинул к ней корзину с ягодами. Девушка посмотрела, что тот весь промок. С его волос капали на рубашку капли от дождя, выглядел таким милым. Взяла одну синюю ягоду, нежно потянула ко рту, не сводя с него взгляда. Эйлан так же смотрел на неё, затем снял рубашку и повесил её на стену над камином, чтобы просохла. Затем вернулся и присел вновь рядом, протягивая руки к огню. Заметила, как тот дрожал, смотрела на его жилистые плечи, красивую грудь, живот, талию. Он не отводил глаз с её оголённых ног и тяжело дышал, сжимая кулаки. Её присутствие рядом очень мучило его, никак не мог сдерживать свои необъяснимые тяги к ней.  

Хела отложила корзину, когда наелась и задумалась о своём мире. На улице давно стемнело, волки стали выть под крыльцом и рычать. В хижине почти ничего не было видно, только малая часть их на полу. Эйлан дрожал в мокрых штанах, подкидывая, ещё два полена. Девушка посмотрела на него с интересом, как вновь ударил громко гром полил, ещё сильнее дождь. Она испугалась, прижимаясь к нему и умолчала, смотря в пол. Хозяин хижины дёрнулся от неожиданности, затем медленно обнял, прижимая к себе. Вновь уловил этот запах волос и кожи, который очень ему нравился и сводил с ума. Посмотрели на друг друга, глотая слюну и одновременно потянулись с поцелуем. Он крепко прижимал её к себе, особенно к бёдрам, где вновь начался приток крови и контролировать себя, уже не получалось. Хела засунула руку ему в штаны и Эйлан прижался спиной к стене, закатывая глаза от удовольствия, убирая свои руки на пол.  

–О, Боги... о, Боги... -тихо шептал и закусывал нижнюю губу.  

Ей так же нравилось прикасаться к нему, хоть и не могла понять, почему испытывает в этом такую потребность. После прекратила, смотря в его возбуждённые глаза. Парень поднялся, снимая с неё простынь и посмотрел на пышную грудь, дрожащей рукой прикоснулся, замечая, что ей понравилось. После посмотрел ниже бёдер, как резко ухватил её и притащил к кровати. Она прилегла, затаив дыхание и тот сбросил с себя мокрые штаны, затем вылез на неё, смотря прямо в глаза. Оба боялись того, что с ними происходит, но возбуждённые тела и природная потребность сама всё за себя говорила. Ощутила его сладкий страстный поцелуй, затем раздвинула ноги, как он вошёл. Одновременная боль заставила застонать и скрестить пальцы. Прижался к её щеке лицом, продолжая входить, слегка стонал. Когда обняла ногами его бёдра, -не мог уже остановиться, насыщаясь хрупким нежным телом девушки. Их крики доносились по всей хижине, кровать скрипела, холод уже не ощущался, только мурашки по коже от многоразовых оргазмов. Ему нравилось, как её горячие губы касались его шеи, а руки крепко обнимали плечи, как стонала и этим, ещё больше его заводила. Как закрывала глаза и извивалась вся, выправляя спину для лёгкого входа. Гладил её ноги, смотря на голую грудь, целовал оба соска, не выпуская из рук талию, затем почувствовал необъяснимый сначала жар, затем холод и райское наслаждение, выдыхая. Прилёг, ей на грудь голову и слышал, как быстро билось её сердце. Хела обняла его крепко, лежа удовлетворённо, смотрела в темноту, слушая дождь. Он грел своим горячим телом, затем вышел из неё, ложась рядом. Девушка, словно ребёнок, прижалась к нему всем телом и грелась, ощущая нежность его кожи.  

–Как думаешь? -спросил её, гладя по волосам. -Почему в наших мирах нам соврали о вымирании?  

Та задумалась и ответила:  

–Я не знаю. Но очень хотела бы спросить об этом свою мать.  

–Как и я отца, -добавил, целуя в голову.  

–Меня уже нет несколько дней, скоро будут искать. Если не найдут, -прибудут сюда.  

–И много вас? -добавил, смотря загадочным взглядом.  

–Достаточно, -ответила, привстав.  

Он глотнул слюну и расслабился, продолжая:  

–Последними днями я стал замечать, как мои братья сходят с ума. Видел, на сколько ужасные вещи творили. Некоторых пришлось убить...  

В его голове начались воспоминания, как видел некоторых своих вначале леса, где те приставали к животным со своими мужскими потребностями и ему стало жалко бедных зверей, выпустил в братьев стрелы прямо в сердце, а трупы зарыл под деревьями. Вспоминал так же целующихся парней, других видел в постели. Некоторые и на него засматривались, потому постоянно носил с собой топор или мачете потому, что не мог их понять. Считал их жизнь и взгляды неправильными, что так не должно быть и молил небо, чтобы послало ему женщину.  

–Мои сёстры так же... вели себя, -добавила, -потому я часто уходила в горы. Думала, что мне не место, среди них. Матери не нравилось, что могла часами разглядывать скульптуры, но они всегда притягивали меня. Думаю она их сделала, чтобы не забыть о вашем виде. Всегда казалось, что её сердце давно разбито. Часто слышала, как она к кому-то обращалась, смотря в землю.  

–А мой отец очень жесток и всегда пытался контролировать меня. Ничего никогда толком не учил моих братьев, словно держал их только для какого-то дела. Почти никогда не выходит из своего особняка. Думаю, что он что-то знает, судя по нашему последнему разговору.  

Хела прикоснулась к его лицу, с улыбкой смотря на него и добавила:  

–Как бы там не было, -я рада, что именно ты меня нашёл. Ведь, не такой, как твои братья.  

Эйлан поцеловал ей руки, затем крепко обнял.  

 

 

Лимиа стояла в парке с мужскими статуями и ждала, пока все её создания соберутся. Девушки все стали перед ней на колени, смотря волнительным взглядом. Богиня долго смотрела вдаль, ощущая боль в душе и сердце, вспоминала облик своего сына, когда тот был маленьким и играл возле океана, затем вспомнила первый взгляд Хелы, которая ожила, не понимая, кто она и зачем пришла в этот мир. Глотнула слезу и обернулась, нервничая.  

–Приветствую вас, дети мои. Ваша сестра, -моя первая дочь, пропала. Так, как мы обыскали всюду, -это значит, что она оказалась в другом мире или... под нашим. Нам нужно её найти, ведь вы видите, что наш мир начинает гибнуть.  

Девушки смотрели вокруг на спускающийся снег и дрожали от холода, укутываясь в тёплые пледы.  

–Если Хела не вернётся, -мир накроет холод и голод, -дальше я паду, вместе с вами. Но сейчас, когда есть, ещё надежда, -хочу с вашей помощью посмотреть её глазами, что видит, где находится.  

Девушки выстроились в большой круг, вокруг этого парка, взялись за руки и присели. Тара держала с одной стороны Богиню, с другой блондинка (которая недавно была на церемонии свадьбы). Все закрыли глаза.  

 

Хела проснулась от жуткого холода и посмотрела на камин, который не горел. Дышала морозом и попыталась укутаться покрывалом, клацая зубами. В хижину резко зашёл Эйлан со словами:  

–С моим миром, что-то происходит, -напугано сказал.  

–Ты о холоде? -хрипло спросила.  

–И не только, -добавил, пытаясь разжечь огонь, но никак не получалось.  

Камень был сырой и не давал искры. Девушка слезла с постели, затем присела и резко выпустила из рук огня. Этого хватило, чтобы дрова загорелись. Он посмотрел на неё загадочным взглядом, замечая, как та дрожала. Посмотрел в корзину, где ягоды полностью помёрзли и выдохнул печально.  

–Твоей еды больше нет в лесу, как и везде. Придётся есть то, что ем я.  

–Животных?!-занервничала, смотря на него нервно.  

Тот опустил взгляд, затем ответил:  

–Другого выхода нет. Там, на улице, -всё умирает.  

Хела глотнула слюну, затем подняла с пола покрывало и вышла на улицу, смотря на голодных волков, а затем на снег, который лежал везде. Это выглядело очень красиво, но и страшно. Замёрзла в ноги, ощущая дикий мороз, как парень завёл её обратно. Девчонка закашляла, чувствуя головокружение, прилегла обратно в постель.  

Эйлан заварил ей травяного чая и дал попить, чем очень помог. Прилёг рядом, говоря:  

–Мне нужно показаться братьям, чтобы не стали искать. Нельзя допустить, чтобы узнали об этом месте. Попробую поискать тебе твоей еды и тёплой одежды. Огня хватит до моего возвращения. Старайся поспать и не выходить на улицу, ладно?  

Девушка крепко прижалась к его груди, кивая. Его жилистая рука прикоснулась с девичьим щекам, улыбнулся мило, затем поцеловал.  

Именно это увидела Лимиа. Присмотрелась к его улыбке, как нежно поцеловал и вышел из хижины, а Хела закрыла глаза, погружаясь во мрак.  

 

–Нет! -резко закричала Богиня, разрывая круг. -Этого не может быть!  

Её лицо побледнело, губы стали чёрные, как и глаза. По телу пошли синие мелкие вены, затем выпустила с рук молнии, разбивая несколько мужских статуй. Девушки пригнулись от разлетающихся камней и начали бояться её гнева. Тара смотрела подозрительно вокруг, затем осмелилась спросить, где же её дочь. Та выдохнула морозом, следя за снежинками, которые плавно спускались на платье и ответила:  

–В ужасном мире. Мире- мужчин.  

Дочери начали возмущаться, разговаривая с друг другом и становился жуткий невыносимый звук.  

–Разве они не вымерли? -спросила её блондинка, гордо смотря из-под лба.  

–Как оказалось, -нет, -махнула рукой мать и подошла к обрыву, смотря вниз на океан.  

–Что велите делать, мать? -сказала Тара, держась за меч. -Думаю нельзя терять времени, ведь всё вокруг умирает, еды почти не осталось.  

Лимиа обернулась ко всем и ответила:  

–Мы отправимся туда, но каждая из вас должна понимать, на сколько мерзкие и опасные мужчины. Им нельзя доверять, нельзя уступать, нельзя щадить. Они, слишком шумные, жадные, грязные и глупые. Каждый из них, -подобный животному, у которого сохранены малейшие инстинкты. Ваше тело, -опасная цель для противников. Убивайте незамедлительно и держитесь друг друга. Их Бог-такой же коварный и сильный. Старайтесь не попадаться ему на глаза. Многие из вас могут погибнуть. Если вы не хотите идти со мной, -винить не стану.  

Девушки смотрели на друг друга и первой встала Тара, затем блондинка со своей любимой и остальные. Все были готовы возвращать свою сестру. Всё равно их мир погибал. Через несколько дней его бы не стало.  

Мать призвала всех летающих Вамосов и те страшно закричали, приземляясь возле неё. Девчонки боялись зализать на них, пытались не смотреть им в глаза, но Богиня настаивала. Тут вовсе стемнело и был слышен жуткий звук. Все подняли взгляд в небо, замечая самого большого, среди всех. Он был полностью чёрный с красной шеей. С его длиннющего клюва, – всё же выходил огонь. Земля затряслась, когда присоединился к остальным, становясь на ноги. Существа были голодные и злые. Лимиа погладила его, тот потёрся головой об её тело, пуская слезу. Она вылезла на него, ухватываясь за перья, затем её дочери. Махнула рукой и открылся портал, который вёл в мир мужчин.  

 

 

Эйлан вернулся к особняку отца, смотря на своих братьев, которые снимали шкуру с убитых животных и шили себе одежду. Другие жарили мясо, жадно ели. Каждый как-то подозрительно смотрел на него, как увидел впереди стоящего отца, укутанного в шкуру медведя. Мужчина подозрительно бросил взглядом на сына, затем махнул рукой и все парни стали собираться вокруг них.  

–Где ты был всё это время? -спросил.  

Эйлан стоял, дрожа от холода и прятал свой взгляд.  

–В лесу, -буркнул себе под нос.  

–Подойти ко мне, -гордо приказал, -наш мир стал вымирать, ты заметил?  

Парень остановился на шаг впереди отца и кивнул ему, смотря преданно в глаза.  

Хевилон присмотрелся к нему и сказал для всех:  

–У нас никогда не было зимы. Если выпал снег, -это может обозначать, лишь одно: беда.  

Резко ухватил за горло сына и прижал к себе, вынюхивая его волосы и шею. Его зрачки расширились, посмотрел в шоке на него и сказал:  

–Нет, не может быть...  

Сердце Эйлана выскакивало из груди от страха.  

–Мне знаком этот запах... запах женщины! Значит я не сошёл с ума, ведь не даром после осени так резко наступила зима! Она давно здесь, в моём мире и ты всё это время прятал её!  

–»Женщина»? -возмутились другие.  

–Ты же говорил, что их больше нет, все вымерли! -закричали позади их спины.  

Бог нервно обернулся в ту строну, не зная, что и ответить, затем добавил, сильнее сжимая горло сына, который от боли упал на колени.  

–Значит, выжили! Умолкните! Надо найти её, раз эта... гостья здесь, на нашей земле. Или... (оборачивается к сыну)ты мне скажешь, где она?  

Тот гордо и злостно посмотрел в глаза создателя и ответил:  

–Нет!  

Хевилон ударил его по лицу, что тот упал на снег, сплёвывая кровь и начал кашлять, задыхаясь.  

–Найти её! Обыскать каждый куст, каждое дерево, но привести ко мне! -закричал остальным.  

Те ухватили мечи с топорами, заорали, словно первобытные и побежали в сторону леса.  

–Нет... -стал ползти Эйлан за ними, -не сме... не смейте её трогать, нет!  

Отец от нервов ударил его в живот раз, затем, ещё раз. Бедняга закричал от боли, переворачиваясь на спину и был в шоке, ведь тот так любил его раньше, во всём поддерживал и защищал.  

–Как ты мог скрыть от меня такое?!-заорал на весь двор.  

–Потому, что ты мне соврал, -ответил тот, держась за торс, глотал кровь, гордо лежа на снегу и смотрел ему гордо в глаза.  

Бог вырубил его ногой, крича от нервов.  

 

Хела проснулась от того, что заскулили волки, затем услышала странный звук, множество топота ногами. Резко поднялась с постели, одевая платье и взяла в руки меч, медленно подходя к двери и посмотрела в щель: на крыльце лежали зарезанные волки, в собственной крови, а к хижине приближалось множество мужчин. Поняла, что с её другом что-то случилось и узнали о её прибывание в этом мире. Страх начал охватывать её душу. Нервно дрожала от холода и резко открыла дверь, поднимая меч в руке. Парни остановились, в шоке смотря впервые на женщину и глотали слюну. Её красота сводила их с ума. У каждого появилась безумная улыбка, не сводили взгляда с её ног и выступающей груди, волосах.  

Девчонка ждала нападения и как-только они бросились к ней, -ударила мечом в землю, от чего пошёл огонь, обжигая их всех. Мужчины дико кричали, разбегаясь по сторонам и падали в снег, который тушил их ожоги. Пока это происходило, -резко бросилась бежать, куда глаза глядели. Ветки царапали её бледную, посиневшую от мороза, кожу, но не останавливалась, как выбежала на большую поляну, где её так же ждало множество вооружённых мужчин с мерзким взглядом. Это была часть тех, которые полюбили друг друга и не видели в не й особой привлекательности. Дышала тяжело, едва ли держась на ногах. Снег покрывал её длинные тёмно-русые волосы, как те побежали на неё, чтобы словить. Первому снесла голову, второго зарезала, третьего ухватила за шею и сломала её, откидывая на бегущих двоих и вырубила таким образом. Затем ударила кулаком по земле и та раскололась, создавая большую трещину, на дне которой была огненная лава. Десяток, а может, и больше, -упали туда, страшно крича. Это отвлекло остальных и смогла убежать дальше, останавливаясь на горе, смотря вниз, где был особняк создателя этого мира. Там очень намело снега и когда присмотрелась, -увидела привязанного к дереву, окровавленного Эйлана, который был без сознания. Ей так жалко его стало, рассердилась, слыша позади бегущих мужчин и прыгнула вниз, приземляясь на ноги, зарываясь по колена в снег. Затем выровнялась, зажала меч в руках и побежала туда.  

Хевилон сидел на троне, ощущая на себе мокрый холодный снег и посмотрел на Хелу, которая медленно подошла к его сыну и погладила его по лицу. На него нахлынули воспоминания, когда Лимиа ему делала так же, мило улыбаясь на берегу океана. Его мужская рука прикасалась к её округлённому животу, чувствовал как шевелился их сын. Это воспоминание, словно кислота, принесла ему боль в сердце. Понимал, что Хела была очень похожа на Богиню. Сжал кулаки, смотря на других своих сыновей, которые стояли под навесом с обеих сторон домиков и ждали его приказала, так же само поражаясь красоте чудной девушки.  

Хела прикоснулась к Эйлану, пуская слезу. Вытерла кровь с его синих от холода губ и попыталась привести его в чувство. Парень, еле, открыл глаза, замечая её радостную улыбку. Ту на неё напали его братья, удерживая за руки и потащили к Богу.  

–Стойте! -захрипел. -Не трогайте её! Нет!  

Мужчины ударили её по спине, чем заставили стать на колени перед отцом. Хевилон гордо посмотрел на неё и расставил руки, как бы приветствуя её.  

–Женщина... -сказал, ухмыляясь, – с твоим появлением мой мир стал гибнуть. Ты приносишь одни несчастья, потому тебя не должно быть, среди всех нас.  

–Я вовсе не стремилась к твоему миру! -резко ответила, нервно смотря ему в глаза, ощущая холод в коленках. -Твои сыновья подстрелили моего летающего друга и таким образом обрекли твой мир на гибель! Ты врал им, как и мне моя мать, что наши виды вымерли!  

Мужчина резко умолчал, глотая слюну и посмотрел на своих сыновей. Те не сводили взгляда с неё, им хотелось прикоснуться к ней, удовлетворить свои мужские потребности, словно псы на мясо.  

–Что же, -резко пришёл в себя от мыслей, -тогда нужно сдержать в этот раз слово, пусть на свои глаза убедятся, что таких, как ты- больше нет. Я навеки закрою портал в свой мир, а тебя отдам сыновьям, пусть первый и последний раз в жизни, -получат трофей. Не думаю, что ты после такого выживешь.  

–Нет! -в истерике закричал Эйлан. -Не смей, отец! Не трогай, её! Прошу тебя!  

Бог посмотрел с ненавистью на него, резко поднимаясь из трона, затем сказал:  

–Я создал тебя, чтобы ты всегда был рядом и никогда не подвёл меня, а ты... предал, впервые соврал и ослушался. Смотри теперь на гнев мой и радость своих братьев.  

–Нет! -в шоке закричал сын, пытаясь вырваться из-под верёвки.  

Бог махнул сыновьям и те набросились на девушку. Хела пыталась отбиваться, но из было очень много. Каждый трогал за грудь, задницу, ноги, волосы, лес со своими поцелуями и рвал на ней платье. Эйлан смотрел на это, сходя с ума от нервов.  

Тут на улице резко потемнело, произошла голубая вспышка и стали лететь Вамосы с женщинами сверху. Бог увидел это, замечая самого большого и Богиню. С улыбкой отчаяния буркнул:  

–Что же: грядёт война.  

Обернулся и ушёл к себе в особняк.  

Его сыновья даже не обратили на это внимание, продолжая издеваться над Хелой. Эйлан собрал волю в кулак и его глаза потемнели. Резко образовалась вокруг него неведомая сила и верёвка разорвалась. Быстро побежал к девчонке, раскидывая и убивая каждого, кто прикасался к ней. Затем ухватил её, обнимая. Она почувствовала родной запах, прижимаясь к жилистой груди.  

Богиня дала команду нападать. Парни переключились на девушек, подбегая к друг другу, как остановились, с интересом осматривая. Девчонки так же в шоке мерили взглядом парней, пытаясь прикоснуться к ним, а остальные начали драться. Мужчины, любящие других мужчин, -как масло резали таких же женщин потому, что были, намного сильнее.  

Тара убила двоих братьев, вытирая меч от крови об сапог и заметила Хелу, которая страстно целовала Эйлана. В её душе зародилась сильная боль и обида, что любимая сестра выбрала этот жуткий вид, а не её. Это разозлило жилистую рослую женщину и пошла убивать дальше.  

Снег заливала яркая густая кровь и этому не было конца.  

Богиня посмотрела в одну сторону, где её дочери бросали оружие и целовались с мужчинами, нежно прикасаясь к друг другу, затем в другую: как воительницы умирали и убивали другой вид. Затем убедилась, что дочь в порядке, недовольно поглядывая на Эйлана и слезла с Вамоса, медленным шагом направляясь к особняку. Кто с сыновей Богшща пытался на неё напасть, -сгорал заживо, крича в ужасных муках. Спокойно переступала трупы, как стала трескаться земля и из-под неё вылезло трёхметровое рогатое существо с красной кровавой кожей, янтарными жуткими глазами, чёрными когтями на жилистых руках. Существо было только в чёрных брюках с золотым поясом на идеальных бёдрах, посередине весел человеческий череп. Оно заорало мучительным грубым голосом, слёзно смотря на Лимиу.  

–Прости нас, Эммиаль, мой дорогой сын... что с тобой сделала боль...  

Он застонал вновь, смотря в сторону особняка, затем вновь на неё.  

Эйлан прижал к себе Хелу, отходя от остальных и в шоке увидел этого монстра. Девушка посмотрела с сожалением на него, догадываясь, кем тот был.  

–Не бойся, -сказала любимому, -он не навредит нам.  

 

-Я всё это закончу и ты вновь уснёшь в своём мире, -прошептала мать, целуя кровавую руку сыну.  

Тот затаил дыхание, затем отпустил её, провожая грустным взглядом, исчез обратно, окутываясь в вечное пламя.  

 

Хевилон спокойно сидел на своём троне и увидел входящую Богиню.  

–Это был наш сын? -спросил с улыбкой на лице.  

Женщина подобрала платье, переступая порог, как стены особняка стали трескаться, а золото чернеть.  

–Здравствуй, Хевилон, -сказала, смотря ему слёзно в глаза, -да, наш сын. Его до сих пор мучает боль, которая за всё это время, так и не смогла утихнуть, но тебе всё равно, не так ли?  

Мужчина встал и спустился к ней, оглядываясь вокруг, как рушились стены. Подошёл ближе, нежно целуя её руку.  

–Приветствую, моя Лимиа.  

–Ты помнишь, что я сказала тебе, в последний раз?  

Затаил дыхание, ощущая жгучую боль в душе.  

–Если мы увидимся, ещё раз, – я навеки уничтожу тебя и твой мир.  

Он медленно кивнул ей, затем стал перед ней на колени, расставляя руки.  

–Я бы мог сопротивляться, мериться силой с тобой, как это было всегда, но я так устал, любовь моя.  

–Не смей говорить о любви, -нервно ответила, смотря на него свысока, -тебе не знакомо это чувство, раз уничтожил наше счастье! А, ведь, всё могло быть иначе! Но нет... ты выбрал своё самолюбие, ничтожную гордость, независимость и самовлюблённость, никогда бы не жертвуя, чем-то другим. Ты превратил сына в монстра, а меня в вечную холодную льдину, которая так и не смогла растаять.  

–Мне жаль, -буркнул и прижался головой к её бёдрам.  

Богиня закрыла глаза на мгновение, глотая тяжкие слёзы обиды и скорби, затем ухватила его за бороду, поцеловала, после чего его тело медленно превратилось в статую. Убрала от него руки, смотря со слезами на глазах, затем начала уходить, как потолок начал падать.  

Вышла на улицу, тяжело выдыхая и увидела множество мёртвых дочерей, убитых сыновьями Бога, как и тех же. Везде были брызги крови, которые окрашивали снег. Затем услышала странные стоны и перевела взгляд на других дочерей, которые предавались страсти с парнями. Обернулась, смотря злостным взглядом на Хелу, которая резко заступила Эйлана.  

Когда любовные утехи закончились, -приказала всем девушкам вернуться к Вамосам, а тех оставшихся парней превратила в такие же статуи, хоть дочери просили этого не делать. После подошла к Хеле, говоря:  

–Отойди от него. Мы возвращаемся домой.  

–Нет, -гордо сказала та, крепко держа за руку сына Хевилона.  

–Без тебя мир погибнет, как и этот, -добавила мать.  

–Тогда я возвращаюсь, вместе с ним! -истерила девчонка. -Или убей нас здесь и сейчас.  

Богиня занервничала, крича:  

–В моём мире никогда ни один мужчина не ступит ногой! Они все должны исчезнуть! Не вынуждай меня делать тебе больно!  

Эйлан заступил её дочь, гордо смотря ей в глаза и сказал:  

–Ты уже ей сделала больно, когда соврала точно так же, как и мой отец об вымирании. Что плохого в том, что мы выбрали друг друга? Я видел, как сходили с ума мои братья, ведь никого больше никогда не видели. Отец, создавая нас, – обрёк на муки, как и ты своих дочерей, но судьба распорядилась иначе и Хела нашла меня, выбрала, как и я её. Так дай нам жить в собственном мире! Одиночество всех нас уничтожит!  

Богиня рассердилась от его правды и никак не могла это принять потому, что поклялась себе, однажды, что больше никогда не даст мужчинам существовать потому, что приносят, слишком много боли. Резко ухватила его за шею и закричала:  

–Нет! Она- моя!  

Внезапно поцеловала его и отпустила. Эйлан почувствовал огромную боль в теле, затем не мог дышать и в панике слёзно посмотрел на любимую, протягивая к ней руку, как застыл.  

–Эйлан! – в ужасе закричала, но смотрела уже на статую.  

Мать резко ударила её, отключая и та упала ей на руки, теряя сознание. После забрала её к себе на летучего Вамоса и все отправились домой, с грустью смотря на покидающий мужской мир и на застывшие статуи.  

 

 

Хела очнулась в своём домике, смотря, как вновь распускались цветы, летали Фениксы со своим потомством. С её появлением, -мир стал вновь расцветать, но не она. Одиночество уничтожало изнутри. Постоянно перед глазами был облик Эйлана, его милая улыбка, настойчивый характер, бесстрашность, умение ко многому, тело. Так хотелось его прикосновений, тепла, поцелуев, услышать смех, голос. Днями бродила по парку и те статуи раздражали её потому, что видела в них, -его. Перестала толком есть, с кем-либо общаться. Таре больно было на это смотреть и понимала, что никогда не дождётся от неё любви. Потому предложила своей рыжей подруге своё сердце и та согласилась. Богиня вновь провела церемонию, замечая отсутствие дочери. С той поры, когда вернулись, – ни разу не видела её.  

Дочери постоянно снились сны, где она вместе с Эйланом лежит в той хижине, что так счастливы снова. Когда просыпалась- бросалась всем, чем видела и ненавидела этот мир. Но стала замечать за собой изменения.  

 

Как-то вечером пришла к любимому озеру и посмотрела на себя в отражении- там был округлённый животик. Это насторожило девушку. Дрожащим руками прикоснулась и почувствовала шевеление внутри. По телу прошёлся жар, затем холод. Посмотрела на небо и быстро пошла к горе, зазывая Вамоса. К ней прилетел жилистый красавец, который был похож на предыдущего, что погиб. Тут услышала шаги и обернулась, замечая своих сестёр. Одна из них вышла вперёд, говоря:  

–Хела, мы хотим с тобой. После того, как наших парней убила мать, -нам этот мир стал пуст и бессмысленный. Возьми нас с собой, куда бы ты не летела.  

Хела тяжело выдохнула и кивнула. Сёстры так же призвали Вамосов и стали вылазить на них. Она еле вылезла на него и ухватилась за перья, как тот внезапно отказался взлетать. Хела медленно обернулась, замечая стоящую Богиню, которая злостно посматривала на неё, вытягивая руку, чем контролировала летающее существо.  

–Ты не покинешь этот мир. Я не позволю. -нервно сказала. -Он и так, еле восстановился. Других миров не существует, нет смысла искать. Возвращайся к себе. Боль пройдёт, со временем.  

Дочь тяжело выдохнула, затем у неё стали чёрные, словно тьма, глаза и крикнула:  

–А твоя боль, прошла?!  

Лимиа затаила дыхание, как дочь привстала в сером длинном платье и мать заметила живот. На её лице образовался шок, не могла найти слов и вышла слеза, затем плавно посмотрела на других дочерей, ощущая их ненависть к ней за то, что сделала с мужчинами.  

Хела молча дёрнула за перья Вамоса, тот закричал и поднялся с ней в небо, исчезая за тучами.  

 

 

Мир Бога, практически, был уничтожен. Остались, лишь руины и сугробы снега. Хела вновь попала в тот портал, при чём Богиня закрыла его навсегда, но ребёнок внутри имел огромную силу и сам повёл мать к своему отцу. Девушка взмахнула руками, как проникла туда, смотря на погруженные в снегу статуи.  

Сёстры спустились, погружаясь выше пояса в снег, пытались его прочистить немного. Летающие существа кричали от холода и не могли долго стоять, кружили над ними. Хела ударила мечом по снегу и пошла большая волна огня, уничтожая сугробы, превращая их в воду. Медленно пошла вперёд к стоящим статуям. Девушки плакали, прикасаясь к каждому своему любимому. Понимала их боль и никак не могла посмотреть на своего. Затем её резко заболело внизу живота, глаза стали ярко-жёлтыми и она вновь ударила мечом по земле, от чего скульптуры потрескались и парни освободились, в шоке смотря вокруг, не понимая, что происходит. Девчонки подбежали каждая к своему, радостно обнимая и целуя. На лице Хелы был шок, затем милая улыбка. Прикоснулась к животу, затем медленно пошла к Эйлану. Она не знала о способностях ребёнка. Просто думала вернуться в этот мир и умереть рядом с статуей любимого.  

Остановилась, смотря слёзным взглядом, затем дрожащей рукой прикоснулась к его застывшим волосам, как начали пускать трещину, затем весь камень осыпался и Эйлан открыл глаза.  

–Хела, -сказал хрипло, -с тобой всё хорошо...  

Нежно прикоснулся к её лицу, замечая вдали своих братьев. Внезапно обнял её крепко, замечая что-то не так и посмотрел на её живот, радуясь истерически. Упал на колени, прижимаясь к ней.  

–Всё это время наш ребёнок вёл меня к тебе, -прошептала, гладя его по голове.  

Эйлан был так счастлив, затем подошли к остальным. Был рад видеть своих братьев так же живыми, как небо потемнело, существа стали разлетаться в разные стороны и увидели большого чёрного с красной шеей. К ним спустилась Богиня, слезая с него.  

Хела и остальные, вновь занервничали. Эйлан прижал к себе любимую, настраиваясь на самое худшее, вновь.  

Лимиа подошла к ним, затем протянула руку дочери с спокойной улыбкой на лице. Та оставила парня и подошла к ней, недоверчиво смотря.  

–Я думала о той боли, -сказала ей, -и ты права: она до сих пор живёт во мне, как бы не пыталась с ней бороться. Больше не буду мешать твоему счастью. Твой избранник имеет огромный свет в своей души, потому спокойна за тебя. Пусть ваш ребёнок никогда не знает ненависти и горя. Прошу тебя и сестёр вернуться домой и создать лучший мир, чем создала я.  

–Ты создала хороший мир, мама, -сказала хрипло Хела, -просто не стояло скрывать от нас правды.  

–Знаю, -вновь грустно улыбнулась, -просто хотела уберечь от боли, которую испытала сама.  

–Ещё не поздно всё исправить и... подарить шанс, -добавила дочь, -этот мир так же может процветать, если вернётся твой сын.  

Эти слова зацепили душу Богини. Хоть она и испытывала ненависть и обиду к Хевилону, но так же сильно любила его, как и раньше. После поцеловала дочь в лоб, кивнула остальным и стала идти к разрушенному особняку.  

Хела радостно взяла за руку Эйлана и они сели на её летающего друга, как и остальные, затем вернулись домой.  

 

 

Мужчины увидели мир, в котором жили их женщины и восхищались им, хоть там и был запрет на убийство животных. Они построили дома, затем создали свои семьи и вскоре по парку бегали маленькие дети. Другая часть сестёр ушли в горы и остались там. Тара стала их главарём, хоть и до сих пор любила Хелу.  

 

Эйлан сидел на пляже, смотря на океан и миловался его неповторимой красотой. До сих пор пугался всех этих странных животных, которых не видел прежде, но постепенно привыкал. Ему резко закрыли глаза маленькие ручки и слышался позади милый смех. Быстро обернулся, смотря на своего сына, беря его на руки.  

–Ну как дела в моего любимого сыночка? -спросил, крепко целуя в волосы.  

Тот прижимался к нему и смеялся. Тут к ним подошла Хела, присаживаясь рядом.  

–Мама, можно мне с остальными поиграть в парке? -спросил мальчик.  

Она поцеловала его нежно в щеку и кивнула. Тот радостно убежал в сторону цветущих красивых кустов. Затем ухватила парня и потащила в воду. Эйлан зашёл с ней, резко прижимая её тело к себе, страстно целуя.  

–Я так люблю вас, -сказал с улыбкой, смотря на неё влюблённым взглядом.  

Хела обняла его бёдра ногами, затем поцеловала в шею, обнимая и смотря на красивый закат впереди.  

 

Лимиа подошла к статуи Бога и посмотрела на неё гордо. Тут пол под ней стал трескаться и из пламени вышел вновь большой краснокожий монстр, смотря янтарными глазами.  

–Я теперь останусь, если ты примешь, -прошептала ему.  

Он страшно застонал, затем начал превращаться в красивого бледнолицего парня с длинными кудрявыми чёрными волосами по плечо в чёрной одежде. Его глаза приобрели ярко-синий цвет и молча посмотрел на статую. Женщина прикоснулась к ней и камни стали осыпаться, как Бог поднялся, в шоке смотря на сына и любимую. Быстро обнял их молча, крепко прижимая к себе...  

 

 

08. 08. 22  

04:32:06

| 163 | 5 / 5 (голосов: 6) | 05:32 08.08.2022

Комментарии

Vales02:14 14.09.2022
vikaju, спасибо, Митя...и тебе.
Vikaju07:09 11.09.2022
Ох старушка..я пишу по пяни и редко читаю прозу, но то,как ты пишешь. .искренне..Удачи Митя.

Книги автора

Когда в жилах стынет кровь 3: "Умеренная вечность" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фантастика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.26 а.л.
06:09 30.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 2 : "Месть" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.748 а.л.
02:41 29.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.075 а.л.
01:36 20.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

За маской зверя 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.196 а.л.
01:50 06.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Вдали от воспоминаний 18+
Автор: Vales
Рассказ / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.981 а.л.
03:31 28.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Дом в подарок 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив История
Аннотация отсутствует
Объем: 1.77 а.л.
05:13 25.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Внутри темноты 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.478 а.л.
02:34 19.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.