FB2

Отрывок из романа "Пьяная Любовь". Вторая глава

Роман / Любовный роман, Приключения, Юмор
Это отрывок из романа, который начал писать еще в ранней юности. Роман о любовных приключениях молдого героя, его познании мира, людей, любви и напитков. Роман будет состоять из циклов истории связанных с жизнью героя, его возлюбленных и путешествий.
Объем: 0.623 а.л.

Два дня и три ночи.  

 

С трудом открываю глаза, кажется опять вчера перебрал рома, в голове один туман, мысли еще не пришли в порядок, веки еле раскрываютса, а мозг еще дремлет, чувствую как боль пробивает все тело, словно меня опустили в воду как старое грязное полотенце, а затем выжали из меня всe. Я чувствовал ужасное обезвоживание, сухость во рту, будто из меня выдавили все соки, не странно, как-никак после десятичасовой работы я провел всю ночь в клубах выпивая И танцуя румбу, хотя скорее это былa не ночь, а уже раннее утро, когда нормалные люди просыпаются, я пришел домой спать. Кое-как встав с кровати, я доплел до кухни, до своего любимого холодильника, как же мне хотелось обнаружить там бутылку чего-нибудь прохладного, содовой или воды, ну уж точно никакого алкоголя.  

 

Опять эти надоедливые соседи затеяли ремонт, И это утром в понедельник, дайте же человеку поспать. Чего это я удивляюсь? У людей цивильных И нормальных начинается рабочая неделя, у меня – пахмелье, И молотом, молотом по голове. Подняться наверх И затеять спор? Думаю, это ни к чему не приведет, после того как я их грубо послал далеко не в хорошее место в пятничный вечер во время вечеринки в своей квартире. Несчастный Антуан, так зовут моего соседа, мужчина средних лет, довольно милый человек, но уж с очень странной прической: абсолютно лысый И только крохотная косичка заплетена на затылке; как-нибудь я ее сбрею. Так вот, несчастный Антуан, лишь только попросил сделать музыку тише, чтоб его малышь смог уснуть, ну а я, что я… я лучше не буду вас посвещать в детали, мне все еще стыдно за такое поведение, а может и нет.  

 

Теперь И телефон загудел этим надоедливым тоном. Что же теперь? Как же я ненавижу пахмелье. Каждый раз обещаю себе пить меньше, хотя был случай, когда уровень алкоголя перехлестнул пахмелье, но это другая история, о ней я вам позже расскажу. А телефон мой напоминал мне о чем-то важном: собрать вещи, вылет в 9.  

 

Хорошо что я все записываю, а то б забыл про свой рейс в Рим, а такое пропускать просто грешно И не простительно. Было уже 3 часа дня, мне надо было собрать дорожный чемоданчик на 2 дня, проверить бумаги И вызвать такси, ну в прочем пустяки, времени больше чем достаточно.  

 

Рим – один из городов моей детской мечты. Я не умею мечтать однообразно, будучи человеком многогранным И полигамным, я способен любить очень многое И мечтать о разном одновременно. Ну Рим меня привлекал уже очень давно, с самого детства, с моих первых книжек: история, архитектура, кухня. С другой стороны, какие там наверное девушки, ну я конечно заблоговременно познакомился с несколькими, нельзя просто всегда полагаться на случай, а как познакомился, догадайтесь сами. Но ехал я по делам, улаживать бюрократические вопросы, у меня были три ночи И два дня. Пабло обязан просто сочитать нужное с приятным, так что И утехам нашлось время за этот короткий срок.  

 

До поездки в аэропорт успел подышать свежим воздухом, привести мысли в порядок, пробудиться полностью от вчерашнего запоя И заодно, конечно же, познакомился с группой симпотичных дам, к сожалению, которые отбывали в англию уже через пару дней. В 7. 30 я уже был в аэропорту, зал ожиданий, магазины дьюти фри, бутылка вина на вечер И огромный запас свеже испеченного отличного настроения, полностью экипированный я готов к отлету.  

 

Через несколько часов я оказалса в долгожданном Риме, первое впечатление после выхода из главного железнодорожного вокзала было не очень радужным: вокруг темно, надписи на китайском, мерцающие вывески на непонятных языках, чопорные страшные люди в черном, – словно попал в какой-то классический триллер, И сейчас из-за угла выскочит киллер, приставит пистолет к моему лбу И скажет: “ кайся, ибо ты грешен, кайся И будь готов принять смерть”. Наконец-то нашел отель, где забронировал комнату, все, скоро буду в безопасности, у дверей меня встретила крыса, вместо вшейцара, наверное, это местные стандарты. Наконец, я в комнате, а вид отсюда неплохой, хотя комната не ахти что. Вскоре мне стало скучно И я решил, что было б неплохо, если б ктот скрасил мое одиночество.  

 

Перебирая номера девушек, которые могли находиться в тот момент в Риме, я решил все же позвонить одной из моих новых знакомых. Не прошло И пары часов как она встретила меня теплым обьятием нa Пиацца Венеция, одарила поцелуями, нежными улыбками, радостными воплями притупила мой слух, ну а я взамен решил угостить ее пиццой, ну хоть б как-то занять ее неумолкаемый рот. Не знаю зачем мне это было надо, вроде устал от перелетов, долгих очередей в аэропорту И прогулкам в поиске отеля. Я уже готов был попрощатся, как мы очутились вдвоем в моей комнате, кажетса на этот раз за меня уже все решили. Предложил просто поспать, но понял, что лучше переспать, иначе ее несмолкаемый голос сведет меня с ума, И на утро я окажусь в Римской тюрме, признанным виновным в жестоком убийстве.  

 

Наконец, утро, мы прощаемса, я спешу в ближайшее агенство по аренде машин, так как дела не ждут, а время играет против меня. Про вчерашнюю ночь я уже забыл, но смски на мой телефон не давали ни минуты покоя, И ошибки десятичасовой давности давали о себе знать, пришлось наглухо вырубить мобилный. Все что можно было назвать делом уже сделано, теперь пора уделить время этому прекрасному, историческому чуду, этому своеобразному шику, изысканной роскоши, буйной суете, громкой яркости, высокой чуткости И романтичности, великому городу-Рим. Мне иногда кажетса, что слово “Романтика” произошло от названия этого города “Рома”, что значит, по некоторым источникам – “Сила”. Думайте как хотите, но для меня слова “Рома”, “Арома”, “Романтика” имеют намного больше общего, чем просто 4 буквы в одном И том же порядке. Рим пропитан ароматом любви И страсти. Перебирая все это в своих мыслях я наткнулся на один очень примечателный своим видом, как везде в Италии, ресторанчик, – “Это И будет место где я передохну, перекушу И выпью”, -подумал я.  

 

Добив ту кошмарную лазанью, что мне подали, я понял, что если не залью это все алкоголем, то весь оставшийся вечер буду об этом жалеть. Скажу вам на заметку, не водитесь на красивый вид столиков И аккуратность скатертей, причудливый дизайн ресторана, это еще не значит, что повар внутри умелый италянец, вполне вероятно, что это беглый иностранец или может даже местный, у которого ни таланта, ни страсти, ни умения готовить пищу. Совершенно разочарованный в местной кухне И грубом обслуживании официантов, я заказал пару бутылок местного пива, за тем последовали шотландский скотч, а после мексиканская текила, но это уже было чуть позже. Но ни смотря на все разочарования настигшие меня за ужином, моя любовь И восхищение Римом были неиссякаемы И я пообещал себе вернуться сюда вновь, а может даже именно в этот ресторанчик у берегов Тибра.  

 

Уже допивал свою вторую последнюю бутылку пива, как кто-то неряшно проходивший мимо столиков, задел мою локоть и по законам физики, действия- взаимодействия И инерции, мои брюки удостоились чести познать вкус хмеля. “Скузи, скузи, белло…”, – повторял парень задевший меня, похлопывая меня по плечу, изображая на лице чувство сожаления И веселую улыбку дружественности. У меня не было причин злиться, я уже на отдыхе, И это всего лишь пиво И пара брюк, улыбнулся в ответ, И сказал, что все в порядке. Ну как можно было обижаться на человека такой веселой натуры?  

 

“Прости меня, друг. Давай я угощу тебя выпивкой, прошу”, – повторял парень. “Спасибо, все в порядке, не стоит, я уже собирался уходить”, – ответил я. Но парень не успокаивался:  

– Ты видимо не местный, на отдыхе, не хочу, чтоб сложилось о нас плохое впечатление, выпьем с нами. Мы вон за тем столиком с ребятами. Кстати как тебя зовут? Я Джузеппе, – И протянул мне руку.  

– Пабло. Рад знакомству. Раз ты настаиваешь, да еще И угощаешь, это было б оскорблением не принять твое приглашение, благодарю, но мне действително И так хорошо, – мы обменялись рукопожатием, – рад знакомству.  

– Вижу ты один, сидишь тут скучаешь, пошли к нам, выпьем, нам всеравно компании не хватает И темы все изъедены, расскажешь пару анекдотов. Ты ведь знаешь анекдоты?  

– Ну конечно, я мастер рассказывать анекдоты. Ну ладно, пошли, а ты настойчивый мужик.  

 

Так я перешел на виски, когда компания уже была разогрета, кстати, скажу, что ребята были очень интересны И дружественно веселы, мы уже все были в отличном настроении, ну я решил добавить немного жару, заказав всем по стопке текилы. А там дальше пошло, поехало, как это обычно случаетса в кругу друзей, нам было так хорошо всем вместе, что мне уже показалось, буд-то я знаю их давным давно, уезжал, а теперь приехал И мы все собрались вместе. Не знаю то ли это было от градусов в голове, то ли от их нереально прекрасной гостиприимности И веселости.  

 

Наша компания была довольно таки скромной, за исключением меня среди нас были три девушки: Виктория, Симона И Алена; – и 2 парня: Джузеппе И Тони. Хотелось бы сразу отметить, что самая красивая среди них была Виктория, стройная брюнетка с изящной спиной И восхитительным взглядом, который позже начал как-то меня соблазнять, что доставляло некоторые неудобства, так как она была в тесных отношениях с Тони, И было б просто невиданной дерзостью И наглостью обидеть такую прекрасную группу людей, пытающихся скрасить мое одиночество. Уже совсем скоро я начал чувствовать, что теряю контроль над своими мыслями И действиями, И решил, что мне пора покинуть наше милое веселье. И естественно Джузеппе не мог отпустить меня без последнего напитка, скажем, глотка за наше знакомство, закрыв глаза, я опрокинул последнюю стопку абсента.  

 

Разбудил меня утром стук в дверь комнаты: “Хаус-кипин…..! ”  

 

– Спасибо, не сейчас, – уже ярко светило солнце, утро было в самом разгаре.  

 

Пару хитрых солнечных лучей шустро пробрались в мою комнату, найдя проход между двумя темно зелеными занавесками. Один из них нежно грел мое лицо И жудко раздражал глаза, которые я никак не мог открыть. Чувствовалось, что если встану, то не смогу стоять на ногах, ощущение, что я в одном месте, а голова моя в другом. Что-то зашевелилось слева от меня, наверное показалось, но я все равно повернулся, И оказалось это не что-то, а кто-то. Закрыл глаза, наверное, я еще не совсем проснулся. Спустя несколько секунд мой мозг возобновил свою активность, я вновь открыл глаза, тело все еще было неподвижно, но глаза искали человека, который лежал слева от меня: это женщина – что вполне хорошо, допустимо И прилично, – вывод, что это женщина, я сделал по ее обнаженой груди. Одеяло сползло ниже и оголило ее пышную белую грудь, яркий луч солнца освещал путь каждой пылинки, что садились на ее бюст, И как-то инстинктивно хотелось их сдуть, чтоб не портили мне такую роскошную картину. Я б любовался этой красотой еще дольше, но мне не давала покоя мысль о том, кто же это чудо. Ее прямые черные волосы прикрывали лицо, И единственное, что я мог как-то разглядеть это был ее скромный носик, которым она так ровно дышала, что напоминала спящего младенца.  

 

Я пытался вспомнить, что же вчера случилось, с кем я был, И единственные люди которые всплывали у меня в памяти, это были те пять человек, И единственной темноволосой среди них была Виктория, но это не могла быть Вика, у нее же есть Тони. Она б ни за что б не променяла этого высокого, атлетически сложенного красавца на меня, да будь даже я на ее месте, я б сам не изменил Тони с собой. Неужели это Вика, наверное стоит ее разбудить, но надо это сделать галантно, я не знаю что было ночью, но тот факт, что мы оба голые в пастели, доказывает, что мы всю ночь не беседу вели за чашкой чая, да И чашек вокруг нет.  

Я повернулся И сделал вид, что сплю, буду ждать. Спустя буквально две минуты почувствовал движение за своей спиной, пару чутких рук обняли мои плечи, теплыми губами она прильнула к моему уху: “любимый, ты проснулся”, – И одарила мою шею поцелуем, потом еще И еще одним. Только я успел повернутыся к ней лицом, как мы уже обнимались И целовались как давние любовники. Я все еще не успел разглядеть И узнать кто эта женщина, но уже был уверен, что это Вика. От ангела, который грел меня теплом своего тела И погружал в жар своих поцелуев, пахло так же как от Вики.  

 

Мне не хотелось обижать девушку своими расспросами о том, как это случилось, И оповещать ее о том, что я ничего, абсолютно ничего, не помню после последней самбуки, да И мне дико было приятно чувствовать сладкий вкус ее губ И блаженный аромат тела. Скорее всего это я ее соблазнил ночью, ведь она даже И не смотрела в мою сторону, но как же мне это удалось, что же я сделал, эти мысли не давали мне покоя, но нахлынувшая страсть развеяла все мысли на последующие тридцать минут в постели И столько же в душе.  

 

Я предложил ей выпить кофе:  

– Виктория, а ты дерзкая девочка, – она улыбнулась, – скажи мне, а что теперь будет с Тони? Вы ведь были вместе.  

– Дорогой, с каких пор тебя начал бепокоить Тони, ты ведь ночью о нем даже И не вспоминал И меня научил не думать о нем, я даже зaбыла, что такой человек когда-то был в моей жизни, – И опять улыбнулась.  

– Ну-ну, -я до сих пор не верю, что мне это удалось, я не знал о чем говорю, только пытался вычерпать как можно больше информации, чтоб понять всю картину вчерашних событий, – я помню, что мы пили, общались, я всю ночь смотрел на тебя, а ты даже не обращала на меня внимания.  

– Да, ты прав, но это все было только до того, пока ты не сказал в нашу с Тони честь тост. Как же ты красиво это сделал, меня это тронуло, – черт возьми, что же за тост это был, что я такого сделал, – ты дал мне понять на сколко ты глубоко можешь прочувствовать человека, как ты глубоко мыслишь И видишь.  

– Хм.. даже так, – теперь уже улыбался я.  

– Только не говори, что ты этого не помнишь, да ты прилично выпил, но не может быть, что ты этого не помнишь.  

– Ты что? Я все помню, я даже могу сказать тебе, что последнее что я пил, была самбука, – я просто пытался угадать.  

– А все что после самбуки? – улыбка стала постепенно исчезать с ее лица.  

– Ну что ты, дорогая, все это уже были мелочи, вода, а не алкоголь, – я уж чуть было все не изгадил, наклонился, поцеловал ее в шею.  

– Хочешь сказать, что ты все помнишь?  

– Да конечно, да самых мелочей. Только вот в голове не укладывается, как же я удостоился такого счастья как ты, – я уже нес полнейший бред.  

– Понимаешь, ты мне дал понять, что Тони это не тот человек с кем мне стоило быть, я все это время себя убеждала в том, что он подходящая мне пара, я заставляла себя быть с ним, только потому, что он меня любил, И на самом деле я его не любила. Ты открыл мне глаза на то, что это неправильно, что я не должна казнить себя за его любовь, я ничем ему за это не обязана, что я должна жить своей личной жизнью, наслаждаться моментами, увлекаться И дышать полной грудью. Затем, когда мы уже оказались в твоем номере, я поняла, что ты не просто помог мне понять саму себя, но И смог соблазнить меня, привлечь И заинтересовать. Ты просто хитрый лис, Пабло, – И вновь одарила меня поцелуем, встала И закрылась в ванной.  

“Что же будет, если об этом узнает Тони, он же меня убьет, задушит, заживо захоронит. Да что за ерунду она несет, да, она красива, обольстительна, но неужели думает, что я в нее влюбился как этот глупый несчастный Тони”, – только перебирал ети мысли у себя в голове, как зазвонил телефон, точнее это был звук вибрации ее мобильного. На экране высветилось “Тони” И надпись: “119 пропущенных звонков”, буквально машинально рука потянулась за телефоном И я нажал на зеленую кнопку, приложив аппарат к уху, мне хотелось обьясниться с Тони, даже не имея представления о том, что я буду ему говорить: “Алло, дорогая, Виктория, любимая, где ты? Моя малышка, я всю ночь тебе звонил, куда ты пропала? Алло”, – звучал голос Тони, я повесил трубку. Опять звонок, опять от Тони. Звонит телефон, теперь мне звонят в номер: “ Черт, неужели он здесь, он ведь знает в каком я отеле, он нас убьет”, – тревожила мысль.  

 

– Милый, ты поднимешь трубку?  

– Да, сейчас. Алло?  

– Здравствуйте, господин Гарсиа. Это вас беспокоят из ресепшна, тут в холле джентльмен, который просит вашей аудиенции, – говорил приятный женский голос в трубке.  

– Могу ли спросить, кто этот мужчина?  

– Его зовут Джузеппе, говорит, что ваш друг. что прикажете делать?  

– Передайте ему трубку.  

– Доброе утро, Ромео, быстро одевайся И лети вниз, это я Джузеппе. Тони всю ночь не спал И думал, что Вика потерялась, но наша подруга проболталась ему И теперь он в ярости едет сюда. Скорее спускайся вниз И я тебя увезу отсюда.  

– Но зачем тебе мне помогать? Тони ведь твой друг.  

– Спускайся давай скорее, если тебе жить не надоело. Доверься мне, я тебе по дороге объясню, – засмеялся в трубку И повесил.  

 

Выбора у меня было немного, или оставаться И ждать Тони или довериться Джузеппе И делать ноги.  

 

– Дорогой, кто это был?  

– Из ресепшна спрашивали, все ли в порядке. Мне надо срочно спуститься вниз И уладить кое-какие детали. Не скучай, – я вибежал из комнаты.  

И уже через минуту бьл в холле.  

 

– Доброе утро, Джузеппе. Как ты? – я сохранял спокойствие и нарисовал улыбку на лице, не знаю от чего именно я был так рад видеть своего нового друга, то ли, от того, что он мой спаситель, то ли потому что он мне приятен.  

– Ах ты развртник. Доброе утро. Поехали, по дороге расскажешь, как прошла ночь, – улыбаясь мы покинули холл отеля И сели в его машину, – надо скорее уезжать, Тони будет тут с минуты на минуту.  

– что же станет с Викой?  

– Не волнуйся, Вика умеет за себя постоять И знает как окрутить этого олуха. Знаешь, Пабло, ты чертовски меня порадовал, красавец.  

– чему ты так радуешься?  

– Тони мне вовсе И не друг, он мой босс по работе, мы были раньше друзьями, пока он не получил повышение, которое должно было быть моим, он украл мою идею, украл мое место, он украл мою мечту. Я долго ждал момента отомстить ему за это. И тут появился ты, я заметил как Вика на тебя посмотрела, когда ты вошел в ресторан, я сразу почуял в тебе охотника, такого же как я сам, И я был уверен, что ты не упустишь возможности, которая так легко тебе отдается. Прости, что пришлось испортить твои брюки, – И он захохотал.  

– Ах ты хитрец, значит наша случайная встреча, не была случайностью? – я тоже захохотал, уж больно бодрил меня его хохот.  

– Не обижайся, Пабло, ты хороший малый, но буду честен, я использовал тебя во благо своей мести. И ты отлично справился со своей миссией. Вика – единственная кем Тони дорожит, он дышал ею, сволочь. Получи теперь свою святошу.  

– Расслабься Джузеппе. У тебя есть еще друзья, которым надо так же отомстить? Я не против быть исползованным таким образом, – И тут мы оба рассмеялись, – только вот найди мне что- нибудь от головной боли.  

– Ты действительно хороший парень, Пабло. Я знаю, что тебе поможет.  

 

Мы уже были где-то загородом, мне было всеравно куда ехать, окно было опущено И я наслаждался тем, как ветер гладил мои волосы И освежал своей прохладой, пока Джузеппе водил нас куда-то. Машина замедлила ход И мы остановились у каких-то ворот, за которыми стояла прекрасная вилла, в моем любимом итальянском стиле, где весь двор усажен деревьями И цветами, дорога покрытая мелкими камушками, ведет к фонтану с двумя ангелами, которые плескаются под струями воды. Джузеппе достал пульт из бордочка, которым открыл ворота И мы въехали во двор, объехав этот прекрасный фонтан с ангелами, мы остановилисьу крыльца, который с обоих сторон был украшен статуями русалок, держащих в руках поднос с виноградами.  

 

– Это твой дом?  

– Нет, это вилла моего отца, сейчас его нет дома, он приедет вечером. И в честь его приезда мама устраивает званый вечер, будет очень шикарно, сейчас сам увидишь. Она к этому относится с большой любовью, а папа любит оценивать ее декорации. Правда на этот раз я не знаю какую она придумала тематику. Пойдем, я тебя познакомлю с мамой, она тебе понравится.  

 

Мы зашли в дом, описать который, я не берусь, он просто был шикарен, один только пол чего стоил, я уж не говорю об изваяниях на потолке И картинах на стенах.  

– Видимо твои родители неплохо зарабатывают? – сказал я полушутя.  

– Если ты о картинах, И мебели, то это все отец сам сотворил. Он художник, а вилла осталась ему от прадеда. Но ты прав, родители мои не бедствуют. Ма! Мама! Ты где, красавица моя?  

– Ой Джузеппе, родненький мой. Ты дома? Привет привет мой хороший, – она кинулась на сына, обняла, чуть ли не душила в своих объятиях, словно годы его не видела.  

– Мама, привет. Я хочу тебя познакомить с моим новым другом. Мама, это Пабло, Пабло, это мама.  

– Здравствуй Пабло, добро пожаловать в наш скромный домик, меня зовут Стефаниа, но ты можешь меня звать просто Стеф.  

– Спасибо Стеф, у вас замечателный дом И утонченный вкус. Я так понял все эти картины работа вашего мужа. Изысканно, нет слов.  

– Да И не только картины, но И статуи, и фонтан во дворе, ты еще не видел внутренний двор. Да что я все о дворах да И доме? Мальчики, вы наверное проголодались? Джузеппе идите на терассу, я попрошу Чензину подать обед. Что я могу вам предложить выпить, Пабло?  

– Ма, принеси ему таблеток от головной боли, а то у нашего Ромео была сложная ночь, – подмигнул он матери.  

– Джузеппе, почему ты такой грубый невоспитанный мальчик? Разве я этому тебя учила?  

– Стеф, не надо таблеток, спасибо огромное, но я б не отказался от бокала пива, если у вас есть.  

– Сегодня у нас есть все. Джузеппе не говорил тебе о вечере? Скоро И декораторы будут тут, столько дел. Чензина! – прокричала она, -простите меня, кажетса эта старуха опять меня не слышит. Идите на терассу, вам принесут все что надо. Мне придется вас покинуть ненадолго, – мы улыбнулись друг другу И она удалилась куда-то, думаю за Чензиной.  

– Пиво? Ты же даже не позавтракал еще, я в этом уверен. Тебе мало было вчерашнего запоя? Реальный алкоголик, – засмеялся мой новый друг.  

– Поверь мне, пиво-лучшее лекарство от пахмелья.  

 

Мы вышли на терассу, где уже нас ждал накрытый стол. Стоит признать, что дом был восхитителен, оформлен со вкусом И шиком, один только сад, куда открывалса вид с терассы, завораживал своей красотой, будто небольшой кусочек Эдема с его яркими красками, живой зеленью ну И конечно же очередным фонтаном с рыбками И статуей. Даже журчание воды в этом прекрасном саду звучало как музыка. Сытно пообедав, мы долго общались с Джузеппе то о его работе, то о его девушках, то просто о жизни, о ее назначении И смысле. Наши взгляды во многом сходились, он тоже относился к жизни как к подарку, которым можно И нужно только лишь наслаждаться, пока он у тебя есть, как никак в один прекрасный день его уже не станет. Хотя мы оба были эгоистичны И себялюбивы, одно нас отличало, Джузеппе ни во что не ставил жизнь чужих ему людей, ему было всеравно, что происходит с другими, главное, чтоб ему И его близким было хорошо. Через пару часов общения, я понял, что Джузеппе это тип людей, которому люди, друзья нужны только до тех пор, пока он может их использовать, как он сам говорил: “Я перестаю тратить свое время на того, от кого мне больше нечего получить. Запомни, Пабло, так как ты сам себя любишь, никто тебя не полюбит. ” Может в чем-то И была некая правда в его словах, но я всегда был романтичной натурой И верил, что если хочешь получить что-то, сначала должен научиться отдавать.  

 

Спустя еще некоторое время, Джузеппе И его философия начали меня раздражать, я хотел встать И ударить его в самую челюсть, чтоб заткнулся И не сыпал на меня свой негатив, не раскрывал свою темную сторону. Думаю, это скорее была не ненависть, а обида, обида которая сделала его таким бездушным И бессердечным подлецом. Я не горел желанием залезать ему в душу, я хотел просто насладиться своим последним днем в Риме, так как следующим утром мне предстоял полет в обратную сторону. Мне было очень любопытно увидеть его отца, этого мастера, создающего такие шедевры, И более чем интересно оказаться в кругу людей, которые должны были навестить их вечером.  

 

Наш обед на террассе затянулся на пару часов, И только к этому времени, после того как я хорошенько подкрепился, меня осенило, что я одет не подобающе для вечера. Джузеппе мне вежливо предложил воспользоваться его гардеробом, так как нам обоим было лень ехать обратно в отель, где я остановился. Я сильно сомневался в том, что найду- себе подходящее из его одежды, хотя не мог не согласиться И поблагодарить за такую щедрость И доброту. Мы поднялись в его комнату, что находилась на третьем этаже виллы, комната как И весь дом была нескромно хороша, И украшена по вкусу Джузеппе, И везде по углам стояли картины И фото в рамах, фотографии обнаженных моделей на стенах, замысловатая дизайнерская люстра, – все придавало особый тон интерьеру, что четко подчеркивало необычайность натуры хозяина. Мы подобрали мне довольно приличный наряд, скажу вам, костюмчик был, словно, сшит под меня. Оказалось, что Джузеппе большой любитель хорошего виски И сигар, он протянул мне стакан 18 летнего скотча из его личного бара И предложил запивать наслаждаясь вкусом сигары, которую ему привез Тони, со своей последней командировки из Кубы, куда по словам Джузеппе, должен был поехать он сам.

| 66 | оценок нет 19:35 07.08.2022

Комментарии

Книги автора

Отрывок из романа "Пьяная Любовь". Первая глава 18+
Автор: Ahadov
Роман / Любовный роман Приключения Юмор Другое
Это отрывок из романа, который начал писать еще в ранней юности. Роман о любовных приключениях молдого героя, его познании мира, людей, любви и напитков. Роман будет состоять из циклов истории связа ... (открыть аннотацию)нных с жизнью героя, его возлюбленных и путешествий.
Объем: 0.356 а.л.
12:30 01.08.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.