FB2

Нежелание верить.

Стихотворение / Абсурд, Проза, Чёрный юмор
Просто рассказ 2
Объем: 0.103 а.л.

АЛЕКСЕЙ ЗАЙЦЕВ  

Нежелание верить.  

 

Рассказ  

 

 

 

Забавам нет предела, они бывают на редкость смешными и разнообразными. А иногда просто пугающими. Это воплощается в понимании жизни и в отношении к ней. Или в полном отрицании её. Желании сделать что-то по-другому, а может быть высказать своё негодование, прорычать своё «ФИ», отречься и не мери́ться со всем этим, не верить в то, что тебе преподносят на блюдечке.  

В общем, смотреть на всё как пучеглазый морячок, в ширь и вдоль глядеть по сторонам и видеть мир во всей его красе.  

А творчество, оно такое эксцентрично – алкогольное, что располагает к безумству и идиотизму. Разнузданность, вот настоящий стиль и душа поэта, иначе ты дермо, и в рамках существующей жизни ты обрекаешь себя на нумерологию. Становишься одним из тупых номеров, таких, какие присваивают гражданам в их красненьких паспортах. Ты упорядоченный бесформенный значок, не человек, идентификатор. У тебя больше нет ничего своего, кроме облюбованного кем-то для твоего блага номера. Отсутствие мыслей как непреложная часть твоего бытия, отрицание собственного мнения, делает тебя абсолютно цивилизованным, преобразованным членом стада. Как всё же легко быть образованным или казаться им, подпадать под общее понятие – «Человек продвинутого общества». Это что??? Желание быть в куче, в стае, в общей сортирной яме??? Да нет, это просто неизменное и неизлечимое понимание того, что ты не можешь быть вне этой никчёмной своры, иначе ты никто, иначе ты овощ. Тебя растят на грядке. Твоё понимание строя и рядности упорядочиваются, ты сбитый лётчик. Вот сущность!!! Радость, разбрызгиваемая по штанам как ссаньё, когда ты плещешь на дерево. Однородность и одноклеточность. А на самом деле всё хорошо!!!! Мы в зловонной жиже!!!! Это вдохновляет и создаёт желание жить дальше, барахтаться!!!  

В это время, я иду с друзьями на концерт, ору песни, ссу под них на то самое дерево. Люди ссут под наши песни на набережной. Это Ленинград!!! Здесь всегда можно слиться тугой струёй с заливом или с природой. Можно конечно ссать на человека, но думаю, он обидеться. Хотя по Питерским меркам, МЫ ДОБРОТА!!! Под песню, без неё, под пиво, под водку. Да неважно подо что, можно просто тупо обоссаться. Смешно весело и громко. Непреложный зачёт, улыбайтесь!!! Это неотъемлемая часть нашей жизни, как секс, хотя здесь начинается загвоздка и клоунада.  

ЧТОБЫ УЗНАТЬ ЖЕНЩИНУ – НУЖНО В НЕЁ КОНЧИТЬ!!! И тогда ты узнаешь много интересного не только про неё, но и про себя любимого в частности.  

А именно что:  

– Что сперма твоя пахнет отвратительно;  

– Что ебёшь ты её не с той ноги;  

– Что теребишь ты её не с той руки;  

– Ну а язык твой, как бы сказать помягче. Лучше бы ты им вообще не лизал, он – точно враг твой.  

Ты теряешься в возможностях и потребностях, как невозможно поднять мандариновую косточку, упавшую на пол, облицованный плиткой, так невозможно понять женщину.  

Поэтому мы идем, пьяные вдоль Невы, орем песни, пьём пиво. Потом едем ко мне и продолжаем праздник  

Выходные в говно, я говно. Но меня это нисколько не смущает, я раскидываю руки и ныряю с четвертого этажа вниз.  

Всё продолжается.  

И новый день тоже.  

Засохший хлеб я кидаю в урну, куча испорченных продуктов летят туда же. И я, как дитя этой голодной Блокады смотрю на это с тупым негодованием и сожалением.  

Завтра всё начнётся сначала, а я останусь тем никчёмным человеком, которой будет тащить это проклятую жизнь как дырявый рюкзак на своей спине, из которого сыплются невзгоды и проблемы.  

Отчаяние??? Нет!!! Есть только опустошенность и непонимание происходящего. Отсутствие цели и неверие во что-то хорошее. Нежелание воспринимать эту действительность.  

После чего остаются разбросанные по асфальту ногти, и счастье мышиного цвета.  

Невостребованный эгоизм, таинство замыслов, и апельсиновая правда.  

Сморщенная жизнь как брошенная корка, безнадёжность и одиночество.  

ВСЁ, УСТАЛ.  

Я БОЛЬШЕ НЕ ВЕРЮ!!!  

 

 

 

07. 08. 2022г.  

 

 

| 98 | 5 / 5 (голосов: 2) | 18:11 07.08.2022

Комментарии

Alexz197218:19 09.08.2022
lesnay_nimfa, спасибо за комментарий!!! Обязательно продолжу!!!
Lesnay_nimfa18:57 07.08.2022
Желание у всех есть не верить. Не у вас одного может так быть плохо. Людей много есть, кто не верят. Живите с хорошими мыслями.
Так отлично написано) Успехов вам.

Книги автора

Моя Египетская Мау. 18+
Автор: Alexz1972
Рассказ / Проза Реализм Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.116 а.л.
14:48 05.05.2023 | 3 / 5 (голосов: 2)

Я и мой Главный Царь.
Автор: Alexz1972
Рассказ / Проза Реализм
С любовью, из детства
Объем: 0.101 а.л.
07:34 05.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Мой дед и «Красная Звезда»
Автор: Alexz1972
Рассказ / Проза Реализм
Посвящается моему деду
Объем: 0.14 а.л.
13:25 28.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Наш местный мучитель.
Автор: Alexz1972
Рассказ / Проза Чёрный юмор
Мой очередной рассказ
Объем: 0.093 а.л.
04:38 06.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

МОИ ВОЗВРАЩЁННЫЕ РОССИЯНЕ!!! 18+
Автор: Alexz1972
Рассказ / Пародия Юмор
Мой диссидентский рассказ
Объем: 0.159 а.л.
19:15 12.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

КОНТРКУЛЬТУРА
Автор: Alexz1972
Сборник стихов / Поэзия
Сборник стихов, по факту ПЕСЕН!!!
Объем: 1.005 а.л.
20:38 10.08.2022 | оценок нет

Капля Батьковна.
Автор: Alexz1972
Рассказ / Абсурд Альтернатива Пародия Реализм Чёрный юмор
Просто рассказ
Объем: 0.126 а.л.
15:19 22.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.