FB2

Очерк о Жизни и Литературе

Очерк / Документация, Проза, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.094 а.л.

«О Жизни и литературе»  

 

Если не чувствуешь себя человеком в этом жизни, чувствуешь себя вычеркнутым-остановись и одумайся. Бухать и уходить в себя это не выход. Вспомни хорошие моменты в твоей жизни. В моей жизни похожей на странный сон было по разному. До сих пор мне кажется что до 30 лет я спал-и ни чего интересного не происходило, сейчас мне 40 и 10 лет я потратил(не то слово-угробил) на изучение этого мира-почему это так, почему другое так а не по другому, почему в нас ненависти больше чем любви, почему мы раскрываемся и по душам говорим с друзьями и подругами, чаще с друзьями, только за бутылкой, и пьем порой не совсем в меру( забывая о ней и о своем здоровии) а потом на утро сожалеем о содеяном. Вопрос-Почему мы боимся перемен-живем по шаблону боясь изменить или подкорректировать обыденный образ жизни т. е привычный. Вопрос-Все Русское зачем то смешали с грязью некоторые субьекты и ровняются на Запад. Что? Унас мало ресурсов природных и мы сами не справимся. От службы в армии в России лучше откосить-что за понятие? Но про нашу великую Россию другой разговор, отдельная тема.  

Дак вот за 10 лет я всякого повидал встречал разных людей, с кем то уже не поддерживаю отношения, с кем то до сих пор общаюсь кто то играет на моей доброте, кто то просто знакомый, но больше хороших знакомых. Своих бывших руководителей за хороших людей не считаю- а что они хорошего для меня сделали-выдавали не большую зарплату, штрафовали-кто они? Они люди другого сорта привыкшие что на них кто то работает а они только отдают приказы-при этом получая больше денег. Да знаете, ну ее эту демократию, возомнили себя хозяевами и кормяться, хочу коммунизм. Когда в стране был дефицит товаров но работали не на дядечку а на Страну. И рабочие места тогда были доступнее со студенческой скамьи брали на работу, а не работаешь дак приследовали. Один раз как то, из всех случаев, пошел голосовать и прочитал в билютне кандидата-безработный-вот это да-абзац страшной и в то же время смешной книжки-и за него еще отдавай голос-да не за что. Конечно сейчас в наше время безработные то же живут, и не плохо, неофициально зарабатывая серый нал на всяких авантюрах и пирамидах-во дела. Иосиф Сталин наверное на небесах не привычно для себя плачет.  

Что касаемо литературы тут порой анус. Литературные произведения написанные по сценариям фильмов-уже снятых-полный высер. ЛитРПГ это какое то непонятное направление, современно демократически неприятно пахнущее, как можно писать фантастику по компьютерной игре-все раунды уже сиграны. Множество произведении описывает жизнь перса попавшего в виртуальную реальность, и все как по шаблону одно похоже на другое-позорно же так писать, лучше не писать чем писать так. В сети целые гигабайтовые сборники этого всего-но кто будет читать если из книги в книгу одно и то же. Только может имена разные да привычки. Живи современный читатель реальной жизнью читай классику Золотого Века. Что касаемо попаданцев- тут та же вонючая куча. Все по шаблону-ни чего нового-попали значит в другое время или в другой мир-и давай тему развивать. Кому интересно пожаилуйста читаите. Но что в современном мире писать больше не о чем? и мы уходим от реалии к каким то абстракциям. Или попал с пушкой современной в прошлое, ходит всех косит, да у него открылись еще и суперспособности. Кто он суперчеловек-станочник с завода, продавец из продмага, нет-Самодовольное отродье простите меня др слова не нашел, нынешнего времяни.  

Если читать то хорошую фантастику 1960-2000 годов. Тут и потолковать с друзьями на тему книг за 0, 5 пивка найдется тема для обсуждения и для ума полезно.  

Не все современные книги плохо пахнут есть и хорошие. Удачи вам. А я дальше пошел разбиратся в неполадках системы... Мир не абстракция не игра это реалии.

| 60 | 5 / 5 (голосов: 2) | 11:47 07.08.2022

Комментарии

Sedovlasii_piligrim00:33 16.02.2023
"ПЯТЬ"

Книги автора

Смертельная погоня.Приз за живучесть. 18+
Автор: Jogi50
Рассказ / Боевик Детектив Приключения Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.087 а.л.
14:33 03.02.2024 | оценок нет

Любит? Не Любит?Продолжение. На небесах. 18+
Автор: Jogi50
Рассказ / Проза Психология Сюрреализм Другое
Продолжение рассказа про Леона и Изабель. Место действия-После смерти-Небеса.
Объем: 0.091 а.л.
18:13 26.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

О Жизни.
Автор: Jogi50
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
20:32 18.11.2023 | оценок нет

Девочка и ее неизлечимое...
Автор: Jogi50
Рассказ / Альтернатива Проза Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.183 а.л.
23:39 20.06.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Миллионs на Android
Автор: Jogi50
Рассказ / Проза Фантастика Другое
Можно ли остановится, или так сойдет?
Объем: 0.075 а.л.
20:13 13.04.2023 | оценок нет

Kote World
Автор: Jogi50
Рассказ / Проза Сказка Фантастика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.084 а.л.
23:24 18.03.2023 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Работа-Надоела! Хочу отдыхать от нее! 18+
Автор: Jogi50
Очерк / Естествознание Мемуар Сюрреализм Другое
Работа-Надоела!
Объем: 0.049 а.л.
20:51 12.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.