FB2

Джони

Рассказ / Драматургия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.129 а.л.

 

 

Меня Фридрих Хаас. Я работаю обычным баристой в обычной кофейне. Пол года назад к нам зашла приятной полноты и прекрасной кожей девушка Джесс. Очень эффектная из династии Килигин. Ей не нужно было зайти за кофе, ей нужно было спрятаться.  

 

– Здравствуйте! Что желаете? Кофе или быть может десерт?  

 

– Мне ничего ни от кого не нужно! Я сильная и независимая! Стоп?! Что? Фридрих? Чё ты гонишь, я же вижу что ты русский. Ахаха. Короче, спрячь меня пожалуйста. Там напротив в ресторане сидел мужчина лет сорока и у нас с ним должно быть свидание. Он увидел меня и я убежала. Вот только на аватарке он гораздо моложе и так же писал что ему 25.  

 

– Что то не сходится. Не думаю что кто из династии Килигин знакомился с парнем по интернету. Не ровня он вам  

 

– Мне 17, отец запрещает заводить отношения. И ищу себе парня в тайне ото всех кто меня знает. В интернете у меня есть фейковая страница где я с ним и познакомилась. Его зовут Джони, спортсмен и баскетболист как я думала, но как оказалось он просто хорошо умеет пользоваться фотошопом. Он приятен в общении и писал неплохие белые стихи  

 

– Так так, ему 40, а вам 17. Значит его не остановило то что вы слишком молоды. Вы очень красивая, мне кажется он в вас влюблён серьёзно и по настоящему. И скажу еще больше, он потенциальный самоубийца. Моим любимым произведением в школе был " Бронированный браслет ". Джони очень похож на главного Жору Белкова.  

Месяц назад я тоже видел его в том ресторане. Меня там все знают и у меня там интрижка с девушкой-администратором Блэр. Мы тогда с ней поругались и она не любит тех кто пьёт алкоголь  

 

– О, хочешь сказать что у тебя есть девушка? Никогда бы не поверила. Ладно, что было дальше?  

 

– Пришёл туда, как гость, и заказал бутылку дешового виски и дольки дешового лимона.  

Я сделал это не на зло Блэр, был просто ужасный день, впрочем, как и всегда серый и мрачный. Ничего нет и не заслужил, дом, работа, дом.  

Увидел того самого убитым горем Джони и предложил ему выпить со мной. Мы хорошо поладили и много выпили виски. Он мне рассказал что его бросила жена. Джони всегда обращал внимание на молодых красивых девушек, а к своей убитой бытом и временем он потерял интерес. Они одного возраста, однако Джони хорошо сохрпнился для сорока лет. Ах, да у них есть две дочери, точнее это её от другого дурака. Младшая приняла Джони и называла папой, а старшая на отрез не шла с ним на контакт и всегда призирала. Что только Джони не делал, старшая дочь унижала его и убегала в истерике из дома. Пришлось смириться и отступить, не говорить с ней, не смотреть в её сторону, не произносить её имя и больше уделять внимание у младшей. Но тут произошло невероятное. У старшей было день рождения, исполнилось 16 лет. И вот рано утром она не с того не всего зашла на кухню и поцеловала Джони в губы со словами: Давно хотелось сделать это. Потом она села на него и у них был секс через одежду, и вот на пике удовольствия зашла жена и они быстро сделали вид что ничего не было. С тех пор Джони любит молодых девушек и ненавидит женщин своего возраста.  

 

– Ого! Вот это страсти у бедных людей.  

Ты сказал что я красивая. Что именно тебе нравится? Обычно парни говорят что грудь  

 

– Что правда то правда. Но ты мне нравишся тем что ты не достигаема, ты молода, я уже старый мне 28, ты богата, беден, у тебя куча поклонников, у меня же только Блэр и то мне кажется у неё есть парень. Кстати, мы с Блэр тогда помирились после той пьянки с Джони, она сказала чтоб больше такого не было и ушла. Непонятно есть у неё что то ко мне или же это всё бред.  

 

– Знаешь, обидно. Вообще не важно какой у тебя статус. Если бы ты подошёл ко мне на улице и просто бы познакомился, я бы не оттолкнула тебя. НО девушки всегда видят занято ли твоё место другогой девушкой. Только девушка может сподвигнуть мужчину на подвиг. Ну и что что я из династии, я при этом фоткаю себя голой и отправляю парню который работает у нас садовником, заставляю своего водителя делать мне куни когда захочется. Так что не думай так грандиозно о человеке пока не узнаешь ничего. Твоя Блэр будет грысть локти когда узнает что ты познакомился со мной Джесс Килигин в этой дешёвой кофейне. Это толчок, искра для шага вперёд.  

 

– С тобой я и правда всего лишь за 10 минут общения перестал страдать о Блэр, меня отпустило, правда я свободен. И скажу прямо что не верю что садовник и водитель видели тебя голой. Конечно только мечтать об этом могу, но ты знай что я бы тоже очень хотел бы посмотреть на твою огромную грудь  

 

– Ладно давай, по быстрому, но только грудь  

 

Джесс сняла лифчик и дала потрогать свои прелести. Она стояла спиной к выходу и тут зашёл в кофейню Джони. От увиденного он упал на колени и начал плакать. Джесс быстро оделась и побежала в туалет. Джони тоже убежал. На углу улицы он отобрал нож у дорожнорабочих и перерезал себе вены.  

Джесс с тех пор считает себя виноватой в его смерти и только со мной может поговорить об этом. Блэр стала моей девушкой. Благодаря Джесс мы стали частью династии Килигин и высшего общества. Но потом поняли что это совсем не для нас

| 70 | 5 / 5 (голосов: 2) | 23:46 06.08.2022

Комментарии

Книги автора

Весна
Автор: Nik1994
Стихотворение / Верлибр
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.
23:15 03.03.2024 | оценок нет

Отвергнутый дважды
Автор: Nik1994
Стихотворение / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
10:29 16.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Пойдём со мной
Автор: Nik1994
Песня / Лирика
Бывает так когда встрече двух сердец преобладает уязвимость. Он может быть старше и опытные, она молодой красивой. Он может знать и видеть чего не подозревает она. Так или иначе их союз победит если д ... (открыть аннотацию)руг другу любимы
Объем: 0.019 а.л.
23:57 06.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

А помните как в детстве все наряжали ёлку?
Автор: Nik1994
Стихотворение / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
19:26 27.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Вселенский сбой
Автор: Nik1994
Стихотворение / Драматургия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
00:27 23.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Принцесса Лулу
Автор: Nik1994
Роман / Драматургия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.219 а.л.
18:57 16.11.2023 | оценок нет

Зиме
Автор: Nik1994
Стихотворение / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
12:16 25.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 7)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.