FB2

Забавно, как…

Статья / История, Реализм, Религия, События, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.037 а.л.

Забавно, как легко людям ругать Бога, а потом удивляться, почему мир катится в ад.  

 

Забавно, как мы верим тому, что говорят газеты, но сомневаемся в том, что говорит Библия.  

 

Забавно, как все хотят попасть на небеса, при условии, что им не нужно верить, думать, говорить или делать то, что написано в Библии.  

 

Забавно, как кто-то может говорить «я верю в Бога», но при этом следовать за сатаной, который, кстати, тоже «верит» в Бога.  

 

Забавно, как мы скоры на осуждение, но сами не хотим быть судимыми.  

 

Забавно, как мы можем рассылать тысячи «шуток» в социальных сетях, и они распространяются со скоростью лесного пожара, но, когда мы начинаем рассылать сообщения о Господе, люди дважды подумают, прежде чем делиться ими.  

 

Забавно, как мы обсуждаем непристойное, грубое, вульгарное поведение знаменитостей, но публичное обсуждение Бога подавляется даже в большинстве школ и на работе.  

 

Забавно, как мы больше беспокоимся о том, что думают о нас другие люди, чем о том, что о нас думает Бог.  

 

Забавно, что когда вы отправите такое сообщение по электронной почте или в каких-то соц. сетях, вы не отправите его многим из вашего списка, потому что вы не знаете, во что они верят или что они подумают о вас за то, что вы отправили им это сообщение.  

 

Передайте это сообщение дальше… если вы считаете, что это заслуживает внимания. Если нет, то просто пройдите мимо. Но если вы отбросите это послание, то не сидите сложа руки и не жалуйтесь на греховное устройство мира!

| 190 | 5 / 5 (голосов: 3) | 12:58 05.08.2022

Комментарии

Stanislaw17:02 05.08.2022
В мире сейчас господствует атеизм, люди не хотят ни во что верить, всё материально. Материальные блага ставят во главу угла, никто не хочет жить бедно, постоянно не хватает денег, всё дорожает, люди начинают ценить деньги, пытаться побольше заработать, а где-то и отказаться от совести.

Книги автора

Он уничтожает человеческое естество
Автор: Misterlight
Стихотворение / Лирика Реализм Религия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.004 а.л.
16:30 10.02.2023 | оценок нет

Жил ли ты..?
Автор: Misterlight
Стихотворение / Поэзия Реализм Религия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.003 а.л.
19:20 09.02.2023 | оценок нет

Праздное слово
Автор: Misterlight
Стихотворение / Поэзия Реализм Религия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.003 а.л.
19:14 08.02.2023 | оценок нет

Покой
Автор: Misterlight
Стихотворение / Поэзия Реализм Религия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.003 а.л.
18:56 06.02.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Зачем?
Автор: Misterlight
Стихотворение / Поэзия Реализм Религия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.003 а.л.
20:29 05.02.2023 | оценок нет

Бог охраняет пути
Автор: Misterlight
Стихотворение / Поэзия Реализм Религия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.003 а.л.
18:14 04.02.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

... будете иметь мир
Автор: Misterlight
Стихотворение / Поэзия Реализм Религия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.003 а.л.
16:48 03.02.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.