FB2

Судный День

Стихотворение / Мистика, Хоррор
Произведение о том как дьявол стал сильнее чем бог из-за людских грехов и забрал всех людей в ад.
Объем: 0.008 а.л.

Питает землю кровь людей,  

Тела для мерзких птиц.  

Лежат лишь кости для зверей,  

А души – для убийц.  

 

Безсилен бог, когда неправ.  

Он к нам с небес кричит.  

Он просит пощадить весь мир,  

Но дьявол не простит  

 

Сильнее станет тот, кто прав, -  

Не тот, кто к нам добрей.  

И плачет бог, смеется бес,  

Ведь он теперь сильней.

| 418 | 5 / 5 (голосов: 5) | 22:19 05.06.2016

Комментарии

Lgard15:44 15.07.2016
iwchenkosveta, Здравствуйте, хочу сказать что я тоже не верю в бога и дьявола, верю я только в ум и познание нового. Но очень сильно люблю мистику и все что с этим связанно. Наверно из-за этого и написал такое.
Iwchenkosveta21:32 11.07.2016
sorel, а что же вы видите только то,чего нет,а то,что есть,не видите)).это из моего собственного.
Некоторые специально пишут без вместо бес,чтобы не упоминать беса всуе,есть такое мнение,что это правильно и по-русски))
Что лучше,а что хуже для меня,мне видней,ведь каждый имеет право сказать то,что считает нужным,верно?можно поспорить с тем,что сказано,если хочется,а советы по поводу того,что говорить,я думаю,излишни.это мое мнение на этот счет.
Мастера с маргаритой рада бы припомнить,но вот стыд какой- не читала))
Sorel20:46 11.07.2016
Iwchenkosvеtа, "...что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет!" Это из "Мастера и Маргариты", если припоминаете. Подсказали бы лучше автору исправить слово "бессилен" (вторая строфа), надо "с" вместо "з".
Iwchenkosveta18:00 11.07.2016
Нет ни бога,ни дьявола,ни даже отдельных душ- есть общий и единый МИР.Это моя свеженькая мыслишка)))
Alekca109100:33 06.06.2016
Класс

Книги автора

Реальность
Автор: Lgard
Стихотворение / Лирика
из моей жизни
Объем: 0.026 а.л.
15:24 15.07.2016 | 5 / 5 (голосов: 6)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.