FB2 Режим чтения

Хронианин AG+

Другое / Боевик, Пародия, Постапокалипсис, Приключения, Фантастика
Синопсис сериала во вселенной Федерация. Войны кланов — Хронианин. После того как закончились истории о Тони Апострове и Риде, и об их плане в создании "Федерации" пришло время для ещё одной неординарной личности. Действие сюжета происходит после уничтожения Федерации и до Новых Времён Пустоши. Наш герой-инопланетянин с далёкой планеты Хрония, киллер, работающий на "Бухту". Первый сериал во вселенной Федерации и первый на новом канале AG+.
Объем: 0.528 а.л.

Оглавление

1 сезон

Серия 1 (8. 12. 19)  

Спустя 5 лет после уничтожения Федерации, межгалактический киллер – Хронианин с планеты Хрония получает заказ от Главы Конторы Киллеров Фирга на неизвестного федерала. Выполнив поручение, он желает ещё больше награды за следующую жертву, Фирг отправляет Хронианина в Убежище Y-6 где расположился отряд бывших федералов. Глава федералов Пидармот даёт задание – найти инопланетянина 63-х лет, для выполнения он также выдаёт Хронианину датчик для поиска цели и 100 кварков, которые Хронианин тратит на улучшение брони и новый шлем.  

Серия 2  

Хронианин добирается до цели миссии, но цель оказывается под защитой киборгов и киллеров в броне Федерации. Хронианин убивает всех, а целью миссии оказывается мини-версия Зелхуя. Хронианин скрывается с мини-Зелхуем на просторах Космоса и получает SOS-сигнал с планеты Магнум. Решив проверить его, Хронианин попадает в засаду Магнумонимов и вынужден сражаться на арене с лучшими бойцами планеты. Но благодаря мини-Зелхую, который использовал силу телепортации, переправил Хронианина на планету Ущелье.  

Серия 3  

Успешно выполнив миссию Хронианин отдаёт мини-Зелхуя Заказчику и получает 10 материалов на постройку гипно-ускорителя для корабля и 180 кварков. Оставшиеся кварки Хронианин тратит на повышение защиты в броне, нейро-щит и оружие "лазер-имплант". После апгрейда Хронианин подписывает новый контракт с Фиргом, но тут же нарушает все правила Конторы Киллеров, за что на его голову дают 250 000 кварков. Хронианин решает забрать у клана своего мини-Зелхуя.  

Серия 4  

Хронианин и мини-Зелхуй прибывают на планету Фрукто, где встречают лучшего из лучших Ойлмена – бывшего киллера. Контора уже охотится за ним по всей Галактике. Хронианин оказывается на мели и Ойлмен советует ему взять работу у местного заказчика фруктов – Фруктотиньё. За работу тот предлагает отсос, Хронианин мгновенно убивает всех в баре "Напиток" и забирает все деньги с трупов киллеров. Эти деньги он использует на починку своей ультра-звери и на подзарядку энергией и топливом и на новые патроны для харчок-пушки. Хронианин и мини-Зелхуй решают покинуть эту вселенную, чтобы Контора Киллеров никогда их не нашла.  

Серия 5 (11. 08. 20)  

В космосе на корабль Хронианина нападает НЛО с межгалактическим киллером. Он подрывает его, но корабль ломается. Хронианину приходится сесть в столице Сосок на планете Хуичёк, возле лагеря механиков Илама Ататама. В поисках заказов и контрактов для уплаты за починку корабля в стрип-баре Хронианин спотыкается об Рта Паласкеса, киллера-новичка, желающего попасть в Контору. Ему нужно убить киллера – ветерана Нэфа Ашса. Хронианин подписывает контракт с требованием получить всю награду Рта. Дружки находят Нэфа, но во время битвы Нэф взрывает наноцикл одного из дурачков. Нэф говорит Рту, что Хронианин опрокинул на деньги Контору и съебался от наказания, и просит не убивать его, предлагая помощь в охоте на голову Хронианина. Рот полощится во время разговора и убивает Нэфа и летит на наноцикле в лагерь механиков и берёт в плен Илама и мини-Зелхуя. Хронианин обыскивает труп Нэфа в поисках лута и с неба на него падает табличка 'задание провалено' и смс о наёбе Ртом и краже мини-Зелхуя.  

Серия 6  

Хронианин возвращается в лагерь механиков, где убивает Рта плазмо-гранатой и оплачивает ремонт коры баблищем Рта. Хронианин покидает планету вместе с мини-Зелхуем. Неизвестный в плаще находит труп Нэфа и испепеляет его.  

Хронианин берёт контракт у своего старого знакомого Унэрра на освобождение его товарища Малка из расы телепузов, проводящего свой срок в тюряжке на НЛО Федерации. Унэрр решает арендовать для этой миссии корабль Хронианина и вербует в команду к нему: партизанского стрелка Тхандера Рифлэйма, дрочуанца Огребущасá, лётчика-киборга Тена и телепузиху Ишану, жену заключённого Малка. Проникнув через люк на тюремный НЛО команда истребляет киборгов-стражников и в капитанской рубке убивают бойца Федерации, но тот мечайно падает башкой на тревожную кнопку и прибывает армия федералов. Они убивают всех и решают кинуть на деньги Хронианина заперев того в камере Малка, но он выбирается используя палку-хуялку киборга, запирает дружков в кладовке и улетает к Унэрру вместе с Малком. Хронианин успешно выполняет контракт, получая кварки и хуичи, в ответ Унэрр просит всех своих знакомых контрабандистов убить Хронианина, но не замечает как тот приклеил к его заднице распознаватель Федерации. Космическую базу Унэрра взрывают космолёты Y-Federal. Хронианин улетает на субскорости сквозь корабли Федерации и оказывается в субкосмосе.  

Серия 7  

Хронианин принимает сигнал от Фирга, его база на планете Олдарр была захвачена бойцами – федералами во главе Заказчика, который хочет вернуть мини-Зелхуя. Фирг предлагает новый контракт и хочет использовать мини-Зелхуя в качестве наживки для того, чтобы замочить Заказчика и вернуть себе базу, в обмен на решение проблем Хронианина в рядах Конторы Киллеров. Не веря Фиргу Хронианин идёт на задание вместе с Ойлменом. Прилетев на Олдарр Хронианин встречает Фирга и его телохранителей, но их тут же убивают псы-разбойники на воздушных прыщах и птеродраконы. Фирг получает урон от ебучих шавок и мини-Зелхуй благодаря своим способностям телепортирует всех к Заказчику. Во время переговоров внезапно прилетает Лорд Ингибитрон и вместе со своей армией избивают Заказчика и стражу. В Убежище Y-6 заходит Ингибитрон в поисках трупов и жалуется на отсутствие в его руках мини-Зелхуя. В Пустоши возле корабля Хронианина связисты Ингибитрона воруют люльку с мини-Зелхуем.  

Серия 8  

Два связиста – охотника Ингибитрона рассуждают как они будут пожимать лавры если продадут мини-Зелхуя в межгалактическом рынке, но их радости прерываются смертью от рук киборга AB-99. Хронианин в это время атакует Лорда Ингибитрона из плазменного гатлинга. В ответ Лорд сообщает всем настоящее имя Хронианина – Тырко Джанулли. AB-99 прибывает на базу чтобы помочь команде, но Тырко получает смертельный урон и Фирг с Ойлменом решают оставить его здесь, а сами сбегают через вентиляцию. Гранатомётчик обстреливает убежище, но мини-Зелхуй телепортирует все снаряды обратно в гранатомёт. Тырко вместе с AB-99 находят аптечку и догоняют остальных. В вентиляции Тырко находит пещеру Хронианцев, где их всех перебили федералы. Тырко остался последним из рода Хронианцев и решает себя побаловать последним улучшением брони – джетпаком, друзья перезаряжают свои пушки и отправ. по воздухопроводу к бойцам Ингибитрона. AB-99 детонирует сам себя и команда сбегает, Ингибитрон садится в новый космолёт и сбивает им башку Тырко. Тот с помощью джетпака вырывает из космолёта все провода. Тырко и мини-Зелхуй улетают с Олдарра, оставив там Фирга и Ойлмена. Ингибитрон вылезает из космолёта разрубив его Дьявольской Косой, трофейным оружием Старейшин Хронии. (11. 08. 20)  

[продолжение в СЕЗОНЕ 2]  

| 89 | 5 / 5 (голосов: 1) | 19:55 28.04.2023

Комментарии

Книги автора

Капкан 2: Добро пожаловать в Гидрополис
Автор: Puteil
Новелла / Пародия Приключения Фантастика Фэнтези Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.075 а.л.
09:38 07.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Twilight Hills' II : Освобождение Майкла Мура
Автор: Puteil
Новелла / Мистика Сюрреализм Фантастика Фэнтези Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.199 а.л.
11:24 25.12.2023 | оценок нет

Lamp carriers
Автор: Puteil
Новелла / Мистика Фэнтези Хоррор
Носители лампы
Объем: 1.475 а.л.
06:30 19.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Йо-бой 2: Снова в деле
Автор: Puteil
Новелла / Абсурд Боевик Приключения Сюрреализм Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.22 а.л.
07:41 15.11.2023 | оценок нет

Винкел 2 сезон AG+
Автор: Puteil
Другое / Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.138 а.л.
10:02 11.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Квест: Игра мёртвых
Автор: Puteil
Новелла / Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
05:09 16.10.2023 | оценок нет

Underground: Битов
Автор: Puteil
Новелла / Боевик Постапокалипсис
Аннотация отсутствует
Объем: 0.031 а.л.
05:15 07.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.