FB2

Прогоревшие.

Очерк / Психология, Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.03 а.л.

Это был очень дождливый день. Один парень возвращался из школы после тяжелой учебы и хотел отдохнуть. У него не было друзей или людей, которые могли бы ему помочь или были рядом с ним.  

Он очень устал быть хорошим и добрым. Каждый день он улыбался и смеялся над шутками одноклассников, но потом они просто бросали его. Все считали его забавным и любили его, но никто из них не хотел проводить с ним больше времени. Он просто не был их типом. У всех были компании и люди, от которых они были зависимы, но это никогда не был он.  

Он вернулся домой, улыбнулся родителям, переоделся, прошел в комнату и упал на кровать, тихо плача в подушку, понимая, что к нему никогда не будет искренних чувств или крепкой дружбы.  

Сознание осуждало его: как ты можешь быть таким, когда твои родители любят тебя, у тебя куча знакомых и людей, которые к тебе хорошо относятся?  

А логика просто молча подходила к нему и ложила голову на плечо, с пониманием кивая на каждую фразу, пророненную из уст плачущего подростка.  

Он успокоился. Поднялся с кровати и пошел есть. Сделал домашнюю работу, все выучил, ответил на сообщения одноклассников "что задали на завтра? " И лег спать.  

А что завтра? Завтра все повторится.

| 38 | оценок нет 12:44 04.08.2022

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.