История о любви девушки демона и полукровки

Рассказ / Любовный роман, Мистика, Фантастика, Фэнтези, Эротика, Другое
Аннотация отсутствует

Я милая, добрая девушка Селена. Мне 18 лет. Я менеджер работающий в кампании " Сиби". Из-за моих длинных. черных волос и карьих глаз, а так же милой внешностью в меня многие влюблялись. Все 5 лет я прожила не осознавая, что рядом живет существо. В свое 23-е день рождения я шла выпившая и особо не соображала. Утром я проснулась вся голая. Меня это пугало, рядом со мной спала девушка с золотистыми волосами. Она так же была голой. Я быстро взяла свои вещи и убежала. Оказывается она жила близко ко мне. На следующий день я переехала к родителям. Но через месяц у меня появились уши тушканчика, черные, как и мои волосы., так же белые, огромные, ангельские крылья, перья из них выпали и из них само по себе сшилось платье, а после оказалось на мне. Я не могла его снять. Приходилось одевать на его что-нибудь. Я не выходила два месяца, так как училась пользоваться своей силой. Наконец научившись я вышла из комнаты и устроилась на работу. После купила дом и переехала туда. Я стала учиться летать. Это удавалось очень сложно. Гуляя со своей лучшей подругой Саей я столкнулась с златовласой девушкой. На этот раз я увидела ее полностью. Глаза чисто-голубые, одета в черное платье, так же невидимые, черные крылья. Она заговорила на непонятном языке, но лишь я могла его понять.  

– Что, как тебе мой подарок? Кстати я тебя еще тогда пометила. Ты теперь принадлежишь мне и узнала я тебя лишь благодаря метке. Так что ты никуда не сбежишь.  

После она исчезла, будто её там и не было. Я же продолжила общаться с подругой. Шли дни и спустя шесть месяцев мне стало плохо, а так же очень болело, только я залезла в ванну, как из меня вылезло огромное яйцо. Я не могла ничего понять, как внезапно яйцо треснуло и оттуда появился младенец. Я поняла сразу, что это типо мой ребенок. Это был мальчик с ярко-голубыми глазами, черными ушками и черными волосами.  

– Мямя.  

Я вылезла из ванны и стала заботиться о своем ребенке. Спустя 7 лет я отправила его в школу. Я дала ему имя Саймон. Наконец мы встретились снова:  

– Ну привет. Столько времени минуло. Теперь ты готова принять меня? Я долго ждала.  

– Да. " У меня ведь нет выбора. Ведь у сына должна быть полноценная семья. "  

Она переехала к нам и сразу пришла по нраву сыну. Мы проводили много времени вместе и я влюбилась в неё. Вскоре мы поженились и стали полноценной семьёй.

| 22 | оценок нет 12:31 04.08.2022

Комментарии

Книги автора


Русал влюбился 18+
Автор: Bione4567
Рассказ / Любовный роман Мистика Фантастика Фэнтези Эротика Другое
Аннотация отсутствует
11:41 04.08.2022 | оценок нет


Любовь богини к демону 18+
Автор: Bione4567
Рассказ / Любовный роман Мистика Фантастика Фэнтези Эротика Другое
Аннотация отсутствует
12:43 02.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Король ада влюбляется 18+
Автор: Bione4567
Рассказ / Любовный роман Мистика Приключения Фантастика Фэнтези Эротика
" Мир, где тебя нет, это не мир вовсе."
Теги: демон люди ангелы
11:20 26.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Архи-ангел влюбился в демона 18+
Автор: Bione4567
Рассказ / Любовный роман Мистика Фантастика Фэнтези Эротика Другое
" Ты принадлежишь лишь мне. Никогда тебя не отпущу."
Теги: демон ангел небеса любовь магия смерть
13:23 25.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Слабачка становится фениксом 18+
Автор: Bione4567
Рассказ / Любовный роман Мистика Приключения Фантастика Фэнтези Эротика
" Если ты захочешь, я стану твоим мечом. Только молю будь моей."
Теги: феникс демон семья любовь
12:50 25.07.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.