Режим чтения

Приключения в Minecraft

Рассказ / История, Мистика, Приключения, Проза, Фантастика
Аннотация отсутствует
Теги: Minecraft приключения

Как я строил плот в Minecraft

Глава 1. Начало строительсива  

 

 

Я заспавнился на поляне и поспешил добыть деревьев, зная, что буду строить плот. После того, как я добыл немного дерева, я скрафтил верстак, а на нём скрафтил топор и кирку. Я нарубил ещё деревьев, перекрафтил их в доски и по шёл добывать еду. Я добыл баранину и шерсть, добыл ещё 3 дерева и 1 уголь – так, как мне нужно было сделать костёр, и поджарив баранину на костре отправился добывать говядину, кожу, курятину и свинину. Вместе с курятиной я добыл несколько перьев – я хотел сделать лук и стрелы. Я так же добыл кожу, свинину и говядину. Когда я увидел пару овечек, я не медленно поспешил добывать шерсть – мне нужна была кровать. После того, как я добыл шерсть и сделал кровать, я накопал земли и сделал небольшое возвышение – 4×4×4 блока (4 – высота, 4 – длина и 4 – ширина). Когда я сделал маленькую крепость, я поставил в ней кровать и верстак. Вечером, ближе к ночи в меня из лука выстрелил скелет, но я закопался, подождал, когда он отойдёт и лёг спать. На утро я проснулся от того, что Крипер взорвал мою кровать. Я сделал ещё одну кровать, удочку и лодку. Я вернулся, что бы забрать костёр, но когда я его сломал, мне выпало 2 древесных угля. Я скрафтил костёр, а потом лодку и удочку.  

 

 

Глава 2. Плот  

 

 

Я поставил лодку на воду, сел в неё и поплыл по реке, а из неё в море. Найдя хорошее неглубокое место, я слез с лодки, поплыл ко дну и поставил первый блок основания плота – дубовые доски. Ещё один блок я поставил на него и продолжал это делать до тех пор, пока не дошёл до поверхности воды. Я сделал примитивную платформу на воде, а перед этим, убрал доски со дна. После этого я поставил верстак, скрафтил полублоки из дубовых досок, и заменил ими пол. По бокам я поставил блоки земли, а скрафтив мотыгу вспохал их и посадил 6 семян, которые успел набрать на берегу. Потом я поставил кровать и как раз наступал ночь. Я лёг спать, а на утро продолжил строительство: спереди плота я сделал земляную площадку для деревьев и посадил туда 2 саженца дуба. В то время, пока деревья росли, я делал второй этаж: из дубовых брёвен, которые я специально не перекрафчивал я сделал столбв 3-4 блока, поставил на него лестницы и залез на него. Я сделал пол из дубовых полублоков. Поставил 2 костра и заборы, что бы случайно не угодить в костры. А во время того, как я ставил заборы, я зачем-то залез костёр и спрыгнул со второго этажа в воду. На меня напал утопленик, но я отбился от него и влез обратно на плот. Строительство продолжилось. После того, как я поставил заборы, я поставил так же верстак. Потом я подумал, что хорошо было бы ловить рыбу с третьего этажа – всё видно! И когда я это подумал, выросло первое дерево. Оно выросло из левого саженца, и я пошёл рубить его. Это дерево было большое и содержало 27-30 брёвен! Это, пожалуй, было самое большое дерево, за всю историю моей игры в Minecraft (я играю в Minecraft больше 7 лет, но такое дерево видел впервые! ). Так вот... Я срубил это дерево и дождался, когда вся листва превратится или в палки, или в яблоки, или... просто исчезнет. Потом я посадил саженец на прежнее место и полез делать третий этаж. Его я сделал меньше остальных: "Мне много и не нужно" – Думал я, – у меня и так 2 этажа большие! " И поставил я на третий этаж верстак, стол зачарования и накавальню (где я их взял – расскажу позже). Потом я половил рыбу и полез вниз – меня там ждало дерево, которое на этот раз выросло из правого саженца. Я его срубил и расширил плот, что бы сделать портал в Ад.  

 

 

Глава 3. В Аду  

 

 

Я построил портал в Ад и зажёг в него, но прежде, чем войти в него, я поставил двери и люки с обеих сторон – что бы никто посторонний не зашёл, и не вышел! Я зашёл в портал и на меня почти напали лавовые кубы вместе с Гастами. Кстати, а Вы знали, что рёв Гаста озвучивал... спящий кот! Так вот... И по этому я решил построить стену, через которую можно и бить враждебных мобов мечом, и стрелять по ним из лука. Я взял отполированный базальт и полублоки из... По моему – чернокамня. И поставил основание стены. Когда я сделал крепостную стену с тремя этажами, я понял, что на первом лучше прятаться – этот этаж был окружён сиенами; на втором – стрелять из лука; а на третьем – защищаться мечом. Дальше я отправился добывать ресурсы и неподалёку от портала я обнаружил внизу острова, окружённые лавой. Я спрыгнул на один из них. Слева был искажённый лес. Я застроился к нему из полублоков досок, и когда я пришёл на остров с искажёнными деревьями все полублоки сгорели. Я поло  

 

 

Глава 4. Приключения Эндермена  

 

 

Один раз, когда я был в Аду, я встретил Эндермена. Он стоял неподвижно с каким-то блоком и смотрел на меня. Я не смотря ему в глаза прошёл мимо, к порталу. Эндермен пошёл за мной. Когда я вышел из портала, я поглядел назад и увидел Странника Края. Когда он вышел, я закрыл двери портала. Оказывается, во время того, как я гулял по Аду и добывал ресурсы, в портал зашли несколько лавовых кубов, и мне теперь пришлось от них отбиваться, пока Эндермен исследовал мой большой плот с тремя этажами. Я отбился от вражлебных мобов, но тут начался дождь. Странник Края получал урон, но ничего не мог сделать – не куда было телепортироваться, потому, что везде была вода. Эндермен подошёл к порталу в Ад. Я, заметя это, поспешил открыть ему двери, но было уже поздно. На месте, где стоял Странник Края остался один Эндер Жемчуг. Я скрафтил на верстаке табличку, поставил на место, где умер Эндермен, и написал: "*RIP Эндермен*", затем поставил рядом с табличкой красный мак. Так и закончились Приключения Эндермена.  

 

 

Глава 5. То, о чём я не рассказал  

 

 

Я не все ресурсы добывал в выживании. Некоторые ресурсы я получал с помощью команд: /give @s <название предмета> <количество предмета (если 1, то можно это не писать)>. Но мечь, которым я убивал лавовых кубов, и отбивал шары гастов я выловили удочкой, как и книгу с зачарованиями, которую наложил на меч.

| 39 | 5 / 5 (голосов: 2) | 12:03 04.08.2022

Комментарии

Timofey53513:08 04.08.2022
lyrnist, спасибо за отзыв!
Lyrnist12:28 04.08.2022
Очень интересно и загадочно написано словами! Прочитал чать ВАШИХ фраз с пониманием! Вы молодец! Спасибо ВАМ!

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.