FB2

Семмиар

Сценарий / Детектив, История, Мистика, Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.829 а.л.

СЕММИАР  

 

«За все свои злодейные поступки, -придётся когда-то платить. Душа свободна, когда чиста, издаёт свет и теплоту. Мир устроен так, что бумеранг всегда находит дорогу обратно, постоянно возвращается, снова и снова... »  

 

 

Открытой широкой дорогой ехала машина. За рулём была девушка, которая поглядывала на старую карту, нервничая. Ту ей позвонил телефон, включила видеосвязь, смотря на дорогу. По ту сторону экрана сидела на кухне с чашкой в руках светловолосая девушка и спрашивала, доехала ли та потому, что очень хотела посмотреть дом и местность вокруг него. Это немного рассердило девушку. Начала объяснять, что никак не может найти эту деревню, плюс карта устаревшая. Навигатора нет, а телефон не везде ловит связь. Очень устала и хочет отдохнуть, понятия не имеет, где она находится. Подруга посоветовала ей набрать того, кто собирается сдавать ей тот дом, пусть объяснит ей, как можно добраться. Девушка утверждала, что много раз набирала его, но его номер отключён. Та попросила не паниковать и держать в курсе, затем пришёл её муж и пришлось отключиться.  

–Прекрасно! -буркнула себе под нос и прибавила скорость.  

Толкнула карту и стала смотреть по сторонам, какие были красивые разноцветные деревья в начальной осени. Прохладный ветер колыхал их ветки, а красивый закат прибавлял немного сказочности такому пейзажу. Не удержалась и остановила машину, чтобы запечатлеть это на память.  

Вышла из машины, включая переднюю камеру на телефоне, сделала пару фоток, вынуждая себя улыбаться, затем сняла видео и отправила подруге, как ей резко перезвонил мужчина. Клиентка возмущённо сказала, что заблудилась. Тот начал ей рассказывать дорогу, обещая, что будет ждать вначале деревни.  

 

 

Четыре подруги решили взять отпуск и отдохнуть от своей жизни и забот. Три из них были замужние, но без детей. Та, что ехала за рулём, – не была замужем, но взяла на себя ответственность организовать сам отдых. В интернете нашла эту деревню, которая славилась чудной природой, особенно лесом, в котором находился мини-парк со статуями, дивными кустами, которые цвели осенью и самой природой. Имелось большое озеро, которое тянулось вдоль всего центра. Девушке очень понравилась такая местность, разглядывая фотографии, и был хороший выбор домиков возле леса для отдыха, с беседками, рыбалкой. Для неё это показалось идеальным местом, разослала девочкам и те тоже оказались восторге. Так и решили, что следующую неделю проведут там. На Эмили была выпивка (которая позвонила по видео в дороге), на Таше закуска, а на Линде остальное.  

Все три девчонки должны были добраться на машине Эмили в понедельник утром, а к тому времени их верная подружка должна уже снять домик и поселиться там.  

 

Девушка ехала полем, грустно смотря на уходящий закат и вспоминала прошлое, тяжело выдыхая. Запомнилась картина день рождения, когда все подруги пришли со своими мужьями, парнями, а она сидела сама и поглядывала, как те держали друг друга за руку, целовались, прижимались. Им было о чём поговорить, жаловались на недостатки друг друга, а ей не было чего толком рассказать, ведь её единственный друг, -одиночество. Понятно, что в этом виновата сама и, не в коем случаи, никого не винила. Просто в тот день, на своём же день рождении, чувствовала себя лишней и вышла покурить.  

 

Резко затормозила, заметив странного человека на дороге. Он был одет в длинных сапогах выше колен, штанах, свитере под шею, тёплой клетчатой жилетке, в голубой кепке и с седой бородой. Махнул ей несколько раз и девушка остановилась, подозрительно поглядывая в машине. Тот вытащил телефон из кармана и набрал. Резко перевела взгляд на свой вибрирующий экран, затем вновь на незнакомца и плавно опустила стекло.  

–Эй, -это я, -хрипло сказал и медленно подошёл, -здравствуйте. Меня зовут Девид, вот я вышел вам на встречу. Вы- Хела, не так ли?  

–Да, садитесь, -ответила ему.  

Мужчина пару секунд странно всматривался ей с какой-то шизанутой улыбкой, затем обошёл машину и сел спереди, указывая дорогу.  

Всё это время, когда спускались вниз, затем въехали в деревню, -постоянно не сводил с неё взгляда. На улице, практически, стемнело и не увидела много жильцов, только свет в домах. Девид попросил свернуть вправо, где проехали пару домов и оказались у последнего. Он был очень красив, вокруг росли красивые разных цветов, розы, кусты, аккуратно подстрижены, стоял круглый столик с табуретками под навесом, качели.  

–Ух ты! -сказала девушка, выходя из машины. -Бог ты мой, какая же красота!  

Мужчина скромно улыбнулся, вытаскивая ключи и пошёл открывать дверь. Она пока вытащила из багажника две своих сумки и рюкзак. Девид вернулся и помог занести, включая в прихожей свет. Девчонка открыла рот, смотря на большую хрустальную люстру, которая весела, красивую старинную мебель, необычный камин, выложенный из интересный камней, очень хорошо смотрелся с диваном напротив, такого же кораллового цвета.  

–Раньше здесь пыли нигде не было, когда моя жена убирала, но теперь её нет и... я не успеваю.  

–Мне жаль, -сказала Хела, -всё хорошо: дом чист и сказочен. Ничего подобного никогда не видела, правда. Приятно, что всё, что было в объявлении, -чистой воды правда и это радует. Я сразу с вами рассчитаюсь за семь дней. Вы помните, что в понедельник приедут, ещё мои подруги. Надеюсь, комнат хватит для каждой?  

–О, да, мисс, -сказал задумчиво, -наверху четыре спальни и одна гостевая комната. Одна ванная в конце коридора, перед чердаком, другая на первом этаже, как спускаться в подвал. Работают обе без проблем. На кухне так же всё необходимое есть.  

–Благодарю вас, Девид, -с улыбкой сказала и дала ему деньги.  

Тот не стал считать, -сразу засунул в задний карман, стесняясь, затем снова смотрел на неё таким же взглядом, словно дитя на аттракцион. Ей как-то не по себе стало, выдохнула, говоря:  

–Вы что-то ещё хотели добавить?  

Он пришёл в себя, зевая, затем подошёл к входной двери и ответил:  

–Если что-то понадобиться, -я пришлю своего сына- Кайла. Он у меня мастер на все руки: и машину подчинит, и в доме всё может сделать, и дорогу покажет. Знает эту деревню, как своих пять пальцев.  

–Здорово, -улыбнулась ему.  

Провела его к двери и когда Девид уже подходил к калитке, -резко обернулся, советуя закрываться на ночь, как и днём, чтобы безопаснее было. Она так и сделала, затем пошла смотреть полностью дом, который ей очень припал к душе. Не устояла и сбросила несколько фотографий подружкам. Те были восторге, хотели уже поскорее к ней присоединиться. Девушка приняла ванну, затем уложилась в постель и стала мёрзнуть. Надела халат, спустилась вниз, думая, как бы это разжечь камин. На улицу уже было страшно выходить, а в чулане дров не было. Неохотно набрала хозяина дома и тот извинился несколько раз за такое. Сказал, что совсем вылетело из головы привезти дрова. Попросил потерпеть до утра, а там сын всё приедет и исправит потому, что тот будет занят уборкой поля. Она поблагодарила, затем вернулась в спальню и так легла в халате, клацая немножко зубами от холода.  

 

 

Утром температура изменилась и стало, намного теплее. Девчонка прекрасно выспалась, тишина была гробовая, удобная кровать, нежный и крепкий сон. Она потянулась, сходила в ванну, привела себя в порядок и решила выйти на улицу покурить, затем съездить в магазин за продуктами, ведь до приезда подруг оставался целый день, а еды не было вовсе, даже чая.  

Медленно спустилась, ещё плохо отходя от сна, как заметила какой-то шум в прихожей и заглянула туда, замечая позу какого-то мужчины, который подкладывал полено в горящий костёр камина. У него была аппетитная задница, которую прекрасно подчёркивали облегающие красные спортивные штаны с чёрными полосами в виде молний по бокам. Обратила внимание на чёрные кожаные кроссовки и крикнула:  

–Господи, Боже!  

Тот и сам испугался, резко оборачиваясь и отходя к стене, смотря таким же, даже хужим взглядом на неё. Его лицо побледнело, зрачки расширились и глотнул слюну, испытывая жуткое волнение.  

–Бога ради, простите меня, -не хотел напугать вас, мисс, -хрипло сказал.  

Она смерила его взглядом, замечая какой симпатичный и сказала:  

–Кто ты и... почему на меня так смотришь? Словно на призрака.  

Он выдохнул и засунул руки в карман от осенней спортивной кофты с капюшоном, отвечая:  

–Ам... меня отец к вам прислал. Меня зовут Кайл. Я привёз вам дрова и... разжёг камин, ведь вам было холодно. Дом давно не отапливался и охладился, ещё от прошлой осени. Вы первый наш посетитель. Прости, просто... давно не видел девушек, вот...  

–В каком смысле? -подозрительно спросила.  

Парень резко отошёл от стены, обошёл девушку на расстоянии и сказал:  

–А хотите чаю? Папа подумал, что у вас с собой ничего нет, потому передал наш, с самих трав, очень полезный. И блинчики с джемом, -я сам готовил. Их лучше есть, когда тёплые и свежие.  

Она удивилась его предложению, затем поставила чайник и вышла на улицу, закуривая сигарету, присаживаясь на качели. Её глаза смотрели на красоту, которая росла вокруг, слушала чудесные мелодии птиц, что пели, прячась на высоких деревьях. Посмотрела на голубое небо, ощутила на своём лице и шеи прохладный осенний ветер, затем выдохнула, замечая сидящего рядом Кайла, который так же закурил, странно и грустно смотря на кусты с розами.  

–Ты сам готовишь, столько умеешь по рассказам твоего отца, -это круто, -сказала с улыбкой, поглядывая на его мужские жилистые руки со шрамам, -я редко слышала подобное в жизни.  

–Знаю, что... (задумывается)городские парни отличаются от деревенских, но никогда не был в большом городе. Слышал, что там почти нету природы, -одни дома и постоянное движение.  

–Это так, -кивнула ему.  

Кайл ухмыльнулся, отвечая:  

–Я бы, наверное, никогда не смог там уснуть. Природа для меня всё. Раньше в детстве хотелось уехать отсюда, поведать мир, но... когда матери не стало, -захотел быть с отцом и во всём помогать ему. Мне нравится здесь жить.  

–Мне жаль, -посмотрела на него, -а что случилось?  

Его лицо резко поменялось, вновь побледнело. Посмотрел в сторону и ответил тихо:  

–Отец не разрешает мне рассказывать посетителем подобное. Но тебе скажу, только не говори ему, ладно? (обернулся и увидел, как та серьёзно кивнула ему)Она ушла за ягодами в лес и больше не вернулась. Много раз искали, но так и не нашли, никаких следов. Мне на то время было шесть лет.  

Хела задумалась над его словами, так жалко в душе стало. Присмотрелась к его красивому лицу, особенно к губам и длинным ресницам. Задумалась и спросила, не занят ли он. Тот удивился такому вопросу, затем попросила поехать с ним в центр, прикупить продуктов, ведь не знает толком, где магазины. Заметила, что ему как-то не понравилась сама идея, но согласился.  

Сначала попробовала чай и блинчики, от чего была восторге, затем переоделась и ребята поехали на машине парня в деревню. По дороге рассказывал о том парке, который находился в лесу, обещая как-нибудь, обязательно сводить, просил, чтобы сама не пыталась туда попасть, для её же безопасности. Предупреждал о том, что на неё будут странно смотреть жители, чтобы просто не обращала внимание. Девушка поглядывала на его жилистые руки, которые удерживали руль на таких ужасных дорогах, как сердито смотрел на дорогу, весь во внимании, закусывая зубы и были видны его ровные мужские скулы, над которыми весели кончики его кудрявых светло-русых волос. Улыбнулась и смотрела в окно.  

 

Вскоре подъехали в центр. Вышли из машины и зашли мини-маркет. Девчонка махнула старику в шляпе, который читал газету за кассой. Как-только увидел её, -вытаращил глаза, глотая слюну. Смерил её сзади взглядом и облизался.  

–Добрый день, мистер Берк, -сказал Кайл, опираясь на витрину.  

–И тебе не хворать, -прохрипел дедуля, приближаясь к нему, -откуда клад? (показывает взглядом на незнакомку).  

–Наша клиентка, приехала отдохнуть на пару дней, -осторожно ответил парень, пряча от него взгляд.  

–Чёрт возьми! -вновь захрипел продавец. -Красивее девки, -в жизни не видел. Она, словно, с прошлого времени! Сейчас таких городских почти не встретишь: родная красота, скромность, ум и креативность. Такой в нашей местности охрана надо, ведь ты знаешь местных парней, вроде тебя. Для них такая находка, -словно трофей, не забывай.  

Кайл испугано посмотрел на него, выдыхая. Тут и Хела подошла с корзиной, мило улыбаясь кассиру. Тот так же ей в ответ, затем парень взял пакет с продуктам и ушёл с ней на улицу.  

В это время уже подъехал другой пикап, полон кузов молодых ребят. Слухи о том, что в деревне появилась девушка быстро распространились по жителям. Они выпрыгнули и стали ей свистеть. Хела с осторожностью смерила их взглядом, решила послушать совета хозяина сына и просто молча села в машину.  

Кайл вышел, практически, сразу, недовольно поглядывая на местных. Оставил на заднем сиденье пакет, затем вернулся к ним потому, что звали. Отвели его в сторону, спрашивая о чём-то. Девчонка замечала, что ему не был приятен разговор, а те не раз указывали пальцем в её сторону и ухмылялись. Затем сын Девида что-то грубо ответил и его толкнули к стене в грудь. Ударился слегка спиной в стену, потом заехал одному из них в морду, что тот упал, сплёвывая кровь.  

Хела не выдержала и вышла из машины, как остальные расступились, остерегаясь Кайла, а тот поправил на себе кофту, набросил на голову капюшон и вернулся в машину.  

–С ума сошла выходить? -нервно сказал, заводя машину.  

Та не знала, что и ответить, вновь бросая истерическим взглядом на тех местных. Водитель развернулся резко, дал газу и поехал прямо на парней. Те резко разбежались. Кайл немного газовал, злостно смотря каждому в глаза, а потом резко поехал долой оттуда.  

По дороге нервно смотрел на дорогу, вспоминая, о чём те говорили, и какие мерзости. С одной стороны мог их понять: в деревне не было девушек их возраста, даже и старше. Кровь у каждого кипела, гормоны играли и потому начинали себя так вести, плюс полная деградация.  

Хела посмотрела на него, говоря спокойно:  

–Теперь у тебя из-за меня будут проблемы?  

Он кашлянул, смотря в сторону, затем вывернул руля, из-за болотной ямы, сдал назад, открывая дверцу и оборачиваясь, затем выехал на сухую траву и ответил:  

–Мне всё равно. Не думай об этом. Просто лучше тебе одной в город не ездить. Там был сын шерифа, сама понимаешь, что ему не будет никакого толком наказания, если тот попробует полезть.  

–Это ему ты дал по лицу? -добавила.  

–Мда, -резко ответил и остановился у её дома.  

Взял пакет и помог занести в дом. Подкинул пару полен в камин и сказал, что этого хватит на целую ночь, возможно и утро. Дал ключ от гаража, где сложил остальные полена. Предупредил, что связь в этих краях часто пропадает из-за погоды и старой вышки, которая еле пашет. Дал совет вечером не выходить из дома, закрывать на все замки.  

Ещё покурили и когда собирался уходить, -резко сказала:  

–Знаешь: после сегодняшнего инцидента возле магазина, – мне страшно находиться одной.  

Кайл задумался, смотря плотоядно на неё. Из-за того, что нервничал, -вытер лоб, тяжело выдыхая. Затем предложил вечером, когда сделает дома всю работу, -выпить домашнего вина. Хела была согласна на любое предложение, лишь бы не быть одной, пока подруги не приедут. В её памяти хорошо отложились те взгляды местных парней. Они смотрели, словно волк на зайца, такой взгляд выдавал возвращение и безумие, от чего стыла в венах кровь и быстро билось сердце.  

 

Вечером стояла под горячим душем и эти все взгляды не давали ей покоя, как и тот дед-продавец. Когда брал у неё наличные, -нежно провёл рукой по пальцам, словно заигрывал с ней, а самому, небось, уже к восемьдесят повернуло. Пугало и то, что не видела ни одной девушки, женщины. Тогда объясняло, почему все так плотоядно смотрели на неё. Решила спросить об этом вечернего гостя и вышла из ванны. Привела себя в порядок, переоделась, приготовила небольшую закуску к вину, как в дверь постучали.  

Стеснительно открыла и увидела в руке у Кайла букет красивых полевых цветов, а в другой вино.  

–Подумал, что дом, слишком мрачный и... цветы предадут ему, немного жизни.  

–Такая прелесть, спасибо, -понюхала и пригласила в дом.  

Парень закрыл на все замки дверь, закрыл шторы, разулся и прошёл в гостиную, присаживаясь напротив камина.  

Хела нашла на верхней полке вазу, поставила в неё цветы, взяла на поднос закуску и вышла к нему.  

Ребята сидели, разговаривали. Кайл спрашивал, как выглядят города, всё остальное. Девушка ему рассказывала и добавляла, что не очень любит шум да пыль. Ей больше нравится жить там, где больше природы, потому выбрала небольшой городок. Великие города очень истощают человека, в первую очередь, морально. Не нравится экология, вода в кранах, вечная суета и много народа.  

Сын Девида рассказывал о своём детстве, как сильно любит на выходных рыбачить с отцом, помогает ему на поле, дома. У них большое хозяйство и нет, когда расслабляться особо, плюс виноградники.  

Вино у него было крепкое, но и очень вкусное. Девушка сняла халат, оставаясь в майке и пижамных штанах. Кайл осторожно посмотрел на её грудь, выступавшую сверху, глотнул слюну, пытаясь не думать о женском теле. Хела осмелилась спросить его, почему не видела ни одной женщины и тот занервничал. Так же снял куртку, оставаясь в майке. Клиентка аналогично посмотрела на его грудь, торс и выдохнула тяжело.  

Налил вновь по бокалу и расслабился, упираясь спиной в диван.  

–Ходит легенда по деревне о основателе, который хотел в своё время построить самую перспективную и красивую деревню. Часто путешествовал, записывая все секреты интересных скульптур, сада, привозил семена и корни самых редких растений, выращивал здесь. Жители разделялись на два типа: одни любили и восхищались Семмиаром, другие завидовали и ненавидели. Первое, что он построил, -это был чудный маленький парк в лесу, делая всё своими руками, годами изучая и обучаясь у других народов, где успел побывать. Выстроил много статуй, вырыл ручей, посадил чудные кусты и цветы, сделал скамейки. Хотел самого лучшего для своих жителей и себя. Мужчины стали, ещё больше ненавидеть его. Вскоре попросил руки у самой красивой девушке и та согласилась. Они были счастливы, строили свой уютный особняк позади леса, но людская зависть не знала границ: однажды ночью, когда Семмиар уехал по делам в другую деревню, оставляя свою любимую красавицу Эммилену одну в особняке, – несколько жителей ворвались к ней, изнасиловали, не удержавшись от искушения её красоты тела, затем и избили потому, что сопротивлялась, царапая им лицо. Ограбили, забирая красивые золотые изделия, картины и оставили её умирать на полу собственной спальни. Кода вернулся Семмиар и застал любимую всю запухшую от множественных ударов, разорванную внутри, в крови, -ярость поселилась в его душе. Любимая жена успела рассказать, кто такое с ней сотворил, а затем её душа покинула мир живых, оставляя, лишь изуродованное тело. Муж озверел. Поговаривают, что обратился в злого духа, или Демона, который навеки спрятал дорогу к своему замку, а сам живёт в лесу и убивает всех девушек, ищет свою любимую Эммилену.  

Хела от мурашек по коже прижалась к нему ближе, спрашивая:  

-То есть ты хочешь сказать, что всех женщин в вашей деревни увёл этот Демон? В том числе и твою маму?  

Кайл выдохнул, грустно смотря в темноту и ответил:  

–Я не знаю, но другого объяснения нет. Чёрт: отец убьёт меня за то, что рассказал тебе. Постоянно просит, чтобы я не пугал туристов.  

Она задумалась, затем посмотрела на него нежным взглядом, говоря:  

–Не переживай: не выдам тебя. Если честно- я не из пугливых. Мне наоборот интересно было бы увидеть этот парк в лесу. На фото в объявлении он выглядит очень красиво. Но: реально почему нету девушек в деревне?  

Кайл посмотрел странно ей в глаза и ответил:  

–Многие женщины умерли от старости, другие уехали в поиске лучшей жизни, бросая детей с мужьями. Больше всегда рождалось мальчиков, очень мало девочек. Они болели, практически, не выживали, а несколько так же пропали в лесу. Осталось пару пожилых женщин, а так больше мужского пола. Как-то так.  

Выдохнул, отводя взгляд в сторону. Хела почувствовала, как её резко вставило вино, предложила покурить. Ребята вышли на крыльцо, смотря в полную темень. У Кайла было такое впечатление, что за ними следили, но ничего толком увидеть не мог.  

Сигарета Хелу очень сильно скосила, еле держалась на ногах и заходя в дом, -чуть не упала, но парень словил её, обхватывая талию.  

–Чёрт, -сказала, испытывая стеснительность, -прости...  

–Ничего, -ответил с улыбкой, щупая её тело, -просто ты не привыкла пить подобное. Со мной впервые так же было, даже хуже.  

Посмотрела на маленький огонь, который был в камине и согрелась, ощущая рядом его жилистую руку. Кайл глотнул слюну от волнения и пытался себя сдерживать, а самому так хотелось женского тела, тепла, ласки. Ему так надоело видеть один мужской пол всю жизнь и оставаться наедине со старым отцовским журналом на чердаке, где были девушки только в купальниках 80-х годов. Девид никогда толком ему не рассказывал о половой зрелости, о всех этих странных ощущениях, иногда парню крышу рвало, а поделиться этим с ровесниками не мог потому, что стеснялся. Потому, когда впервые увидел её, а сейчас и рядом находился, -ему было трудно сдерживать свои мужские природные потребности. Был замечен и некий страх в его глазах, словно какая-то страшная тайна жила в его сердце и ему запрещали об этом говорить, а она мучила его душу каждый миг и не было этому спасенья.  

Вина осталось пол бутылки, а ребята уже были полностью пьяные, еле сидели на диване и каждый о чём-то своём думал. Кайл нервничал, трусил слегка девой ногой и никак не решался заговорить первым. Хела уже почти засыпала, пытаясь медленно дышать, чтобы не было головокружения.  

–Можно тебя поцеловать? -резко спросил, смотря усталым взглядом, чем напугал, слегка её.  

Девушка присмотрелась к нему, к его красивым чертам лица, идеальной природной фигуре, красивым рукам и улыбнулась, пытаясь привстать. Он набросился на неё, страстно целуя, хоть немного и не умело. Женская рука коснулась его волос и это для него было, словно в детстве, как гладила мать во время ужина. Дрожащей рукой залез под лифчик, жадно ухватив левую грудь и почувствовал жуткое возбуждение ниже бёдер. Она обняла его ногами, ощущая тёплые мокрые губы на своей шеи. Ему нравился запах её волос, запах тела. Пытался не давить своим весом на грудную клетку, но кусок дивана был мал для них двоих. Хела сорвала с него его белую майку, смотря на шикарную мужскую грудь и торс. Кайл смотрел на неё, слегка, стеснительно, не знал, что следовало бы дальше делать, продолжал стоять на коленях. Тут заметил кого-то в окне и сразу побежал на улицу, подсвечивая телефоном. Незнакомец быстро убежал в чёрной одежде, перепрыгивая через калитку. Хела сразу же быстро вышла за парнем, в шоке смотря в темноту.  

–Кто это был? -спросила в ужасе, протрезвев.  

–Не знаю, но... думаю, что кто-то из моих знакомых, -недовольно ответил, смотря на калитку и выключил свет.  

–Чёрт, что ему нужно было? Зачем подглядывал? -вновь недовольно спросила.  

Парень закурил сигарету, сильно затягиваясь и ничего не мог ответить.  

–Я постелю тебе в гостиной комнате, не оставляй меня, -добавила.  

Кайл выдохнул гордо дым и ответил:  

–Мне достаточно дивана в прихожей, спасибо.  

Хела молча зашла в дом, убрала мусор на кухню, затем снесла ему постельное и стала стелить. Он смотрел, как та нагибалась, буквально поедал взглядом, тяжело дыша. После поблагодарил её, желая спокойной ночи, провёл глазами наверх, затем прилёг, укрываясь.  

В его голове начинались странные воспоминания, как что-то в темноте хватало женщину, а та кричала диким криком, просила о помощи, а все спокойно стояли и смотрели, как и он с отцом в возрасте восьми лет.  

 

Хела утром проснулась от пропущенных звонков подруг. Попыталась им перезвонить, но пропадала связь. Затем увидела от Эмили сообщение, что те не смогли выехать утром из-за Таши, потому постараются во вторник утром быть на месте, а сейчас собираются уже. Подруга послала радостный смайлик, затем скривила лицо от жуткого похмелья. Приняла прохладный душ, привела себя в порядок и спустилась, включая чайник. В голове выплыли воспоминания о фигуре сына Девида. Этот его страстный взгляд и мужские поступки. Он отличался от всех парней, которых когда-либо знала и именно это привлекало её в нём. Обидно было, что планы немного накрылись из-за подруг, ведь ждала их уже сегодня потому, что с нетерпением хотела в живую увидеть тот парк основателя в лесу. Её не очень пугала легенда, а наоборот- привлекала. Пугали, лишь сами жители, которые, словно волки смотрели на неё каждый раз.  

Взяла чашку и вышла на крыльцо, закуривая сигарету. Смотрела вокруг на природу и понимала, как здорово здесь жить, особенно семьёй. Пусть и немного была деградация, но такой чистый воздух, тишина и покой, пение птиц, осенние краски повсюду и никакой суеты. Вышла за калитку, смотря на дорогу, которая тянулась к лесу, очень манила её, но самой было как-то жутко туда идти, не хотела заблудиться или попасть на тех придурков, которые были тогда в центре. Вспомнила, как Кайл заехал одному из них по лицу, словно самец, отстаивавший свою самку, хоть и никто друг другу. Было очень приятно, ведь никто никогда не делал для неё таких поступков.  

 

 

Кайл ремонтировал отцовскую машину, вытирая пот со лба и пачкаясь в моторное масло. Тут к его дому подъехала машина шерифа, затем вышел пузатый усатый мужчина в форме, с чёрными очками и фуражкой. Держался за револьвер, медленно заходя во двор и повернул к гаражу.  

–Эй, здравствуй, сынок, -сказал с ехидной улыбкой.  

Парень резко вышел на середину гаража, недоверчиво смотря и кивнул.  

–Твой отец дома? -вновь задал вопрос хриплым голосом, рассматривая всё вокруг.  

–Он на рыбалке, сэр.  

Тот кашлянул и добавил, подходя ближе:  

–Что-то он давно налоги за рыбу не платил, не так ли? (смотрит на недовольное лицо механика)Впрочем это не так важно. Я тут слышал, что у вас туристы есть, -милое создание женского пола, а завтра, ещё приедут. Твой отец всегда нас этим выручал, похвально. Я к чему виду: раз ты будешь встречать новых гостей, -возьми с собой моего сына с его друзьями, пусть ребята так же развеются, познакомятся. Не одному тебе только должно быть хорошо, так нельзя.  

Кайл плюнул в сторону и ответил:  

–У меня нет желания потому, что они не умеют себя вести.  

Шериф махнул на него рукой, отвечая:  

–Ой... да брось! Научи, раз ты очень вежливый. Ты же не хочешь, чтобы твоя красивая новая подружка пострадала? Она сейчас сидит на качели в саду, мило любуется нашей природой, словно вспоминает свою прошлую жизнь. Подумай об этом и передавай привет отцу.  

Хитро улыбнулся, покидая территорию. Это очень разозлило сына Девида. Быстро сделал мотор, завёл, проверил, всё ли исправно, затем закрыл гараж и побежал в дом, чтобы принять душ, привести себя в порядок. В голову лезли разные плохие мысли о том, что сын шерифа со своими друзьями, могут сделать с хрупкой беззащитной девушкой.  

 

Хела нарезала на салат, разговаривая по громкой связи с девочками. Те уже проехали половину дороги, жаловались на друг друга, особенно на Ташу, которая ради поездки бросила своего мужчину. Пьёт всю дорогу и часто просится в туалет, никак не может отключиться, да уснуть, чтобы те отдохнули в тишине. Подруга кричала в микрофон, моя огурец, что на улице собирается буря, потому очень кстати им сейчас не быть по дороге в деревню. Рассказала об ужасных дрогах, что можно здорово заблудиться или погрузиться в ямы с болотом. Попросила, чтобы остановились в каком-нибудь придорожном отеле, а утром добрались.  

Тут резко ударила молния, затем гром и в доме погас свет.  

–Вот чёрт! -закричала Хела.  

–Что? -спросила Эмили.  

–Что? Что? Что?!-забоялась Линда.  

Подруга прижала к себе телефон, тихо говоря:  

–Свет погас, наверное пробки выбило. На улице ужасный ливень, я даже не знаю, где их искать, твою мать!  

–Послушай, -сказала Эмили, поворачивая руля, -закрой дверь и сиди лучше. Утром вывозишь хозяина дома, вот и всё.  

–Ладно, -выдохнула Хела, направляясь к камину, -вы там тоже осторожно, смотрите за Ташей. Как-только остановитесь где-то, -напишите.  

–Конечно, -сказала Линда и отключила телефон Эмили.  

Хела присела на диван, смотря на огонь и шарахалась от каждого громкого грома. Укуталась пледом, прилегла и смотрела в сторону, держа в руках телефон. Ей вновь казалось, что в окна кто-то смотрит. Медленно поднялась, прячась за спинку дивана и посмотрела на окно. При вспышке молнии увидела кого-то, кто стоял у окна в чёрном капюшоне под дождём и смотрел в дом, прижимаясь ладонями к стеклу. Девушка ахнула от страха и прилегла обратно, слыша как стучало от страха собственное сердце. Тут кто-то пробежался вдоль окон с ехидным смехом, и голосов послышалось несколько. Её брала злость, затем ярость. Тихо встала, сняла тапки и пошла к чулану, аккуратно подсвечивая себе телефоном. Открыла его медленно, чтобы не скрипела дверь и вытащила старую биту, прижимая её к сердцу. Когда вновь вспыхнула молния, -увидела двух бегущих парней в капюшона, вдоль кухни. Снова испытала жуткий страх, резко подошла к двери и закрыла на два замка, потом проверила входную дверь, стоя в прихожей и зажимала биту. Впервые ей так было страшно, а реальная темнота сводила с ума. Кто-то бегал вокруг дома, словно специально пугал или пытался свести с ума. Её руки сжимали биту с телефоном, ожидала нападения. Хотела позвонить Девиду, но вновь не было связи и это, ещё больше её сердило.  

Тут ахнула от страха, когда во входную дверь резко постучали. Затаила дыхание, смотря в темноту и не шевелилась, вновь дёрнулась от повторного стука, как услышала за дверью хриплый голос:  

–Хела, -это Кайл! Хела: ты дома?  

Быстро стала открыла все замки и впустила его. Парень был весь мокрый и дрожал. Ухватил её за руку, спрашивая, как она. Та в истерике стала шептать, что около дома кто-то бродит и пытается её здорово напугать, ещё и свет погас.  

–Ты весь мокрый, -тихо сказала, -тебе нужно переодеться.  

Стала подниматься наверх, а он за ней, еле замечая впереди ступеньки. Вошли в её спальню и девчонка вытащила из шкафа тёплый белый халат, оставляя его на кровати. Кайл снял кофту, затем майку, расстегнул ремень на джинсах и обернулся к ней. Тут девушка вновь дёрнулась от внезапного звука грома, что даже окна загудели. Он ухватил её за талию, резко прижимая к себе. На пол упала бита и телефон, обняла его широкие жилистые плечи и стала страстно его целовать, ощущая как с кончиков волос капали капли дождя ему на грудь, а ей на руки. Тянулся к ней, словно дитя к матери, ощущая теплоту её души, а девушке нужна была мужская поддержка, чтобы чувствовать себя в безопасности, скрывая также и одиночество. Сбросила с себя халат, оставаясь в одних трусах, ощущая прохладу. Кайл подвёл её кровати и помог прилечь, резко запрыгнул сверху, быстро опуская свои штаны с трусами до колен. Сорвал с неё трусы, ощущая нежность кожи ног. Поцеловал грудь, засасывая нежно сосок, от чего девчонка стала извиваться, затем обхватила его бёдра ногами и прижала торс к своему животу. Кайл резко вставил свой орган в неё, чувствуя мурашки по коже от наслаждения, стало резко холодно, затем жарко и стал нежно входить, опираясь на жилистые руки.  

–Господи, Боже... -прошептал ей на ухо возбуждённым голосом, вдыхая её запах волос.  

Хела закрывала глаза от удовольствия и тяжело дышала, сжимая левой рукой простынь, а правой обхватывала его идеальную талию. Кайл не мог сдерживать себя от таких приятных ощущений и стонал, наслаждаясь телом девушки. Она ему напоминала чем-то мать, ощутил себя вновь ребёнком, которому так хотелось женского тепла, только это тепло было иное. Погладил нежно лицо партнёрши, входя полностью и содрогнулся от кайфа, вновь целуя грудь. Хела закатила глаза, затем набросилась с поцелуем, раздвигая шире ноги, приподнимая немного таз. Кайл задрожал, тяжело выдыхая и остановился, медленно выходя, затем прилёг рядом на спину.  

Образовалась тишина и два довольных тела хрипло дышали, расслабляясь на кровати.  

–Боже: какая же ты прекрасная и... всё в тебе, -тихо прошептал.  

Хела умолчала, глотая слюну от ощущения жажды. Он быстро лёг на бок, гладя ей бёдра нежно, затем добавил:  

–Прости, если... если что-то не так сделал. Я не знаю... верно ли всё смог... это...  

–Всё было прекрасно, -ответила резко, закидывая на него левую ногу и прижалась к груди, гладя рукой его чудные волосы.  

–Правда? -с улыбкой сказал. -Я не знал, что это так прекрасно, словно моя душа отведала Рая и вернулась обратно. Ты- удивительная девушка.  

–Ты так говоришь потому, что я у тебя первая? -спросила, тихо смеясь.  

Он умолчал, задумываясь, затем сжал ей руку, отвечая:  

–Не в этом дело. Когда я впервые увидел тебя, -что-то в сердце изменилось, как и в душе. Я именно такой себе представлял девчонку, с которой хотел бы быть всю жизнь. Твой образ зарождался в моём подсознании, ещё с малых лет. Ты не очень похожа на городских девиц, -они другие.  

Хела улыбнулась, затем нежно поцеловала его в шею, отвечая:  

–В этом и проблема: я тоже самое почувствовала, когда увидела тебя. У тебя такой аппетитный зад (улыбается), как всё остальное. Через несколько дней мне придётся уехать и это приносит мне боль, ведь когда тебя нет рядом, -мне тяжело.  

–Я бы не хотел, чтобы ты уезжала, -грустно ответил.  

Хела понимала, что этот разговор бессмысленный потому, что он не сможет бросить жизнь, к которой привык, как и она свою потому, что всё там, вдали от деревни. Им всё равно не дадут спокойно существовать здесь, да и Девид казался ей очень странным. Решила сменить разговор, резко целуя ему грудь, затем живот. Это его расслабило, а затем вылезла сверху. Он застонал, притрагиваясь к бёдрам, затем убрал свои руки за голову, чувствуя, как плавно девушка двигалась на его бёдрах, ощущая необъяснимое наслаждение, закрывая глаза.  

Хела трогала его твёрдый торс, грудь, держась левой рукой за спинку кровати, пока не получила сильнейший оргазм. В конце застонала, вместе с ним, тяжело дыша и быстро побежала в душ, оставляя его одного в постели.  

Кайл прилёг на бок, чувствуя себя довольным и счастливым. Смотрел в темноту, думая только о партнёрши, как услышал странный шорох за окном. Медленно встал, подошёл к окну, открывая его и посмотрел вниз, замечая как кто-то сел в машину, затем медленно уехал.  

Хела вышла вся мокрая из душа и подошла у нему, нежно обнимая сзади. Это вновь его успокоило, заставило улыбнуться. Закрыл назад окно и вернулся с ней в постель, укрываясь. Прижималась спиной к его горячей груди и спросила, встретит ли он её подруг, пока та будет готовиться к их приезду. Он поцеловал нежно в плечо и ответил, что сделает всё, что та попросит.  

 

 

Утром поцеловал её спящую и этим разбудил. Первое, что увидела девушка, когда проснулась, -его голое тело, которое быстро покрывалось одеждой.  

–Куда ты так рано? -спросила его сонно.  

Кайл застегнул спортивную кофту, подходя к ней и присел на колени, гладя её по лицу:  

–Это у тебя отдых, а у меня куча обязанностей. У меня есть пару часов, чтобы помочь отцу по дому. Затем поеду за твоими подругами.  

–Мне нужно в магазин съездить, -хрипло ответила и приподнялась, закрывая простыню грудь.  

–Нет, не стоит тебе ехать одной. Что тебе там нужно? -нервно спросил, поднимаясь.  

Хела развела руками, рассказывая, что алкоголь и содовую. С еды всё есть, приготовит. Он добавил, что заедет на обратном пути, плюс возьмёт своего вина. После поцеловал её страстно, неохотно отпуская и ушёл.  

 

Девид собирался на поле, как вернулся сын и оставил машину за вратами. Довольный шёл во двор, как отец ухватил его за кофту и стал спрашивать, где тот был всю ночь, ведь переживал. Кайл ответил, что с ним всё было хорошо, уже взрослый.  

–Ты никогда не уходил из дому на ночь, -вызверелся, размахивая пальцем, -у тебя нет верных друзей, чтобы уделять им столько времени! Ты был у неё?!  

Кайл закусил зубы, опуская взгляд.  

–Ну конечно! -закричал, отправляясь в большой гараж за домом.  

Сын пошёл за ним, рассказывая о шерифе и о том, что тот ему говорил. Девид сел в трактор и ответил:  

–Ты, лучше, слушай, что тебе говорят и не привязывайся к клиентке, -так или иначе, она скоро исчезнет, останется только боль в твоей душе.  

Кайл грустно провёл его взглядом на поле, а сам пошёл привести себя в порядок, перекусить и начать работать.  

 

В обед ему посигналил старый пикап, пришлось открыть ворота. Это был сын шерифа с двумя друзьями. Они заехали в рабочий гараж парня и попросили посмотреть к машине потому, что что-то барахлило и стучало внизу. Кайл неохотно взялся смотреть, засовывая чёрную от мазуты, тряпку в задний карман штанов и залез под машину.  

–Эй, Кайл... -стукнул его слегка об кроссовок носком сын шерифа.  

–Что? -услышали снизу.  

–Возьми нас с собой, чтобы встретить городских девиц, мы хотим познакомиться, пригласить их на зефирки у костра. Давай, как в детстве, помнишь? Мы же были одной командой! Потом ты отдалился от нас.  

–Разве ты забыл, почему? -вновь услышали голос из-под дна машины.  

Парни с ухмылкой посмотрели на друг друга, затем тот ответил:  

–Ты подумал, что мы пытаемся тебя утопить на пруду, но всё было не так. Просто хотели, чтобы ты научился плавать, ведь тебе одному не удавалось, мы не могли играть в мяча, будучи в воде. Нам было жаль, что ты был вынужден постоянно сидеть на берегу. Прости нас, я уже не раз извинялся, не так ли?  

Кайл вылез, недоверчиво поглядывая на них и выдохнул, говоря:  

–Да, Эрик, так. Это вы пугаете клиентку отца у дома моей бабушки?  

–В смысле? -удивился второй парень, смотря на всех.  

–О чём ты? -спросил третий.  

Механик не поверил их удивлению, но парни выглядели очень правдиво.  

–Так что, Кайл? -вновь задал вопрос Эрик, упорно смотря ему в глаза.  

 

 

Хела готовила много бутербродов, оставляя их в холодильнике на большой плоской тарелке, так же делала два вида салата, отдельно бекон. У неё всегда получалось вкусно, особенно, когда было настроение. Она целый день думала о Кайле, вспоминала ту сладкую прошлую ночь и была очень радостная. Конечно в голову закрадывались, и мысли о том, что будет тогда, когда отпуск закончиться и придётся возвращаться ей домой, ведь так сильно привязалась к сыну хозяина дома, что было бы трудно просто его бросить и уехать. Решила поговорить с ним на эту тему, когда появится подходящее время, ведь не знала его мыслей по этому поводу. Вдруг для него это была, всего-лишь обычная ночь для снятия стресса и ничего больше. Даже думать об этом боялась, но всё равно допускала.  

Чтобы отвлечься, -занялась лёгкой уборкой по дому, а затем пошла готовить комнаты девочкам.  

 

Кайл сидел в машине Эрика с остальными, смотря загадочным взглядом на тянувшийся лес в сторону деревни. Видел открытую широкую трассу и думал, на сколько интересна другая, городская жизнь. Чем занимаются люди, если нету огородов и полей? Как проводят своё свободное время? Но с другой стороны не жаловался на деревенские дни, ведь работа для него была, словно спорт, другого ничего никогда и не представлял.  

Парни сидели позади и смеялись, что-то рассказывая из жизни, как Кайл увидел красную шикарную машину и вышел на дорогу.  

–О, Господи! -закричала Таша. -Только посмотрите на этого самца! Девчонки: надо сегодня вечером его уложить, прям настоящий мужик!  

–Да полно тебе, -ответила Линда.  

Эмили опустила стекло и Кай вежливо поздоровался, рассказывая кто он и от кого. За ним вышли остальные и девушки так же. Когда узнали, что подруга ждёт их дома, -обрадовались, захотели заехать в магазин, но Эрик предложил поведать их мини-музей в центре, где рассказывалась легенда создания их края. Девчонки были не против и согласились. Кайл не очень был доволен, но поехал с ними.  

 

 

Парни угостили их мороженом, завели в музей и показывали картины, мебель мистера Семмиара, который исчез в лесу и больше никто его не видел. Эмили в шоке остановилась, смотря на картину Эммилены, его жены.  

–Ты чего? -спросила Таша, облизывая мороженое перед парнями, словно провоцировала их.  

–Посмотри на неё, -прошептала та.  

Коротко стриженная брюнетка подняла взгляд и так же удивилась, зазывая Линду. Кайл стоял неподалёку, упираясь спиной на шкаф с доспехами, как услышал их разговор.  

–Она же вылетая Хела! -сказала Эмили.  

–Очень похожа, -добавила Линда, -такая грустная трагедия в этой легенде.  

Сын Девида молча поднял взгляд и увидел жену основателя. У него прошлись мурашки по коже, стал бледный. Теперь начал понимать, почему так пялились на неё в магазине, как и повсюду. По какой причине кто-то следит за домом каждый день. Дошли слова шерифа и отца, но о причастии самого папы, -никак не мог поверить, хоть и припустил. После Эрик предложил девушкам вместе выпить, ближе познакомиться. Таша соглашалась за всех, строя каждому глазки и тем же провоцировала парней. Кайл понимал, что та за личность и никак не мог понять, как Хела умудрялась с ней дружить.  

 

Хела услышала сигнал машины и вышла во двор, радостно смотря на Эмму, которая шла первая, затем остальные. Когда увидела Эрика и его друзей, -резко занервничала и бросила недовольным взглядом на Кайла, который грустно смотрел на неё, словно что-то хотел сказать, но не мог. Увидела, как Таша взяла двоих парней под руки и стала вести в дом, даже толком не поздоровалась с ней. Хелу это сильно возмутило, спросила, что происходит. Та ей объяснила, что это так же гости, которые приглашены.  

Чтобы не показаться стервой, -вежливо выхватила подругу от них, сказала, что девушкам нужно отдохнуть, а они пусть возвращаются вечером. Эрику не очень понравилось такое «гостеприимство», но решил, что она права, ведь им так же стояло привести себя в порядок, сменить одежду. Кайл отказался, чтобы его подвезли, затем дождался, пока те уедут и незаметно пробрался во двор, обходя со стороны кухни.  

Хела обнимала подружек, слушала недовольство Таши в свою сторону и пыталась накрыть на стол, как резко увидела его в окне. Сказала, что сейчас вернётся потому, что забыла сигареты на столике возле качели.  

Вышла, закрывая дверь, как её ухватили за руку и прижали спиной к стене. Кайл набросился на неё с сладким поцелуем, затем стал извинятся за парней и рассказал, как те увязались за ним.  

–Ничего, -ответила, нежно смотря в его карие глаза. -Ты же вечером будешь? Не оставляй нас с ними, прошу. От одного только взгляда того парня, что ты набил ему морду, -у меня мурашки по коже.  

–Эй... -прикоснулся к лицу, всматриваясь в глаза девчонки, -не бойся. Я не позволю кому-либо причинить тебе вред. Конечно я буду, даже вопреки отцу.  

–Девид против того, что ты ко мне приходишь? -спросила слёзно, держа его за руку.  

Кайл покачал головой, отвечая:  

–Не в этом дело, просто... это трудно объяснить. Я доделаю свои дела, а затем мигом к тебе. Думаю, что до восьми буду, ладно?  

–Ладно.  

Он улыбнулся ей, дожидаясь улыбки в ответ, затем вновь поцеловал и пошёл домой, а она зашла к подругам радуясь, что наконец-то добрались. Девочкам очень понравился дом, двор, комнаты и ванна. Таша постоянно рвалась уже праздновать, а подруги не обращали на неё внимание.  

После ужина и душа, -вышли на улицу. Линда с Эмили сели за столик, а Таша на качели. Хела вынесла на подносе кофе с печеньем и присоединилась к ним.  

–Здесь так тихо и спокойно, -сказала Линда с улыбкой.  

–Да, -добавила Эмили, -мне тоже нравится. Дом, -словно с какой-то мистической сказки, а осень добавляет этому всему мрачных красок.  

–Во сколько парни придут? Нам не стоит готовиться? -крикнула Таша, раскачиваясь.  

–О, Боже, -сказала Хела, берясь за голову, -что с тобой? Ты никогда не видела деревенских парней? Или рассталась со своим очередным ухажёром?  

–И то, и другое, -услышала в ответ от подруги, -Стивену разонравились инструкторы по фитнесу. А если честно, -я его бросила, надоел он мне. Кстати: мы видели тебя на картине.  

–Что? -спросила Хела.  

–А когда мы посмотрим тот чудный парк? -перебила Ташу Линда. -Я хочу сделать пару фото для архива и написать об этом статью, -может залетит.  

–Возможно, завтра, -добавила Эмили, -сегодня уже поздно.  

–Эй, Хела! -вновь услышала Ташу и нервно обернулась к ней. -А как зовут того самого симпатичного? Который с кудрявыми, слегка, волосами во всём спортивном? Вы видели его задницу? Хочу узнать его поближе.  

Подруги покачали головой, а Хела злостно посмотрела ей в глаза. Таша не поняла намёка, разводя руками.  

 

Вечером девушки сидели у камина, фотографируясь на память и выглядели такими счастливыми, крепко обнимая друг друга. Дурачились, снимали на видео, часто проверяли свой макияж. Тут услышали сигнал машины и Таша первая побежала на улицу. Эрик вышел с остальными парнями, которые несли упаковки с пивом, мороженое мясо и небольшой самодельный мангал. Спросили у Хелы, где дрова и та неохотно отвела их в гараж.  

Вскоре развели костёр, бросили жарить мясо и общались с девушками. Хела сидела на качели, курила, следя за подружками, которые нашли общий язык с ними. Переживала за Кайла, которого так и не было, хоть на часах давно стукнуло девять вечера. По спине подул прохладный ветер и дым от сигареты оказался, ещё вкуснее.  

Эрик занёс первую партию мяса на кухню, а Эмили достала для него глубокую тарелку из тумбочки, скромно ему улыбаясь. Парень стал флиртовать с ней, затем вышли обратно.  

Таша сидела на крыльце с пивом и разговаривала с другим парнем- Мейсоном. Пыталась ему объяснить, кем работает, а у того в голове вовсе не укладывалось, лишь пялился на её грудь без лифчика, соски которой торчали в прозрачной майке, тяжело глотал слюну.  

Линда стояла скромно возле третьего- Колина, который лопаткой переворачивал мясо и рассказывал рецепт приготовления в домашних условиях. Так же не сводил взгляда с длинноволосой брюнетки, схожей на гота.  

Тут в калитку зашёл Кайл с вином и букетом полевых цветов. Таша заметила его уже при входе в дом. Тут как раз Хела вышла всех звать за стол, как увидела его перед собой.  

–Они приносят счастье и долголетие, -сказал Кайл с улыбкой, вручая ей, -а так же ты пробовала из них чай.  

–Спасибо, -сказала, скромно целуя его.  

Таша нервно ухватила Мейсона за руку и потащила в дом, буркнув подруге недовольно:  

–Так бы сразу и сказала...  

Кайл указал на неё пальцем в спину, не понимая, что та имела ввиду, а Хела махнула рукой и пригласила всех за стол. Эрик с друзьями вёл себя нормально, обнимая девушек, а те пытались их кормить. Мешали вино с пивом, буквально, заливаясь алкоголем.  

Кайл скромно улыбался с рассказов «названных» друзей, держа Хелу за руку под столом. Девушка вышла покурить, смотря на дым, который уходил из мангала, как услышала странный звук и посмотрела в окно, где Таша страстно целовалась с Мейсоном. Покачала на это головой и присела за столик во дворе, ощущая осеннюю прохладу. Когда докурила, -услышала шум на заднем дворе. Достала из кармана телефон и стала подсвечивать себе под ноги, направляясь туда, как резко из-за угла увидела Кайла.  

–Чёрт! -сказала нервно. -Ты снова напугал меня до ужаса! Что ты здесь делаешь?  

-Решил проверить, не следит ли сегодня кто-то за домом, -хрипло ответил, смотря щенячими глазами.  

Она выдохнула, прижимаясь к стене и ответила:  

–Никого?  

–Нет, -резко прижался к ней, страстно целуя шею, -но приглядел там интересное местечко... хочешь посмотреть?  

Медленно оторвался от её тела, взял за руку и повёл за собой в темноту. Хела увидела в конце маленького сарая небольшую кучу сена.  

–Ты серьёзно? -спросила с улыбкой.  

–Ты хочешь, чтобы твои дикие крики услышали на втором этаже все в доме? -спросил, снимая с себя куртку и постелил на сено.  

Хела страстно посмотрела на его красную майку и медленно подошла. Кайл сильно возбудился, резко поднял ей платье стаскивая трусы, затем толкнул на куртку. Она прилегла туда, смотря в темноту. Сам приспустил штаны до колен и набросился на неё, резко входя. Девушка застонала, обхватывая его оголённые бёдра ногами и сжала майку, ощущая наслаждение. Целовал её страстно, слегка прикусывая губы, кайфовал от того, как трогала его волосы сзади, ещё сильнее входя в хрупкое нежное тело. Она сдерживала себя в громких стонах, прижимаясь к его торсу. Вдруг услышали разговор парней неподалёку. В этот момент оба доходили до оргазма и очень хотелось стонать. Кайл прижался к ней, прикрывая левой рукой ей рот и стал доводить её до наслаждения. Хела кричала, сквозь его ладонь, изгибаясь от наслаждения, а он уже не мог больше терпеть, закусывая нижнюю губу.  

Как-только парни ушли назад в дом, -оба выдохнули и расслабились. Кайл тяжело задышал ей на ухо и прилёг на грудь, оставаясь в её теле. Её нежные руки вновь погладили его кудрявые кончики волос, слышал как быстро билось её сердце. Потянулся, нежно целуя.  

В тот миг остальные хорошенько напились и покурили какой-то травы, что принесли парни. Чуток затормозило мозги и открыло возможности делать то, чего хотелось и не думать о морали и правилах.  

Таша уже давно имела сверху Мейсона у себя на кровати, привязывая ему руки. Парень был в шоке от первого секса, да ещё и с таких наклонностей. Она брала его за шею, тяжело крича и не прекращала двигаться.  

Линда сидела на диване, целуясь с Колином, пока парень не прошептал ей на ухо, предлагая уединиться, затем взял за руку и те так же отправились наверх. Длинноволосая брюнетка завела его в свою спальню, присела на кровать. Колин не выдержал и набросился на неё с поцелуями, снимая с себя рубашку. Она сначала сопротивлялась, но когда рука парня оказалась в её трусах, -резко расставила ноги, получая удовольствие.  

Эмили стояла на улице с Эриком и они говорили о её машине. Рассказывала марку, где купила, сколько лошадиных сил, объём. Говорил, что ему очень нравится такая тачка. Затем спросил за салон и та открыла, показывая ему. Присели на заднее сиденье, подсвечивая телефоном. Тут его рука опустила его и придвинулся ближе, трогая её губы нежно. Девушка умолчала, задумываясь, затем спросила, что тот делает. В ответ на вопрос, -получила неуклюжий поцелуй, который рассмешил её, но посчитала, что это очень мило.  

–Я хочу тебя, -прошептал ей на ухо.  

Эмили успокоилась и стала объяснять, что не может так поступить потому, что замужем. Эрик не стал её слушать, а сказал своё мнение о том, что жизнь одна, каждый миг на счету и почему бы не делать то, чего хочется, раз выпадает возможность. Дал ей затянуться сигареты с той травой. Эмили сделала затяжку, улыбаясь, затем резко зашумело в голове, тело стало, словно мягкое, эластичное. Его руки полезли ей под юбку, закрыла глаза, выдыхая дым, как резко стащила с себя трусы и вылезла на него. Эрик едва ли успел расстегнуть ширинку и вытащить свой орган, как присела на него сверху, сильно двигаясь, а его тяжкие стоны заставляли её ускориться. Её машина тихо скрипела, быстро шатаясь, слышались тяжкие стоны.  

 

Хела лежала на груди у Кайла и решила начать разговор.  

–Я через три дня уезжаю, -хрипло сказала.  

Он тяжело выдохнул, смотря слёзно на свет второго этажа комнаты и ответил:  

–Не хочется этого. Ты делаешь мне больно, когда так говоришь.  

–Мне так же больно, -прижалась крепче, ощущая холод по спине, -но нам нужно об этом поговорить.  

Заложил руки за голову, вдыхая запах сена и добавил:  

–Почему-то все, кого я люблю, -покидают меня, оставляя раненную душу. Тебе обязательно уезжать?  

–Там моя жизнь, -сказала, беря его за руку.  

Резко поднялся, прикасаясь к её лицу и ответил:  

–Но я не смогу без тебя. Нужно что-то придумать, не знаю.  

Тут услышали дикие крики ребят и разговор, что куда-то собираются ехать. Быстро подорвались и побежали к качелям.  

Хела увидела, как из своей машины вышла довольная, с растрёпанными волосами, Эмили, а за ней Эрик, который застёгивал ширинку. Кайл решил зайти в дом и узнать, куда в полночь такая спешка, а Эрик вместе с ним.  

–Что это было? -в шоке спросила Хела лучшую подругу.  

–Ничего, -нервно сказала та и присела за столик, закуривая сигарету.  

–Ты с ним спала? Эмили, как ты могла? А как же Джейкоб? Ты же Эрика, едва знаешь!  

Та гордо и недовольно бросила взглядом на неё и ответила, выдыхая дым, прямо ей в лицо:  

–Это ничего не значит, просто расслабилась. За последние годы мой «прекрасный» муж, только и ездил, что по командировкам, забывая о том, что я женщина и хочу внимания! Остальных так же будешь учить? Их стоны так же само были слышны по всему двору из второго этажа.  

Хела не знала, что ответить подруге, у неё не было слов. Когда вновь вышел Эрик, -Эмили снова расцвела, давно её такой не видела счастливой. Решила, что не имеет права указывать на чьи-то недостатки, ведь взрослые люди, которые должны сами понимать серьёзность своих поступков.  

Позади вышли остальные, крича, что решили сейчас поехать в парк. Таша дала подруге пиво, чтобы та перестала возмущаться и ухватила Мейсона за руку, направляясь в машину Эрика. Хела была против, но остальные не стали её слушать и затолкали в машину. По дороге, когда спросила, где Кайл, -Колин ответил, что закроет дом и подтянется.  

 

Дорогой почти ничего не было видно, ещё и начал спускаться мелкий дождь. Свет в пикапе Эрика был паршивый, а дорога ужасная.  

Таша веселилась, заглатывая в себя, как можно больше алкоголя, курила сигарету с травой, после чего, словно уходила в транс. Мейсону нравилось её поведение, постоянно целовал и обнимал, держа у себя на коленях. Эмма сидела на каких-то мешках, держась за кузов и тряслась от холода, пока Колин не вытащил из-под себя плед, а Линда укутала её.  

Хела ехала в кабине спереди с Эриком. Ей в голову лезли мысли о том, что как-то странно получилось, что Кайл остался закрывать дом и не поехал с ними, ведь идти было прилично, ещё и в такую темень. В душе началось какое-то волнение, как увидела впереди деревья, затем дорожка, выложена с серой плитки.  

–Приехали, -буркнул Эрик.  

Ребята спрыгнули, снимая девушек, взяли с собой алкоголь, затем водитель вытащил из бардачка какую-то тряпку, поднял с дороги палку, делая факел, который зажёг.  

–Прошу за мной, -с улыбкой сказал, беря довольную Эмму за руку.  

Хела пропустила всех вперёд, а сама задержалась, выглядывая Кайла, которого так и не было, а впереди виделась, лишь сплошная темень. Вдохнула холодного воздуха, ощущая небольшой страх, затем обернулась, замечая вдали факел. Медианными шагами стала идти, но потеряла ребят. Остановилась, среди деревьев, оборачиваясь несколько раз и чувствовала, какое-то опасение.  

 

Кайл очнулся запертым в чулане. Притронулся сзади головы и увидел на пальцах кровь. Его очень болел затылок, не мог понять, что произошло. Стал дёргать ручкой, затеем сильно стучать в дверь, с криками:  

–Эй, народ! Что за шутки, откройте, какого хрена?! Хела! Хела!  

Прислушался к абсолютной тишине, включил телефон, смотря на инвентарь и больше ничего подходящего не было. Стал переживать за девушку и пробовал выбивать ногами дверь, делая большую вмятину, затем разозлился и выбил полностью. Вышел в прихожую, затем на кухню, включая свет и заметил, что машина Эрика исчезла. Быстро вылез через окно на кухне и побежал дорогой в лес.  

 

 

-Куда мы идём? -с улыбкой спросила Таша, держа крепко руку Мейсона. -Где остальные? Долго ещё? Я хочу писать.  

Тот шёл молча, смотря впереди на множество огней от факелов. Тут ей дали по голове и тело упало в сухие листья.  

–Где Эрик? -сердито спросил.  

–Затаскивал в машину свою подругу. Похоже та ему реально понравилась.  

–А твоя, где?  

–На скамейке в отключке.  

–Хорошо, идём.  

 

Парни принесли Ташу к людям в белых плащах с капюшонами.  

–Кайл? -спросил гордо Девид.  

–Не помешает, -ответил Колин, смотря предано ему в глаза.  

Те стояли за парком, у деревянного стола, на котором были следы засохшей крови. Тело связали по рукам и ногам, затем стали на колени, снимая капюшоны. Среди жителей был шериф и Девид, которые стали просить духа Семмиара, чтобы тот принял новую жертву и не забирал их женщин.  

 

Эрик сидел в машине и не осмелился пойти туда, поглядывая на спящую Эмили. В его глазах выступали слёзы, руки на руле тряслись.  

 

Жители сделали несколько кругов, вокруг стола, держа факелы в руках и не переставали просить духа забрать жертву. Колин с Мейсоном смотрели на это, отходя в сторону.  

 

Хела шла деревьями, как увидела красивую скульптуру женщины, что держала в руках кувшин, с которого лилась вода ручья. Вокруг были красивые скамейки, мужчина в шляпе с книгой, дальше двое маленьких детей протягивают руку зайцу. Стала оборачиваться, смотря на эту красоту, как почувствовала некий холод по спине, прям дышала морозом. Подошла к ручью, прикасаясь пальцами и вода ей показалась не очень холодной. Посмотрела на красивые кусты необычных деревьев, которые сказочно росли вокруг парка. Далее увидела скульптуру юноши, который играл на скрипке, смотря грустным взглядом в сторону. Нежно прикоснулась к его лицу и поражалась такой тонкой и профессиональной работе. Присела на одну из скамеек, как начался с неоткуда серый туман, который приближался к ней. Не спешила бояться потому, что думала об розыгрыше друзей. Медленно встала и стала сама туда подходить, как резко увидела перед собой очаровательного длинноволосого мужчину с вишнёвыми губами, ярко-голубыми глазами, бледным лицом, одетого в старинный пиджак, рубашку с рюшами на конце рукавов, сапогах выше косточки и чёрных брюках. На голове была шляпа, которую медленно снял, ошарашено смотря на неё. Хела так же думала, что сейчас упадёт в обморок потому, что от этого джентльмена исходил жуткий холод и запах сырости, вместе с лавандой. В красивых бездонных глазах не отображалась жизнь, а только печаль.  

 

 

Кайл прибежал к лесу и заметил машину, ударяя рукой по капоту.  

–Чёрт! -испугался Эрик.  

Парень открыл дверцу водителя, тяжело дыша и сказал:  

–Что вы... что вы сделали? Что с Эмили?  

–Просто спит, -опустил голову от стыда и чувства вины.  

–А остальные... где Хела?  

Эрик посмотрел в темноту и ответил:  

–Не стоит тебе туда идти. Они уже начали обряд...  

–Какой ещё обряд?!-взял его за шею, вытаскивая из машины, чем стал пробуждать спящую подругу.  

 

 

Хела стояла на месте, затаив дыхание и смотрела, какой же этот мужчина был красив и обаятелен.  

–Ты вернулась ко мне, -с дивной улыбкой сказал странным голосом, словно из потустороннего мира, – я так долго ждал тебя....  

Взял её за руку и девушка почувствовала гробовой холод и мурашки по коже.  

Словно под гипнозом, – стала идти вместе с ним медленным шагом, куда-то в темноту леса, как начался рассвет и первые лучи солнца попали ему на пиджак.  

–Нет! -закричал он, становясь каким-то монстром.  

Его лицо посинело от злости, руки сморщились, были серые длинные когти, лицо искажённое, всё в морщинах и чёрные потресканные губы.  

–Моя Эммилена! Нет!  

Солнце заставило его пропасть, а серый туман всосался в землю, сквозь сухие листья. Девушка в шоке стояла, смотря прямо и толком не могла понять, что произошло.  

Сзади прибежал Кайл, резко обнимая её, затем прикоснулся к лицу, смотря в глаза и сказал:  

–Эй, ты как? Всё хорошо?  

Она медленно ему кивнула, смотря в сторону исчезнувшего мужчины и дрожала от холода. Снял с себя куртку и дал ей одеть, затем начал отводить к машине, где по дороге набрели на сонную Линду, умирающую от похмелья.  

Кайл не стал дожидаться остальных и заставил Эрика отвезти их обратно в дом и тот согласился.  

 

 

Линда с Эмили пили содовую и держались за головы, прикладывая лёд. Эрик сидел вместе с ними, пока те не согрелись, зачем уснули.  

Хела сидела на кровати, укутана пледом, смотрела в окно. Кайл поднялся к ней, молча зашёл в комнату.  

–Как девочки? -задумчиво спросила, не сводя взгляда с окна.  

Присел рядом с ней, отвечая:  

–Линда пошла к себе в комнату, а Эмили уснула возле камина. Эрик остался с ней. Хела, послушай...  

–Надо найти Ташу, -вновь странно сказала, -хватит ей уже гулять.  

Взял её за руку и заставил посмотреть на себя:  

–Вам нужно сейчас же собираться и уезжать отсюда. Особенно тебе грозит опасность.  

–Что ты имеешь ввиду? -спросила.  

Тяжело выдохнул, отвечая:  

–В этой деревни не так всё просто. Ту легенду, которую рассказывал тебе, -это не выдумки. Именно потому так мало осталось женщин. Призрак всех их заманил в лес и больше никто не видел. Я думаю, что жители, в том числе и мой отец, -как то причастны к исчезновению Таши, а теперь и вы все на очереди. Я не хочу, чтобы ты уезжала, но лучше так, чем хуже. Тебе нужно собираться. Да что с тобой?!  

Слегка потрепал ею и на её лице появилась странная улыбка безумного человека. Затем рассказала, что видела призрака, который говорил с ней и куда-то вёл, но потом исчез, становясь очень злым. Ему стало страшно от этих слов, вспоминая картину жены Семмиара, -начал догадываться, почему до сих пор жива. Страх захватывал её сердце. Заметил, что она очень уставшая, помог прилечь, укутал её и лёг рядом, крепко обнимая. Смотрел безумным взглядом в окно и сильно нервничал.  

 

 

Вечером подруги проснулись, перекусили и сидели внизу, общаясь с Эриком, который вёл себя странно и не хотел отпускать Эмили, но и правды не говорил.  

Вскоре к ним спустилась Хела, спрашивая не вернулась ли Таша с Мейсоном. Те думали, что она так же наверху спит. Началась паника, стали ей звонить.  

Во время звонка, – на экран телефона девушки посмотрел Девид, затем отключил его.  

Линда стала в истерике говорить, что отключён, заставляя подруг нервничать. Эрик сидел молча, поглядывая невинным взглядом на девушек, затем часто оборачивался, смотря в тёмные окна.  

 

Кайл резко проснулся от очередного кошмара про лес, заметил, что любимой нет и быстро побежал на низ. Радостно посмотрел, что в доме и присел на диван. Стал вновь настаивать, что им следует немедленно уехать, но Хела резко обернулась к нему, крича:  

–Я никуда не уеду без Таши! Нам нужно вернуться в парк, сейчас же!  

Эмили была согласна с ней, как и Линда.  

 

Эрик ехал впереди на своей машине, а Хела с девочками и парнем позади. Она нервно переключала передачу, упорно смотря на дорогу. В голове были мысли о призраке, о том, что сказал утром Кайл и ненависть охватывала её душу. Было странное чувство в душе, которое не могла объяснить, даже сама себе. Поглядывала на Кайла, который молча сидел спереди, подпирая лицо кулаком, слёзно смотря на дворников, которые убирали капли дождя со стекла. Линда держала за руку Эмили, молясь в уме, чтобы с Ташей всё было хорошо.  

Тут машины остановились. Эмили ухватила фонарик с бардачка подруги и отправились в лес, к самому парку.  

Когда оказались там, -осматривали всю эту красоту, но ничего подозрительного не было. Тогда Хела ухватила за руку Эрика и настаивала, что тот прекрасно знает, где может находиться их подруга. Ради Эмили- указал дорогу и ребята быстро туда пошли.  

 

–О, Господи! -закричала Эмили и подбежала к столу.  

Таша плакала, вся дрожа от холода и была рада своим друзьям.  

–Кто это сделал? -спросила Линда.  

Кайл развязал её и Хела резко обняла подругу.  

–Прости... -прошептала хрипло, -простите меня, что... не слушала.  

–Всё хорошо, -ответила подруга и помогла ей слезть.  

Сняла с себя курточку и дала ей. Таша еле надела, ощущая боль в ногах и руках.  

Как-только собрались уходить, -услышали щелчок затвора. Медленно обернулись и Кайл резко заступил Хелу с подругами, смотря на шерифа с револьвером.  

–Отойди от них, сынок, -сказал медленно.  

–Папа, хватит, -сказал слёзно Эрик, беря за руку испуганную Эмили.  

Та дрожала от страха и холода, слёзно смотря на его отца.  

–Мы должны... это делать, -вынуждал себя говорить шериф, -ты не понимаешь, на сколько прокляты из-за наших предков. Другого выхода нет.  

Тут из-за темноты вышел Девид с другими мужчинами. Они гордо смотрели на напуганную молодёжь, а Кайл глотал слюну, не мог поверить, что его отец так же причастен к этому всему.  

В парке послышался жуткий стон и все почувствовали мурашки по коже. Мужчины посмотрели на друг друга, затем стали вымогать, чтобы вернули девчонку на место. Хела сжала руку Таши, злостно смотря в сторону парка. Понимала, что никто из жителей не шутит и шериф будет стрелять. Они только так могли успокоить на время дух, чтобы не забирал их жён и детей. Девид просил сына отойти от них, а тот и слушать не стал, прижимаясь к своей любимой девушке. Линда плакала, смотря по сторонам и ей очень хотелось, чтобы этот кошмар закончился.  

Начался вновь густой серый туман и становилось очень холодно, словно глубокой осенью. Всем было страшно, а стон приближался.  

Хела посмотрела на Эрика и попросила его, чтобы увёз девочек из деревни, не останавливаясь негде не на минуту. Тот еле кивнул ей, поглядывая с ненавистью на отца, затем прижал к себе Эмили.  

–Что ты задумала? -спросила подруга, дрожа от холода и страха.  

Хела обняла её, отвечая:  

–Прости меня, но это должно закончиться. Мне жаль.  

Затем отпустила и побежала наверх в туман.  

–Нет! -закричал Кайл и подался за ней.  

Шериф не знал в кого стрелять, размахивая рукой, как туман поглотил его сына с девчонками и ничего не было видно.  

Колина отправили их искать и тот быстро побежал, пытаясь, хоть что-то увидеть.  

Эмили с подругами держались крепко за руку и просили не отпускать, быстро убегая за Эриком.  

 

Хела оказалась в парке, смотря по сторонам. Из статуи юного парня, -исходила милая, но жалостная мелодия скрипки, слышался позади детский смех, звук льющейся воды из кувшина и смех девушки. От этого казалось, что она сходит с ума. Её сердце быстро билось, а глаза искали призрака, как кто-то нежно прикоснулся к её волосам и обернулась, смотря на красивого мужчину-Семмиара. Он вглядывался своими прекрасными, но мёртвыми глазами в её и сказал, мило улыбаясь:  

–Эммилена... ты вернулась ко мне, любовь моя.  

–Да, -ответила, глотая от страха слюну, -теперь ты больше не будешь злиться и искать жертв. Твоя душа навеки успокоится, не так ли?  

–Совершенно верно, -ответил, странно смотря на неё и взял за руку.  

В этот миг прибежал Кайл и закричал:  

–Хела, -нет! Не стоит этого делать!  

Призрак резко закричал страшным голосом, открывая большой чёрный рот. Его глаза стали жуткими, лицо вытянулось. Быстро оказался возле парня и ухватил своими когтями его за шею. Тот стал задыхаться, дыша холодом и ничего не мог сделать, против его силы. Хела занервничала, подбежала и крикнула:  

–Нет, Семмиар, нет!  

Призрак резко повернул к ней шею, смотря недоверчиво.  

–Отпусти его... -сказала слёзно, -я уйду с тобой, обещаю.  

Призрак резко восстановился, выглядя красивым. Резко отпустил парня, отходя от него и надел на красивые чёрные волосы шляпу. Хела присела возле Кайла, который откашливался, держась за шею.  

–Не... не покидай меня, -прохрипел, поднимая на неё взгляд.  

–Если не он заберёт, так твой отец с другими убьют, -ответила, вытирая слёзы, -прости меня. Но, может быть, это всё закончится.  

–Нет, -заплакал, -нет... я люблю тебя....  

Она остановилась на секунду, затем подошла к призраку и взяла его за руку. Тот сладко поцеловал её, уводя через туман в темноту.  

Кайл подорвался и стал бежать через парк, как начала трястись земля, обернулся, поглядывая на статуи, по которым пошли чёрные трещины, а в ручье текла кровь. Розы начали резко вянуть, превращаясь в пепел. Туман стал развеиваться и заметил впереди легендарный дворец, в котором когда-то жил Семмиар со своей женой, мечтая о детях и крепкой семье.  

Парень медленным шагом стал туда идти, как резко упал на колени от дикого громкого звука- крышу здания проломили души, которые стали улетать на небо. Сотни женщин, девушек, маленьких девочек летели в звёздное небо, радуясь, что теперь свободны. Он присмотрелся к одной светловолосой кудрявой девушке, которая весела в воздухе и с улыбкой смотрела на него. Подошёл ближе, пуская слезу и прошептал:  

–Мама...  

Она отпустила ему воздушный поцелуй, а затем полетела с остальными, исчезая яркой вспышкой. Ему так жалко на душе стало, так тоскливо и одиноко. Думал, что было бы, если предки не были жадные, не завидовали и не тронули жену создателя деревни. Тогда наверняка могла быть прекрасная жизнь у каждого и его мать была бы жива, как и остальные, чьи жизни забрал призрак. Подумал о Хеле, которая пожертвовала своей жизнью, ради своих подруг, ради него и всех жителей. Его это вовсе не радовало потому, что остался один, и это сводило с ума.  

Упал на колени, смотря на мрачное здание, которое рушилось и уходило под землю, словно стонало и понимало, что скоро ему наступит покой. Что эти стены, пропитанные болью после любви, -разрушаться и всё прекратится.  

Прижался спиной к старому дереву и глотал слёзы, замечая, как быстро наступил рассвет. Посмотрел на то место, где был особняк и выдохнул с облегчением, не зная, что делать дальше и как жить. В деревне его больше ничего не ждало, а жить с отцом не мог. Его сердце отказывать простить Девида за все те деяния, которые творил за его спиной все эти годы, ведь туристы приезжали всегда. Одиночество поглощало его душу и отравляло разум. Вытер со своего бледного лица слёзы и решил, что соберёт свои вещи, возьмёт машину и уедет куда-то, чтобы начать новую жизнь. Его сердце болело за девушкой, не мог поверить, что её больше нет. От душевной боли и нервов, -парня тошнило, почти не было сил идти.  

Зашёл в разрушенный парк и присел на дряхлой скамейке, смотря на разрушенные статуи и воду, которая еле капала из кувшина. Решил какой-то миг не думать ни о чём, просто посидеть в тишине и послушать ветер. Он словно услышал чей-то выдох и поднял голову, смотря вокруг, как удивился и, словно ожил: через три скамейки- сидела Хела, немного дрожа от холода и смотрела вдаль. Кайл быстро встал и радостно подошёл к ней, падая на колени:  

–Хела... -прошептал и положил голову к её коленям.  

Девушка пришла в себя, вновь гладя его волосы.  

–Я думал, что тебя больше нет.  

Резко поднял на неё взгляд. Та задумчиво посмотрела в сторону, замечая души Семмиара и Эммилены, которые счастливо держались за руки, кивнули ей, а затем ушли, исчезая в конце леса, в прозрачной жёлтой вспышке.  

–Мне тоже так казалось, -ответила тихо, -но из-за того, что создатель деревни был зол, повесился и его дух не был успокоен, – никак не мог встретиться со своей милой женой, которая ждала мужа на небе. Ему надо было, лишь отпустить боль и приобрести покой с удовлетворением того, что снова вместе со своей любовью. Как-только это произошло, -его душа стала прощенной и тогда ему явилась Эммилена. Призрак отпустил меня потому, что узнал и понял свою жену. Теперь они вместе навсегда и больше ничто не грозит жителям деревни. Но те, которые творили тот ужас на столе, -должны теперь жить с этим остаток жизни. Им нет прощенья.  

–Знаю, -поцеловал ей руки, -потому решил уехать с тобой.  

Она медленно опустила на него взгляд и на усталом бледном лице появилась милая улыбка. Резко обняла его крепко и была очень рада таким словам.  

Тут к ним пришёл шериф с Девидом, в шоке смотря на разрушенный парк. В их глазах был страх, что полетел бизнес и теперь туристы не захотят приезжать, но ни капли не было совести о том, что творили с бедными женщинами все эти годы. Кайл заступил Хелу, нервно смотря на них.  

–Не трогайте нас, -сказала злостно Хела, -всё кончено и вам больше не стоит бояться за своих женщин, -призрак ушёл навсегда.  

–Прости меня, сынок, -сказал слёзно Девид.  

–Не могу, папа, -ответил тот с болью в душе и голосе, -не могу. Я ухожу от тебя, а тебе придётся жить с этим всю жизнь. Мне довелось увидеть маму, -она так же красива.  

Взял девушку за руку и они ушли, а мужчины смотрели слёзно им вслед.  

 

Хела собрала свои вещи, дождалась парня и они уехали из деревни, оставляя ключ от дома а том же месте. По дороге появилась связь и подруги были рады, что она жива и уехала оттуда. Эрик сдержал своё слово и уберёг девочек, вывез из деревни, доставляя домой.  

 

После такого отдыха, -что-то их всех изменило. Таша перестала так себя вести, познакомилась с хорошим мужчиной, который был преподавателем и вышла вскоре за него замуж, рожая после чудного сына.  

Линда так же больше не изменяла мужу, завели двух близняшек и переехали в более спокойное место, где купили дом.  

Эмили с Эриком полюбили друг друга. Она развелась с мужем и осталась с парнем. Купила дом, неподалёку своей подруги и всегда были вместе. Вскоре расписалась с любимым, не делая грандиозную свадьбу потому, что был виден большой животик. Родился так же мальчик, которого родители обожали. Эрик закончил заочно учёбу, стал строить дома и у него это хорошо получалось. Новая жизнь ему очень нравилась, так и не разу не позвонил отцу, а потом услышал, что тот через пару недель застрелился в своём кабинете.  

Хела приобрела дом в конце небольшого городка и стала жить с Кайлом. Он чинил машины и к нему ездило много людей. Так же успевал ходить на пары в колледже, где получил диплом механика-специалиста. Был в восторге от самостоятельной жизни с любимой девушкой, радовался от счастья. Часто собирались с Эмили и Эриком, устраивали посиделки и игрались с их малышом. Хела выпустила книгу о несчастной любви призрака и тираж быстро раскупили. Девиду часто звонил отец и рассказывал, что после смерти шерифа, -жители проголосовали за него и тот занял место отца Эрика. На собранные деньги отреставрировали заново парк, снова приезжали туристы, в деревне стали рождаться девочки и больше ни одна женщина не пропадала в лесу. Кайл неохотно радовался за отца, но так и не смог приезжать, как и к себе не звал. Его счастье было в любимой жене, которая пожертвовала своей жизнью, спасая его.  

Сидел на диване возле камина, смеясь с сына Эмили и Эрика, крепко обнимая Хелу и был доволен своей жизнью...  

 

03. 08. 22  

04:04:14  

 

| 79 | 5 / 5 (голосов: 4) | 03:00 04.08.2022

Комментарии

Книги автора

Когда в жилах стынет кровь 3: "Умеренная вечность" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фантастика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.26 а.л.
06:09 30.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 2 : "Месть" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.748 а.л.
02:41 29.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.075 а.л.
01:36 20.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

За маской зверя 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.196 а.л.
01:50 06.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Вдали от воспоминаний 18+
Автор: Vales
Рассказ / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.981 а.л.
03:31 28.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Дом в подарок 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив История
Аннотация отсутствует
Объем: 1.77 а.л.
05:13 25.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Внутри темноты 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.478 а.л.
02:34 19.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.