FB2

Лифт

Другое / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.128 а.л.

Егор спешил к лифту, ему надо было быстрее добраться до остановки. Он зашёл в лифт и двери лифта начали закрываться. Каблуками цокая, спешила женщина к лифту. Егор руками раскрыл уже закрывавшийся двери лифта. Женщина вошла в лифт и двери закрылись. Спасибо вам большое, что дверь придержали, – поблагодарила Егора женщина. Он нажал первый этаж и лифт плавно опускался с 9 этажа. Женщина блондинка, зелёные глаза, она в белых колготках, юбка чуть выше колен и блузка. рассматривал женщину Егор. Раньше я её не видел здесь, – подумал он. От неё пахла духами, аромат приятный. Егора мучил вопрос, откуда эта женщина и к кому она пришла. Может заговорить с Неи – подумал он. Но о чём Просто спросить, к кому приходила это глупа Или задать случайный вопрос, Но какой? Надо было мне с Неи заговорить, когда она мне спасибо сказала – подумал он. Вдруг лифт резко остановился. Я и женщина от внезапной остановке лифта прям зашатались в стороны. Она нажимала кнопку первого этажа, но не чего не получилась. Лифт стоял на месте. Она ещё раз нажала, но нечего не происходила.  

 

Парень, как обратится за помощью, чтобы лифт починили? Да, тут кнопка вызова диспетчера, но она сломана. Парень, как тебя зовут, чтобы я могла по имени обращаться к вам. Меня зовут Ира. Меня зовут Егор. Приятно познакомится. Не совсем приятное знакомство, но все ровно приятно. Егор. Может другие есть варианты выбраться с лифта? Егор достал телефон и пытался набрать сестру, чтобы она позвонила диспетчеру, но связи не было на телефоне. Ира, может у вас есть связь на телефоне Она достала телефон, а он был разряжён. Расстроенным голосом Ира сказала: И что теперь делать Сидеть и ждать что ли когда нас найдут. Ира каблуком стучала о стенку лифта и кричала. и Егор тоже стучал кулаком и кричал. Пять минут они кричали и стучали, но не кто не слышал и не пришёл. Они уже перестали стучать. Как это было бесполезно. Блин, я опаздаю на работу из за этого лифта.  

 

Егор, а раньше поломка лифта случалась? Ира. Раньше не было такого. Только свет, бывало, отключался.  

 

Ну и застряли мы в лифте, – подумал Егор. Да не известно, на сколько и когда нас вытащят. Я шла от подруги домой. Мы сидели всю ночь. Да были и ещё подруги. Мы пили, веселились. Я думала попаду во время домой. А меня потом будет шеф ругать. Ему все ровно, что я в лифте застрял. Ему надо, чтобы все работники приходили во время. Он строгий. Ты ему объясни, что в лифте застрял, а если не поверит, то я ему по телефону скажу, что мы вмести застряли в лифте. Спасибо за предложенную помощь. Ты меня спасёшь от гнева начальника.  

 

Все просто, щас спят молодые и взрослые ушли на работу, вот нас и не кто не слышит, – сказал Егор. Внезапно стал мигать свет и почти совсем погас. Настала абсолютная темнота и узкое пространство. Становилось даже страшновато.  

 

Егор. Мне страшно. Я боюсь темноты. Не бойся, я рядом. Всё будет нормально. Ира заплакала. Я боюсь, мне страшно, – произносила. Егор обнял Иру. Не бойся, всё будет хорошо. Я же тебе говорил, мы выберемся. Только надо подождать.  

 

Я тебе расскажу историю. Слушай.  

 

Однажды, когда я был маленьким, я остался один дома. Родители задерживались с работы. И вдруг свет погас. Я испугался. В доме темно было, а дверь была закрыта. В голову лезли страшные мысли. Мне казалось, что меня схватит большой монстр и унесёт в лес. Я пытался перебороть страх. Я говорил: Монстр, я тебя не боюсь, Я взрослый мальчик. Вот так я и дождался родителей. А когда мама и папа пришли домой, мама спросила: Ты испугался темноты Я ответил: Нет. Мама сказала, что я храбрый малый. Ира засмеялась: Ты правда так сказал. Да, точно, именно так и сказал. Мне повезло, что со мной ты, и успокаиваешь меня историями с детства. Спасибо тебе. Теперь и мне не страшно рядом с тобой. Они ждали, что их найдут уже скоро в лифте. Ведь люди проснутся и будут ходить по лестнице, и услышат нас. У Егора созрел план в голове: А что если попробовать Уцепится пальцами между двумя проёмами лифта и попытаться открыть его. А там, если повезёт, будет выход на этаж. Егор вцепился пальцами за узкий проём и с большим трудом раздвинул двери лифта. Примерно с высоту Егоровых плеч был выход на этаж. Значит, лифт почти доехал до очередного этажа. Проход был узкий, надо аккуратно пролезть. Егор присел и сказал, чтобы она залазила ему на плечи. И она села ему на плечи. Он держал её за ноги. Руки скользили по ноге выше. Он подошёл, держа её на плечах, близко к выходу. Она ухватилась руками за высокий край лифта, левой ногой вылезла, держалась обеими руками крепко и другой ногой вступила к выходу. Вытянула тело вперёд и вышла. Потом взяла за руки Егора и ему помогала выбраться, а он отталкивался ногами от лифта и вышел, держась за руки Иры. Они перевили дыханье, вот они и на свободе.  

 

Спасибо тебе, Егор, что помог выбраться из лифта. И тебе спасибо, что помогла мне выбраться.  

 

Егор позвонил начальнику, и они вместе сказали: Начальник, что Егор застрял в лифте. Ира это подтвердила. Они направились к выходу. Ира поцеловала в губы Егора нежным поцелуям.  

 

Егор, Мне пора. Иди. пока.  

 

Вскоре они снова встретились и начали встречаться. И всё у них было супер!

| 81 | 5 / 5 (голосов: 1) | 20:14 01.08.2022

Комментарии

Danilademin22:07 01.08.2022
Главное, что в конце хэппи энд. В один момент подумал, что всё перейдет в прямую эротику, но, спасибо автору за целомудрие)

Книги автора

Испытания Глава 1
Автор: Vdoxnovitel
Роман / Приключения Проза Реализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.143 а.л.
09:50 31.08.2022 | оценок нет

Случайная встреча Глава 5 18+
Автор: Vdoxnovitel
Роман / Любовный роман Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.034 а.л.
08:49 30.08.2022 | оценок нет

Случайная встреча Глава 4
Автор: Vdoxnovitel
Роман / Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
08:09 30.08.2022 | оценок нет

Случайная встреча Глава 3
Автор: Vdoxnovitel
Роман / Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.023 а.л.
13:23 27.08.2022 | оценок нет

Случайная встреча Глава 2
Автор: Vdoxnovitel
Роман / Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.043 а.л.
20:49 26.08.2022 | оценок нет

Случайная встреча Глава 1
Автор: Vdoxnovitel
Роман / Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.046 а.л.
20:40 26.08.2022 | оценок нет

Поздняя любовь
Автор: Vdoxnovitel
Роман / Любовный роман Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.06 а.л.
22:16 18.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.