Научи меня прощать

Другое / Проза, Реализм, Религия, События, Другое
Аннотация отсутствует
Теги: религия христианство Бог Отец Иисус Святой Дух

Человек с тяжелым сердцем шел по лесу. Он думал о своей жизни, он думал о своих коллегах, которые подставили его, он думал о своей семье, погибшей в авиакатастрофе. Помимо этих проблем, мужчина был смертельно болен. Постепенно его душа наполнялась гневом, обидой и разочарованием.  

 

Стоя в лесу, ища ответы, которые он не мог найти, зная, что его жизнь идет под откос, он встал на колени у подножия старого дуба и со слезами на глазах начал молиться:  

 

— Господь, Ты сделал чудеса для меня в этой жизни. Ты велел мне сделать для тебя многое, и я с радостью повиновался.  

 

Сегодня ты сказал мне простить. Мне грустно, Господи, потому что я не могу этого сделать. Как я могу простить тех предателей? Это несправедливо, Господи. Я не заслужил такого. Каким бы совершенным ни был Твой путь, Господи, этого я не могу сделать, потому что не умею прощать. Но, я молю, Тебя… научи меня прощать.  

 

Стоя на коленях, мужчина почувствовал, как что-то упало ему на плечо. Он открыл глаза. Краем глаза он заметил красное пятно на своей рубашке. Мужчина поднял голову и увидел две ноги, большой гвоздь и большое дерево. Слезы выступили на его глазах, когда он увидел Иисуса, висящего на кресте. Он видел гвозди в Его руках, рану в Его боку, избичеванное тело, терновый венец, вонзившийся в Его голову. Когда их взгляды встретились, слезы мужчины превратились в рыдания, и Иисус начал говорить:  

 

— Ты когда-нибудь лгал? — спросил Он.  

 

Человек ответил:  

 

— Да, Господи.  

 

— Тебе когда-нибудь давали слишком много сдачи, а ты присваивал ее себе?  

 

Человек ответил:  

 

— Да, Господи.  

 

Мужчина рыдал все больше и больше.  

 

— Ты когда-нибудь брал с работы что-то чужое? — спросил Иисус.  

 

И человек ответил:  

 

— Да, Господи.  

 

— Ты когда-нибудь клялся, используя имя моего Отца напрасно?  

 

Мужчина, плача, ответил:  

 

— Да, Господи.  

 

Иисус много раз спрашивал: «Ты когда-нибудь?.. ». Плач мужчины стал неудержимым, потому что он все время отвечал: «Да, Господь».  

 

Потом Иисус повернул Свою голову в другую сторону, и человек почувствовал, как что-то упало ему на другое плечо. Он посмотрел и увидел, что это была кровь Иисуса. Когда он снова поднял голову, его глаза встретились с глазами Иисуса, и в Его взгляде была любовь, которую этот человек никогда раньше не видел и не знал. Иисус сказал:  

 

— Я тоже этого не заслужил, но я прощаю тебя…  

 

Если Бог приведет вас к этому… Он проведет вас через это. Что бы не случилось в вашей жизни, Триединый Бог не оставит вас без поддержки и решения ваших проблем. Просто доверьте свою жизнь нашему Спасителю Иисусу Христу!

| 53 | 5 / 5 (голосов: 3) | 13:42 01.08.2022

Комментарии

Misterlight12:53 04.08.2022
liusin55, большое спасибо, что приводите цитаты из Библии... Божьих вам благословений!
Liusin5516:54 03.08.2022
Очень приятно было прочитать статью верующего человека. Спасибо, что затронули очень важную тему о прощении. Ведь прощение - это ключ к хорошим отношениям между людьми и Богом. Ведь Иисус сказал: ,, Если вы прощаете людям их проступки, то и ваш небесный Отец простит вас а если вы не прощаете людям их проступков, то и ваш Отец не простит вам ваших проступков" (Матфея 6:14,15)
Danilademin22:21 01.08.2022
Если для чей-то жизни подобный возможный сон сыграет такую же облегчающую и успокаивающую роль, то, пусть так. Но, лучше добрые дела начать делать, чем пытаться не превышать планку зла из года в год

Книги автора







MK-ULTRA, иллюминаты, тайное общество — все, что нужно знать об этом мире
Автор: Misterlight
Стихотворение / Поэзия История Реализм Религия Другое
Для большего виденья этих «бесов»-иллюминатов оставляю вам некоторые подсказки (ссылки на определенные источники): канал Тайна общества, где рассказано о контроле над разумом — программе MK-ULTRA: htt ... (открыть аннотацию)ps://zen.yandex.ru/id/629c87ccbcc53d7ddfb60c19 И канал StarLife TV, где рассказано о иллюминатах и «бесовской» индустрии развлечений: https://www.youtube.com/channel/UC6-k6CtPmg0u31xyiXr_dhQ/videos
Теги: правда тайна мировое правительство иллюминаты общество
18:57 10.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.