FB2 Режим чтения

Отрывок из романа "Пьяная Любовь". Первая глава

Роман / Любовный роман, Приключения, Юмор, Другое
Это отрывок из романа, который начал писать еще в ранней юности. Роман о любовных приключениях молдого героя, его познании мира, людей, любви и напитков. Роман будет состоять из циклов истории связанных с жизнью героя, его возлюбленных и путешествий.
Объем: 0.356 а.л.

Оглавление

Пабло Гарсия.

Пабло Гарсия.  

 

Если ви начнете изучать легенды и рассказы о великих ловиласах прошлого, истории о похождениях самых неудержимых любовниках, то вы всегда столкнетесь с фактом, что они или были богаты и знамениты, или просто знамениты и знамениты; и то чаще это доны, графы и герцоги, нет уж и речи о королях или султанах. А я просто Пабло, или Сениор Пабло Гарсия Розалес, хотя сениором меня назвали только дважды: в первый раз, когда мой папаша взял меня с собой на круиз по Адриатическому морю, где обслуйивающий нас официант вежливо обратился ко мне: “А чего вы желаете, сениор? ”, – Правда, ощущения от такого титула были просто невероятно восхитителны, мое лицо лишь расплылось в гордой, чуть стеснителной улыбке (тогда мне было 9 лет от роду), во-второй раз, это произошло в агеснтве по трудоустроиству, когда несчастный пяница обратился ко мне с просьбой заполнить ему бланк, правда на этот раз никаких величественных чувств во мне не пробудилось, скорее всего их подавил жутко ядовитый запах, нет, скорее вонь дешевой водки. Так что сениор из меня еще никакой, зовите меня просто Пабло.  

 

А вот тут и начинается все интересное, быть просто Пабло и ловиласом одновременно – вот это искусство, а я человек творческий, хотя рисовать умею далеко не оченьь хорошо, ну чтож врать, мой художественный талант уступает умению студентов первого курса художественной академии, куда уж там студентам, скорее даже обычным первоклассникам. А вот что на счет музыки, так в этом я мастер, мастер слушать и не запоминать, разве что двух слов из куплетов, да и то могу сказать в форме стиха, пою, когда пью, а когда пою, то все пьют. Ну в целом, таланта у меня никакого, хотя нет, постойте, я был довольно успещен в школных спектаклях, самое талантливое дерево, особенно образ дуба мне удавался лучше всего, наверное именно этот мой талант ныне помогает мне в моих делах. О я забыл упомянуть, что отменно танцую, но боюсь, бывшая невеста моего брата не согласится с этим, наверное тот факт, что я легонько нажал на ее нежно-толстый палец И стал началом конца отношений Клаудии И моего брата. По сути она мне не очень нравилась, уж слишком некомплектная, хотя чему удивляться, брат мой близорукий, никогда не умел выбирать подходяших женщин. А вот я в женщинах разбираюсь великолепно, И именно благодаря этому моему таланту кожа моего лица очень упруга, стойка И готова ко всем ударам жизни, ну И женской ладони.  

Женщины, женщины, женщины… вы лишь вслушайтесь в эти слова, вдохните их аромат, притянитесь к ним…ммм…невероятная полнота И насыщенность чувств, неиссякаемое великолепие И многообразие, красота, удивление, любовь, страсть, грех, свет И мрак, – все эсть в этих словах. Я не знаю как давно меня влечет к слову “женщина”, И даже не помню как давно начал тягатеть к этому чуду Всевышнего.  

 

В детстве меня интересовали только игры, игрушки, ну хотя И были девушки, но лишь для игр, целым счетом, не особо многое изменилось, только вот теперь у нас игры другие И игрушки не те. А сам я всегда был популярен среди женщин, даже в детстве, все еще помню как меня любили И обожали все, одним словом, все бабушки всех моих друзей, я пользовался огромной популярностью среди женщин от 50 до 90, просто старше 90 я никого не знал, а если б знал, то точно б полюбила. А что на счет более молодого поколения, они меня тоже любили, но только тогда, когда я их катал на своем велике, знаете И сейчас так, любят тех, кто катает их на колесах, только вот великом больше сверстниц не обманешь.  

 

Я помню как познакомился с моей первой девушкой, мы с ней были очень близки, ну просто родственные души, это было еще в роддоме, она лежала рядом со мной и мы даже плакали в такт, ладно, ладно, такое невозможно помнить, но искренне хочется верить, что это правда. Моей первой девушкой была Натали, мне тогда только 3 исполнилось, И перевели в новый детский сад, ну для одаренных детей, с особыми способностями, я просто был не очень разговорчив, наверное по этой причине сейчас меня не могут заткнуть, наверстываю упущенное.  

 

И так, как маленький симпотичный кареглазый лисый Пабло встретил маленькую золотовласку Натали? Очень просто, в первый же день ее брат дал мне в зубы, я пожаловался маме, моя мама – его маме, а за юбочкой его мамы стояла смешная Натали. Ей понравилось отсутствие переднего зуба, творческий шедевр ее брата, она находила это забавным и называла меня “однозубым зайцем”. Со временем у меня отрос новый зуб И мы расстались. Натали, Натали, наверное одна из самых сумасшедших девченок, которых я встречал, вся в брата, но я ей сочинил песню, точнее ктот ее уже до мена сочинил И пел Хулио Иглесиас, но для нее ету песню спел первым я. Ну еще с тех времен я был большим романтиком, каждодневные просмотры мыльной оперы И сопливых мелодрам, излюбленных моими бабулями, научили меня многому, я даже плакать научился из сериалов. И так, зубы мои все отросли, опыт нарастал, актерский талант обогащался благодаря интересам моих любимых женщин, женщин, которые никогда не жалели немного денег своему озарному внуку. Внучек рос И рос, интересы менялись, взглады на жизнь метаморфировались, но страсти оставались все те же, а с годами все больше И больше накалялись И нарастали, так же как И желания.  

 

И я начал понимать, что не обязательно быт богатым И знаменитым, чтоб обворожить женщину, чтоб привлечь даму; И прямо с того момента, как эта мысль стукнула мне в мозг, впиталась через мои нервные клетки И просочилась в кровь, ударило в сердце, мой пульc участился, температура тела повысилась на несколько миллиградусов, я решил прибавиться храбрости И начать поиски. Искал везде, всюду, стоп, стоп, по началу я был не очень отважен, искал только в чатах под псевдонимом, мои ораторские способности, вызубренные фразы из кино, а также фантазии оказались полезны в этом нелегком деле. Начались первые опыты свиданий с анонимными девушками, некоторые Из них пугали уже на расстоянии, некоторых можно было подпустить близко после уже третей стопки текилы, а бывали И такие, с которыми даже становилось жаль расставаться. Сожаление длилось недолго, вплоть до очередного свидания с очередной полу-незнакомкой, мы друг друга не знали, но знали очень многое друг о друге. О И какие только там не были свидания, то ли встречи в парках, в кофейнях, доходило И до того, что свидание назначалось в общественном транспорте, тогда было сложно улизнуть кудато, если девушка не по вкусу.  

 

Помимо чатов И телефонных разговоров, смсок, я не тратил времени зря нигде. Даже каждый экзамен для меня был праздник, очередной шанс встретить “свою судьбу”. Так мы познакомились с Элен, это был один из самых сложных экзаменов по математике, но мне было всеравно, мозг работал как калькулятор, потому самоуверенность неимело границ, красивая, стройненькая молодая Элен с длинными, нежными как шелк каштановыми волосами не могла не заметить спокойствие И уверенность Пабло, а Пабло не мог оторвать глаз от ее шикарных ног, уже с того момента как только вступил в аудиторию. Тут фортуна мне улибнулась, мы оказались рядом, экзамен прошел так, что у меня оказался номер ее телефона, И потом с большим удовольствием я тратил свое драгоценное время на помощ ей в подготовке к пересдаче. Предел моих подростковых фантазий не имел границ, но реалность была не так безгранична, так и не понял, она меня учила целоватьса, или я ее. Встречались мы с ней долго, несколько месяцев, но встречались не только друг с другом. Одно я точно понял от этих отношений, что не стоит пытаться понять женщину, закончится лишь головной болью, потому что мужской ум не в состоянии осилить женские мысли И уловить ход Их мыслей, они просто хаотичны.  

 

Элен не была опытней меня, но вот Жаклин, это была девушка что надо, думаю именно она внесла свой ощутимый вклад в мое умение целоваться. Это была француженка, приехавшая в наш город на пару недель, с ней мы познакомились благодаря интернет, но на свидание она ни как не соглашалась, то папа не отпустит, то у нее дела, то ужин с семьей. Наконец, после долгих уговариваний, я решил пойти на бум, или свидание, или "досвидание", она не могла меня потерять, своего излюбленного собеседника, И случилось так, что мы встретились в день Парламентских выборов, когда в городе накопилoсь куча народу, всюду ходили патрули. Но для нас все это ровным счетом не имело никакого значения, укрывшись в парке под ветвями старого дерева, Жаклин посвящала меня в тайны женской чувствительности, страсти И нежности. До сих пор могу сказать, что никто из моих бывших девушек не обладал способностью дарить такой французский поцелуй, это были порывы страсти истинной пылкой французской женщины, разница в возрасте в 5 лет оказало свое влияние. И тогда мне пришлось согласиться с некоторыми из своих друзей, что если ищешь страсти, ищи их не в своих годах, если хочешь познать вкус хорошего красного вина, то спускайся в погреб за выдержанной бутылкой, а не молодым урожаем.  

 

А вино И виноделие, как вы возможно знаете, это очень серьезная наука, к которой надо иметь особый подход, особое отношение, чуткость, нюх И бережность. Я не понимаю людей, которые сметают с прилавков наидешевейшее вино – это полнейшее неуважение к своему организму И унизителное отношение к высоко уважаемому напитку. Это как легкодоступная женщина, затащишь в постель, но никакого удовольствия, а утром – одно только сожаление. Дешевое вино можно использовать только как маринад для жесткого мяса, как И с дурной женщиной – можно познакомиться, но спать не обязательно. Вино – оно отличаетса от других напитков, это чудесный нектар, естественный дар природы, легонько приобреженный человеком. По-моему, это одно из самых редких творений, результат совместного труда человека И невероятной силы И красоты природы. Это напиток любви – любви земли И солнца, людской заботы И дружелюбной среды. Вино – это эликсир фантазий, ворота в бескрайности разума, И дверь в души людей, вино – это путь к истине И сущности человека. Выбор этого пути должен быть тщателным, верно подобранным, сбалансированным, чтоб доставлял удвольствие И только лишь удовольствие.  

 

Верное создание вкусового баланса между едой и вином во многом зависит от самого потребителя. Выбрав уже желаемое блюдо на обед или ужин, мы встаем перед проблемой подбора подходяшей бутылки вина, хотя есть гурманы, которые подгонают блюдо под вино. Я отношусь к числу первых, и выбор броженого виноградного сока всегда занимает у меня определенный промеюток времени, такой некороткий, что довольно многое успевает произойти за те минуты.  

 

Как вот несколько месяцев назад в одном из маленких ресторанов Рима, расположенном прямо по течению Тибра буквално в несколких минутах от рынка, пока я читал карту вин, где значителная часть была отведена местным производителям, клиент за пятым столом успел слопать суп минестроне и приступить к уничтожению пенне Болоньезе, официант разбил три бокала, явно было заметно, что это новичок, а девушка за соседним столиком три раза подправила бюстгальтер. Но во всей суматохе И шумихе что там стояла, меня привлекло только одно, легкий аромат весенних цветов. Цветов вокруг не было, значит это женские духи. А если чувствуется аромат столь прекрасного женского парфюма, так гормонично сочитаюшегося с обликом местности, значит поблизости дама с утонченным выбором и обладающая невероятно близким к  

моему вкусом. Я сразу понял, какое хочу вино, я даже уже представлял себе как она выглядит. Как бы она прекрасно смотрелась с бокалом легкого полусладкого розового вина с тонким ягодным ароматом, какое бы она сделала мне одолжение составив компанию одинокому юноше на отпуске. Отложив меню в сторону я стал искать эту даму, этот источник прекрасного аромата вокруг было столько людей, И столько запахов подовляющих очаровавший меня аромат, что это казалось невозможным. Я решил довериться инстинкту и своему нюху, закрыв глаза, сделав глубокий вдох, я пыталса вдохнуть как можно больше этого дивного запаха, определить его источник, но никак не получалось, то запах жареного собьет с пути, то запах морепродуктов, то ли ароматы людей окружаюших меня. Легкое дуновение ветра в очередной раз повлекло волну цветочного парфюма, аромата этой таинственной дамы. И тогда решил исползовать дедуктивный  

метод великого Шерлока Холмса: если ветер дует на восток, И при каждом его дуновении я остро ощущаю ее присутствие, значит таинственная дама находится на западе; я обратил свой взор на запад, И видимо оказался прав.  

 

В самом конце ресторана совсем у реки стоял небольшой круглый столик, накрытый белой скатертью как И все осталные, И украшенный искустевными цветами, за столом сидели трое: два молодых парня И девушка в длинном красном платье с глубоким разрезом, так что вся красота ее ног была обнажена И просто манила своей роскошью. Она была изыскана красива, тонкие черты лица, темные волнистые волосы, аккуратно убранные вверх, раскрывали ее нежную белую шейку. Каждое ее движение было столь грациозно, столь женственно, что я не мог оторвать от нее взгляда. Жаль, я не видел ее глаз, но пышные алые губи так И притягивали своей яркостью. Я не знал, что делать, она не одна, но мне до жути хотелось с ней познакомиться. Один из парней сидел совсем близко к ней, обнимая ее за талию И бесконца одаривая ее длинную шею поцелуями, она не обращала на это никакого внимания, вес ее интерес был прикован к парню  

напротив – одетого не совсем обычно, И глажущего маленькую мохнатую собачку. Мне показалось, что парень не традиционной ориентации, позже я в этом убедился, заметив то, как он разглядывает официанта. Она оживленно что-то с ним обсуждала, И видимо это было нечто веселое, улыбка не покидала ее лица.  

 

Я не знал как быть, мне хотелось быть ближе к ней, но я не мог тупо подойти И присоединиться к чужой компании, И меня бесил тот, кто ее жадно все время целовал. Надо было что-то придумать, что-то оригинальное, что-то неявное, неподозрительное, надо было выждать момент, изучить обстановку, а важнее всего, надо было сначала поесть И немного выпить. Я сделал свой заказ, а бутылочка вина уже стояла на столе. Попивая вино, я размышлял, Рим действително удивительный город, город любви, романтики, город – история, легенда, город приключений И романов. Я вспомнил свой первый визит в этот город, когда у меня было всего два дня И три ночи, чтобы покорить его.

| 201 | оценок нет 12:30 01.08.2022

Комментарии

Ahadov14:27 01.08.2022
lyrnist, Спасибо большое за ваш комментарий. Рад что вам понравилось. Желаю вам прекраного дня творческих успехов.
Lyrnist13:27 01.08.2022
Я, с превеликой радостию и волнением, прочитал ВАШЕ интересное и многообещаючее начало ВАШЕГО романа про любовный приключение! Всякий старый любовник это то, что надо для молодой потаскух, приятно било познакомитсия! ВАШЕ призвидение затмит многобразых гениив прошлого. ВАШ роман будит нам новым напоминание о приключение?! А ВАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО за душераздирающее подробнисть! ВЫ хорошо ли взбудоражили ВАШУ кровь перид написние этого романа на все века! ВЫ уврина в этам?! Жить стало лучше, жить стало весеслее! (с) Многие ВАМ лета! Упражняти ВАШИ писания!

Книги автора

Отрывок из романа "Пьяная Любовь". Вторая глава 18+
Автор: Ahadov
Роман / Любовный роман Приключения Юмор
Это отрывок из романа, который начал писать еще в ранней юности. Роман о любовных приключениях молдого героя, его познании мира, людей, любви и напитков. Роман будет состоять из циклов истории связанн ... (открыть аннотацию)ых с жизнью героя, его возлюбленных и путешествий.
Объем: 0.623 а.л.
19:35 07.08.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.