FB2

Мой папа, самый лучший.

Рассказ / Детская
Аннотация отсутствует
Объем: 0.023 а.л.

"Сегодня я поняла, что мой папа — самый лучший папа, о котором я могла только мечтать! Он любящий муж моей мамы (всегда смешит её), он приходит на все мои футбольные матчи, начиная с моего 5-летнего возраста (сейчас мне 17) и является для нашей семьи настоящим оплотом.  

 

Сегодня утром, ища в папином ящике с инструментами клещи, я обнаружила на дне грязный сложенный лист бумаги. Это была старая запись из дневника, сделанная почерком моего отца, датированная числом ровно за месяц до моего дня рождения. В ней было написано: "Мне 18 лет, я алкоголик, которого выгоняют из колледжа, жертва жестокого обращения с детьми, человек с судимостью за угон автомобиля. А в следующем месяце к этому списку прибавится "отец-подросток". Но я клянусь, что с этого момента всё буду делать правильно ради моей маленькой девочки. Я буду ей отцом, которого у меня никогда не было". И я не знаю, как он это сделал, но он сделал это".

| 107 | 5 / 5 (голосов: 3) | 18:24 31.07.2022

Комментарии

Sedayarusalka08:30 15.08.2022
Очень трогательно. В нескольких предложениях уместился огромный смысл. Спасибо.
Maiza07:27 15.08.2022
Жизненно. Автору браво

Книги автора

Очень страшные и кровавые истории на ночь 18+
Автор: Diana_covers
Рассказ / Байка История Мистика Фантастика Хоррор Чёрный юмор
Желаем вам отличных снов;)
Объем: 0.398 а.л.
10:20 20.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)


Любовь из детства
Автор: Diana_covers
Рассказ / Детская Любовный роман Реализм Сказка Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.036 а.л.
23:31 28.07.2022 | оценок нет

Анекдоты
Автор: Diana_covers
Сборник рассказов / Реализм Фантастика Чёрный юмор Юмор Другое
Смешные рассказы и анекдоты. (извините,если, я написала там,мат).
Объем: 0.121 а.л.
13:53 28.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Смерть – единственный конец для злодейки.
Автор: Diana_covers
Рассказ / Любовный роман Сказка Фантастика Фэнтези Юмор
Я перевоплотилась как злодейка игры реверс-гарема, единственная падчерица семьи герцога Эккарта. Сложность обязательно должна была быть самой высокой! Все, что я ни сделаю, приведет меня к смерти. Я д ... (открыть аннотацию)олжна стать парой одному из главных мужских персонажей из гарема героини, прежде чем появится «настоящая дочь» герцогской семьи! Двое старших братьев, которые всегда ссорятся со мной по каждой мелочи. Сумасшедший крон-принц, сюжетная ветка которого всегда ведет к моей смерти. — В моих глазах только героиня и больше никто, как и волшебник и её верный рыцарь с замашками раба. — Во-первых, давайте вычеркнем из списка тех, в ком я абсолютно не вижу надежды! — Я не знала своего места до сих пор. Однако теперь я буду жить тихо, как мышка, так что вы меня даже не заметите! Но почему их интерес продолжает расти каждый раз, когда я провожу между нами черту?!
Объем: 2.433 а.л.
15:10 27.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Кровавые истории~
Автор: Diana_covers
Сборник рассказов / Мистика Фантастика Фэнтези Хоррор Другое
Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: кровь. Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «кровь» не рекомендуется для чтения на ночь!
Объем: 0.458 а.л.
22:08 26.07.2022 | оценок нет

Человек за окном
Автор: Diana_covers
Рассказ / Байка События Фантастика Хоррор Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.062 а.л.
15:04 20.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.