В рамках тверка

Эссэ / Естествознание, История, Публицистика, Религия
Обращение к Иcтоку вместо пыток импортозамещения.
Теги: поток бессознательного эзопов язык демонология

Количество пожилых скорбных лиц под белыми фуражками на церемонии торжественного приёма парада выпускников Московского Университета МВД 30 июля 2022 года засталяет задуматься о том, что ведомо этим лицам. Редкие похороны могли бы соперничать по созданию настроения многознания с этим собранием представителей МВД.  

< https://www. 1tv. ru/ >  

Начало речи В. Колокольцева, как оно было услышано:  

 

«Дорогие выпускницы! Милые дамы в погоне за звёздами! Приступая к вашей практической работе в это непростое для страны время, помните, что ваша работа в посты и в праздники должна способствовать укрупнению суверинитета нашего государства и углублению отстоя национальных интересов. »  

 

Официальный новояз поднятия из склепов всех скреп вперемешку отдаёт не временной, бытовой шизофренией, когда на грудь принято столько, что требуется часть сбрасывать в глоссолалию, а хроническим расстройством чиновничьей личинности. С лёгкой грустью вспоминаются наиваные в идеологической рутинности «бурные, продолжительные апплодисменты» всем залом, венчавшие каждый абзачище густобрового любителя гонять кабанов генеральской шинелью... Лёня, Лёня! Потомки превзошли тебя и твоих снулых слушателей на всю осовелость величия. Устои сжались в квантовую спутанность, сосиски застряли в тесте... Какой продукт наполняет свекровь? Непредставимо.  

 

Возвестно этот год – не Владимиров. Их несёт. Не послушали они известных пророков, среди коих Глоба, Пряма-Линеев, Тиангалов, йог в пятом поколении, благолепный Квад Рат Пара Леппи П. Д. и прочие пифагорейцы. Сбили с панталыку их совратники, столкнули над некозырными картами. Сколь славной была бы вечеря даже не в Пуще, кабы не закон клеточной конкуренции: в одной клетке не могут ужаться два Владимира, даже если одному из них никаких привносимых в организм веществ не требуется, ибо хватает производимых его собственным. Каждый из них стремитася к доминированию во всем объёме клетки, которую каждый из них полагает своей, хотя везде висят таблички, объясняющие, что перед нами вольер крылатого дикобраза. И мятутся они и маются, хотя делить им, при здравом таксономическом обозрении, нечего, кроме объёдков от этого дикобраза, который давно улетел в туманный Обливион, хоть, по традиции, и обещал вернуться.  

 

Традицонализм пытаются вычудить из импорта, выдуть за один присест и приспособить его замещение, сотканное по тем же лекалам, что и сбежавшее, но с биркой слепленного самородочно в кустарных купелях. Жаны, вы, Непомнящие! К старцам обратитесь, к схимникам блогопристенным, к книгам их амбарным, в которых записано всё, что требуется поднять, встряхнуть в пыли и насытить отечественными электронными схемами на текстолитовых резисторах. Да тот же тверк!... Не было такого слова никогда до появления его из мглы Харлема. Даже Вебстер, это стяжательское паукообразное, признаёт, что оно явилось из обрывочных текстов Небытия, выпавшего в сканворд.  

И резанно в тех скрижалях глаголицей, что:  

 

Русский народный танец хочуху́я исполнятся на оживлённых местах прогулок прихожан, соло или в оппо-группах, обнажёнными по значительной площади фигуры жещинами или девушками, которым есть что показать народу сзади себя. Мужиками хочуху́я в России исполняется ради преследования исполнителей хейтерами по пересечённой местности прыжками;  

 

Мордовский хмельной напиток «Ивьебу». Точная рецептура напитка держится в секрете, лежит в Гохране, рядом с эталоном золотого запаса, выраженного в якутских алмазах, но известно, что в рецепт входят расстворитель, раскрепитель, бризант и прочие ведические решения;  

 

Цыганский полунациональный обычай публичного выхода на лобное место с тыловыми путями сматывания удочек для оповещения нежелающих ничего знать о личной жизни оповещающего. Практикуется журналистами, актёрами, спортсменами и прочими представителями клубов единоборств за привлечение внимания массового внимания. Считается кумиротворческой одержимостью полусредней тяжести;...  

 

Пай-Хой престолопечальникам! Смелее обращайтесь к нашему великому прошлому! Скорбите бодрее!

| 94 | оценок нет 11:11 01.08.2022

Комментарии

Книги автора

Фамилия на "-кО"
Автор: Lyrnist
Эссэ / Военная проза Детектив История Хоррор Чёрный юмор Эпос
Главком В. Залужний пообіцяв знищити всіх російських загарбників.
Теги: Россия Украина что-то с чем-то рождённые в СССР явление духа
16:14 26.09.2022 | оценок нет

Гипнагогическое
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Естествознание История Сюрреализм Философия Юмор
Зарисовка на позы из праздника Кущей, Шекспира и щитат ® из Интернета.
Теги: морковь культурология поток бессознательного мифические существа
21:41 24.09.2022 | оценок нет

Перо скворца
Автор: Lyrnist
Стихотворение / История Мистика Перевод Фэнтези
Перевод песни с малоизвестного. См. жанры и теги.
Теги: реставрация тел скитальцы вселенной Ув Тшахон
22:00 21.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Ледовик епучий
Автор: Lyrnist
Статья / Поэзия Критика Литобзор Публицистика
Использование Интернета по прямому назначению.
Теги: научный подход социология что-то с чем-то VR
15:00 21.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Бои за Бюджет
Автор: Lyrnist
Очерк / Военная проза Изобретательство Реализм Чёрный юмор
Заметки в продолжение темы "Сложный квадрат". "О"-5 многа букав.
Теги: Украина Россия экономика долг чести кулинария искусство кино
11:55 18.09.2022 | оценок нет

Перловка № 50
Автор: Lyrnist
Другое / Альтернатива Военная проза Естествознание Фантастика Юмор
Фантазийные миры на примерах из творчества ряда современных авторов.
Теги: космос природа мать питейный цех эзопов язык мифические существа
15:51 12.09.2022 | оценок нет

Решебник патриота
Автор: Lyrnist
Другое / Детская Естествознание Постмодернизм События
Вместо набора перлов № 49. 7-на-7 ответов к уроку Мужества.
Теги: реставрация тел психиатрия детский мир искусство кино
19:31 07.09.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.