FB2

Нелепая история

Рассказ / Детская, Реализм, События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.028 а.л.

Нелепая история, не смешная может, не знаю.  

Мне было лет 8-9, училась в 2-3 классе. Не считаюсь изгоем или абьюзером класса, я просто обычная тихая девочка была. Занятия кончаются, идут все по домам, я тоже, забираю свой телефон с портфеля и иду на улицу. На остановку. Набираю номер матери и говорю ей позвонить такси, она позвонила. Ко мне приехал таксист, спокойно еду и общаюсь. Переписываюсь со своей мамой, и вдруг она спрашивает  

–Рюкзак с тобой, ты его забрала?  

И тут мне щелчёк в мозг, оказывается я из портфеля телефон вытащила, а самого его забыла. Я то думала, почему так легко? Вроде рюкзак тяжёлый, уроков много было. Спрашиваю что делать, мама говорит забрать свой прекрасный рюкзак. И мне, пришлось, сгорая от стыда просить таксиста, чтобы он вернулся обратно. Ну, в итоге я забрала рюкзак и никто не заподозрил, что я ехала без него, слава богу кабинет не был закрыт. Я забрала его и иду на улицу, смотрю, таксист уехал. Видимо за другими клиентами. Пришлось идти домой пешком, 4-6км, очень хорошо, зимой. Холода было градусов -20, не так было холодно.  

Дома надо мной посмеялись мои родители и старшая сестра.

| 45 | 5 / 5 (голосов: 1) | 14:46 31.07.2022

Комментарии

Danilademin22:46 01.08.2022
Если вы в 8-9 лет уже переписывались с мамой и вам сейчас не 14, то, либо рад за ваши те технологии, либо я вас раскрыл и вы гостья из будущего)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.