FB2 Режим чтения

Стеснение. Или безполезно упущенное время..

Рассказ / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.185 а.л.

Глава 1

Упущенное время. Как много значат эти короткие слова..  

Для кого-то, это повод вспомнить о прошлом, а для кого-то, подумать о будущем.  

Возможно, мысли об упущенном времени возникают в голове у каждого, но далеко не все в силах признать этот факт. Факт того, что в их жизни всегда будет напоминание о том, что бы они могли сделать тогда.. Будь это год, пять или десять лет назад.  

Возможно, и даже наверняка, есть такие люди которые в своей жизни ни о чём никогда не жалели. Они были довольны своим прошлым, настоящим и с нетерпением ждали будущего.  

Но в этом рассказе всё как в классическом фильме ужасов : большое разочарование в прошлом, жуткое недовольство настоящим, и огромный страх перед будущим.  

Наверное этот рассказ про обычную трусиху, которой никогда не хватало смелости буквально ни на что. Но понимание этого, как ей казалось пришло уже слишком поздно.

| 137 | 5 / 5 (голосов: 2) | 18:57 30.07.2022

Комментарии

Danilademin23:52 30.07.2022
Поучительно, но сожаление героини(или самого автора?), что она не ходила на дискотеки и гулянки выглядят слишком материально. Думаю, это последнее, о чем стоит сожалеть. Можно проживать жизнь без скуки и без описанного аспекта. Но, если не хватает, то желаю героине в жизни или в следующих рассказах оттянуться на ночных гулянках) Успехов в будущем)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.