FB2

Моя судьба

Роман / Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.102 а.л.

Открыв заднюю дверь, туда села женщина. Федя закрыл заднюю дверь и сел за руль, красного Мерседеса. Машина тронулась. Сзади села Вика. стройная блондинка, зелёные глаза, хорошая фигура. Федя был молодым, а Вика уже взрослая женщина. Мы ехали на встречу, к Викиным подругам, она их давно не видела. И тут вдруг в бок врезается машина, и Мерседес переворачивается. У Феди двоилось в глазах. Он снял с себя ремень безопасности, рукой толкнул дверь, и вышел. Федя подошёл к задней двери, пытался открыть, но она не поддавалась, заклинила. Передний капот загорелся, была угроза взрыва. задняя стекло было разбито. Федя аккуратно залез через него. Он отстегнул у Вики ремень безопасности, и аккуратно вывел её из машины. Уходим! – прокричал Федя. – Щас машина взорвётся. Машина взорвалась. Вика бежала спереди, а Федя в заде. Услышав взрыв, он прикрыл её своим телом от взрыва. Феди в ногу попал. Осколок от машины, попал в ногу. Он присел на землю.  

 

Кажется, тебя ранило. Я вызову скорую, – волнительно сказала она. Вика, а с вами всё в порядке? Да со мной всё в порядке. Отделалась только испугом. Щас скорая приедет, и мы поедим. Прости, Вика, я тебя подвёл. Не очень. я водитель хороший.  

 

Ты не виноват. Спасибо тебе, что мне жизнь спас. Я тебе благодарна. Вскоре приехала скорая, а потом полиция. Вика поехала с ним в больницу. Рана оказалась лёгкий. Вскоре подоспел и муж Вики. Он узнал о происшествии, и поблагодарил Федю. Муж обнял Вику и сказал, что всегда будет рядом. Муж отвёз Федю домой и дал выходные для полного восстановления. Шли дни, и Федя готов был приступить к работе. Тут в дверь постучали. Он открыл и увидел Вику. Вика была вся в слезах. Она обняла его крепко. Федя, представляешь, я спала и вдруг проснулась. Спустилась вниз и вижу, мои муж в гостиной с молодой девушкой целуется. Вот я и пришла к тебе. Успокойтесь, не плачте, Давайте я вам кофе налью, если хотите, оставайтесь. Они пили кофе, и она успокоилась. Ей стало легче. В дверь постучались, он открыл и там был её муж. Вика, не у тебя случайно, Я заиду проверю. Да не надо заходить, Вы что на слово не верите – ответил муж Вики. Входите! – приказал он двум охранником, Федя пытался помешать, но у него не получилась. Он нашёл Вику и взял за руку и повёл к выходу. Я не пойду с тобой, ты мне изменил. Всё кончено. но он словно и не слышал её слов. Охранники связали Федю, чтобы он не мешал, а Вику на сильно увезли на машине. С трудом Федя вырвался, с верёвок. Туга завязали, гады. Надо спасать Вику – подумал Федя и обдумывал план спасенье. Федя сел на свои мопед, и поехал спасать Вику. Он подъехал к дому, и аккуратно перелез через забор. На втором этаже горел свет. может Вика там. Охранники, скорее всего были внутри дома. Федя кинул маленький камешек в окно, чтобы она услышала, и она открывала шторы. Открыв окно, Федя тихо сказал: Попытайся слезть со второго этажа, там не совсем высоко. Вика взяла вещи со шкафа, и сплела верёвку из вещей, и потихоньку слезала. Федя, я так рада, что ты пришёл. Он удерживал меня на втором этаже. Он подсадил её, и она перелезла через забор, и следом он. Вдруг их увидел муж Вики и погнался за ними. Вика и Федя сели на мопед, и погнали прочь. За ними гналась машина. Он ударил машиной в зад мопеда и он опрокинулся. Муж Вики вышел из машины, и направился к ней, к Вики. Я сказал, пойдём со мной. Ну куда она с вами не пойдёт, – ответил Федя. Ты ещё сопляк, чтобы мне мешать! – груба ответил муж Вики. Завязалась драка. Он достал пистолет, а Федя пытался выхватить пистолет из рук. Тут взаде его оглушила бутылкой по голове Вика. Муж Вики быстро пришёл в себя. Ну ладно ты Вика не чего не получишь, можешь уходить, ты мне не нужна. Они все разъехались, а Федя и Вика поехали к Феди в дом. Вика поцеловала его и они занялись сексом. На утро они проснулись голые под одеялом, после бурной ночи. Они встали, позавтракали, и пошли гулять. Федя и Вика жили вмести, оба работали.  

 

Я тебя люблю, Вика. И всё будет хорошо. Федя. И я тебя люблю. Я рада, что встретила тебя. Теперь мы вместе будем счастливы.  

 

Они решили, что будут вместе. и им было хорошо. Ведь они пара.

| 57 | оценок нет 11:28 30.07.2022

Комментарии

Книги автора

Испытания Глава 1
Автор: Vdoxnovitel
Роман / Приключения Проза Реализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.143 а.л.
09:50 31.08.2022 | оценок нет

Случайная встреча Глава 5 18+
Автор: Vdoxnovitel
Роман / Любовный роман Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.034 а.л.
08:49 30.08.2022 | оценок нет

Случайная встреча Глава 4
Автор: Vdoxnovitel
Роман / Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
08:09 30.08.2022 | оценок нет

Случайная встреча Глава 3
Автор: Vdoxnovitel
Роман / Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.023 а.л.
13:23 27.08.2022 | оценок нет

Случайная встреча Глава 2
Автор: Vdoxnovitel
Роман / Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.043 а.л.
20:49 26.08.2022 | оценок нет

Случайная встреча Глава 1
Автор: Vdoxnovitel
Роман / Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.046 а.л.
20:40 26.08.2022 | оценок нет

Поздняя любовь
Автор: Vdoxnovitel
Роман / Любовный роман Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.06 а.л.
22:16 18.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.