Божество влюбляется

Рассказ / Любовный роман, Мистика, Фантастика, Фэнтези, Эротика, Другое
Аннотация отсутствует

Меня зовут Эдгар. Являясь древним божеством, я всё это время помогал людям, которые молились мне, но когда один из людей решил принести в жертву ребёнка, причём своего же, я разгневался и тогда впервые вышел из уединения.  

– Бедный малыш. Я защищу тебя. Теперь я стану твоим отцом.  

Все 7 лет я воспитывал человеческое дитя. Я дал ему имя Лан. Я отправил его в академию "Шнец".  

Всё шло хорошо, но однажды на людей напали демоны. Для меня же важнее было защитить своего сына. Я решил улететь по-дальше от этой войны. Мы ушли в храм. Я научил сына искусствам боя, он в 15 лет стал бессмертным. После минуло 300 лет. Выйдя из уединения Лан стал очень сильным и красивым. Я решил устроиться на работу. Весь мир изменился. Пришлось заплести свои длинные, голубые волосы, одеться в черный костюм с голубым шарфом. Мои голубые глаза изредка сияли. Пришлось убрать нимб и крылья. У Лана были длинные, белые волосы, синие глаза и он так же, как и я оделся. Я отправил его учиться в университет, сам же использовал силу и у нас появился дом. Ведь мой сын был очень шумным. Дом был на берегу моря. Наконец все устаканилось, пока однажды на моего сына не напал тот кто был сильнее его. Его длинные, фиолетовые волосы и глаза дали понять, что он демон. Одет он был в фиолетовые штаны, фиолетовую рубашку, черный жилет повверх рубашки, а поверх жилета пальто. На поясе висел меч. На руках были перчатки. А возле воротника висела звезда. Я понял, что он типа генерала в демонии и он появился тут, как полиция, чтоб вернуть демона.  

– Да уж. Я не ожидал, что этот демон окажется тут, но его аура говорит, что он не совсем является полицией мира демонов. А за этим очень интересно наблюдать со стороны. Интересно, что же ты мне преподнесёшь на этот раз Аммон.  

– Папа!  

–" Что случилось Лан? "  

– Как бы сказать. Странный парень в форме похожую на твою ворвался в нашу школу сказав, что тут демон. А после схватил моего однокурсника.  

– " Ясно. Сейчас буду. "  

Я телепортировался в кабинет, где все студенты лежали без сознание, кроме моего сына и одного пацана.  

– Отпусти детей!  

– Мне интересно кто ты такой? Какое ты имеешь право мной командовать.  

На нём была маска и я не видел его лицо, но голос был красив. Я использовал магию и Лан с Честером( имя парня. который является сбежавшим демоном).  

– Что ж погнали.  

– Стоять!  

Я телепортировался в дом у моря. Оставив там их обоих, я вернулся в университет и мне повезло, что демон исчез. Я стер всем память о случившимся, а так же о существовании Лана и Честера.  

– Что происходит?  

– Честер, так ведь тебя зовут?  

– Да. А откуда?  

–Как бы тебе объяснить. Я слежу за порядком в этом городе. Это мой сын Лан. Тот кто охотиться за тобой, пытается вернуть тебя в мир демонов. Ведь ты оттуда сбежал. Его зовут Аммон, он сын Люцифера и Алиры.  

– Блин. Не ожидал, что не смогу спокойно выучиться в мире людей. Жаль, как жаль.  

Он стал меняться. У него появились рога, волосы стали длиннее, черный стал белым, карьи глаза стали золотыми. Одет он был в форму дворецкого.  

– Честер это человеческое имя, но думаю вы знаете его?  

– Да я знаю. Мне надо кое куда уйти. Лан, пожалуйста проследи за ним, а то я думаю, что он натворит дел.  

Я отправился проверить следы Аммона и нашёл их в направлении моего дома.  

– Вот чёрт. Он отыскал местонахождение Честера. Надо срочно помочь ему.  

Я ударил Аммона в спину и тот потерял координацию, и после стал падать на землю. Я успел его поймать до того пока он не упал и не разбился. После я приземлился на вершину сопки и найдя там пещеру, использовал магию, чтоб сделать её уютной. Положив Аммона на мягкую перину, я расстегнул его рубашку. После стал вливать свою энергию в его тело. Постепенно цвет его лица стал нормальным и он открыл глаза.  

– Как я? Ты?  

– Успокойся. Я тебя спас вообще то. Не ожидал конечно, что спасу демона.  

Из-за слабости во всем теле, он не мог шевелиться, я снял его маску, увидев его лицо мое сердце забилось быстрее.  

– "Неужели это чувство и называют любовью, если это оно, то значит и богам свойственно любить. "  

Так всё. Раны твои излечаться, после мы идём каждый своим путём.  

– Папа, но ты жесток. Ты ведь бог воды, второе твоё имя Посейдон. Боги ведь должны быть добры, но что с тобой?  

– Из-за него ты чуть не пострадал.  

– Отец, все ведь хорошо.  

– Ладно помоги донести его до нашего дома.  

–Хорошо отец.  

Мы перенесли Аммона до моих покоев, но я не ожидал, что за время моего отсутствие мой сын и Честер влюбляться в друг друга. Я и не препятствовал. Они ушли на свидание. Я остался один на один С Аммоном. Я стал перебинтовывать его раны, которые были у него давно, но они стали кровоточать лишь сейчас.  

– Блин, но за что? Не стоит уже охотиться за Честером, если что мой сын его усмирит.  

– Как вижу этот малец вырос красавцем. Не ожидал, что у него такая судьба.  

– Это хорошо, что родителей этого мальца убили демоны. Когда 300 лет назад атаковали людей. Я даже не вмешивался.  

– Да мой отец тогда правил. Я же хоть и одет в такую одежду, но сейчас королем являюсь я.  

– Так ладно успокойся, а то раны откроются.  

Он год пробыл в мире людей, под моей опекой. Честер решил возвращаться в мир демонов, но Лан не хотел его отпускать. Я же тоже не хотел оставаться один, так как Аммон тоже возвращается домой. Но мне даже не дали подумать, ведь появился Люцифер.  

– Вот ты где. Не ожидал, что увижу своего сына в доме людей. Ты был послан найти сбежавшего демона, но я вижу что ты ослушался моего приказа.  

– Блин. Я тогда не вмешивался в твои планы, 300 лет назад, но видимо надо было, а то совсем распустился. Честер ничего не сделал, чтоб его покорать, а вот тебя видимо надо наказать Люцифер.  

– А это ещё кто такой?  

Аммон просто приклонил колено и молчал, я же использовал магию и показал кем являюсь. Увидев меня он понял кого прогневал.  

– Ты ещё тогда уничтожил мой дом, мне пришлось спасать Лана, но надо было уничтожить тогда тебя. Ещё раз начнешь приказывать Аммону, что делать, ты сгоришь. Аммон, возвращайся. Честер, останься.  

Люцифер и Аммон вернулись в мир демонов. Я же использовал магию и передал своему сыну запретное "искусство-темная мана".  

– Малыш, прошу тебя будь осторожен. Мир демонов это не детская площадка.  

Хотя блин, я отправлюсь с вами. Я обращусь в лиса и отправлюсь с вами.  

– Ага. Давай быстрее, скоро портал закроется.  

Я обратился в белого лиса и прыгнул на плечо сыну, а после мы прошли в мир демонов. Он оказался огромным. Я появился в мире демонов для одного заиметь ребенка от Аммона, ведь я его любил, а чтоб проверить взаимны ли чувства, я должен был дать жизнь.  

– Говорилось, что если два сердца любят, то ребенок рождается сильным и здоровым.  

– О, а вот и вы. Располагайтесь. Это мое королевство.  

–Ага конечно. Люцифер видимо все это время гнобил Аммона.  

– " Папа! "  

– Все хорошо. Идем дальше.  

–" Хорошо папа. "  

Когда Лана проводили в его покои, я принял человеческий облик.  

– Да уж. А тут не так уж и плохо. Но все -таки сынок, будь бдителен. Стоп, а это кто?  

– Не ожидал, что ты заметишь меня. Кто же ты такой?  

– А вы клан Тэнгу по-видимому смерти ищите?  

Я сразу показал ему свою духовную энергию, он испугавшись улетел. Услышав голос Аммона, я обратился в лиса и лег на кровать.  

– Мне завтра надо будет уйти на неделю. Так что пожалуйста будь аккуратен, ведь демоны любят людей.  

– Как же меня бесят эти демоны.  

–" Папа, вот не надо. Привыкай, ведь ты возможно станешь их королевой. "  

– Сын, это не смешно. " Я конечно обучал его бессмертию, но лишь контракт с демоном сделает его всесильным. Ох сынок, неужели все-таки придется нам расстаться.? "  

Спустя время я стал привыкать к жизни в мире демонов, а так же свыкся с запахом этих демонюг. Но однажды всё пошло ко дну. Мой сын заболел очень сильной болезнью и слёг. Месяца два он не мог встать с кровати, Честер все это время был с ним. Я был единственным, кто знал выход из ситуации, но не хотел лишаться сына, ведь был побочный эффект, тот кто заключит контракт с демоном, забывал о своей семье.  

–Неужели нет способа спасти его?  

– Есть.  

Я поведал Честеру о заключении контракта с человеком и о побочных эффектах. Хотя тогда я не знал, что у моего сына душа чистого ангела.  

– Сынок, очнись.  

Он смог открыть глаза и я поведал ему, услышав это он дал согласие, началась церемония:  

– Давай Лан.  

– Ифрит, Ифрит, Ифрит, я заключаю с тобой брачный контракт и клянусь быть верным.  

После всё засияло, и мой сын изменился. Его красивые белые волосы стали черными, как пепел, на голове появились рога, а на пальцах когти. Я понял, что он трансформировался в демона. Он был ещё слаб, но он был благодарен мне, ведь я был его отцом. Он помнил меня, тогда впервые с моих глаз стикали слезы.  

– Отдыхай.  

После я ушел и оставил их одних. Я взлетел и присел на край крыши.  

– Неужели и мне придется заключать контракт когда-нибудь? Хотя думаю мне это не нужно. Я с рождения являюсь богом, так что даже если получу раны, то могу прыгнуть в воду или помыться в душе, тоже пойдет.  

– Вот ты где. Спасибо за помощь.  

– Не за что. Главное, чтоб он был жив и здоров. Ладно, скоро вернется Аммон и мне надо будет вновь принять обличье лиса.  

– Может ты уже расскроешься и откроешься ему.  

– Хорошо.  

После он вернулся к моему сыну. Через два дня вернулся Аммон, я же обернулся в лиса и уже хотел сказать правду, как внезапно из ниоткуда появился тот Тэнгу и напал на замок.  

– Выходи мелкая сволочь.  

Аммон вышел и, когда он его ранил, я выпрыгнул из окна и встав перед Аммоном :  

– Как ты посмел тронуть, то что принадлежит мне?  

– О, а вот сам наш герой. Забавно играть роль принца?  

– Не ожидал я такого, но видимо пора.  

Я обратился в полноценную форму бога. Увидя меня все демоны убежали. Глава Тэнгу сам дрожал. Я помог Аммону. После того случая, я узнал, что мои чувства взаимны. После 5 лет отношении, мы поженились, а еще через 5 у нас появились двое замечательных сыновей: полукровка Сед и демон Рен.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

| 19 | оценок нет 11:03 04.08.2022

Комментарии

Книги автора



Русал влюбился 18+
Автор: Bione4567
Рассказ / Любовный роман Мистика Фантастика Фэнтези Эротика Другое
Аннотация отсутствует
11:41 04.08.2022 | оценок нет

Любовь богини к демону 18+
Автор: Bione4567
Рассказ / Любовный роман Мистика Фантастика Фэнтези Эротика Другое
Аннотация отсутствует
12:43 02.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Король ада влюбляется 18+
Автор: Bione4567
Рассказ / Любовный роман Мистика Приключения Фантастика Фэнтези Эротика
" Мир, где тебя нет, это не мир вовсе."
Теги: демон люди ангелы
11:20 26.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Архи-ангел влюбился в демона 18+
Автор: Bione4567
Рассказ / Любовный роман Мистика Фантастика Фэнтези Эротика Другое
" Ты принадлежишь лишь мне. Никогда тебя не отпущу."
Теги: демон ангел небеса любовь магия смерть
13:23 25.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Слабачка становится фениксом 18+
Автор: Bione4567
Рассказ / Любовный роман Мистика Приключения Фантастика Фэнтези Эротика
" Если ты захочешь, я стану твоим мечом. Только молю будь моей."
Теги: феникс демон семья любовь
12:50 25.07.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.