FB2

Умоляю, скажите ,что я не права

Монография / Лирика, Мемуар, Реализм, Религия, Другое
Или Права , мне нужно понять ,
Объем: 0.034 а.л.

Просто хотела довести, что Учение Христа это не догма, не бух, учет, это живой организм, который должен жить в среде человеческой мирно, без войны. Но это не значит, что идти на компромисс, а тО значит, что человек живя по Учению Иисуса Христа, должен в жизни приносить плоды добра, то есть, не Разрушая, уже созданное Богом,.    

Ведь недаром есть поговорка: благими намерениями выстлан путь в ад.. Ведь если я буду блюдить букву Слова Божьего, и от этого будут умирать физически мои дети или я сама, как недавно был инцидент, разве это правильно?!.    

УчениеИисуса Христа должно быть в пределах жизни, а дальше уже прерогатива Создателя.. И, если бы я знала, что дочь выживет без моей помощи, я бы и не оглянулась. Но зная ее здоровье, ведь это приведет или к срыву психики. Я ее знаю то, а хоронить своих детей, какие бы они не были, нет я не согласна. Я не хочу крови, хочу другими путями, но Юрий- категоричен. Я не допущу смерти детей и своей,. Судя по последнему инциденту, если бы я не поступила по своему, я бы уже здесь не говорила.. Разве Бог хочет нашей крови.    

Ведь соблюдать надо Соль Учения, а не разбавленную водой.    

Так я думаю... или я не права,.. умоляю поясните,..  

–----  

Ps- Юрий- Георгий, Вы научили меня бояттся Бога, а я хочу его любить, поэтому молчала, а Вы решили, что я врала..нет, никогда!.Я никогда Вам не врала,

| 199 | 5 / 5 (голосов: 3) | 11:13 31.07.2022

Комментарии

Maja14:08 02.08.2022
saffar, ?!
Saffar12:24 02.08.2022
mikzw, что же я теперь буду делать без ваших пятёрок? ( Ах, какая я дурочка.
Mooncake23:16 01.08.2022
maja, если дочь Вас не уважает, это, скорее всего, результат воспитания. Как "духовник" может говорить о том, что прощать нельзя??? Прощение стоит в основе веры. Какой же бред! Вы Библию вообще читали? Вы изучали её досканально? Вы понимаете, что Бог - это свет, теплота, любовь, прощение, счастье и свобода? Вы себя загнали в какие-то рамки, дали себя загнать. Мне Вас искренне жаль. Ребёнку здоровья, Вам - понимания и терпения. У Бога попросите ответ, он Вам без посредника покажет, что правильно, что нет.
Mikzw22:58 01.08.2022
saffar, ну и зря в чс. Хотела пятерки поставить. Стихи-то у Вас есть красивые, талант на лицо) прости, если обидела
Mikzw22:49 01.08.2022
maja, ''Пути Господни неисповедимы'' - это значит, что никто не может Вас судить, кроме Бога, а Его Волю никто не знает. Просто почувствуйте своим материнским сердцем, если стало спокойнее и гармоничнее после сделанного, значит так было нужно. Вы - Мама) а это Святое!
Maja22:28 01.08.2022
mooncake, Я же только рассуждаю...ведь в Евангелии четко сказано об.этом.Но,хотела просто сказать,что не надо было обещать духовнику о том, в это зло,что я типа как нарушила свое слово.,ведь дочка была несносной временами,проговаривала неадекватные вещи,типа сын ей не нужен, а внук голодал,.Вопрос кто дороже не стоит Вопрос облюдения Слова Божьего прописанного четко,его соблюдение,.вот.Хотя и здесь уже прояснилось, просто свою плзицию надо не умалчивать и четко пояснять духовнику.
Он не глупый, но видимо все недоговорила,.Просто я ей простила некоего ао мне неуважения, а он говорил,чтоб не прощала, что мать это святое и этому нет оправдания,...простите вот, больше не буду писать, хотела уточнить.
Mooncake21:58 01.08.2022
maja, каждый сам решает, что для него важнее. Для матери ребёнок любого возраста стоит на первом месте. Если бы "духовник" сказал такое мне, я бы отвернулась от него, но никогда от своего ребёнка, ни за что в жизни. Дети - всё! Дети - частичка нас. Сомнений у матери быть не должно. Простите, но я потеряла к Вам уважение. Удачи. И больше я с Вами на эту тему говорить не хочу. Как я сказала Выше - решайте сами, что и кто Вам дорог.
Maja21:36 01.08.2022
mooncake, Просто ,если ребенок проблемный и ему 36 то вроде я и не мать уже по ходу ,так мне обьяснили и я должна бросить на произвол ,но я не смогла,хоть дочь и груба бывает со мной ..
Получается что он прав тогда
Maja21:31 01.08.2022
mikzw, Спасибо на добром слове ,но спасая ребенка которому 36,но проблемный, помагая я нарушаю Учения Христа,и свое слово что не буду помагать, а сама не сдержалась ибо был бы нервный срыв.
Mikzw20:11 01.08.2022
Согласна с Mooncake. Это Ваша жизнь, Ваш ребёнок и Вера внутри Вас. Будьте стойки, боритесь за свои права, Вы - Человек, надейтесь только на Бога и на Себя. Не допускайте третьих лиц управлять Вашей волей и жизнью.
Saffar17:11 31.07.2022
Ну... Мне кажется, щас врачи скорее не лечат, а калечат. Так что вся надежда на Бога (
Maja14:20 31.07.2022
mooncake, Бог Он все видит и слышит, спасибо
Mooncake13:50 31.07.2022
maja, а Вы себя спросите... кто он такой, чтобы Вам что-то запрещать? Он человек, он не Бог, так разве у него есть право? Даже сам Бог дал нам свободу действий! Сам Бог, который выше всех. Подумайте об этом. Блуд есть везде, мы в таком мире живём. Если у вас душа чистая и светлая, если Вы несёте добро, то какая разница, на каких сайтах сидеть? Всё это моя личная точка зрения. Я очень отошла от религии в том плане, что религия берёт на себя очень много, религия - власть над людьми. (Ваш "духовник" - пример этого). Для меня имеет значение вера, которая внутри меня, я читаю Библию и ищу ответы там, а Бог... ну он же везде. Я рада, если смогла Вас утешить. И, кстати, когда Бог говорит о любви к ближнему, разве это не значит, что и от детях своих мы должны заботиться? Удачи Вам, я чувствую, у Вас сейчас душа неспокойна. Но всё будет хорошо!
Maja13:33 31.07.2022
rik51, Спасибо очень признательна
Maja13:32 31.07.2022
mooncake, Вы не представляете ,как вытащили меня из тьмы непонимания..Можно еще спросить, ...он запретил мне открывать страницу на Стихиру, говорит там блуд, а там часть того ,что здесь, как думаете, ..он не прав.
Mooncake13:28 31.07.2022
maja, если проклял, значит "духовник" это одно название, не несущее за собой никакого Света. Ради ребёнка пойдёшь на всё. В этом я Вас поддерживаю полностью. И так... на будущее я Вам скажу. Посредники между Богом и человеком не нужны. Есть Бог, Иисус и Святой Дух. Это всё, что нужно человеку для веры. Обращайтесь к ним за поддержкой, читайте Слово Божье, а вот таких "духовников" надо стороной обходить. На счёт проклятия не беспокойтесь, если в Вас есть вера, есть Свет, проклятие отскочит и никакого вреда не принесёт. Удачи Вам и силы! Ребёнку здоровья!
Rik5113:28 31.07.2022
maja, вся жестокость этого мира стоит на себялюбии и лжи. Вы правильно сделали, что помогли своему ребенку (было бы весьма странно если бы вы поступили иначе). Удачи вам.
Maja13:16 31.07.2022
mooncake, Спасибо, я именно так и подумала, но духовник меня проклял, что я ему обещала не спасать дочь а сама спасала,она хоть и большая но слабая.
Maja13:14 31.07.2022
rik51, Спасибо, я именно так и поступила, нЕбездействовала,
Rik5113:07 31.07.2022
"Не делай другому того, чего не желаешь себе". На этом стоит все. Не слушайте никого. Если ради спасения ребенка его надо лечить (думаю, что я правильно понял) то зло именно бездействие. Есть много лжецов, которые хотят "за чужой счет" выглядеть "аки херувимы". И да- Бог есть любовь.
Mooncake12:29 31.07.2022
Бояться бога нельзя. Бог есть добро и Бог не наказывает.

Книги автора

По следам Воздушных поцелуев-2
Автор: Maja
Стихотворение / Лирика Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
05:50 24.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 6)

Апрельский веночек
Автор: Maja
Стихотворение / Лирика Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
07:51 23.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 8)

Тысячелепестковый лотос.
Автор: Maja
Стихотворение / Лирика Любовный роман
По следам Воздушных поцелуев. -2
Объем: 0.024 а.л.
07:28 22.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Точка Прикосновения
Автор: Maja
Стихотворение / Лирика Любовный роман События
21 Апреля - Родион Ледолом / Солнце встречается с месяцем.
Объем: 0.02 а.л.
11:42 21.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 4)

По следам Воздушных поцелуев-1.
Автор: Maja
Стихотворение / Лирика Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.024 а.л.
18:30 19.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Вешний цвет, простая Вишня.
Автор: Maja
Стихотворение / Лирика Религия
ПРИТЧА
Объем: 0.017 а.л.
22:10 18.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Апрель, поющий Солнце-2
Автор: Maja
Стихотворение / Лирика Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
08:18 18.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.