Почему -то считаешь себя поэтом... Написав в рифму пару фраз. И твердишь... тебе нужно это..А зачем? И не скажешь сейчас. Может хочешь каких-то регалий? Может вовсе, наоборот... Ожидаешь, чтобы сказали: -Куда лезешь? Не твой здесь конёк! " Говоришь себе: нужно напрячься... Написать ещё пару строк... Чтоб понять, не твоё это счастье... Создавать перлы мира сего. Закрываешь блокнот..Прячешь ручку... Обещаешь себе--- Никогда!.. Не возьмёшь сие за привычку..Возвращаться обратно, туда.. Где фантазии льются рекою... Где слагаются фразы в одно... Где нет образам, разным, покоя... Будоража сознанье моё. И вернёшься к обыденной жизни. Где тебя приглашают дела. Не допустишь даже и мысли... Что творить ведь же просит душа! А душе и не нужно признаний... И каких- то оценок, чужих... Ей бы просто сдружиться с сознаньем... Что б пустило её покружить... Покружить и попеть, на свободе. Разлетаясь на песни, стихи.. Пусть не будут они по- моде... И не важно... Всё ж, от души... Раскрываясь в полёте, порхая....Словно бабочка над васильком... Я не требую..Я желаю... Жить в гармонии, с сердцем своим.
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.