FB2

Раннее утро

Рассказ / Психология, События
Ребёнок просыпается ранним утром. И вроде, все монстры пропали, однако ребёнку всё ещё тревожно. Однако, это всё лишь в нашей голове.
Объем: 0.038 а.л.

Я проснулся ранним утром. Мне приснилось, что-то о какой-то поездке из торгового центра домой. Под конец сна начал появляться призрак, лицо которого хоть и промелькнуло всего на секунду, но оно впилось в мой разум. Проснувшись лицом к стене, мне тут же захотелось повернуться на другой бок. Повернувшись, я конечно, никого не увидел. Я сел на кровать, и начал смотреть в небольшую щель моего зашторенного окна. В нём я увидел нечто белое, к тому же оно, возможно, ещё и двигалось. Я подумал, что мне это показалось, и лёг в постель. Вдруг, за дверью раздались шаги. -"Должно быть, мама проснулась"- подумал я. Шаги быстро прекратились, а вскоре, в доме тихо открылась и закрылась дверь. Я осмотрел комнату. Хоть и было светло, однако комната всё равно была в полутьме, и не все предметы получили чёткие очертания. Например: белая простыня, которая показалась мне призраком, свесившим руки. Цветок, который слабо освещался, показался мне сущностью с чёрным телом и белым лицом без видимых очертаний. Даже мои шорты, висящие недалеко на стуле, в полутьме показались мне ещё одной чёрной сущностью с белым лицом, на этот раз у него было три глаза. Я смотрел на это и понимал, что мне это всё только кажется в полутьме. Около моей комнаты вновь раздались шаги. На мгновение, я подумал, что это может быть не мама, а монстр, который сейчас подойдёт к моей двери, тихо её откроет и войдёт. Но я тут же отбросил эти мысли.  

–"Все страхи лишь в нашей голове"-подумал про себя я. С этими мыслями я вновь лёг спать.

| 41 | оценок нет 06:24 28.07.2022

Комментарии

Книги автора

Выживание
Автор: Mrargon
Рассказ / Приключения Реализм Другое
Выживание в дикой природе.
Объем: 0.054 а.л.
22:37 04.04.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Ядерный удар
Автор: Mrargon
Рассказ / Постапокалипсис
Один день из жизни выжившего в ядерном пост-апокалипсе.
Объем: 0.063 а.л.
14:07 30.03.2021 | 4.83 / 5 (голосов: 6)

Пустой мир
Автор: Mrargon
Рассказ / Сюрреализм
Иногда, мы хотим побывать в пустом мире.
Объем: 0.034 а.л.
14:01 10.03.2021 | 5 / 5 (голосов: 5)

Негатив
Автор: Mrargon
Рассказ / Сюрреализм
Негатив есть в каждом из нас. Важно чтобы его не было много. Иначе негатив превратится в болезнь.
Объем: 0.056 а.л.
23:06 09.03.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Туман
Автор: Mrargon
Рассказ / Сюрреализм Философия
Мы долго не можем пережить потерю близкого человека. Но они не уходят.
Объем: 0.036 а.л.
20:13 02.03.2021 | 4.66 / 5 (голосов: 3)

Паранойя
Автор: Mrargon
Рассказ / Мистика Сюрреализм
Вы ощущали на себе пристальный взгляд?
Объем: 0.062 а.л.
20:18 28.02.2021 | 5 / 5 (голосов: 5)

Утро
Автор: Mrargon
Рассказ / Сюрреализм
Молодой парень решил поселиться в аномальный дом ради опровержения слухов о нём. Кто-то умирал в нём, кто-то сходил с ума. Может, ему повезёт.
Объем: 0.063 а.л.
20:01 25.02.2021 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.