FB2

Браслет

Рассказ / Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.183 а.л.

 

 

 

Однажды ночью, гуляя по алее возле моря и наслаждаясь свежим летним бризом, меня окликнул незнакомый, приятный голос.  

– Молодой человек, – прощебетал бархатный женский голосок.  

Обернувшись, я увидел шатенку в коротком розовом платье с причудливыми узорами чёрных роз. Неторопливо, словно специально покачивая бёдрами, она приближалась ко мне. Лишь в близи при свете ламп я смог внимательно её рассмотреть.  

Девушка была немногим ниже меня, с густыми длинными локонами, которые касались её бёдер. Волосы скрывали часть лица спускаясь на потрясающую грудь, что маняще вздымалась от частых вдохов, словно она до этого бежала.  

– Вы мне поможете? – продолжила она. – Я потеряла браслет, а телефон разрядился. Помогите мне найти его, пожалуйста. Он дорог мне как память, а на пляже темно и ничего не видно. Подсветите мне своим телефоном, пожалуйста. – Договорив, она мило улыбнулась.  

От её сексуального голоса у меня пробежали мурашки, я был уже поражен и согласен на всё лишь бы снова её услышать. – Конечно, с удовольствием вам помогу. Ведите меня, – улыбнувшись, промолвил ей в ответ.  

Она снова улыбнулась и потянув меня за руку повела на пляж. Её волосы слегка развивались на ветру, а их аромат заполнял всё вокруг, сводя меня с ума.  

Сперва мы начали искать в песке пустынного пляжа, где кроме нас был лишь шум волн и цикад. Из-за облаков выскользнул полумесяц и тускло обдал нас своим силуэтом, лишь оповещая нас о своём присутствие. Мы безуспешно обошли приличную часть пляжа и после продолжили поиски в деревьях в пере метров от берега.  

Большие дубы величественно нависали над нами скрывая из виду море, хотя ещё отчётливо был слышен звук волн, неспешно накатывающих на песок. Из-за деревьев мы практически прижимались друг к другу, и я снова почувствовал аромат её волос. Она словно нарочно игриво виляла своей сочной попкой передо мной, что в сочетании с запахом моря и духов сводило меня с ума, а мой член пульсировал и слегка побаливал от напряжения. Нагнувшись в поисках браслета, её волосы открыли моему виду утонченную талию, плавно переходящую в упругие бёдра. В моей голове были лишь похабные мысли, которые я старался отогнать от себя опиравшись на дерево позади меня и смотря в листву деревьев.  

Резко вскинув голову и подавшись назад, она вскликнула, – Нашла! – и одновременно с этим уперлась попкой в мой член, что явно выпирал сквозь бриджи. На мгновение она замерла, явно почувствовав, как что-то твёрдое упирается между ягодиц. От неожиданности я застыл, не понимая, как из этого выкручиваться. Но потом почувствовал, как она слегка трется попкой об него, руками опираясь о соседние дерево.  

– А я всё думала, как долго ты можешь сдерживаешься от такого вида. – более томным и ласковым голосом прошептала она, ехидно подметив то, что член стал её твёрже.  

Я положил руки на её упругую попку, ещё ошарашенный от происходящего, и стал помогать её попке руками. От того что она слегка постанывала каждый раз, когда тёрлась об мой член сквозь ткань, я всё больше терял рассудок, во мне что-то просыпалось, что-то неописуемое – животное.  

Видя, как она начала рукой ласкать свою грудь, я оказался на грани. Схватив за талию, я повернул её к себе и ахнул.  

 

Её пухлые приоткрытые губки призывали впиться в них, чему я и поддался. Наши языки сплелись в развратном танце, это был не поцелуй, а страсть, словно пламя языки которого танцуют над костром. И лишь сейчас я заметил, что на меня смотрят потрясающие небесно-голубые глаза, словно я заглянул в глаза дьяволицы. Я схватил её за попку, сжимая на неё свои пальцы, другой рукой блуждал по её телу, проводя по изящной талии и бёдрам, по вздымающейся под платьем груди и снова возвращался к бедрам. Я не выдерживал и мои пальцы скользнули под платье, слегка проведя по внутренней части бедра и не почувствовав трусики, а лишь влажную горячую киску и без секунды промедления вошел пальчиком в неё от чего она вскрикнула, и обняла меня легонько царапая мою спину. Наш поцелуй и ласки продолжались словно вечность и в тоже время как мгновение. Мы не могли насытиться друг другом, наши тела сплелись воедино в порыве страсти и желания овладеть нашими телами. Её пальцы блуждали по моей спине и телу, по моей груди, прессу и невзначай проскальзывали по набухшему стержню в моих штанах. Она словно играла со мной, с каждым прикосновением я всё больше возбуждался, а её дьявольская улыбка лишь становилась более соблазняющей. Покусывая свою нижнюю губу, она постанывала от предвкушения ночи.  

Страстно поцеловав меня в губы, она резко спустилась на колени и одним движением стянула мои бриджи. Увидев мой пульсирующий член, она замерла, облизнула свои губки, провела по нему язычком от основания до головки и обхватив головку губами начала нежно его посасывать. Я словно улетел в небо от наслаждения. Помогая рукой, она жадно сосала член смотря своими бездонными как море глазами мне в душу. Держа её за волосы, я насаживал её ротик на свой член, с каждым движением она всё глубже заглатывала его и стонала от наслаждения. Я еле сдерживался от удовольствия, что она заметила и начала заглатывать его полностью пока я не начал со стонами спускать густое семя в её горло, она приняла член полностью замерев пока я не кончу полностью, после продолжила сосать, очищая его полностью что бы не обронить ни капли желанной спермы.  

Как только она проглотила последнюю каплю, я поднял её с колен и страстно поцеловал, развернул к себе попкой и задрав её платье резко вошел в её текущую киску, лаская рукой клитор. Она вскрикнув впилась ноготочками в мою руку и стала сама насаживаться на мой член желая его ощутить глубже с каждым толчком. Я шлепнул её по попке, завел её руку за спину и начал жестко её насаживать на пульсирующий стержень слушая её стоны и целуя спину. С каждым движением она всё громче стонала и желала большего. Я резко остановился, – Хочу видеть твоё развратное личико, когда тебя трахаю. – Произнес я и развернул её к себе лицом. Поцеловав пухлые губки, я снова вошел в неё приподняв её ножку и обхватив рукой за талию. Её руки царапая блуждали по моей спине пока она вскрикивала от каждого движения. Наши тела слились в прекрасном танце похоти и разврата под звуки стонов и морских волн. Я насаживал её на свой член от чего она всё сильнее целовала мои губы, а её пальцы блуждали в моих волосах в страстном поцелуе. Мои руки ласкали всё её тело, пока она насаживалась на каменный член, что еле сдерживался от наслаждения. Будучи на пределе, мы ускорили темп в предвкушении феерического окончания. Её тело задрожало в моих объятиях, а звуки волн прервал её громкий стон, она впилась ногтями в мою спину от последнего толчка и страстно с одновременной нежностью меня поцеловала пока я кончал в неё.  

Мы, улегшись в обнимку на песке и наслаждаясь шумом моря, нежно целовались. И вот уже наступал рассвет, мы стали собираться и уходить с пляжа.  

– А что же за браслет? – Подходя к парку поинтересовался я. – Очень интересно на него посмотреть.  

Отпустив мою руку, она сделал пару резких шагов вперед, развернулся ко мне и хитро улыбнулась.  

– Не понимаю, о чем ты. – Прощебетала она ласковым голоском, – Прощай, мой незнакомец.  

С этими словами она ушла всё такой же сексуальной походкой, а я остался задумчиво стоять посреди парка под щебетание проснувшихся с первыми лучами солнца птиц.

| 94 | 5 / 5 (голосов: 1) | 12:34 27.07.2022

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.