FB2

Вы кто?

Монография / Лирика, Психология, Религия, Другое
Вот подумала- 24.
Объем: 0.064 а.л.

Вот подумала....Вы кто?  

–-----  

Белым днем- Белый.. Белой ночью- Белый.. Непрозрачный как Луна, Непрозрачный, как океан. но его сиреневый аромат погружает в аромат Вечности, когда бессмертники пахнут фиалками, а сирень, только белая, и Небо, вот,.. оно, потрогай, рядом. Туман.  

Будто говорит, тебе :Ты оттуда пришла, туда и пойдешь, но еще здесь и ощущение, что.. смотришь сам на себя со стороны, и с тобой. говорит Создатель, с твоей душой, а ты, давно. рассыпался на дни, часы минуты, и только держишь свою душу.. в руках, Ей нужны – чистые руки, горячее сердце и холодная голова,..ибо. больше ничего у тебя нет,.Так приходит холодное утро, Приходит Осень., Туман, туман по жизни, нет ничего, жизнь почти закончилась, только.. чистый листок чистая страница, и нужно.. что то написать, что болит, а болит сердце, и пишет... многоточиями..  

Однажды он пришел зимой,. Было такое же утро. После Крещенских морозов, наступила оттепель,.. как белая ворона.. Конец января,, на носу уже лютые морозы, а в душе, фиалки, -потеплело.. Я что то спрашивала у.. неожиданно появившихся подснежниках, а.. отвечал он, Туман. Сколько было в словах Света и Добра, что не верить было нельзя.!!  

Мир Вечности, Мир где нет времен года, сплошное Лето и.. Туман только над речкой очень рано.. Есть такой Золотой город,.. меня пригласили, я и пошла,.. По чистой странице своей жизни.. где Душа, не следила, а плыла, как Туман, с Туманом, по реке жизни.. Иногда. сердце останавливалось, оглянуться, но.. Непрозрачность не давала задержаться. разглядеть себя в зеркале,,.. Глаз там не было, одна.. белая страница, без права... на часы,, минуты. мгновения.. Жизнь закончилась.. но Душа плыла, плыла в Тумане с ним и этому.. не было конца..  

И только радужные сны прерывали реальность Тумана, была Иллюзия Весны, и хотелось.. рисовать,. Но приходило Утро, холодное, Туман, все погружалось.. в сон Вечности.. Между Жизнью и Вечностью, была Смерть..  

и я должна была жить, без права.. рисовать... Без мелков, без красок,.. Одной.. Любовью.. Я рисовала, по памяти,.. Это была моя тайна.. И сейчас, и тогда, когда была зима, когда Туман стал реальностью, а жизнь- сюрреализмом...  

Вот подумала,. а, если я выйду из Тумана, то Душа, будет вся в первоцветах, начиная с голубого Пролеска, как Небо,, что скажет Вечность, ведь это и ее цвет..?.Мы с ней, как близкие родственники,...Она промолчала,  

А Белые подснежники легли белым Туманом.. пришла Весна..и я, уже не думала, я знала,

| 171 | оценок нет 20:05 27.07.2022

Комментарии

Книги автора

Весенний дождь
Автор: Sonja1
Стихотворение / Лирика Поэзия Религия
Моя Весна-5
Объем: 0.019 а.л.
05:50 17.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 4)

Утро года в белом
Автор: Sonja1
Стихотворение / Лирика Поэзия
Моя Весна-4
Объем: 0.02 а.л.
17:54 16.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Где Души мятущейся, соразмерен шаг,
Автор: Sonja1
Стихотворение / Лирика Поэзия Религия
Моя Весна- 3 Притча/
Объем: 0.021 а.л.
20:21 15.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Первоцветы
Автор: Sonja1
Стихотворение / Лирика Поэзия
Моя Весна-2
Объем: 0.021 а.л.
06:48 15.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 4)

Родник Вдохновения.
Автор: Sonja1
Стихотворение / Лирика Поэзия
Моя Весна. -1
Объем: 0.02 а.л.
03:02 15.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Минутою к минуте бережно сложу,
Автор: Sonja1
Стихотворение / Лирика Поэзия
В оттенках Молодого Солнца-11..- Мимоза- Цветок Дня
Объем: 0.021 а.л.
13:14 14.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

На пальчиках Мая Десять Рассветов,
Автор: Sonja1
Стихотворение / Лирика Поэзия
В оттенках Молодого Солнца-10..- Май!
Объем: 0.019 а.л.
10:47 14.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.