FB2

Дом — лучшая крепость

Роман / Абсурд, Военная проза, Детектив, История, Любовный роман, Фантастика
Четыре девушки и семь парней спешат домой, влюбляются, мечтают.
Объем: 0.045 а.л.

Жила была взрослая женщина, звали её Люси. Она жила в другом городе. Однажды ей пришло письмо, что она сможет вернуться домой.  

Собрала Люси чемодан и поехала. Едет, едет, а навстречу ей солдат и его жена. Спрашивает:  

— Вас подбросить?  

— Да, спасибо, – ответил солдат. — Как вас зовут? Я Макар, это Кристина.  

— Я Люси, – ответила девушка.  

Стало их трое. Едут, едут, навстречу им девица грустная.  

— Почему ты плачешь? – спросил Макар.  

— Я взрослая стала, – ответила она. – Мама меня из дому выгнала. Меня зовут Зоя.  

— А я Макар, – ответил солдат. – Это Кристина и Люси. Садись к нам!  

Стало их четверо. Едут, едут, а навстречу им два парня на гитарах играют.  

— Как вы прекрасно играете! – сказала Люси.  

— Мы в родном городе постоянно концерты проводили, – сказал один из них.  

— Это мой брат Сергей, а я Георгий, – сказал второй.  

— А я Люси, – ответила наша героиня. — А это Макар, Кристина и Зоя.  

Зашли. Прибежала девица.  

— А это кто? — спросил Макар.  

— Это сестричка наша, – сказал Георгий. – Зовут её Дарья. Пустите, не пожалейте.  

Села их сестра и Макар её со всеми, кроме её сестёр, познакомил. Встретили четырёх парней с грустным видом.  

— Чего приуныли? – спросил Сергей.  

— Дела плохи, – сказал лидер. – Наш автобус уехал. Мы теперь не попадём в наш колледж.  

— А мы вас отвезём, – сказала Люси. – Я как раз всех отвожу. Поехали. Как зовут вас?  

— Я Филипп, – сказал лидер. — А это Шон, Спайк и Донни.  

— Садитесь, – сказала Люси.  

Ехали они, песни пели. Стали влюбляться в друг друга, кто как. Люси ехала и думала, как ей довезти Макара, Кристину, Зою, Сергея, Георгия, Дарью, Филиппа, Шона, Спайка и Донни и не уснуть?  

Вскоре у неё появилась новая идея. Они приехали в тот путь, куда ехала бабушка Ольга и приехали.  

Долго им было весело и хорошо. Вместе они целовались, обнимались.

| 32 | оценок нет 13:34 26.07.2022

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.