Вангующий: "Какова судьба полуострова Крым, после полного освобождения от оккупантов Херсонской области в 2022 году?"

Статья / История, Проза, События
Аннотация отсутствует

 

 

Уверен, что только скоты и быдло "Русского мира"* еще надеяться не только на удержание в оккупации Херсонской области, но и возможного в ней создания некого "квазигосударственного" образования типа ДНР и ЛНР, с последующей ее аннексией рашистов Кремля в составе РФ. Что это будет так, говорит хотя бы то, что скоты и быдло "Русского мира"* до сих пор верят, что оставление полуострова Змеиный, бегство войск из под Киева, а так же смачные плевки Литвы, Финляндии и Швеции, не более чем "акты доброй воли" Хуйло в отношении Украины, а плевки соседних стран в сторону его угроз, не более чем "шалости" неразумного, как дитя правительств этих стран, с "добрым" дядей соседом, во время игры в войнушку РФ с Украиной начатой 24. 02. 2022 года, под названием "Зарница". Итак опустим лирику и вернемся к той реальности, которая существует на юге Украины как для самой Украины, так и для Рашки, оккупировавший Херсонскую область на данный момент. Учитывая как идут дела у ставленника над всеми вооруженными оккупационными силами РФ, вступивших на территорию Украины 24 февраля 2022 года, под чутким руководством оленевода Шойгу, дела у оккупационных войск идут равно таким же образом, какие были у Гитлера на полях сражений в СССР, после окружения 22 дивизий Гитлера под Сталинградом, а по всем фронтам СССР, ожидалось контрнаступление РККА в части освобождения всех оккупированных территорий СССР, от вероломно вторгшихся на ее территорию под видом "спецоперации Барбаросса", оккупационных войск сумасшедшего и безумного Гитлера.  

 

 

Не буду доказывать безумцам из страны скотов и быдло "Русского мира"*, что освобождение полностью Херсонской области ВСУ Украины от оккупационных войск РФ, дело каких то 3-х или 4-х (я не такой дебил как Лукашенко, Кедми, Соловьев, Скабеева, Симоньян и подобная им гавкающая свора собак, педерастов и проституток конченных, заявляющих до начала войны в Украине, что она дескать продлиться не более чем 2-а, 3-и дня и вечно мечтающий если не отсосать то, что делает Хуйло дедушкой, или хотя бы лизнуть его у своего щедрого хозяина- работодателя Хуйло, в угоду его амбиций и сумасшедших проектов, какими он одержим как герой романа "Ревизор" – помещик Манилов) месяцев, с учетом того, что в освобождаемых территориях войска оккупантов будут прикрываться мирными гражданами Украины захваченных территорий, а значить, на освобождение этих территорий уйдет такой длительный период – не три или четыре недели, а все 3-и или 4-е месяца. И вот мы подходим к самому главному интересующему вопросу не только НАТО, США и ЕС, но и всего мира вопросу: "Двинуться ли ВСУ после освобождения оккупированных территорий Херсона, далее в Крым? " Спешу успокоить весь мир, особенно скотов и быдло "Русского мира"*, верящие в то, что Хуйло не века завоевал территорию полуострова Крым и как вор карманник "прихватизировал" его в свой огромный портмоне, заявив своему плебсу и всему миру, что все что он "прихватизировал" у Украины в 2014 году, теперь его навеки, добавив в конце заявления знаменитое для импортозамещенного "Макдональдс" слова – " и точка". Готов на что угодно поспорить, что если даже на нынешней аннексированной границе Крыма с Украиной, после освобождения оккупированного Херсона, не будет даже ни одного вояки оленевода Шойгу, ни один солдат ВСУ не ступить на украинскую аннексированную территорию Крыма, а только сразу же уничтожит пролет крымского моста, весь оставшийся черноморский флот РФ в Севастополе и других частях полуострова Крым, а так же станет методично уничтожать любое воинское подразделение, численностью более взвода ВС МО РФ оставшиеся в Крыму, при помощи высокоточной артиллерии типа "Хамерсов", а вот зачистку остальной территории Крыма, предоставят местным гражданам полуострова, по национальности – крымские татары, которые думаю будут после намного ужаснее кадыровцев, ведь при произнесении фамилии Кадыров, каждый свинорусс принимает такую позу курицы, на которую готов через секунду взгромоздится петух и начинают вопить во все горло: "Чечня круто! Ахмад сила! "  

 

 

Испокон века на территории бывшей Российской Империи и СССР, на подсознательном уровне нынешних граждан РФ как правопреемника СССР, укоренилась сознание того, что страшнее нашествия турок Османской Империи, для "русичей", не существовало и что нашествие гитлеровской Германии на СССР, по сравнению с турецким нашествием на Российскую Империю, не более чем игра в "Зарницу" для "Гитлерюгенд" или "Юнармии". А что знают скоты и быдло "Русского мира"* о существовании Крымского ханства и какой ужас они наводили своими набегами на такие земли Малороссии (нынешние Кубань и Ростовские области) и "Московское царство" и сколько сотен тысяч их предков было продано в качестве рабов по всему миру, после набега крымского воинства на так называемых "русичей". И здесь уверен, что любой плененный "русич" вояками Крымского ханства, с удовольствием согласился бы побывать пленным любого концлагеря нацистской Германии, чем побывать пленным в крымском рабском плену. Отсюда могу с полной уверенностью заявить, что ненависть крымских татар к так называемым "русичам" у них на генетическом уровне, как и ненависть "рЮсских", как потомков "русичей" к крымским татарам, а короче "любовь" взаимная и лютая. Эта ненависть настолько сильная, что всякого рода чеченский "джихад" к "рЮсским", не более чем понты с потрясанием ножей и кинжалов и с пафосным заявлением отомстить Кремлю за депортацию чеченцев в 1944 году и за развязывание двух "чеченских" войн, в котором погибли более 400. 000 мирных граждан Чечни, самым страшным образом – просить прощение у чеченцев стоя на коленях. А кто из чеченцев, после прочтения этих заявлений начнет хвататься за перочинный ножик или столовый нож, пусть посмотрит сначала на "настоящего горца и чеченца" по фамилии Кадыров и напомнит в чем состоял его "джихад" за поруганную честь своих предков – может это был тот пленный свинорусс со связанными руками, которого он зарезал в 16 лет или когда он стал верным "пехотинцев" и служит хозяину Кремля как его самая преданная собака, жившая у него.  

 

 

Поэтому думаю настоящие хозяева "гавани" под названием Крым, сами и без никакой помощи решат как судьбу Крыма, так и судьбу тех оставшихся в Крыму пособников оккупантов и тех, кто после 1944 года всячески приносил несчастье и горе этому свободолюбивому народу – крымским татарам. Мы еще не только увидим, но и услышим душераздирающие рассказы оккупантов о том, к каким последствиям привела преступная власть Хуйло в Крыму, причем много проклятий и ругательств будут звучать во время этих рассказов в адрес Хуйло и в адрес назначенного туда главой Крыма Сергея Аксенова и оккупантов, отчего многие, кто верил в порядочность Хуйло и его политики за рубежом, наконец-то поймут как они глубоко ошибались в Хуйло и его политике, но уверен что многие не покаются, что сознательно "ошибались" по очевидным для мыслящих людей причинам – деньги, деньги и еще раз кровью запачканные деньги Кремля. Единственно что могу пожелать коллаборантам оккупационного режима и их пособникам как человек не кровожадный – это легкой и не мучительной смерти, с заявлением перед смертью о осознание своих преступлений в потворствовании геноциду и преступлениям оккупационному режиму Крыма и лично Хуйло. Уверен, что многие как говорил один из героев фильма "Место встречи изменить нельзя", будут достойны того, что их, как говорил Шарапову главарь банды "горбатый" :" Что примут смерть не лютую, а быструю – чик ножичком по горлу и они уже на небесах в "Аду", на концерте у Кобзона". Еще раз советую, как своего рода совет и "акт доброй воли" – как только начнется полномасштабное наступление ВСУ на оккупированные территории Херсона, немедленно – бегом, ползком или скачками покидать Крым, ибо эвакуация по мосту будет невозможна, а покинуть полуостров при помощи парома, будут иметь возможность только назначенный Кремлем гауляйтер Крыма Аксенов, его приближенные чиновники, их родственники, а так же их любовницы и бляди.  

 

 

В 70- х годах ХIII века власть Золотой орды распространялась от Дуная до Дона, здесь сформировался так называемый Нагайский улус Золотой Орды, преобразовавшийся в 1430 году в независимое Крымское ханство, по размерам выходившее за пределы одноимённого полуострова Крым. В 1478 году Крымское ханство было захвачено Османской империей и существовало в основном за счёт набегов и захвата рабов – ясыря на территории Московского царства и Малороссии ( Нынешней Москвы, Московской области, а так же Кубани и Ростовской области). О дележе " рабов – ясыря" крымчаками Крыма, свидетель событий герцог Антуан Грамон (1604 – 1678) писал следующее: "Они перерезали горло всем старикам свыше 60-ти лет, по возрасту не способным к работе. 40-летние были сохранены для галер; молодые мальчики – для их наслаждений; девушки и женщины – для продолжения рода и затем для продажи…". Австрийский дипломат Сигизмунд Герберштейн (1486 – 1566), в своей книге "Записки о московских делах" писал: "Старые и немощные люди, которые не приносили дохода, отдавались юным татарам, как зайцы щенкам для их первого урока в охоте". Тем, кого можно было продать или использовать на работе связывали руки за спиной и под ударами плетей гнали сотни километров по степи и горам до одного из портовых городов Крымского ханства: "Азова, Кафы (Феодосии), Гёзлеве (Евпатории), Эски Кырыма (Старого Крыма) и Карасубазара (Белогорска).  

 

 

Столицей работорговли была Кафа (Феодосия). Дальше путь невольников лежал в Стамбул и занимал около десяти дней, привезенные из Крыма рабы продавались там купцам из северной Африки, Ирана, Франции и Италии. Мужчин часто кастрировали и клеймили, но 80% всех рабов были девочками и девушками в возрасте от 8 до 24 лет". Во время путешествия по Крымскому ханству в 1664 году османский путешественник Эвлия Челеби (1611 – 1682) о рынке рабов в Белогорске написал: "Человек, который не видел этого рынка, ничего не видел в этом мире. Мать отделяется там от сына и дочери, сын – от отца и брата, и они продаются среди плача, криков о помощи, стенаний и печали". Кстати, в 1571 году крымчаки полностью сожгли Москву и увели в Крым богатый ясырь (рабов) в несколько десятков тысяч пленников. Может я зря пишу о предках крымских татарах Крыма, которых ныне режим Кремля держит в Крыму в статусе безвольных и бессловесных рабов? А как же их по мнению Хуйло на генном уровне сохраненное мнение о рабах и их место в жизни сейчас, относительно потомков населения новоявленного государства "Московского царство" которое благодаря службе в качестве верного пса сыну Батыя, как "названного брата" – Джучи, до самой своей смерти служившего ему верой и правдой как преданный пес, а ныне считающегося его потомками Российской Федерации, самым бесстрашным и легендарным полководцем и стоявшего у истоков создания их первоначальной страны под названием "Московское государство", по фамилии Александр Невский?  

 

 

А последний татарский набег на Русь состоялся в 1769 году (Уже тогда, по Указу Петра I, страна под названием "Московское царство" было переименовано как Россия, позже в течении ряда захватнических войн, стала называться Российской Империей). Выполняя приказ турецкого султана, 27 января 1769 году 70 000 крымчаков двинулось в поход на Московию, однако дошли они только до Елисаветграда (Кировоград, Кропивницкий), откуда были отброшены русскими полками. В ответ на этот набег, в июне 1771 года Крым был захвачен русскими, разгромившими 100 тысячную турецко-татарскую армию. А манифестом Екатерины II, от 8 апреля 1783 года полуостров был присоединён к России. Экономический и торговый центр полуострова переместился в западную его часть, где на месте татарской деревушки Ак-Яр началось строительство морского города Севастополь. Вот и пояснение скотам и быдлу "Русского мира"*, почему Крым никогда не принадлежал как Московскому царству, так и Российской Империи, тем более СССР и Российской Федерации, а присоединен в России согласно манифеста Екатерины II только 8 апреля 1769 года, в следствии захвата полуострова Крым в результате победы над турецко-татарской армией (ничего не напоминает события 2014 года, произошедшие в Крыму). Отвоевать турецкие войска тогда Крым в связи с его удаленностью от Османской Империи на значительное расстояние, они не могли и с тех пор до 1991 года, Крым был аннексирован сначала Российской Империей, а после СССР, причем после развала СССР, законно вошел в состав государства Украина, а в 2014 года был аннексирован войсками Российской Федерации, как и все государства и территории этого государства, вошедшие в ее состав после аннексии стран в 1924 года, включая те, что вошли в состав СССР после 1945 года – часть территории Германии – Калининград, часть территории Финляндии – Карелию, части территорий Прибалтийских стран типа Псковской области и четыре японских острова Японии и некоторые другие территории сопредельных государств с СССР.  

 

 

(*) – Многие в мире ошибочно считают, что в сообществе скотов "Русского мира" могут быть только "русские" по национальности, тогда как более 50% этих скотов "Русского мира" далеко не русской национальности люди, и вот тому доказательство – Кедми, Жириновский, Симоньян, В. Соловьев, Андрейченко, Безруков, Лавров, Шредер, Штанмайер, Кеосаян, Меркель, Вучич, Матвиенко, Кива, Медведчук, Кнайсль, Азаренок, Лукашенко, Мадура, Мари Ле Пен и прочие сволочи.

| 61 | оценок нет 19:25 25.07.2022

Комментарии

Книги автора






"Who is Who" в облике мистера "a bell-end года" на "западный лад", а на понятном языке для скотов и быдло "Русского мира" - мистер Хуйло!
Автор: Gastar2012
Очерк / Документация Публицистика
Прежде чем прочитать эту публикацию и не нанести вред своему здоровью, набери в поисковике ЮТУБ: "Автор книги-сенсации о главной тайне нынешнего пахана Кремля, Редлих. Внебрачный сын, отчим-грузин, из ... (открыть аннотацию)биения, убийства" и посмотри до конца видео по этой теме.
Теги: Скажи мне где и кем ты зачат и я скажу кто ты по жизни и масти "Homo sapiens"
16:55 11.01.2023 | оценок нет

"Who is Who" в облике мистера "a bell-end года" на "западный лад", а на понятном языке для скотов и быдло "Русского мира" - мистер Хуйло!
Автор: Gastar2012
Очерк / Документация Публицистика
Прежде чем прочитать эту публикацию и не нанести вред своему здоровью, набери в поисковике ЮТУБ: "Автор книги-сенсации о главной тайне нынешнего пахана Кремля, Редлих. Внебрачный сын, отчим-грузин, из ... (открыть аннотацию)биения, убийства" и посмотри до конца видео по этой теме.
Теги: Скажи мне где и кем ты зачат и я скажу кто ты по жизни и масти "Homo sapiens"
21:48 09.01.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.