Слабачка становится фениксом

Рассказ / Любовный роман, Мистика, Приключения, Фантастика, Фэнтези, Эротика
" Если ты захочешь, я стану твоим мечом. Только молю будь моей."
Теги: феникс демон семья любовь

Меня зовут Уна. Я дочь Руфи -сына великого архи-демона. Она является моей бабушкой. Мне 149 лет. Завтра состоится моё совершеннолетие. Всё это время я тренировалась в фехтовании, чтоб не мешать сестре и не быть обузой. Я стала великой мечницей. По человеческим меркам мне 17 лет. В 18 лет мои силы, которые передала мне бабушка будут распечатаны и я стану сильной, как вся моя семья.  

Наступил тот знаменательный день. Все мое тело стало гореть. И самое фиговое, что я не контролировала себя. Всё, что я помнила это, как вышла на улицу. Открыв глаза утром, я увидела, что оказалась в странной комнате.  

– " Где я? Стоп, а почему я голая? "  

Осмотрев себя, я увидела метку на своей шее, я посмотрела вниз и была в шоке увидев парня, который тоже был голым. Я собралась и оставила ему деньги, а после сбежала.  

Тем временем в отеле:  

– Блин. Женщина, тебе лучше объяснить зачем эти деньги. Эта женщина приняла меня за проститута. Забавно. Я пометил её, так что вскорем времени встретимся. Малышка, тебе не сбежать.  

Оказавшись у себя дома, я принарядилась и вышла к бабушке.  

– Уна, сегодня ты впервые пойдешь в академию. Удачи тебе.  

– Как скажешь бабушка.  

Через час я села в карету и вскоре оказалась у ворот академии. Все видя меня падали в обморок. Я не могла понять почему. Но увидев фонтан, я посмотрела на свое отражение и была удивлена. Мои волосы голубые, глаза сияли фиолетовым светом, лишь я видела свои крылья, которые были невидимыми для людей. Они были огромные, окутанные пламенем. Я поняла, что моя сущность пламенный феникс.  

–" Ну спасибо бабушка. Теперь никто не посмеет меня обидеть. "  

Минуло 6 месяцев, я не знала ничего о том, что ждала ребенка. Вскоре из меня вышло два яйца. Я взяла их и расправив крылья, отправилась на гору, положив яйца и обратившись в феникса, я села на них, чтоб согреть.  

Наконец яйца треснули и из них появились маленькие фениксы. У одного глазки красные, а перья рыже-белые, у второго глазки фиолетовые, а перья рыже-голубые. Красноглазого назвала Адэн, а фиолето-глазого Эдан. Я забросила академию, чтоб все силы направить на воспитание сыновей.  

– Ваш отец уж до ужаса странный человек. Ну ладно уж. Я люблю вас.  

Моя семья потеряли меня. Я же обучала детей летать, использовать элемент огня, магию исцеления, перевоплощение. Когда им исполнилось по 8 человеческих лет они смогли превратиться в людей. Мои дети были очень красивы. Эдан имел голубые, длинные волосы и фиолетовые глаза, а Адэн имел белые волосы с рыжей прядью на челке и красные глаза. Я заплела волосы детям и одела их. После дети сели на меня и я полетела к академии.  

Все увидев феникса хотели напасть, но король страны не дал согласие. Мои дети слезли с моей спины. Я проводила их и собиралась улетать.  

– Извините, вы ведь можете стать человеком?  

Король был в маске, а так же в маскировке и я не могла понять кто он.  

– А зачем вам это? " Когда я потеряла рассудок в день своего совершеннолетия, моя внешность была другой, так что навряд ли меня узнают, но проблема в метке. "  

– Мне просто интересно и все.  

Я подняла крылья и приняла облик человека. Увидев меня все попадали от моей красоты. Мои крылья огромные взади пугали всех. Когда он снял маску и маскировку, моя метка на плече сразу начала болеть.  

– Черт мое плечо.  

– Так и знал, что это ты. Девушка, теперь поторопись объяснить, зачем ты оставила деньги?  

– А может ты объяснишь, как я залетела?  

– А? Блин. Я тогда был под гоном, по-этому прошу простить.  

Если ты захочешь, я стану твоим мечом. Только молю будь моей. Пожалуйста.  

– Хорошо.  

После я убрала свои крылья, а он взял меня на руки и оседлал коня. Мы поскакали в его замок. Там он бросил меня на кровать и мы переспали. Вечером того же дня, я забрала своих сыновей и сказала:  

– Малыши, это ваш отец.  

– Да я уже понял. Ладно мама, если это все, то я пошел. Мне надо учиться.  

–Как скажешь Эдан.  

Адэн же отправился учиться владению мечем. Я же уснула в обнимку с Леми, так звали того, кто являлся отцом моих детей.  

Минуло 5 лет. Дети закончили учебу. Эдан уехал в другую страну и стал учителем в академии, а Адэн остался подле нас и даже начал встречаться с человеческой девушкой, которую зовут Люна. У нас так же все хорошо. Леми сделал мне предложение два года назад и мы уже два года в браке.  

Вот так мы и живем, и у нас все хорошо. Мы планируем еще одного зачать. Так кончается моя история. История слабой девушки, которая вскоре стала сильнейшим магом в стране.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

| 28 | оценок нет 12:50 25.07.2022

Комментарии

Книги автора

Невеста ангела 18+
Автор: Bione4567
Рассказ / Любовный роман Фантастика Философия Фэнтези Эротика Другое
Аннотация отсутствует
08:15 20.08.2022 | оценок нет



Русал влюбился 18+
Автор: Bione4567
Рассказ / Любовный роман Мистика Фантастика Фэнтези Эротика Другое
Аннотация отсутствует
11:41 04.08.2022 | оценок нет

Божество влюбляется 18+
Автор: Bione4567
Рассказ / Любовный роман Мистика Фантастика Фэнтези Эротика Другое
Аннотация отсутствует
11:03 04.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Любовь богини к демону 18+
Автор: Bione4567
Рассказ / Любовный роман Мистика Фантастика Фэнтези Эротика Другое
Аннотация отсутствует
12:43 02.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Король ада влюбляется 18+
Автор: Bione4567
Рассказ / Любовный роман Мистика Приключения Фантастика Фэнтези Эротика
" Мир, где тебя нет, это не мир вовсе."
Теги: демон люди ангелы
11:20 26.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.