FB2

РАССКАЗ СТРАШНЫЙ СОН

Рассказ / События
После тяжелой операции приснился вещий сон
Объем: 0.112 а.л.

СТРАШНЫЙ СОН  

 

 

Наконец – то я решилась на операцию, по удалению лей миомы. Это быстрорастущая опухоль просто убивала меня из нутри. Я носила в себе бомбочку, с человеческую голову, которая давила на все внутренние органы и мешала мне нормально жить. 20 лет она медленно росла и удалить раньше мешали постоянно какие то обстоятельства. И вот теперь остался выбор. Или операция или медленная мучительная смерть. Подготовив все анализы и пройдя все предворительные процедуры, доверила свое тело опытному хирургу- гинекологу. Очнулась в палате от сильной боли в животе. Стала крутиться из стороны в сторону. Боль была жуткой и я просила обезболить меня еще и еще раз. И в конце концов после двойной дозы я утихла и боль стала переносимой. Пила только воду и через несколько дней стала потихоньку подниматься на ноги и ходить. Вскоре родные стали приносить мне бульоны. Родная сестра ни разу не пришла. Время для меня пролетело быстро. Вот и выписка. Договорилась с мужем, что он заберет меня из больницы. Вышла на улицу и стала ждать. Но так как живот разболелся решила вызвать такси.  

– Куда?  

– Школьная 17, первый подъезд, ответила я.  

Поехали, дома мужу перезвоню потом, подумала я.  

Остановились на красный свет. Теперь поворот налево и скоро я буду дома. Но шофер повернул на право.  

– Эй! Мужчина вы куда? Мне налево. Вы что адреса не знаете? Возмутилась я.  

– Так, заткнись тетка, а то по зубам получишь.  

– Да что вы себе позволяете? А ну стой, гад! И я стала дергать ручки у двери, но они были заблокированы.  

– Успокойся сука! Зарычал на меня таксист.  

Машина мчалась за город. Вот проехали дом моих родителей и завернули к гаражам. Въехали в открытые ворота с надписью ШИНО -МОНТАЖ. Ворота за нами закрылись. Открыв дверь машины, водитель за шиворот выдернул меня с машины со всеми моими баулами, в которых находилось пастельное белье и весь скарб приготовленный для больницы. От рывка у меня заболел живот. Мне только вчера сняли швы. Шрам от желудка и до лобка.  

– Ой, больно. Застонала я.  

Мужик впихнул меня в какую то комнату. Она была набита мужиками. Накурено, вонь какая то, грязь. Я застыла как вкопанная. Мужики заржали, заулюлюкали.  

– Оба на, баба! На! Сейчас посмотрим, что она нам принесла?. Один верзила выхватил сумку из рук и вывалил на грязный пол постельное белье.  

– Ха – ха – ха!!! Вот умора! Баба с приданным!  

– А мы его расстелем, да по кругу ее пустим ха- ха – ха.  

Я стала их умолять со слезами, чтобы отпустили, ведь я только что из больницы. Но мужики только свирепели и их глаза наливались похотью. И ничего мне хорошего не сулило. Тот, который привез меня, толкнул грубо на какое то сиденье.  

– Сидеть! Сука! Сейчас доложу Боссу. Гога решит, что с тобой делать? Ушел. Верзила решил проверить точно ли я после операции. Задрал подол платья. На животе под бинтами просочилась кровь.  

– Да, она уже попорченная, захохотал он, и все заржали как лошади. Кто хочет свежей кровушки? Закинув мою голову одной рукой, второй хряснул со всей силой в нос. Боль, слезы, искры из глаз, и кровь из носа брызнули одновременно. Я зажала лицо руками и завыла от боли. Кровь ручьем текла сквозь пальцы заливая перед платья.  

– Будешь выть, добавлю, заявил верзила. А ну, заткнись!  

Тут дверь отворилась и на пороге появился их босс Гога. А я его хорошо знаю и муж мой его знает, и родители мои его знают с хорошей стороны. Отец частенько обращался к нему за ремонтом машины. Гога меня не узнал.  

– Ну, козлы! Зачем товар попортили? Подойдя ближе, узнал меня и сменился в лице. И сразу сменил разговор.  

– Ой! Дорогая, кто это тебя так? Ну сволочи я вам покажу, как бедных женщин пугать! Помогая мне встать повел к выходу. – Ты Прости этих придурков, я с ними обязательно разберусь. А ты иди, иди домой и помалкивай, ага!?  

Мне ничего не оставалось. Как только идти домой, плача от обиды и боли, размазывая по лицу и кровь и слезы. Люди оглядывались на меня, думая что я пьяная упала и нос разбила. Дома мужу я ничего не стала рассказывать. А про разбитый нос сочинила, что пока его ждала, закружилась голова и я стукнулась об угол. Со временем этот случай забылся. Но самое главное, что это был только сон. СТРАШНЫЙ СОН.  

( Операция, была настоящей, и вскоре, зубной врач, мне, так изрезал десну, извлекая, кисту, за 3 тысячи рублей. Завернул на нос кожу и издевался с 3 часов до 6 часов. Я только кровью захлебывалась. Домой шла, изуродованной со слезами и матами. Такое ощущение, что страшный сон был, как предвидение боли и крови. )  

 

| 124 | 5 / 5 (голосов: 1) | 02:58 24.07.2022

Комментарии

Lermontankoff19:31 24.07.2022
[удалено]

Книги автора

Стихотворение КОЛОБОК
Автор: Lunigal
Стихотворение / Детская Сказка Юмор
Сказ о том, что может произойти с нерадивыми детьми
Объем: 0.014 а.л.
09:29 27.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Стихотворение КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН?
Автор: Lunigal
Стихотворение / События Юмор
Бесполезная борьба с тараканами
Объем: 0.009 а.л.
09:25 27.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Стихотворение про пчелку Юлия
Автор: Lunigal
Стихотворение / Детская Сказка
Стихотворение о пчелке Юлий
Объем: 0.028 а.л.
08:01 27.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

РАССКАЗ ВАСИЛИСА ИЗ ДЕРЕВНИ ЗОЛОТУШКА
Автор: Lunigal
Рассказ / Байка История Мистика Фантастика
Мистический рассказ одного мужчины
Объем: 0.204 а.л.
07:53 27.07.2022 | оценок нет

РАССКАЗ НЛО
Автор: Lunigal
Рассказ / Фантастика
История на грани фантастики
Объем: 0.118 а.л.
06:51 25.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Рассказ-Шутка
Автор: Lunigal
Рассказ / Фантастика
Рассказ об опыте которое превратило человека в животное
Объем: 0.227 а.л.
06:46 25.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Рассказ КОЛОДЕЦ
Автор: Lunigal
Рассказ / Байка
Рассказ о том как вода может отомстить
Объем: 0.097 а.л.
06:38 25.07.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.