Конвенция дьявола

Статья / Проза, Религия, Другое
Аннотация отсутствует
Теги: религия христианство Бог Отец Иисус Святой Дух

Сатана созвал всемирную конвенцию. В своем вступительном обращении к своим злым ангелам он сказал:  

 

— Мы не можем запретить христианам ходить в церковь. Мы не можем удержать их от чтения Библии и познания истины. Мы даже не можем удержать их от консервативных ценностей. Но мы можем сделать кое-что еще. Мы можем помешать им сформировать близкие, прочные отношения во Христе. Если они обретут эту связь с Иисусом, наша власть над ними сломается. Так что пусть они ходят в церковь, пусть ведут свой консервативный образ жизни, а мы будем красть их время, чтобы они не могли обрести этот опыт в Иисусе Христе. Вот что я хочу, чтобы вы сделали, ангелы. Отвлеките их от обретения своего Спасителя и поддержания этой жизненно важной связи в течение дня!  

 

— Как мы это сделаем? — кричали падшие ангелы.  

 

— Держите их занятыми второстепенными жизненными вещами и изобретайте бесчисленные схемы, чтобы занять их умы, — ответил он. Деньги… Заставляйте их тратить, тратить, тратить, а затем занимать, занимать, занимать. Убедите жен работать сверхурочно, а мужей работать шесть или семь дней в неделю, по десять-двенадцать часов в день, чтобы они могли позволить себе свой образ жизни. Не позволяйте им проводить время со своими детьми. Пусть их семья распадется.  

 

Сверхстимулируйте их разум, чтобы они не могли слышать этот тихий голос Святого Духа. Побуждайте их включать радио, плеер или колонку, когда они водят машину. Нам нужно, чтобы они смотрели телевизор, видеомагнитофон, компакт-диски или играли в компьютер. И следите за тем, чтобы в каждом магазине и ресторане мира постоянно звучала небиблейская музыка. Это затмит их разум и разрушит их союз со Христом.  

 

Заполните их кофейные столики журналами и газетами. Забивайте их мозг новостями 24 часа в сутки. Заполните их почтовые ящики нежелательной почтой, лотереями, каталогами почтовых заказов, всевозможными информационными бюллетенями и рекламными предложениями, бесплатными продуктами, услугами и ложными надеждами.  

 

Даже в своем отдыхе пусть они работают. Пусть они вернутся с отдыха измученными, встревоженными и неподготовленными к предстоящей неделе. Не позволяйте им выходить на природу, чтобы они размышляли о Божьих чудесах. Вместо этого отправляйте их в парки развлечений, на спортивные мероприятия, концерты и в кино. И когда они встречаются для духовного общения, вовлекайте их в сплетни и светские беседы, чтобы они ушли с беспокойной совестью и подорванными эмоциями.  

 

Пусть они участвуют в завоевании душ. Наполняйте их жизнь таким количеством добрых дел, что у них не будет времени искать силы у Христа. Скоро они будут работать своими силами, жертвуя своим здоровьем и семейным единством во благо дела.  

 

В конце концов, это настоящая конвенция сатаны. Падшие ангелы с жадностью отправляются на свои задания, заставляя людей крутиться, как белка в колесе. Бесы цепляют людей на крючок, чтобы те не нашли спасения во Христе.

| 61 | 5 / 5 (голосов: 1) | 18:02 23.07.2022

Комментарии

Книги автора





Помилуй…
Автор: Misterlight
Стихотворение / Поэзия Реализм Религия Другое
Аннотация отсутствует
Теги: религия христианство стих Бог Иисус любовь
14:54 02.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)



Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.