FB2

Россия и Украина - авторитетное мнение

Статья / Политика, Другое
Мнение эксперта ( закончил МГУ Ломоносова )
Объем: 0.064 а.л.

В связи с разгоревшимся кризисом между странами западного мира и определённых стран восточного мира, который возник из-за замороженного конфликта между Россией и Украиной, в ходе которого Россия защищает и защитила интересы множества народов испытывающих мучительную судьбу под влиянием западного мира, в связи со всем этим, я предлагаю предугадать будущее запада и России в пучине неизвестности и неопределённости, и раскатать всю эту сеть, будто она была переплетена пауком.  

Россия – могущая держава оказалась в непростой ситуации. Западный мир путём своего посредника в виде Украины, пытается нанести как можно больше вреда своему давнему противнику накачивая Украину различным оружием, давая наставления, обучая их солдат, а также оказывая негативное экономическое воздействие на Россию.  

Россия в свою очередь, чувствует натиск и наращивание конфронтации, теперь стало ясно кто враг, а кто нет. Произошло прямое разделение на западный мир и восточный. Поляки промышляют о вторжение на Украину, о прямом и дерзком переделе определённых участков земли, всё больше от них слышится дерзкие нотки, мол Россия естественный враг либерального мира, который хочет нанести как можно больше вреда остальным странам, что страдают под натиском этого пост- Советского мира. Прибалты – это мелкая несуразная чепуха, неудачный плод СССР, который родился раньше своего срока, это недоношенный ребёнок, больной, чахлый, который всё время кряхтит и стонет, это подобие Тарзана, выращенного в лесу животными капиталистического западного мира, которому в рот суют титьку, из которой льётся молоко в виде денег, а ему самому в ушко шептают – Россия наш враг. Этот клочок земли, что отделяет Калининград и Россию, является первостепенной целью, для воссоединение земель, в составе СССР. Под боком стонут Финны, которые отказались от нейтрального статуса, в составе НАТО, они непременно будут провоцировать Россию, начнутся споры из-за Карелии. Финляндия, Прибалты, Польша — Увековечили себя как полноценные враги России.  

Украина отказалась от присоединение в НАТО, такой же крюк следует проделать с остальными странами, вне зависимости оттого входят они в состав НАТО или хотят вступить. Наши главные аспекты обороны — это защита, не нападение. Превентивная атака — есть защита от злого мрачного будущего. Кол-во провокаций возрастёт, так или иначе мы на это ответим. Когда Китай нападёт на Тайвань, произойдёт полный раскол между Западным и Восточным миром. Это пойдёт нам на руку. К сожалению, я могу лишь заключить, что эти мелкие войны будут лишь началом одной большой...  

| 113 | 5 / 5 (голосов: 1) | 13:41 23.07.2022

Комментарии

Stanislaw14:53 24.07.2022
Мир уже стал многополярным, США больше не являются единстыенным центром мира. Угроза Третьей мировой войны присутствует, Россия будет в ней учачтвовать в борьбе за свой суверенитет.
Mooncake19:23 23.07.2022
railzal, ну что вы? Собрались украинцев учить? Вы - русский, а так на родном языке пишете, что мне, родившейся не в России, и говорящей 90% времени на другом языке, стыдно за Вас становится. "Между прочем". Ну Вы же в универе учились, читали книги... ну как так? Тем более если произведение касается России. Уважайте же Вашу культуру хоть как-то!
Railzal18:58 23.07.2022
Анонимный комментарий, благодарю за правду, которую не видят многие.
Гость18:56 23.07.2022
Главное содержание, на запятые пофиг, Украина враг России и всему русскому, что автор статьи и подтвердил , молодец ставлю пять. Смерть Бандере, фашистскому ублюдку.
Railzal18:54 23.07.2022
lyrnist, пиар от такого известного псевдоинтелектуалла — это высшая похвала для меня, между прочем и у вас присуствуют проблемы с запятыми, но ничего в скором времени украинцев научат русскому языку)))
Lyrnist17:18 23.07.2022
Ваше заявление о том, что вы "закончили МГУ" это такая антиреклама МГУ им. Ломоносова? В смысле - как низко пала российская наука, наука "могущей державы", что настолько слабых в грамотности учеников как Вы этот университет не выставил из рядов студентов по ходу обучения? С запятыми у Вас просто что-то... Вы опять попали в Перловку. Это уже будет 45 выпуск моего авторского журнала удивительных цитат из политиков, журналистов и начинающих писателей после окончания ими МГУ. Когда набор номер наполнится, обязательно. Спасибо и ВАМ!
Railzal16:42 23.07.2022
mooncake, а что думает о России западный мир? Западный мир видит в нас не осколок СССР, а его прямое продолжение, мы главный военный противник для них, если демократизация доходит до всех подряд, то дойдёт и до нас. Вспомнить, что Американцы сделали с Ираком, а-ля нашли там химическое оружие, которого как оказалось и не было. После вторжения в Афганистан, поставки мака, опиума и героина увеличились в 10 раз, это ставит перед всеми известными фактами, только мы единственный им противовес, что есть только один мир однополярный, увы кто займёт место мировой державы - неизвестно
Mooncake14:56 23.07.2022
19671404, "в какую сторону писать?" это как? Вы имеете в виду, какую ещё сторону можно увидеть? Анализировать нужно уметь.
Mooncake14:54 23.07.2022
railza, у многих народов непростые судьбы. А могучую державу развалили уже давно, разве Вы не заметили? О том, что думает о России западный мир, у Вас не совсем точные данные. Финны провоцировать Россию не будут, не гоните херню. Нужна им эта провокация триста лет... Вы читаете финскую прессу, вы следите за новостями? Я - да. Поэтому и могу сказать, часть Вашей писанины - бред!
1967140414:50 23.07.2022
mooncake, А в какую сторону стоит писать, когда страна воюет есть только одна сторона.
Railzal14:41 23.07.2022
mooncake, Здравствуйте, благодарю за урок русского языка и фонетики, могучая держава — это статус. Как иначе я могу писать, если внутри меня горит огонь как в Риме при Нероне, смолит Карфагеном, душераздирающая боль от такой непростой судьбы Российского народа?
Mooncake14:14 23.07.2022
Что такое "могущая" держава? Что она может? "Могучая", наверное??? У Вас с пунктуацией тоже проблемы... В принципе, правды в Ваших словах много, но такое чувство, что Вы видите лишь одну сторону, да и пишете так эмоционально... будто фанатик с промытыми мозгами.

Книги автора

Германия - истинная история 1 часть
Автор: Railzal
Статья / История
Истинная история Германии которую вам не расскажут в школе.
Объем: 0.09 а.л.
21:06 15.11.2023 | оценок нет

Я заново родился!
Автор: Railzal
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
19:36 03.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Новый учебник Мединского
Автор: Railzal
Статья / Политика Публицистика
Учебник Мединского и три положения в нём.
Объем: 0.094 а.л.
19:54 03.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Люди — мазут
Автор: Railzal
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
21:16 09.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

СВО — очевидные мысли
Автор: Railzal
Статья / Политика
Ройзманам и прочим не читать...
Объем: 0.041 а.л.
19:40 27.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Украина и мир будущего
Автор: Railzal
Статья / Политика Другое
Украинцам, последователям Ройзмана, западникам и прочим не читать.
Объем: 0.032 а.л.
15:46 26.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

В детстве мечтал о Антлантиде...
Автор: Railzal
Стихотворение / Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
00:23 05.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.