FB2

19 июля

Очерк / Реализм, Другое
Твоё присутствие взрывает моё сознание, мозг мой и плоть..
Объем: 0.053 а.л.

Почему я при тебе становлюсь другим??? Может потому, что ты моя женщина, моя любимая? Но мы же расстались- у тебя теперь другой мужчина, любящий, постоянный, ревнивый, сгорающий от страсти.. Может быть я живу прошлым, не понимая, как возможно жить настоящим, быть в иной оболочке, статусе, стать другим, равнодушным и безразличным к тебе.. Да, наверное так и есть..Сегодня ты заскочила ко мне на пару часиков, просто пообщаться и сразу двинули, нарисовались на моей работе общие знакомые, будто их тут и не хватало для полного счастья.. один из них, мало знающий о нашем положении, произнёс роковое- я поинтересуюсь у вашего мужа.. меня будто подменили, без обиняков двинул к нему, подошёл вплотную и глядя прямо в глаза, они кстати, его глаза -не пересекались, избегали моего взгляда.. Это моя любовница, а не жена, -супруга дома. Как у каждого нормального мужика, у меня полная комплектация- жена и любовница..Это ты развёлся и до сих пор носишь котлеты бывшей в сковородке/ нечаянно, а может намеренно я выдал вслух, при всех его тайну/ ранее он мне признался, что развёлся с женой, но всё равно готовит и носит ей на дом обеды и ужины.. Я злил, я желал его обидеть, унизить,, я хотел растоптать его..он был моим клиентом и общались мы постоянно, исключительно на вы. Здесь я тупо, упрямо и нагло тыкал.. чего добивался,?, Ведь он бы всё равно не ответил. А мне так хотелось драйва, мало мальского скандала, какой-то потасовки.. но “жарящий котлеты” вдруг потерял всякий интерес и со словами- я всё понял, метнулся к выходу.. ничего ты не понял.. я продолжал догонять его словами, уничтожать, хамить, бычить.. зачем? Не знаю, видимо это злость на себя, на своё положение банального, обычного знакомого, просто бывшего, твоего прошлого, ушедшего в никуда мужчины.. но знаешь, мне понравился сегодняшний день, я тупо соскучился по этим моим быковатым, пацанским вспышкам агрессии.. показу своего либидо, силы, темперамента, харизмы самца, борющегося за свою самку.. вот так влияет твоё присутствие на мой организм, сознание и настроение.. плохо ли, хорошо это- плевать, главное- было здорово, импульсивно, ярко… и не скучно..

| 89 | оценок нет 22:56 19.07.2022

Комментарии

Книги автора

Я русский
Автор: Dallass2007
Другое / Другое
Сколько утекло воды, прошло времени,пронеслось событий.. я был , есть и буду всегда им! Всегда Русским!
Объем: 0.037 а.л.
09:17 23.04.2024 | оценок нет

Потерянная Любовь!
Автор: Dallass2007
Очерк / Проза
Имея , мы не ценим, а потерявши- плачем..
Объем: 0.042 а.л.
22:42 22.04.2024 | оценок нет

«Добро пожаловать»
Автор: Dallass2007
Эссэ / Мемуар
Из мелочей и случайностей соткана жизнь и судьба каждого.
Объем: 0.053 а.л.
21:58 22.04.2024 | оценок нет

20 лет
Автор: Dallass2007
Другое / Другое
Тогда, тогда мы были иными, другими, особенными.. Мы умели радоваться мелочам, умели любить просто так, за то, что ты есть на свете, ты есть в моей жизни ..
Объем: 0.024 а.л.
19:29 13.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Иное время
Автор: Dallass2007
Очерк / Мемуар События Другое
Главное, идти в ногу со временем
Объем: 0.035 а.л.
12:49 29.03.2024 | оценок нет

Командировка
Автор: Dallass2007
Эссэ / История Мемуар
Командировка, длиною в жизнь..
Объем: 0.029 а.л.
10:32 29.03.2024 | оценок нет

Дневник
Автор: Dallass2007
Очерк / Лирика История
Аннотация отсутствует
Объем: 0.04 а.л.
08:48 29.03.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.