FB2

Глупость

Очерк / Абсурд
То, что беспокоит автора
Объем: 0.046 а.л.

Наверное не у одного меня это происходит или происходило. Иногда задумываешься об этом, а потом забываешь.  

Не редкость для меня думать о происходящем, о жизни. Многие назвали бы это депрессией и тому подобное. Возможно нужно пойти к психологу, но разве не интереснее почитать какой-то бред неуравновешенного человека.  

Только с такими чувствами появляется желание писать, читать, учиться чему либо. Может быть, что так только у меня. В основном веду бессмысленное существование. Так для чего я его веду вообще? Породить нового человека, или может быть совершить открытие, создать что либо? Не хочу этим заниматься. А чего я хочу? В том то и дело, что нет желаний. Тогда зачем мне это. В жизни все и правда устроено очень просто. Есть те кто остаются жить и имеют какие-то мечты, совершают что либо. Мне это не нравится, я не вижу смысла продолжать существовать в этом мире с глобальным потеплением, войнами и прочим бредом, который создали животные моего вида.  

Характер человека складывается со временем. В основном это детстве, взрослому человеку почти невозможно измениться.  

С момента рождения все должно сопутствовать определенному характеру. В основном это конечно окружающие люди: родители, друзья, просто знакомые, возможно и незнакомцы. Характер ребенка так хрупок, но с возрастом он закаляется и перестает быть таковым.  

Что же я, слишком подробно наверное.  

Раньше я сравнивал смысл жизни с цветком, кажется мой завял. Странные мысли часто настигают меня. Помню в раннем возрасте смотрел на кухонный нож и думал, думал, что будет больно. Хотя иногда можно и потерпеть ради достижения цели. Так много красивых способов умереть, как по мне прыгать с крыши самое безобразное, но наверное момент падения шикарен. Утопиться очень не плохой вариант, но могут возникнуть трудности. Для себя я уже выбрал один вариант.  

Но вам не скажу.

| 38 | оценок нет 20:19 19.07.2022

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.