FB2

L’art pour l’art

Стихотворение / Естествознание, Психология, Философия
Этот роман обходимо прочитать всем приличным людям.
Объем: 0.026 а.л.

Мой читатель – аноним.  

Мною очень он любим:  

Всё отлично понимает,  

Молчалив, на всё кивает,  

Никогда не возражает,  

Посещенья продолжает.  

 

Потому что он Меня...  

Нет. Халяву обожает.  

 

А писал бы я закрыто,  

Лишь издателей кляня,  

То мои словес попытки  

Аноним бы слал к хуям.  

 

Без рекламы нет продаж,  

Имя «сделать» тоже стоит...  

Анонима эпатаж  

Привлекает непристойный.  

Он «в сети читал» и «слышал»  

О бестселлерах «сметённых»,  

Сердцем их едят под крышей,  

Модным ветром накренённой...  

 

Втуне денег он не тратит,  

Анонимный покупатель...  

И потом, уже купившись,  

Гневно слёзы свои пишет:  

 

«Я купила эту книгу,  

Поведясь на ваши «звёзды»...  

Что за дно! Не слог – погибель!  

Вы разрушили мне грёзы!...  

Никогда не поведусь  

Больше я на вашу гнусь! »  

 

И – искать на сайтах прочих,  

Чем раскрасить дни и ночи...  

 

Мой читатель – аноним.  

Для него я бестелесен.  

Анонимностью храним,  

Могу быть уныл и пресен.  

Нет причин у анонима  

На меня в обиде быть:  

Могу бить хоть в глаз, хоть мимо.  

А могу вообще не бить.

| 124 | 5 / 5 (голосов: 1) | 21:41 21.07.2022

Комментарии

Lyrnist23:09 21.07.2022
sonja1, действительно. Неудивительно. Лечитесь тем, что у Вас есть и учите тому, что здесь Вами позволено, а что здесь Вами запрещено, ТЕХ местных стихотворцев, которые Вас согласны слушаться. Я не согласен. Найду у Вас приличный стишок, верну Вашу "пятёрку". Бог Вас простит. Что ему стоит, Богу-то...
Sonja123:04 21.07.2022
Я - дура. Я увидела незнакомое мне слово и решила, что это послание по матери. Ведь там где хуи там и мать должна быть, потому что это традиционные ценности. Но по моему на этом сайте никакого мата быть не должно, потому что мне его неприятно видеть. Значения этих стихов и их осмысленности я не поняла потому что я дура. Но автора я страсть как уважаю и поговорить с ним мне хочется, повоспитывать его, направить на путь Истиный. Настолько хочется, что я даже готова его проклясть (с Божьей помощью), чтобы Бог его наказал за то, что он меня не слушается.
Lyrnist22:58 21.07.2022
sonja1, Люда Николаевна без возраста из Деревни, скажите попросту "Я - дура. Я увидела незнакомое мне слово и решила, что это послание по матери. Ведь там где хуи там и мать должна быть, потому что это традиционные ценности. Но по моему на этом сайте никакого мата быть не должно, потому что мне его неприятно видеть. Значения этих стихов и их осмысленности я не поняла потому что я дура. Но автора я страсть как уважаю и поговорить с ним мне хочется, повоспитывать его, направить на путь Истиный. Настолько хочется, что я даже готова его проклясть (с Божьей помощью), чтобы Бог его наказал за то, что он меня не слушается."
Sonja122:50 21.07.2022
Да ,это Вы, Вы все про меня знаете..Я и намека на проклятия не намекнула...Я беру свои слова обратно..Простите я буду молчать..
Я глупая наивная доверчивая не соблюдаю субардинацию ухожу в себя .,..С уважениемЛюда.
Ps- за,что Вы меня так ненавидите....мне опять все удалить
я себя плохо чувствую, мне недолго осталось...
Lyrnist22:25 21.07.2022
sonja1, хотел Ваш бред удалить сразу, но передумал. Хотите поговорить? Давайте поговорим. Проясним позиции, а то в стихах, до Вас, кажется, не доходит. По какой матери где вы что-то увидели? Это во-первых? Конкретно - цитату. Во-вторых - то что я старожил, как Вы выразились, этого сайта ДОЛЖНО накладывать на меня какие-то Ваши ограничения в МОИХ произведения? Какие ограничения? В-третьих давайте без проклятий, благонравная ограничительница. Я ведь тоже могу проклясть. Даже в стихах, в отличии от Вас. Хотя по моему Бог Ввас уже наказал и больше - трудно. Но попробовать можно. "Папытка нэ пытка" (с).
Sonja122:15 21.07.2022
Как жаль,что столь уважаемый старожил а не находит
синонимов чистоты речи.Было же сказано: Нельзя- по матери.!
Бог Вас накажет..Мать - святое.

Книги автора

Патриотизм Inc.
Автор: Lyrnist
Статья / Драматургия История События Философия
Комментарии строго по произведению автора Alexsar.
Объем: 0.48 а.л.
00:25 24.04.2024 | оценок нет

Ассорти № 81
Автор: Lyrnist
Другое / Поэзия Изобретательство Литобзор
Залежи в разных формах. Но есть и открытия.
Объем: 0.3 а.л.
03:04 23.04.2024 | оценок нет

Глубинный город
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Лирика Детская Философия
Возвышенное описание в стиле капреализма.
Объем: 0.016 а.л.
18:41 21.04.2024 | оценок нет

Травмайный этюд
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Оккультизм События Чёрный юмор
Почему снабжённым каким-то домотканным интеллектом трамваям в СПб решили давать имена писателей? Чей это совместный бред? А почему не называть художниками, архитекторами или императорами? Зачем вагону ... (открыть аннотацию), ходящему городским маршрутом, некое отдельное "имя" кроме эксплуатационного номера и, может быть, названия маршрута?
Объем: 0.013 а.л.
13:00 20.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Бух Времени XIII
Автор: Lyrnist
Песня / Поэзия Естествознание Оккультизм События Эзотерика Юмор
Краткий дайджест новостей + стих «Триатлонисты! Шутин вас послал!»
Объем: 0.032 а.л.
17:00 17.04.2024 | оценок нет

Прецеденты WW3
Автор: Lyrnist
Очерк / Военная проза Политика
Один поборник русославия назадавал вопросов, а я не вполне чётко ответил: по пунктам, о текущем, ясным словом. Здесь, со вставками местных названий моих прошлых публикаций по затронутым темам. Данный ... (открыть аннотацию)очерк содержит сцены реализма и требует взрослого восприятия текста, хоть и без секса, называемого эротикой чтобы не застукали.
Объем: 0.404 а.л.
00:16 16.04.2024 | оценок нет

Wacht am Seym
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Изобретательство Политика Реализм События
По слухам в зоне затопления вокруг небывало разлившегося Яика сильно выросло количество желающих защищать Великие Скрепы добровольным образом. Хулиганское осмысление народного понимания вахтового мето ... (открыть аннотацию)да "на СВО".
Объем: 0.01 а.л.
01:34 14.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.