Объятие

Рассказ / Любовный роман, События, Другое
Тяжелый выбор и муки.
Теги: Любовь смерть расставание месть девушки девушка

Слышали выражение ‘Бойтесь своих желаний, иногда они сбываются? ‘. Мое не сбылось. Я хотела тихой и спокойной жизни, а вместо этого оказалась втянута в такой водоворот дерьма, из которого теперь точно не выберусь. В номере царила тишина, а металл пистолета под подушкой был теплым от многочасового касания тонкой руки. Скоро она придет за мной. И если честно, то оружие не поможет. Просто считаю, что лучше умереть сражаясь, чем спокойно принять свою смерть. Глупо, наверное, но по другому я не хочу и не умею. Всегда не сдавалась до самого конца, даже в самой проигрышной ситуации. И с детства была упрямой, вся в папу. До сих пор очень по нему скучаю.  

В общем то, мое упрямство и довело меня до того что я вынуждена скрываться. Потому я и не отрывала взгляд от двери, с внешней стороны которой послышались до боли знакомые шаги. Она всегда ходила как слон, в развалочку. Очень мужская походка, если честно. Да и ее поведение недалеко ушло. И тем не менее, мы умудрились сойтись. Серая мышь и… Медведица. Так нас назвала моя сестра.  

Тут я поняла, что шаги затихли. Она остановилась. Сейчас будет выбивать дверь. Как и ожидалось, хлипкая деревяшка слетела с петель от одного мощного удара ноги. В проходе показалась высокая светловолосая фигура. Родись она во времена викингов где-нибудь в Норвегии, запросто могла бы стать девой воительницей. И еще эти глаза. Серые, похожие на два кусочка грязного льда. Если бы взглядом можно было заморозить, я бы давно стала глыбой. Она не спеша начала идти в мою сторону, прекрасно зная, что пули будут бесполезны. Но я ведь уже говорила, что очень упрямая? Кусочки свинца посыпались вниз, не оставляя не единого следа на идеальной мраморной коже лица.  

– Не очень вежливо себя ведешь – сказала она поймав одну пулю зубами и выплюнув ее на грязный коврик.  

– А выбивать дверь ногой это вежливо? – ответила я, когда обойма иссякла и послышались звонкие щелчки.  

– Ты же знаешь, что я этого не хочу. Давай вернемся назад? Они простят тебя если ты извинишься. Я вступлюсь за тебя, как всегда вступалась. Все может стать как прежде.  

В ее голосе слышалась абсолютно искренняя мольба. Нет, она в любом случае убьет меня если я не соглашусь. И будет жалеть. Но свое дело сделает, как делала всегда. Просто дает мне второй шанс, как очень важному для себя человеку. Это трогает, поскольку она никому и никогда его не давала. А для меня сделала исключение. Но все равно откажусь. Мы обе знали об этом. Она села напротив и обхватила меня руками. Сначала это было похоже на простые объятия. Но потом я почувствовала, как кости начинают трещать и ломаться. Дышать стало трудно, а плечо на мгновение стало влажным. Жизнь уходила с каждой секундой, но я ни о чем не жалела. Спустя мгновение, все вокруг стало темным.  

 

 

Безжизненное тело некогда любимого человека лежало на старой кровати. Пустой взгляд красивых карих глаз был устремлен в потолок, а высокая девушка сидящая рядом вытирала слезы и в последний раз посмотрела в ее сторону. Блондинка провела рукой по лицу любимой чтобы закрыть веки, и вышла из номера отеля. Смысл ее бессмертной жизни был потерян, и теперь она будет проклинать себя до скончания веков.  

| 29 | оценок нет 19:45 18.07.2022

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.