Почему при выполнении "спецоперации", первыми в заветный "Рай" отправились буряты и дагестанцы, а не скоты и быдло "Русского мира"*?

Статья / Документация, События, Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Теги: Когда за выбором решения - стоит собственная жизнь

 

 

Первое что хотел бы читателям этой публикации пояснить, это почему выполнение архи важного для скота и быдло "Русского мира"* так называемой "спецоперации" разработанной лично плешивым старцем Кремля, идет "строго по разработанному плану" и в чем заключается этот план. Хотел бы при этом заметить, что конечной целю "спецоперации" является отправка всех до единого скота и быдло "Русского мира"* в загробный "Рай", после чего самым последним туда отправятся в этот загробный "Рай" сам плешивый старец Кремля со своей братвой из кооператива "Озеро" и лица особо приближенные к дряблому "телу" плешивого старца – его законнорожденные и не являющиеся таковыми дети, любовницы, хорошенькие мальчики "зацелованные" им в пупки, всякого рода бляди, пропагандоны и высшее руководство страны. Дело по отправки в загробный "Рай" всех вышеперечисленных категорий лиц страны, очень сложное, особенно когда многие не желают туда попадания вот по какой причине: "В загробный "Рай" граждане РФ могут попасть только если они проживут свою жизнь как "великомученики", то есть она – их жизнь будет прожита в страданиях и лишениях как "великомучеников", либо они примут скорую страдальческую смерть в муках на поле боя. Так как жизнь "рабов на галерах" не является таковой, тем более вечная работа с мотыгами даже на дачах озера "Кома", поэтому плешивым старцем Кремля было принято решение начать "спецоперацию" в Украине, чтобы все кто надеялся работая как "раб на галерах" или всю жизнь мотыгами на своих виллах и дачах типа "Кома" попасть в "Рай", поняли абсурдность своих мечтаний и иллюзий попадания в "Рай" таким образом. Самый верный и быстрый способ попадания в "Рай", даже если на твоей совести смерть детей и женщин – необходимо принять мученическую смерть на поле боя, допустим заживо сгорев в танке от попадания "джавелинов" или ракет РЗСО. Первыми такой "чести" удостоились буряты и дагестанцы, не смотря на сильное "желание" быть первыми со стороны вояк "тик-токера" Кадырова, которых плешивый старец почему-то своим решением "обидел", лишив возможности воинов Кадырова первыми как "великомучеников" муках и страданиях умирая при выполнении "спецоперации" сразу же отправиться в заветный "Рай" из территории Украины.  

 

 

Так почему же плешивый старец Кремля так "унизил" вояк самого "любимого" своего "пехотинца" Кадырова и не нажил ли этим в его лице "кровника"? Думаю что нет и вот как это свое не желание отправить первыми вояк Кадырова в "Рай", он ему пояснил: "Наверное нет для чеченца более оскорбительного ухода из жизни без похоронных венков, пролитых литрами слез над телом умершего со стороны родных и суровой клятвы над телом погибшего о неизбежном "джихаде" за смерть "невинно убиенного" чеченца, который возможно приехал в Украину мстить за своих предков, которых в далеком 1944 году депортировали в вагонах для скота в далекие страны Средней Азии, решением кумира Хуйло – педофила Сталин ". Если так дело пойдет и дальше, то выжившие в войне с Украиной войска "тик-токера" Кадырова, скоро отправятся в далекий Казахстан и Узбекистан, чтобы и там продолжить свой "джихад" за "поруганную" честь своих предков, где они прожили долгие годы после депортации в 1944 году. Уверен что у Кадырова и для них имеется такой же нож, каким он в 16 лет зарезал своего первого "кровника" по национальности "рЮсский", убеждая всех что сделал он это по наказу своего отца Ахмада, заявившего когда-то, что каждому чеченцу надо убить столько "рЮсских", сколько он может, а не какое-то определенное число, за что и получил звезду "героя" России лично из рук Хуйло. Получит ли он еще таких же наград, зарезав казахов и узбеков приютивших его предков после депортации в 1944 году, будет зависеть от того, как скоро Хуйло начнет новую "спецоперацию" в Казахстане и Узбекистане, а ему лично как верному "пехотинцу" и верного "пса войны", будет дана ему команда плешивого старца Кремля – "Фас".  

 

 

А теперь рассмотрим вопрос того, почему именно некоторые регионы страны РФ подвержены такой "чести" – первыми умирая во время"спецоперации", тут же по заявлению плешивого старца Кремля попадания в "Рай", а кому уготовлена "честь" как "великомученику" и страдальцу, последними попадания в заветный хуйловский "Рай". Попробуем задаться вопросом – почему такая "честь" – первыми умереть за плешивого старца Кремля во время "спецоперации" предоставлена бурятам и дагестанцам, а значить первыми попадание в "Рай". Но сначала посмотрим на численность народа Бурятии, проживающего во всем мире. Общая численность населения бурят составляет около 690 000 человек во всем мире (статистика численности до начала "спецоперации" 24. 02. 2022 года). Из них примерно 164 000 проживают на территории Китае, 48 000 – в Монголии и около 461 389 – в Российской Федерации. Учет численности бурят проживающих в "недостране" под названием Монголия в расчет не берем, а берем в расчет только численность проживающих бурят в Китае и России, где численность бурят не в пользу такой страны как Китай. Но если патетически представить о существовании договоренности между Хуйло с Си Цзиньпином о будущем возврате территорий Китая, ныне незаконно принадлежащей России согласно "Нерченского Договора" между Китаем и Российской Империей в 1689 году, в родную "Гавань" Китая, в обмен на безопасное и безбедное проживание Хуйло в Китае ( гарантированной невыдачи его Гаагскому трибуналу), после провальной "спецоперации" в Украине, с гарантией ему такой же жизни в Китае, какую безмятежно проживает Янукович в Ростове России. Именно истребление бурят в самом расцвете сил во время "спецоперации" в Украине, даст возможность Хуйло без проблем передать исконные земли Китая, под предлогом воссоединения коренных народов бурятии, со своими соотечественниками из Китая, где численность бурят проживающей в этой стране, будет превосходить численность бурят проживающих в России. В общем, буряты России со своей территорией тогда без проблем вернуться в родную "Гавань" – Китай.  

 

 

А как же вопрос по поводу дагестанцев, коим так же оказана "честь" первыми так же массовое попадание в "Рай". Здесь почему-то так же прослеживается вопрос территориальных споров Дагестана и Чечни, по поводу возврата спорных территорий в родную "Гавань". Итак, вот что мы имеем на сегодня по данному вопросу между двумя пока регионами РФ – Чечни и Дагестана. В декабре 2015-го правительство РФ выпустило распоряжение №2444-р. где в нем прописывалось о том, что все субъекты федерации должны согласовать свои границы с соседями и ликвидировать разночтения. В 2018 году Дагестан решил "уточнить" свои границы с Чеченской Республикой. Тревогу активисты забили тогда, когда обнаружили на сайте парламента Чечни карту, где часть приграничных территорий Дагестана была помечена как территория Чечни. И как же решили данный "спорный" вопрос в Кремле и в чью пользу, если принять во внимание как боится Хуйло до ужаса и дрожи в коленках и в то время "кичиться" дружбой с самым отъявленным головорезом и "пехотинцем" Кадыровым, писать думаю не стоит. Для этого плешивый старец Кремля думаю согласовал с Кадыровым идею отправки как можно большего числа дагестанцев в "Рай", для их истребления войсками ВСУ и заградотрядов Кадырова занявших позицию позади войсковых соединений из бурят и дагестанцев. Во время их наступления на позиции украинских ВСУ, согласно "вновь утвержденного плана" реализации "спецоперации" в Украине, шквальный огонь ВСУ перед наступающими соединениями бурят и дагестанцев и такой же шквальный огонь "заградотрядов" из наемников Кадырова в спины наступающим бурятом и дагестанцам, вряд ли им оставит надежду на возврат в родную "Говень" живыми, разве что только грузом "200" или "300". А это значить, что плешивый старец Кремля задолго до начала "спецоперации" в Украине, решал свои меркантильные вопросы в части своей дальнейшей судьбы с помощью данной хитроумной "спецоперации" в Украине.  

 

 

А можно ли хоть патетически надеяться на победу "спецоперации" в Украине? Нет и еще раз нет, так как с одной стороны экономические санкции, а с другой паразитирующие на экономики России Беларусь и Калининградская область, будут как две огромные гири цепями прикованные к ногам плешивого старца Кремля, а значить вынуждать его начать новую войну не только со странами Прибалтийских стран, но и с Польшей и всего НАТО в связке с Финляндией и Швецией, война с которыми для России и Беларусь, продлиться ну максимум два-три дня, как пиздит в этих случаях картофельный президент Лукашенко. Первыми под ядерный удар попадут Москва и Санкт Петербург, которые будут не только стерты с лица земли, но и превратятся сначала в неглубокие "карликовые" моря типа Аральского или Азовского, а потом перейдут в свое естественное доисторическое состояние, какой она была до начала строительства там города Москвы и Санкт Петербурга – огромные торфяные болота. Думаю до десятка ядерных ракет выпушенных из подводных лодок РФ все таки долетят до побережья Америки, где они как тихоходные штучки-дрючки будут все равно сбиты, отчего все-таки нанесут ощутимый, но не смертельный вред гражданам Америки. А вот выражение: "Здесь русских духом смердит" – все что останется от некогда самой большой по площади страны мира и которая на многие века станет разве что самой большой в мире по площади кладбищем не похороненных скотов и быдло "Русского мира", животных и водоплавающих существ, которым искренне будут завидовать оставшиеся в живых скоты и быдло "Русского мира", проживающие во многих странах "загнивающего Запада" и странах "третьего" мира, ибо жизнь их в любой стране мира, станет сущим адом, как представителей той "отдельной цивилизации", что создал Хуйло и которое повинно в том, какая стала после развязывания им ядерной войны, только потому, что он хотел стать самым всемогущим и ужасным плешивым старцем на планете Земля. За выживание в таких условиях, первыми под нож в качестве баранов и еды, попадут выжившие в этой войне скоты и быдло "Русского мира"*, а те кто выживут, то попадут не только в "Красную книгу", но и выживут благодаря их проживания до конца своих дней, во многих зоопарках мира, в качестве животных "отдельной цивилизации", о чем всегда сейчас балаболит с экранов ТВ плешивый старец Кремля и его ручные пропагандоны.  

 

 

* – Многие в мире ошибочно считают, что в сообществе скотов "Русского мира" могут быть только "русские" по национальности, тогда как более 50% этих скотов "Русского мира" далеко не русской национальности люди, и вот тому доказательство – Кедми, Жириновский, Симоньян, В. Соловьев, Андрейченко, Безруков, Лавров, Шредер, Штанмайер, Кеосаян, Меркель, Вучич, Орбан, Матвиенко, Кива, Медведчук, Кнайсль, Азаренок, Лукашенко, Мадура, Мари Ле Пен и прочие твари.  

 

| 98 | оценок нет 18:43 18.07.2022

Комментарии

Книги автора






"Who is Who" в облике мистера "a bell-end года" на "западный лад", а на понятном языке для скотов и быдло "Русского мира" - мистер Хуйло!
Автор: Gastar2012
Очерк / Документация Публицистика
Прежде чем прочитать эту публикацию и не нанести вред своему здоровью, набери в поисковике ЮТУБ: "Автор книги-сенсации о главной тайне нынешнего пахана Кремля, Редлих. Внебрачный сын, отчим-грузин, из ... (открыть аннотацию)биения, убийства" и посмотри до конца видео по этой теме.
Теги: Скажи мне где и кем ты зачат и я скажу кто ты по жизни и масти "Homo sapiens"
16:55 11.01.2023 | оценок нет

"Who is Who" в облике мистера "a bell-end года" на "западный лад", а на понятном языке для скотов и быдло "Русского мира" - мистер Хуйло!
Автор: Gastar2012
Очерк / Документация Публицистика
Прежде чем прочитать эту публикацию и не нанести вред своему здоровью, набери в поисковике ЮТУБ: "Автор книги-сенсации о главной тайне нынешнего пахана Кремля, Редлих. Внебрачный сын, отчим-грузин, из ... (открыть аннотацию)биения, убийства" и посмотри до конца видео по этой теме.
Теги: Скажи мне где и кем ты зачат и я скажу кто ты по жизни и масти "Homo sapiens"
21:48 09.01.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.