FB2

Цитаты Ориби 1: Мотивация

Другое / Литобзор, Проза, Философия, Другое
Разное. Разных лет. Вдохновляющие цитаты. Из книг и рассказов.
Объем: 0.503 а.л.
Группа: Цитаты из книг

Ориби слаб телом, но силён духом. Этого достаточно!  

© Одна жизнь Сарро ла Касса  

 

А цели и надо ставить огромными. Такими, чтобы остальные смеялись, говоря, что это – нереальный удел, и достичь его может только гений. Ставить только потому, чтобы, падая, даже в половину, было не обидно глядеть на себя.  

 

Если мне не изменить мир, то и ему не изменить меня!  

 

Пусть они не разделяют и не верят в мою мечту – я сам проложу к ней дорогу!  

© Одна жизнь Сарро ла Касса  

 

Вместе стали мы всесильны,  

И давно мы это знали!  

 

Будь и ты моей отрадой,  

Вместе – точно победим!  

 

Он снова махнул рукой и, весь этот мир вновь опустился в сказку…  

–Будь смелее, позволь себе увидеть её! – а после белые крылья смешались с идущей толпой.  

© Мой крылатый муз  

 

Ты не один. У тебя есть свое я. Я не предаст. Никогда.  

 

Просто не отступать!  

И тогда через много лет неудача умрёт с отчаяния, увидев вас!  

 

Какие бы ни были в нашей жизни преграды – однажды пули кончатся, и настанет светлая жизнь! Мы тоже взлетим и будем с радостью смотреть вниз, не веря в своё счастье…  

©Мой крылатый муз  

 

Ничто не сумеет разрушить мою мечту! Ибо даже после смерти порой не умолкают слова, что вели меня по жизни.... Но я поклялся – назад не отступать.  

©Empire vampire  

 

Обернись: жизнь не так уж плоха! Одиночество не сделает тебя счастливым!  

© Память снов  

 

Очевидного не увидеть нельзя!  

© Ориби Камм Пирр  

 

Смерть или рабство! Свобода или прах! Мы должны вырваться из её рук и немедля устремиться в небо!  

© Одна жизнь Сарро ла Касса  

 

Хорошие ощущения и мечты приносят счастье! Они, как звезды, так ярки! Главное не думать про то расстояние, что вас разделяет.  

 

Завтра, значит, никогда!  

 

Рано или поздно, однажды это случится...  

 

Забудьте чужие слова. Вы не виноваты, что иные видят мир в черных красках.  

 

–Дороги жизни? – повторила я, – Никогда не слышала о подобных…  

–Их видят лишь избранные! – снова вмешался в разговор водитель, – Скажу сразу, их очень мало. И на моём веку было лишь пару штук.  

–Вы хотите сказать, что я…  

–Каждый из нас! Просто многие не могут видеть того, что лежит у самых их ног.  

© По стопам радуги  

 

Кто сказал, что мечты не сбываются? Просто нужно время. А оно, как звездный свет, когда-нибудь, но обязательно наступит. Иначе и быть не должно.  

 

Пусть смешно! Пусть наивно и по-детски! Но это – мой выбор и моя жизнь!  

© Александра. Под властью моря. Моя история будущего  

 

А разве желание меняется с годами?  

 

Превозмочь свой страх уже будет победой, ибо многие останавливаются на первом своем пути.  

 

В данном случае у меня нет широкого выбора – путь только один – истина – и я должна найти её!..  

© Одна жизнь Сарро ла Касса  

 

Пора открыть истинные лица и выбросить никчемные маски, позабыть минувшее и, расправив крылья, вдохнуть аромат грядущего!  

© Одна жизнь Сарро ла Касса  

 

Самоубийство не выход, впрочем, всем нам.  

© Одна жизнь Сарро ла Касса  

 

Прошлое не может забыть нас… И мы не должны! Ни за что!  

©Ориби  

 

Быть птицей в клетке, всё равно быть птицей!  

© Одна жизнь Сарро ла Касса  

 

Каким бы ни было прошлое, мы должны радоваться сегодняшнему дню и без печали смело глядеть вперёд!  

© Одна жизнь Сарро ла Касса  

 

Трусам – убираться, сильным – идти в бой – иного пути нет ни у кого!  

© Одна жизнь Сарро ла Касса  

 

Вопросами делу не поможешь!  

© Одна жизнь Сарро ла Касса  

 

Если вас оскорбляют собаки, не лайте в ответ. Лучше распахните окна и впустите свет – враги тот час ослепнут и станут беспомощными.  

 

Если вы хотите победы – хотите сильней. Мысли материальны!  

 

Не бойтесь своей мечты! Не оставляйте ее в одиночестве!  

 

Подарите своей мечте крылья! Разве она не заслуживает полета?  

 

–Только если это не твои мечты… мне нужна реальность! – воскликнул Омедерро.  

–Нет, это не мечта – это цель! И она мало отличается от мечты! Обе рано или поздно исполняются и достигаются!  

© Одна жизнь Сарро ла Касса  

 

Сила желания неудержима! У неё просто нет конца!  

 

Моли, люби, Не забывай –  

Цветку любви застыть не дай!  

 

–Что толку сидеть здесь и лишь мечтать о лучшем мире, когда он, огромный и яркий, находится всего в паре шагов от нас? Ты не мог выйти из-под присмотра демонов, но, возможно, ты так лишь думал? Пробовал ли хоть раз сбежать или молча принял судьбу?  

©Рождённый жить  

 

Пусть не сгорает свет в ночи!  

 

Жизнь – всего лишь слово, а сколько стоит!  

 

Мечта живёт, не умирая,  

Летя на алых парусах.  

 

Искусство порождает жизнь.  

 

Никогда не говори о несбывшихся мечтах, ведь тогда растает будущее, и останется лишь мрак в твоих глазах.  

 

Говорят, гениальные идеи приходят мгновенно. Может, их окрыляют мечты?  

 

Мы сами творим из себя тех, кого будет помнить история.  

 

У нас всегда есть лишь один путь – вперёд!  

 

–Нельзя терять надежду! – воскликнул Сарро, внезапно вошедший в кабинет и узревший состояние дочери, – Ведь даже во тьме живёт свой свет!  

© Одна жизнь Сарро ла Касса  

 

Ты шёл быстро, не глядя по сторонам и не оборачиваясь. Правильно, когда видишь перед собой мечту, нельзя идти по-другому!  

© Небо сходит с ума!  

 

Как-нибудь перебьёмся! Ночь не так длинна, как нам кажется!  

©Рождённый жить  

 

–Что же нам делать? – прошептала она, крепко сжав руку демона.  

–Всё, что в наших силах…  

©Рождённый жить  

 

–Если идёшь против большинства – отстаивай свою роль!  

©Рождённый жить  

 

Да, да, да и еще раз да надо говорить всем своим мечтам!  

 

Я мало что приложил к его спасению. Лишь вдохновил, подал ему силы, но порой это больше, чем надо…  

©Рождённый жить  

 

Нет ничего невозможного, когда ты искренне этого хочешь.  

 

–Подарок, что ли?  

–Да.  

–Но мне некому подарить его…  

–Сейчас – нет, но ведь однажды будет! – его уверенность была заразительна.  

–Не понял…  

–Однажды время придёт. Но я не знаю – когда именно. Надо быть к этому готовыми. Всегда. Каждый день.  

© Сердце в перьях  

 

–Ты говорила, что хочешь этим заниматься?  

–Да…  

–Так будь уверенной и покажи, что ты этого действительно хочешь!  

©25 мая  

 

Никто не вправе запрещать мечты!  

©Александра. Под властью моря. Моя история будущего  

 

–... Это невозможно…  

–Но это так, просто поверь и отпусти все сомнения!  

©Рождённый жить  

 

–А я просто верю, и ты не вправе мне запретить!  

©Рождённый жить  

 

–Что я могу сделать? Что я, когда я тут – никто!  

–Только не падать духом. Надо придумать, что и как. Мы справимся! – дрожа, вторила она.  

©Рождённый жить... она смотрела на большое цветущее дерево, после протянула к нему руку и сорвала цветок.  

–Настоящий…  

–А ты думала – иллюзия? Волшебство не всегда нам кажется...  

©Рождённый жить  

 

Такая детская и наивная.... Настоящая любимая мечта!  

©Лоанэ  

 

Хочешь увидеть что-то, иди к нему…  

©Сердце в перьях  

 

…Оно продолжало стремиться вверх, пытаясь отыскать там спасение, – пусть даже короткий, но солнечный миг, теплоту...  

©Деревья из старого сада  

 

Жить надо ради мечты.  

 

Верь в себя, и все мечты осуществятся!  

© Одна жизнь Сарро ла Касса. Ориби Камм Пирр  

 

Я устал наслаждаться тишиной.  

© Одна жизнь Сарро ла Касса. Ориби Камм Пирр  

 

Хватит сомневаться, прими истину, какой она уже есть.  

© Одна жизнь Сарро ла Касса. Сарро ла Касс  

 

История достойна, чтоб ее помнили и после смерти.  

© Одна жизнь Сарро ла Касса. Николло Хайларэн  

 

Не знаю даже, что говорить о том времени – простая школьница – отличница. Добрая. Обычная. Одним словом, как все вокруг. «Или не как все? Не могут же все люди быть, как клоны! Каждое живое существо, рано или поздно, обязано стать личностью! »  

© Одна жизнь Сарро ла Касса. Клио Керроу  

 

Мы – творцы своей судьбы! Ты должен всегда помнить это!  

© Одна жизнь Сарро ла Касса. Бекка  

 

Не теряйте веру в себя и помните: мечта обязательно сбудется! Когда-нибудь...  

© Врата времён  

 

Объединиться и победить! Я так мечтал об этом… – глаза Сарро заблистали огоньками надежды, – Не взирая ни на что! Даже если кто-то погибнет! Если я… Никто не знает! Победа над злом стоит крови! Ибо она – расплата за всё! Сейчас или никогда, если свергнем тирана, получим свободную жизнь! Погубим Омедерро – и спасем этот мир!..  

© Одна жизнь Сарро ла Касса  

 

Ничто не проходит напрасно, особенно опыт и труд…  

© Врата времён  

 

Ничто не бывает напрасным! Лишь преодолевая трудности, мы узнаём истинных себя!  

© Лили Кири, Врата времён  

 

Время не может пройти, не оставив никакого следа.  

 

Чтобы добиться чего-то, надо идти, самому, иначе это будет не полностью твоя победа!  

©Розалинда  

 

Пой, рисуй, танцуй так, словно делаешь это в последний раз в жизни и перед любимым человеком!..  

 

–Поздно упрекать меня в содеянном! Прошлого не вернуть! В нашей власти – будущее и только оно!  

© Сарро ла Касс, Одна жизнь Сарро ла Касса  

 

«Как опасен этот шаг – наша жизнь! Но рано или поздно я, все мы, должны признать, что живём ради риска и, если бы не он – не жили бы вовсе! "  

© Сарро ла Касс, Одна жизнь Сарро ла Касса  

 

Тучи сгущаются – солнце исчезло, но назад уже пути нет… Вы должны выиграть или проиграть! Судьба в ваших руках!  

© Ориби Камм Пирр, Одна жизнь Сарро ла Касса  

 

– Ты чего улыбаешься?  

– Просто так.  

Розововолосая и правду была всегда весёлой.  

– А разве можно так?  

– Ну конечно!  

© Между строк... даже самый слабый и хрупкий на свете может обрести силу, мечту и счастье.  

© Золотой наблюдатель  

 

– Просто перестань думать о плохом, и оно уйдёт!  

© Между строк.  

 

Чтобы проститься с жизнью, надо проститься со всем. Но потерять это всё очень сложно – многим печаль только кажется. У меня же, раз уж спросила, есть ты. Этого хватает, чтобы остаться. А ещё у меня есть мечта!  

© Крылья не белого цвета  

 

И не надо бояться! Напрасно…  

© Извечный спор  

 

Не всё зависит от нас. Но и от нас многое.  

© Крылья не белого цвета  

 

Нам хочется иногда пострадать, погрустить, побыть той самой раненной птицей с поджатыми лапками и широкими раскрытыми крыльями. И мы говорим, что нравится так, возможно, хотим, чтобы о нас заботились; но мы даже не допускаем мысли о ещё большем удовольствии: о том, как если бы маленькие крылышки взвились вокруг нас и ласково коснулись щеки… Жизнь всегда лучше смерти, несмотря на мистическую притягательность последней, не смотря… ни на что.  

© Крылья не белого цвета  

 

(... ) говорила, что возможны даже самые безумные мечты. Надо лишь приглядеться к ним, понять, чего ты хочешь… И тогда цель станет гораздо ближе.  

© Крылья не белого цвета  

 

Звёзды даруют стремленья,  

Звёзды укажут нам путь,  

Как, поборовши сомненья,  

Выбрать надёжный маршрут.  

 

Возможно, именно её поддержка заставила его увидеть в себе свой талант.  

© Крылья не белого цвета  

 

Он понимал, что его мечта рано или поздно исполнился. Понимал, знал и помнил, и просто ждал. С каждым днём оставалось всё меньше времени.  

© Крылья не белого цвета  

 

Самое главное – не пройти мимо своей судьбы!  

© Крылья не белого цвета  

 

Однажды всё изменится. Ты снова увидишь солнце.  

© Участь воображения  

 

– (... ) Пусть в моей жизни было много печали, но радость там тоже была.  

– И будет.  

© Участь воображения  

 

Я знаю, что это невозможно, и я же хочу, чтобы оно именно так было!  

© Участь воображения  

 

Она… особенная. Это не значит, что она хуже других.  

© Участь воображения  

 

(…) всё это дело времени. Просто старайся. Получится.  

© Крылья не белого цвета  

 

Всё от тебя зависит… Помни мои слова.  

© Крылья не белого цвета  

 

Не говори, что этого не может быть! Верь в то, что ты видишь!  

© Крылья не белого цвета  

 

Мечты не сбываются сразу, но они все же сбываются.  

© Крылья не белого цвета  

 

– (…) Такая сила…  

– Невероятная. Но в каждой крошечной мечте заложена подобная сила.  

© Крылья не белого цвета  

 

Не всё случается сразу, но тот, кто стремится, всегда достигает цели.  

© Крылья не белого цвета  

 

Сила мечты может творить невозможное.  

 

Мысли, как фениксы, не могут не загореться огнём!  

 

Молчанием мир не изменишь, а словом уже есть шанс.  

 

Засыпая, улыбайтесь, чтобы начать новый день с улыбки и света.  

 

(... )говоришь, что вдохновения нет. Вот оно! Всегда здесь, всегда рядом! Приходи в лес, смотри на природу. Расслабься и просто впусти её. Ты поймёшь, до чего она бывает прекрасна!  

© Почти весь мир  

 

Всё решается, нужно только взяться за дело. И выполнить. Довести до конца. Лучше всего – до победного.  

© Почти весь мир  

 

Я не имею права надеяться, но я надеюсь. Я искренне хочу, чтобы ждало меня впереди только светлое!  

© Почти весь мир  

 

Зачем предаваться унынию, убиваться, искать неизвестно что, зачем, скажи, Сара? Зачем это всё, когда перед нами открыт почти весь, весь мир!..  

© Почти весь мир  

 

Если нет стимула, нет мотива, человек, даже который может, не будет выполнять то или иное действие, ему просто будет не интересно.  

© Школьный эксперимент  

 

(... ) вынужден искать свой смысл. Даже если его нигде нет, всё равно продолжать идти, выискивая скрытые знания.  

©Тишина мне лишь будет ответом  

 

Однажды ведь должно повезти, обязано, а если к тому же пытаться, можно приблизить процесс.  

©Между строк  

 

Невозможно запретить мечтать о лучшем, когда чего-то так сильно хочется.  

©Даже такой, как он  

 

Чтобы бы ни было тут… неважно. Я жива и должна продолжать путь.  

©Аквира  

 

– Я думаю… – замешкалась на мгновение белая. – Нет, лучше честно скажу, что не знаю. Но шанс есть… Он всегда есть.  

©Между строк  

 

– Почему ты думаешь, что всё кончено?  

– Потому, что дошло до точки.  

– За точкой идёт новое предложение. Считай, это новая жизнь. Ты можешь начать новое предложение, а также сделать длину на свой вкус. Расставь запятые, поставь тире, вспомни про другие возможные знаки!  

©Аквира  

 

Люди должны улыбаться. Это считается правильным.  

©Аквира  

 

– Знаешь, что? (... )  

– Нет, так что же?  

– Давай не будем говорить больше о смерти. Мы ещё живы.  

– Пока.  

– А этого что недостаточно?!  

©Аквира  

 

– Почему я? – тихо прошептал он. (... )  

– Не знаю, как правильно ответить на твой вопрос. Ты был одинок там. Я в своей жизни тоже. Кому-то надо было сделать навстречу этот первый единственный шаг, чтобы хотя бы попытаться изменить всё.  

– И изменить к лучшему.  

©Купить пришельца  

 

С каждым днём может быть больше счастливых моментов. И есть надежда, что после они изменят полностью ситуацию. Нужно только лишь ждать. Верить и ждать, и надеяться.  

©Купить пришельца  

 

Прошло время, и «старая» мечта исполнилась, значит, когда-нибудь, сделает так и та, о которой сейчас ты мечтаешь!  

©Купить пришельца  

 

Даже зная о грустном прошлом, он считал нужным радоваться тому, что нынче всё по-другому, что нынче уже не так.  

©Купить пришельца  

 

Когда мы путешествуем с целью, происходит намного больше событий… Это, наверно, не удивительно… Мы сами идём их искать. А будучи здесь, точно дома, в затишье и уединении, мы не дождёмся чуда – оно само вряд ли придёт.  

©Купить пришельца  

 

Рано или поздно желанный результат появляется.  

© Купить пришельца  

 

Авось завтра будет что-нибудь интересное… Завтра или когда-нибудь… Я знаю. Оно придёт. Моё от меня не денется!.. Другое вот дело – когда?  

(c)История одной книги  

 

Я не понимаю одного, прости, но зачем ты сдерживаешь себя? Почему столько лет не хочешь наладить контакта со своими сородичами? Они ведь рады тебе, все тебя ждут. Отправился искать «смысл жизни»? О нет, только не говори так, наслушалась, хватит! Им прикрываются многие, но это же не изгнание!  

© История одной книги  

 

Как ни крути, получалось, что творческий человек в состоянии найти мотив и причину, даже придумав из воздуха.  

© Придуманная причина  

 

Если сдаться – то только после всего! У нас есть ещё несколько способов…  

© Проверенный способ  

 

Надо меняться! Надо стремиться стать лучшими! Выше природы! Хотя бы выше судьбы.  

© Непостижимые... У каждого есть шанс стать прекрасным.  

© Непостижимые  

 

Не трать напрасно свой век – потрать его в поисках счастья.  

© Живое грустное море  

 

Рано или поздно, так или иначе, человек всегда находит то, что искал. Он всегда потом улыбается.  

(c)Мой любимый пришелец  

 

Для некоторых событий достаточного одного дня.  

 

Если я о чём-то не говорю, это не значит, что я об этом не думаю. И не мечтаю. И не хочу.  

 

Смысл биться, если всё равно обречён, или даже так – надо верить?..  

©Внутри  

 

Август – почти что осень. Осень уже стучит.  

©Роботники будущего  

 

Не грусти по пустякам, они не стоят того совершенно! Они не стоят вообще ничего! Даже мысли твоей! Одной мысли!  

©Самое надёжное средство  

 

Буду за мечтой я хоть век гоняться,  

Чтоб однажды утром ухватить за хвост!  

©Буду за мечтой я хоть век гоняться  

 

Только порой царство туч прорывает  

Солнца пылающий свет...  

©Только порой царство тучи прорывает  

 

Не боись ты быть иною!  

А кто трус – скорей умрёт!  

©Мой посланник звёзд и неба  

 

И прочь унынья наважденье!  

Гони его до точки лет!  

©Заклинание поэтам... И ты одержишь этот бой.  

 

Тебе лишь надо не лениться,  

Волшебный сделать ритуал –  

Водой холодною умыться  

И радостью сменить оскал.  

©Заклинание поэтам  

 

(... )Встанет же солнце – и будет лучиться  

Прежде овеянный муками взгляд.  

©Ветер и дождь. Ослепительный день!  

 

Но прошлое – было, и всё изменилось,  

Попробуй взглянуть ты на то, что сейчас!  

©Но прошлое было, и всё изменилось  

 

Наконец, (... ) отправилась снова гулять – вприпрыжку преодолевая дорожки дней и недель, радуясь им, улыбаясь, показывая, что так должны и все мы – улыбаться хотя бы летом.  

©Метаморфозы природы: Лето  

 

Солнце запуталось в волосах, и полюбился жёлтый. (... ) как много всего изменил в ней один только вид. Даже одна деталь – это самое солнце, одарившее своими лучами, одно лишь оно сотворило чудо чудесное, и всё преобразилось, как в сказке.  

©Метаморфозы природы: Лето... а мечты творят самые главные чудеса, это ведь всем известно.  

©Пара дней вечности  

 

(... ) только одно – вчера, сегодня, завтра или послезавтра, однажды мы все будем счастливы. Пусть не сегодня, пусть не сейчас, но мы будем…  

©Последний день жизни  

 

У человека, нашедшего новую искру и идею, нет и, поверьте, не может быть отныне иного выбора!  

©Пара дней вечности  

 

Блаженная радость буквально витала в воздухе. Всё здесь пахло цветами, и сами цветы, к слову, такие же белые, будто шептали на ухо, что теперь будет так и всегда. Только белое, только светлое, а прошлое теперь только в прошлом!  

©Пара дней вечности  

 

Прежде, чем снова работать, я обязан стать ещё лучше. Без этого в жизни никак.  

©Пара дней вечности  

 

– Возможно… Но что же теперь? – тихо проговорил Он.  

– Искать вдохновение, жить дальше. Со мной или без меня. (…)  

– Я не могу обещать и не буду. Я не знаю, что будет потом. Но я могу…  

– Хотя бы попробовать.  

– Именно.  

©Пара дней вечности  

 

Радуюсь, что стало лучше. (... ) И пусть будет так, только так. Пусть будет впредь только лучшее.  

©Книга в депрессии  

 

…А сердце всегда хочет жить.  

©Книга в депрессии  

 

Да, я феникс – назло всем врагам.  

©Я феникс  

 

Календарь мне не скажет дат,  

Но хорошее будет, я знаю…  

©Я хочу снова выйти на свет  

 

Мечты, к большому моему сожалению, находятся дальше всего от реальности. И в тоже время они есть, они существуют. В них хочется верить, их хочется ходить и искать.  

©Планета, не имеющая даже названия  

 

Этот шаг – просто обычный прыжок, лето – всего лишь лето, календарь – обычный июнь-июль, такой же обычный август. Но иногда нам хочется сделать его другим… Нам хочется очень сильно сделать это время особенным, и тогда мы решаемся и делаем всё, что угодно.  

© Это просто лето, ничего сверх  

 

(…) Всё изменится, всё пройдёт, плохое снова станет хорошим.  

©Книга в депрессии  

 

Дуновенье весны уже близко! Его не слышно ушами, не видно глазами, но отчетливо знает что-то в твоей груди. Жить становится легче, если носишь в себе это знание. Зелёные краски начались у природы. Зелёные краски скоро будут, значит, в душе.  

©Книга в депрессии  

 

Мне так жаль, что подобное происходит в твоей жизни… В моей тоже было немало грусти, преград, но, кажется, не настолько. Не настолько… – повторил Сэм, неожиданно для самого себя смахнувший одну слезинку. – Коли так, нам надо держаться вместе. Вместе будет хотя бы проще. Но я не уверен, что это полностью сможет помочь… Эй, не грусти, улыбнись!  

©Живой подарок  

 

– (... ) А не боишься?  

– Ничуть. Любая тьма боится самого мелкого света сильнее, чем мы её – со всеми её тенями и монстрами.  

©Живой подарок  

 

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

| 73 | 5 / 5 (голосов: 2) | 15:22 18.07.2022

Комментарии

Oribikammpirr11:32 30.11.2022
suderzoia455, спасибо!))
Suderzoia45510:59 30.11.2022
Обернись: жизнь не так уж плоха! Одиночество не сделает тебя счастливым!


очень даже чувственно написано) надо будет прислушаться)
Oribikammpirr16:53 19.07.2022
elver622017, Благодарю!
Elver62201716:35 19.07.2022
Всё верно и мудро подмечено! Прочитал, с большим удовольствием! СПАСИБО ВАМ!
Oribikammpirr15:29 18.07.2022
Цитаты расположены примерно в хронологическом порядке, поэтому вы можете видеть, как менялись слог, темы и тд...

Книги автора

За пределами Вселенной (хокку)
Автор: Oribikammpirr
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия Другое
Один из самых первых хокку-стихотворений. 2012.
Объем: 0.004 а.л.
01:05 17.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Одиннадцать лет! (хокку)
Автор: Oribikammpirr
Стихотворение / Лирика Поэзия Психология Другое
Хокку о школе. С юмором. 2012.
Объем: 0.004 а.л.
01:00 17.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Темно... Лишь блики в вышине...
Автор: Oribikammpirr
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия
Стихотворение из архива. Лунное. 2012.
Объем: 0.007 а.л.
00:56 17.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Почти рассвет. Под водой (хокку)
Автор: Oribikammpirr
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия Другое
Философская миниатюра. Хокку о море и рассвете. 2012.
Объем: 0.004 а.л.
17:38 12.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 4)

Я - Дед Мороз, и счастья смех
Автор: Oribikammpirr
Стихотворение / Лирика Поэзия Другое
Одно из самых первых стихотворений! Архив, 2011.
Объем: 0.006 а.л.
17:36 12.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 5)

Человечки
Автор: Oribikammpirr
Рассказ / Лирика Мистика Приключения Сказка Философия Фэнтези
Однажды мы с другом пошли в лес, тогда и речи не было, чтобы идти следом на самую высокую гору... а это оказалась и не вовсе не гора, а... До сих пор с трудом верю в произошедшее! Это ведь совсем нево ... (открыть аннотацию)зможно... Это шок, а не откровение. (Отчасти по мотивам реальных событий.) Фото автора.
Объем: 0.297 а.л.
01:37 31.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Август. Вечер. Тишина (хокку)
Автор: Oribikammpirr
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия
Августовский мотив, воспоминание. Хокку, архив, 2012.
Объем: 0.004 а.л.
01:29 13.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.