FB2

Воспоминания

Статья / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.035 а.л.

Воспоминания  

Жизнь…. Как здорово быть молодыми, влюбляться и быть на седьмом небе от счастья!  

О, господи! Как все это перед глазами: любовь безграничная, желание жить и творить, радоваться.  

Время прошло незаметно. А теперь радоваться бы нам вместе с семьей.... Жить бы и жить нашему папе с нами… Почему так рано он ушел из жизни в 48 лет? Как же это произошло? Почему так внезапно его сердце остановилось? Как не удалось его спасти?  

Смерть не может убить нашу любовь. Она будет всю жизнь.  

Этот год запомнится на всю жизнь: 2022 год, 22 года совместной жизни, 15 июня – дата нашего первого знакомства и это же число – дата смерти любимого и любящего нас человека.  

Как не хватает его! Нам хочется закричать от боли во всеуслышание: « Мы будем любить тебя всю жизнь, Сергей! Будь в раю всегда, вечный тебе покой…»  

Жизнь продолжается…Острое горе заменяется печалью, грустью, воспоминаниями…Одно успокаивает, что душа бессмертна. В голову приходят такие строчки…  

«Сколько идей было у тебя и желаний,  

Но ты их не успел воплотить.  

А мы через теплые воспоминания,  

Будем дальше в жизни хорошее творить!  

| 30 | 5 / 5 (голосов: 1) | 20:36 28.07.2022

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.