Станет ли Буча для евреев Израиля "городом Плача", или будет торжеством будущих "побед" движения "Хамас", "ИГИЛ" и "Рашизма" на планете Земля!

Статья / История, Политика, Чёрный юмор
Аннотация отсутствует

 

А теперь немного о самой "стене Плача" в Иерусалиме Израиля, а точнее что осталось от стены Иерусалимского Храма – главной еврейской святыни. Второй Иерусалимский храм и Храм Соломона, были построены в 10 веке до нашей эры как символ укрепления единства Израильского царства. В 586 году до нашей эры Первый Иерусалимский храм был полностью разрушен вавилонянами под предводительством царя Навуходоносора. Тогда большинство жителей Иерусалима были убиты, оставшиеся взяты в плен и угнаны в рабство в Вавилонию (ничего не напоминает с тем, что случилось с городом Буча Украины в 2022 году, когда туда вступили орды войск Хуйло). Работы по восстановлению Второго Иерусалимского Храма были завершены в 516 году до н. э., то есть спустя 70 лет после его разрушения. В 70 году нашей эры сын римского императора Веспасиана Тит (тоже будущий император) ценой больших жертв захватил Храм. В ходе штурма он был подожжен и превратился в руины вместе с городом, а Храмовая гора была распахана (кстати на заметку всем евреям мира, согласно утверждению Хуйло и "кремлевских жидов" типа Лаврова, В. Соловьева и Кедми, а также всех кремлевских пропагандонов Кремля, Израиль как государство было образовано по "величайшей милости" педофила Сталина в 1947 года, по просьбе таких стран в ООН как США и Великобритания. Кстати Хуйло так же утверждает, что Украину как "некое" государственное образование, так же создал в 1924 году соратник педофила Сталина, сифилитик Ленин). Приходя к уцелевшей "стене Плача", евреи оплакивали утрату Храма и горькую участь своего народа (уверен на 100% что единственная "заслуга" при жизни Хуйло, это "создание" первого в мире "города Плача" под названием Буча в Украине! ). Хотя для всех скотов и быдло "Русского мира" и кремлевских жидов в лице С. Соловьев, Кедми, Рабинович и им подобных, этот уничтоженный до основания мирный город Украины Буча – торжество "русского оружия" и величайшей военной победы "второй армии" мира в войне против Украины. Думаю Гитлер глядя с небес восхищается военными успехами и тактикой военных действий Хуйло против Украины, которую по его словам Хуйло он еще не "начинал", а вот мол когда он ее "начнет", то взятые во время спецоперации 24 февраля 2022 года города Буча, Мариуполь, Северодонецк, Лисичанск и им подобные, после "начала" настоящей войны Хуйло, будут не только полностью разрушены до основания, но как Храмовая гора распаханы и засеяны под комовые культуры для скота и быдло "Русского мира"*.  

 

 

А теперь немного поразмыслим вот над чем – что же оставит после себя как историческую память Хуйло, после того как от подохнет и его как Гитлера завернув в обоссанное им ковер сожгут где нибудь на выходе из бункера. Плач, вой и стенания, под забористую игру баянов и балалаек в первые дни будут наводить ужас и страх на всех обитателей "второй страны мира", кто не был подвержен первой стадии безумия, под названием "зомбирование" пропагандой, которая из стадии "зомбирования" у 86% населения РФ давно перешла в стадию безумия и сумасшествия, объединенных в сообщество "Отрядов Хуйло", "Юнармии", "Кизяки России", "Бесогоны РПЦ", скоты и быдло "Русского мира"* и всякого рода военно-патриотических движений и сообществ от "культуры", образования, медицины и истории страны. А с другой стороны, станет ли на сей раз мировое сообщество раз за разом из-за таких педерастов и блядей как Макрон, Меркель, Шольц, Вучич, Орбан, Ли Пен и им подобных тварей, в который раз давать шанс мировому фашизму Италии, нацизму Германии и рашисму России встраиваться в мировую систему, как некий возможный альтернативный противовес для построения мирового процветания и благополучия всех стран мира, где главными постулатами должны быть мир, согласие и процветание всего человечества на планете Земля. И не стоит постоянно верить тварям, кто давно понял, как можно идеологию фашизма, нацизма и рашисма мимикрировать в образ некой "матери Терезы" и "голубя мира", назвав "войну" как "спецоперацию", "геноцид народа" как некую ДЕнацификаию", а захват чужих территорий как "ДЕоккупацию националистических территорий".  

 

 

Кремлевские жиды в лице педерастов С. Лавров, Я. Кедми и В. Соловьев, предки которых работали истопниками газовых камер в концлагерях Треблинки, Освенцима и Бухенвальда где сжигали в них заживо истинных евреев, и есть самые опасные преступники для всего цивилизованного западного мира в ХХI веке, а особенно для Израиля (Тогда, во время Второй Мировой войны, для всех евреев мира государства Израиль еще "не существовало", а вот "стена Плача" Второго Иерусалимского Храма у евреев существовало еще до нашей эры – Первый Иерусалимский Храм был построен за долго его разрушения в 576 году до нашей эры). Кстати, куда смотрит Моссад, господин министр иностранных дел Израили Яир Лапид, занимающийся поисками нацистских преступников Германии и продолжателей их дел и оправдывающих преступления кремлевских жидов в лице педерастов С. Лаврова, Я. Кедми и В. Соловьева, прекрасно живущих в Российской Федерации. Учтите, эта кремлевская жидовская мразь (Не путать евреев Израиля, с кремлевскими жидами типа Лаврова, Кедми и Соловьева), по всем каналам ТВ, оправдывает политику и планы руководства Ирана, Палестины и "Хамас", в части уничтожения Израиля как такового государства и всех евреев в частности (кроме конечно кремлевских жидов живущих в Израиле и работающих на Кремль), считая политику Ирана, Палестины и движения "Хамас", как единственно правильного и отвечающий чаяниям всего "прогрессивного" человечества во главе РФ. Кстати, после сенсационного заявления С. Лаврова о том, что у Гитлера течет еврейская кровь и что самые ярые националисты – это евреи Израиля, ( к таковым по мнению С. Лаврова не относятся кремлевские жиды! ) в связи с чем в РФ снова стала актуальна тема того, кто же виноват в бедах РФ, типа: "Если в кране нет воды, значить выпили жиды? " и в связи с чем советуют своим гражданам как в старые времена СССР вспомнит заветные слова коммунистов: "Бей жидов, спасай Россию! "  

 

 

Яир Лапид, какие еще Вам нужны доказательств в части моих обвинений в государственных преступлениях против государства Израиль, таких "людей", как В. Соловьев, Я. Кедми, С. Лавров и им подобных, которые публично оправдывают преступные деяния Гитлера в Германии, при этом обвиняя евреев в культивировании нацизма. Чего только стоят заявления главного пропагандиста В. Соловьева о том, что: "Гитлер был очень ХРАБРЫМ человеком и не прятался в войне за спинами других", а вот бункерная крыса Кремля Хуйло – так тот вообще восхищается талантами Йозефа Геббельса, говоря о нем так:" Геббельс был очень мудрым политиком и пропагандистом ближайшего окружения Гитлера". А может и ты, господин Яир Лапид разделяешь политические взгляды кремлевских жидов С. Лаврова, Я. Кедми и В. Соловьева, являясь так же как они, сторонником Кремля? Вот какой анекдот про Яира Лапида услышал от своего знакомого, когда возмущался по поводу отношения руководства Израиля по поводу войны Украины с Российской Федерацией и не желания признавать таким же агрессором РФ, каким была нацистская Германия во время Второй Мировой войны и вот как ее мне рассказ знакомый: "Приехал в Украину Яир Лапид из Израиля, после провальной "спецоперации" Хуйло в Украине, и захотел побывать на прогремевший на весь мир город Буча, но забыв название этого города, попросил таксиста украинца отвести его туда, где от посещения этого города все украинцы Украины и все граждане цивилизованных стран мира рыдают не стыдясь как у "стены плача" в Израиле. Выслушав просьбу Яира Лапида, таксист отвез его прямо к Кремлевской стены, на Красной площади города Москвы".  

 

 

Израиль "вертел" и всегда будет "вертеть на шампуре" весь "Арабский мир" за свою Свободу и Независимость и тому доказательства – "Шестидневная война " Израиля против Египта, Сирии, Иордании и ряда других арабских стран в 1967 (вряд ли скот и быдло "Русского мира"* даже имея интернет, знают о этой войне, хотя стоит сделать "запрос" на эту тему поисковике и можно убедиться в правдивости написанного), причем от полного уничтожения многих этих арабских стран в качестве агрессора, напавших на Израиль тогда, спас тогда как всегда враждебный на весь западный мир СССР ( СССР тогда имел те же амбиции на мировое господство, что его имеет нынешняя Российская Федерация), заявив, что если Израиль решит это сделать, имея ввиду уничтожение агрессивных к Израилю стран, что напали на Израиль в 1967 году, то СССР объявит Израилю войну. Противостоять Израиль всему "Арабскому миру" миру и СССР в одиночку, он тогда не мог. Сейчас же, когда за спиной Израиля США и Великобритания, Израиль не только "в легкую" повторит подвиг своих дедов в войне 1967 года, но и сотрет с лица земли всех орков РФ, кто только просто проявит в отношении этой страны неуважение и какое либо высказывание, а если РФ начнет "понты колотить", как всегда растопырив "пальцы веером", Израиль не только пошлет Рашку куда подальше, но и последние "зубы повыбивает", причем скот и быдло "Русского мира"*, даже нажравшиеся "боярышника", прекрасно знают, что Израиль как ядерная держава, на порядок сильнее Ирана и страны макак- КНДР вместе взятых. Вот почему я всегда считаю таких как Максим Галкин истинными евреями Израиля, а педерастов в лице В. Соловьев, Кедми, Лаврова и им подобных скотов "Русского мира"* – кремлевскими жидами и подстилками Хуйло.  

 

 

Так же считаю, что только две страны могут навести "законность и порядок в мире", это конечно же Израиль и Украина, так как только эти две страны имеют не только военный опыт борьбы со странами типа "нацистской Германии" и "рашисткой России" после 22 июня 1941 года. Причем обе страны – Израиль и Украина прекрасно знают что у страны скотов и быдло "Русского мира" живущих испокон века на планете Земля под разными названиями государства, с испокон веков у них дремлет свойственное только этому сообществу "людей" такие отличительные черты характера как – лицемерие, подлость, низость, лживость, высокомерие, холуйство, раболепие и которое выплескивается в этом народе тогда во всей "красе", когда их Главный хозяин обитающий в Кремля, указав на какое-то государство, ставшее для него вражеским, скомандует: "ФАС!!! ". Как я писал ранее, только тот народ дерется или воюет с такой храбростью и бесстрашием за свою Свободу и Независимость, детей, родных, страны и свой народ с врагом не смотря на то что враг в разы сильнее, когда для такого народа стоит выбор – Свобода и Независимость, либо вечное рабство и покорность завоевателю и оккупанту. Вряд ли "пиндосы", либо "зажравшиеся европейцы" захотят умирать за что-то и кого-то, живя сейчас не только счастливо, но как у "Христа за пазухой", что не скажешь о их незавидной жизни, если Украина проиграет войну рашисткому режиму Хуйло. Весь мир видит, как ВСУ и весь народ Украины готов драться за свою Свободу и Независимость не только до последней капли крови, но и может в этой яростной схватке наводить ужас на оккупантов из страны скотов и быдло "Русского мира"* и их наемников с коллаборантами как "киборги", защищавшие терминалы донецкого аэропорта в 2014 году. Был бы счастлив узнать, что хоть один настоящий еврей в мире прочтет эту публикацию, а не так называемые кремлевские жиды типа В. Соловьева, Кедми, Лаврова и им подобные твари, с иронической улыбкой на лице во время чтения этой публикации. Но думаю скоро придет и для них – скотов и быдло "Русского мира" то время, когда они как их "деды" после 22 июня 1941 года побегут от границы Украины в сторону Москвы, с рыданиями и воплями, размазывая слезы и сопли по грязному лицу, взывая уже не к "загнивающему Западу", а ставшей в один миг самой гуманной в мире западной цивилизации, спасти их убогих от созданных Ленином украинцев и страны Украина, причитая о невозможности повторения "подвига" Тарас Бульбы, в части его решения: "Я тебя породил, я тебя и убью". Правда "рЮсский" Тарас Бульба уже почти 100 лет смердит на Красной Площади в Москве в виде мумии, некогда по мнению скотов и быдло "Русского мира"* породивший Украину и украинцев.  

 

 

* – Многие в мире ошибочно считают, что в сообществе скотов "Русского мира" могут быть только "русские" по национальности, тогда как более 50% этих скотов "Русского мира" далеко не русской национальности люди, и вот тому доказательство – Кедми, Жириновский, Симоньян, В. Соловьев, Андрейченко, Безруков, Лавров, Шредер, Штанмайер, Кеосаян, Меркель, Вучич, Орбан, Матвиенко, Кива, Медведчук, Кнайсль, Азаренок, Лукашенко, Мадура, Мари Ле Пен и прочие твари.

| 65 | оценок нет 17:54 17.07.2022

Комментарии

Книги автора






"Who is Who" в облике мистера "a bell-end года" на "западный лад", а на понятном языке для скотов и быдло "Русского мира" - мистер Хуйло!
Автор: Gastar2012
Очерк / Документация Публицистика
Прежде чем прочитать эту публикацию и не нанести вред своему здоровью, набери в поисковике ЮТУБ: "Автор книги-сенсации о главной тайне нынешнего пахана Кремля, Редлих. Внебрачный сын, отчим-грузин, из ... (открыть аннотацию)биения, убийства" и посмотри до конца видео по этой теме.
Теги: Скажи мне где и кем ты зачат и я скажу кто ты по жизни и масти "Homo sapiens"
16:55 11.01.2023 | оценок нет

"Who is Who" в облике мистера "a bell-end года" на "западный лад", а на понятном языке для скотов и быдло "Русского мира" - мистер Хуйло!
Автор: Gastar2012
Очерк / Документация Публицистика
Прежде чем прочитать эту публикацию и не нанести вред своему здоровью, набери в поисковике ЮТУБ: "Автор книги-сенсации о главной тайне нынешнего пахана Кремля, Редлих. Внебрачный сын, отчим-грузин, из ... (открыть аннотацию)биения, убийства" и посмотри до конца видео по этой теме.
Теги: Скажи мне где и кем ты зачат и я скажу кто ты по жизни и масти "Homo sapiens"
21:48 09.01.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.